首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

外媒:1TB存储版iPhone 13 Pro机型预计交付时间已被推迟至10月

2021-09-18 14:42 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】9月19日消息,据国外媒体报道,在美国和部分其他国家,包含1TB存储选项的iPhone 13Pro机型的预计交付时间已被推迟到今年10月份。

据悉,在北京时间9月15日凌晨1点,苹果正式发布了iPhone13系列手机,该系列手机包含四款型号:iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro、iPhone 13 ProMax。

在容量方面,iPhone 13 mini、iPhone 13起步容量翻了一番,为128GB;iPhone 13 Pro、iPhone 13 Pro Max首次增加了1TB容量,这是iPhone迄今为止提供的最大存储容量。

此外,iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max首次使用了支持120Hz刷新率的LTPO OLED显示屏,而iPhone 13和iPhone 13 mini则使用了不支持ProMotion的LTPS OLED显示屏。

在设计方面,iPhone13系列的变化不大,但在摄像头功能、处理能力和电池续航时间方面都有所改进。

当地时间周五,苹果公司通过其网站和Apple Store应用程序开放了四款iPhone 13机型的预订,所有四款iPhone 13都将于9月24日开始发售。(小狐狸)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 手机的尽头是摄像头

    “官网崩了”、“太难买了”,iPhone13发布后一系列相关话题接连冲上微博热搜,如今一部分用户的iPhone13已经新鲜到手。在此之前,数码博主们对它的测评已经先一步在各大社交平台刷屏,而几乎所有测评视频都会提到摄影摄像,而且分量都不小。

  • Oppo K9s带大屏幕和电池,120 Hz刷新率

    Oppo的K9和K9专业版即将迎来该系列的新成员K9s。手机的图片和规格在微博上到处泄露,也出现在京东的网站上。这款手机的设计与K9Pro相似,摄像头也完全相同,但芯片组和LCD屏幕不如AMOLED。

  • Google Pixel 6 Pro摄像头模块可能无法由用户更换

    随着谷歌Pixel 6 Pro发布日期的临近,我们似乎对即将推出的谷歌手机了如指掌。我们已经看到一些市场的渲染、规格表、甚至拆卸、相机样本和定价。我们现在了解到的是,谷歌可能会走苹果的路,让修复Pixel 6 Pro变得更加困难,尤其是摄像头模块如果谷歌Pixel 6 Pro技术维修手册中泄露的页面可信的话,谷歌似乎正在将一个三重摄像头模块与工厂的一个独特设备配对。该文件说明"RL后摄像头在供应商现场进行校准,以确保维修后的图像/视?

  • 苹果将推出更新,修复第三方应用程序中默认120Hz的屏幕刷新率问题

    随着iPhone13Pro和Pro Max的发布,苹果终于在其旗舰手机上推出了高刷新率显示器。为了提高电池效率,iOS上的这一功能的实现与过去在屏幕类似的iPad上的实现有所不同,但被发现会导致问题。苹果公司现在承诺更新其手机以纠正这一问题默认情况下,大多数第三方应用程序现在锁定为60Hz,120Hz仅用于某些动画和滚动。事实上,有一个bug将一些核心动画的频率限制在60Hz,因此未来的补丁也会解决这个问题苹果已经发布了一些文档,其中包?

  • 马桶也能“看病”!内置摄像头:可扫描屁股识别用户信息

    说起智能马桶,一般都具有座便盖加热、温水洗净、暖风干燥、杀菌等功能。而现在,科学家推出了一种能够看病”的智能马桶。据外媒报道,来自美国斯坦福大学医学院的科学家们研制出了一种新型智能厕所,可以通过摄像头扫描屁股来识别谁在使用厕所,甚至还能通过粪便和尿液监测使用者的健康问题。斯坦福大学医学院的科研人员表示,他们安装在马桶上的新型扫描仪,可以通过扫描使用者的肛门纹路来保存使用者的信息。这意味着只要通过扫

  • 可变刷新率立功:iPhone 13和iPhone 13 Pro续航实测对比

    今年的 iPhone 13 系列已经开始发售,苹果加大了标准版和“Pro”版本之间的差距。iPhone 13 的续航得到了极大改善,而 iPhone 13 Pro 型号采用了全新的 120Hz ProMotion 屏幕。可变刷新率屏幕在增强使用体验之外,也有助于减少电池消耗。在油管频道最新视频中,对比了 iPhone 13 和 iPhone 13 Pro 的续航时间。油管频道 PhoneBuff 在最新一期视频中对 iPhone 13 和 iPhone 13 Pro 的续航进行了比较。从参数上看,标准版 iPhone 13

  • 直播入门:Razer推出Kiyo X网络摄像头+Ripsaw X 4K采集卡

    为了让用户更加轻松地上手流媒体直播,知名 PC 游戏外设与配件制造商雷蛇(Razer)今日特地发布了入门级的 Kiyo X 网络摄像头 + Ripsaw X 4K 采集卡新品。Kiyo X 支持 1080p @ 30fps / 720p @ 60fps 视频与实时自动对焦调节,从而免除了画质模糊、或必须重启来调节视频流设置的尴尬,售价为 80 美元(约 516 RMB)。Kiyo X 摄像头(来自:RAZER 官网)Ripsaw X 则是一款兼容大多数 HDMI 输出设备的入门级 4K 采集卡,意味着你可以?

  • 灵活多变:Vivo再获一项弹出式可拆卸智能机摄像头专利

    2021年1月19日,Vivo 向世界知识产权组织(WIPO)提交了一项“电子设备”专利申请,并于2021年9月16日正式向外界公布。由41页的文档内容可知,该公司设想了一款采用全面屏设计的智能手机,并在右上角位置配备了弹出式摄像头。除了用于自拍和视频通话,背部还集成了后置双摄,双面总计由三个摄像头和两个闪光灯组成。

  • [图]OPPO新专利:在手机侧面配额外摄像头 可捕捉移动物体

    在最新获批的专利中,OPPO 计划在手机的侧面装备一枚额外摄像头,以便于从不同角度拍摄照片和视频。它对于捕捉动作瞬间也很有用,可以追踪移动的物体,而不必将设备移到身边。该专利名为“电子设备及其图像采集方向控制方法”,于 2021 年 2 月 18 日提交至世界知识产权局(WIPO),并于 2021 年 9 月 16 日获批收录。在这份 29 页的专利中描述了将一个多方向摄像头集成到智能手机中。在专利描述中写道,特别是对于移动的物体,用?

  • 报道称:明年至少一款iPhone14机型仍将缺少120Hz刷新率

    据韩国网站The Elec称,苹果计划明年为iPhone14系列计划的四款机型中的至少1款使用 LTPS OLED显示屏,这意味着至少一款iPhone14机型仍将具有60Hz显示屏。该报告与之前显示由行业顾问罗斯·杨透露的信息一致,后者准确地声称新款iPad mini将配备8.3英寸显示屏。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天