X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > OnePlus9最新资讯  > 正文

基于安卓12的COLOROS12登陆中国OnePlus 9和9 Pro

2021-09-17 22:20 · 稿源: gsmarena

OnePlus宣布,它将开始用Oppo的内部ColorOS取代HydrogenOS在中国市场的地位,从同样基于Android12的版本12开始。当然,OnePlus9和9Pro将是第一个获得它的用户,而其他用户将在稍后获得它。

根据一些用户的说法,OnePlus9和9Pro的操作系统在中国的发布已经开始得有点早了。OTA更新的重量约为4.61GB,预计将于10月初与Find X3和X3Pro一起出现在手机上。

在OnePlus7和7Pro(包括这两款)之后发布的所有其他OnePlus设备,其操作系统版本将在2022年上半年的某个时候升级到ColorOS12。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华硕正在为Zenfone 8招募安卓12测试版测试人员

    5月发布的搭载安卓11的Zenfone 8已经有了两个安卓12测试版,但其中没有包括华硕的任何附加软件功能。然而,就在安卓12稳定推出之前,华硕已经开始为Zenfone 8的安卓12测试版更新招募测试人员,该更新将与华硕的ZenUI 8定制安卓皮肤一起发布谷歌发布安卓12的稳定版本后,包括华硕在内的其他原始设备制造商还需要一段时间才能为他们的手机提供安卓12的最终版本。因此,如果您是Zenfone 8用户,迫不及待地想体验Android 12,那么您必?

  • OnePlus 99 Pro获得Android 12开发者预览2

    与安卓操作系统开发者预览的通常情况一样,安卓12测试版的第二次迭代主要是解决一些问题。这并不意味着没有几个新功能,不过,对于OnePlus 9和9 Pro来说,变更日志相当广泛最显著的变化之一是改进了自动亮度行为,改进了相机的变焦,OnePlus的开发团队目前正在解决几个公认的问题系统优化了自动亮度算法,使屏幕亮度适应更多场景,从而获得舒适的屏幕阅读体验优化了弧形屏幕的防误触算法,以减少意外触摸新设计添加了显示应用程序?

  • 安卓12硬件要求公布:内存至少6GB

    Google最近发布了安卓12 ASOP,很快就会推送给Pixel系列用户,现在又公布了安卓12 CDD兼容定义文档,包括详细的硬件需求。安卓12引入了新的性能等级标准”(Performance Level Standard)或者说性能级别”(Performance Class),厂商、开发者可以此为参考,进行硬件适配、优化,比如在高配置硬件上开启所有功能和动画,低配置上则适当精简以确保流畅。内存容量、读写速度、屏幕分辨率与像素密度、多媒体编解码、摄像头分辨率/启动速度

  • 安卓12测试版将于12月回归,以尽早测试功能下降

    在今天Google Pixel 6发布之际,Google的Android 12 Beta版已经更新为稳定的Pixel设备版本。通常情况下,这将标志着测试计划的结束,直到明年安卓13的测试计划推出,但从安卓12开始,测试计划将在12月继续与安卓12。该公告是由谷歌官方账户在Reddit/r/android_测试版上发布的。

  • 每周民意调查结果:安卓12更喜欢它的外观而不是它的功能

    尽管谷歌不再在其移动操作系统发布中使用正式的甜点名称,但安卓12看起来非常可爱(顺便说一句,代号是"雪锥")。它的UI重新设计,被称为MaterialYou,是一个巨大的成功在上周的民意调查中,大多数投票人都对Android 12的更新感到兴奋。他们迟早会得到的。这对近四分之一的选民来说是不可能的——他们喜欢他们所看到的,但他们的手机不太可能得到非官方的更新(人们是否仍安装定制ROM——这是一个下周的问题)我们知道数

  • 首批适配计划来了!realme UI 3.0发布 基于安卓12打造

    今天realme的新品发布会,除了推出两款新机和一款手表外,还有全新的系统也一同亮相。这次realme UI 3.0也一同发布,新系统基于Android12打造,带来全新的立体空间感设计:全新立体图标、重构页面布局、个性化主题、全新AOD显示、全新速览卡片。官方给出的进程显示,realme UI 3.0首批适配机型包含了:真我GT / GT Neo / GT大师 / GT Neo2系列,会在今年10月起陆续开启尝鲜。此外,realme UI 3.0带来多项全新特性,更进一步优化用?

  • 谷歌发布安卓12兼容性定义文件 突出了对硬件设备的要求

    谷歌最近发布了AOSP版本的安卓12,尽管针对谷歌Pixel设备的发布还需要一些时间,但有很多变化正在发生。现在最新的安卓兼容性定义文件(CDD)已经发布,它概述了OEM厂商将不得不关注的一切。Google终于列出了在智能手机上运行Android 12系统所需的一切条件。Android兼容性定义文件一直是Android生态系统的一个组成部分。这样做是为了确保Android设备之间API和平台行为的一致性。Google将Google移动服务分发与许可协议捆绑在一起,

  • OnePlus暗示了更多的Z2功能

    上周,OnePlus确认将于10月13日上市的Buds Z2 TWS耳机将采用有源噪声消除技术,该技术可将噪声降低40分贝。现在就在发布的前一天,OnePlus展示了BubedZ2的更多功能,概述了它们对第一代BubedZ的升级

  • ColorOS 12公测版面世,OnePlus 9部手机首当其冲

    公司官员多次证实,OnePlus 9和OnePlus 9 Pro在中国正从HydrogenOS转向ColorOS。现在我们已经把它写在纸上了,因为微博上公布的UI公开测试版的指定帐户现在已经开放,OnePlus和Oppo用户可以注册获得它此测试版是早期采用者从9月中旬发布的后续版本。在此过程中,OnePlus 9旗舰将配备Oppo Find X3和Oppo Find X3 Pro,根据需要的软件集成,它们都将获得不同版本的ColorOS 12OnePlus 9和OnePlus 9 Pro将获得A.11版本的迭代,而Find X

  • 3800元起!安卓12新机谷歌Pixel 6系列热销:谷歌商店被挤爆

    今天,谷歌正式发布Pixel 6和Pixel 6 Pro两款新机。二者预装Android 12稳定版操作系统,是全球首批预装Android 12的高端旗舰手机。售价方面,谷歌Pixel 6系列起售价为599美元(约合人民币3800元)。在谷歌Pixel 6系列发布之后,谷歌商店开始接受预订。由于这两款机型定价相对亲民,吸引了大批消费者下单购买,导致谷歌商店出现宕机。据9to5Google报道,美国、英国谷歌商店都出现了宕机情况,页面报错,消费者无法完成付款环节。谷?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签