X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > iPhone13最新资讯  > 正文

iPhone 13全系RAM内存公布!没有惊喜与iPhone 12系列相同

2021-09-16 15:59 · 稿源:站长之家

据MacRumors报道,苹果从不宣传iPhone的RAM内存大小,但根据Xcode13测试版中包含的字符串可以确认,iPhone13Pro和iPhone13Pro Max机型配备了6GB的内存,而iPhone13和iPhone13mini则有4GB的内存。这与iPhone12系列相比没有变化。

同样的Xcode字符串准确地揭示了去年iPhone12机型和之前几代iPhone的RAM内存大小。iPhone13系列采用了更省电的A15仿生芯片,基于台积电先进的5纳米+工艺,但苹果没有说明该芯片与A14芯片相比有多快。A15芯片还在iPhone13Pro机型中配备了新的5核GPU,苹果称它提供了「所有智能手机中最快的图形性能」。

https___hypebeast.com_wp-content_blogs.dir_4_files_2021_09_apple-iphone-13-pro-iphone-13-pro-max-1tb-unveil-2.jpg

图片来自 Apple

所有四款iPhone13机型将于9月17日本周五晚8点开启预购,9月24日下周五正式发售。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签