首页 > 传媒 > 关键词  > 五维时空最新资讯  > 正文

五维时空FIVE DIMENSIONS抗衰护肤星级产品——臻颜活肤修护精华液

2021-09-15 15:00 · 稿源: 站长之家用户

  五维时空five dimensions 系列护肤品中,臻颜活肤修护精华液非常有特色,合理配比多种寡肽、细胞因子成分,将产品成分重新组合,强化优势。其中:

  •FGF-4——重组人成纤维细胞生长因子-4:可促进细胞增殖和分化

  • PDGF——血小板衍生生长因子:使皱纹自然生长

  • TGF-β1——转化生长因子β1:可调节细胞组织生长,促进伤口愈合和典型肉芽组织形成

  • EGF——表皮生长因子:修复上皮细胞,促进表皮再生,加速组织修复

  • IGF-I——胰岛素样生长因子I:促进细胞的分化、增殖、个体的生长发育。可促进多种细胞增殖,促进蛋白质和DNA合成

  • SCF——干细胞生长因子:促进细胞的增殖、分化

  • 其他生长因子及其亚种

  • 免疫因子:能够维持皮肤免疫耐受,对于修复过敏性肤质、激素性皮炎起着重要作用。

  多种氨基酸、维生素、无机物、脂类物质、核酸衍生物等,是细胞生长必须的物质。

  合理配比以上成分,将发挥成分更好的功效,但是如何高效保存这些成分的活性成了难题。

  生长因子类物质对于存放温度、环境很敏感,难以存活。所以FIVE DIMENSIONS采用低温冻干储存技术,在-40°C迅速凝结升华成干粉状,从而更有利于保持的活性因子作用,增强皮肤的吸收利用率以及使用效果,使各种活性因子短时间渗透到肌肤各层。等到使用之时,加入配套精华液,即可使用高活性的细胞精华液。

  FIVE DIMENSIONS自上市以来,得到消费者一致好评,由于其细胞护肤品独特的高活性,能有效改善敏感肌:舒缓抗炎,修复肌肤屏障,减少红血丝,促进后续护肤品吸收;适用于全肤质人群提升皮肤质地。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天