首页 > 业界 > 关键词  > iOS14最新资讯  > 正文

iOS14.8正式版推送 或为iOS14最后一个稳定版本

2021-09-14 08:10 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月14日 消息:今天凌晨,苹果正式推送了iOS14.8正式版,本次更新没有增加新的功能,而是提供了重要的安全性更新,苹果也建议用户升级该系统。

ios14 (2)

虽然本次iOS14.8没有加入新功能,但是更新包还是有近400M的大小,苹果也将其描述为安全性更新,因此如果已经是升级了iOS14版本的用户更新到这一版本。

考虑到iOS15系统将在近期正式推送,所以iOS14.8也可能是iOS14的最后一个稳定版本,未来几乎没有太大可能性会再对该版本做重大改变。

升级建议:如果你的iPhone已经是iOS14.X,那么非常建议将iPhone升级到iOS14.8,如果是较早的版本,如iOS12、iOS13等系统,同时机型较早的话,则升级后对使用体验可能不太高。

至于下个版本iOS15,最快会在9月15日凌晨苹果秋季发布会之后正式推送,届时满足升级条件的iPhone型号即可升级。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果开始推送iOS 14.8.1与iPadOS 14.8.1安全更新

    苹果今日正式发布了小幅更新的 iOS 14.8.1 和 iPadOS 14.8.1 系统软件,为时隔一个月的 iPhone / iPad 用户带来了一些安全改进。对于所有符合条件的苹果设备用户,无论你是否已接收到更新推送通知,官方都推荐在“设置 - 通用 - 软件更新”中手动检查获取 OTA 安装包。由苹果官方支持文档可知,与一个月前的 iOS / iPadOS 14.8 相比,14.8.1 更新修复了与随航(Sidecar)、浏览器(WebKit)、语音控制(Voice Control)、状态栏(S

  • 苹果停止为部分设备签署iOS 14.8固件

    苹果公司周一停止了对旧款iPhone的iOS14.8的代码签署,有效地阻止了操作系统的降级,因为新的、更安全的版本已经准备妥当。目前有关iOS代码签署的停止影响最大的是iPhoneX和iPhone XR,但其他手机型号可能会在未来几天内跟进。将设备更新到iOS 15或新发布的操作系统的后续版本的用户将无法降级到iOS14。iOS 15大版本更新,苹果并没有强制用户采用其下一代操作系统,这意味着该公司将为iOS 14设备继续提供定期更新,作为单独发布轨?

  • 苹果为旧机型发布iOS14.8.1和iPadOS14.8.1 提供安全修复

    苹果今日发布了iOS14.8.1和iPadOS14.8.1,对 iOS14和 iPadOS14操作系统进行了小幅更新,本次更新的主要目的是进行安全修复。

  • iOS 15发布两周后的采用率仍落后于iOS 14

    今年的iOS版本由于早期采用者发现了一些主要的bug而跌跌撞撞地走出了大门。也许这就是为什么这么多用户不愿将iPhone升级到iOS 15的原因。发布两周后,iOS 14的采用率远远落后于去年同期的水平。Mixpanel之前的分析显示,只有前两天的数据——8.59%的用户安装了新操作系统。现在,该公司指出,到2021年10月5日,采用率为22.22%。相比之下,14.68%的设备在头两天安装了iOS 14,而在两周后安装了41.97%。但请记住,Mixpanel使用其移动

  • 苹果开始通过macOS推送“iOS设备支持更新

    上月底,苹果向运行 macOS Big Sur 的用户推送了一项不寻常的独立软件更新。据说这个“设备支持更新”,旨在确保用户能够通过 Mac 来正确更新和恢复 iOS / iPadOS 设备。虽然没有分享更多细节,但它还是引入了对最新发布的多种设备的支持,包括 iPhone 13、iPad mini 6、以及第 9 代 iPad 。对于不了解的 Mac 用户来说,出现在“系统偏好设置 - 软件更新”中的首个 iOS 软件更新,还是让不少人感到困惑。通常情况下,在用户将 iPho

  • 苹果推送iOS15.0.2更新

    今日早间,苹果向用户推送了iOS 15.0.2正式版更新。在该版本中,苹果修复了部分MagSafe无法连接到“查找”的Bug。

  • iOS/iPad OS 14.8.1发布:苹果建议iPhone老机型都升级

    iOS 15.1正式版发布后没多久,现在苹果发布了iOS 14的更新,型号是14.8.1(包含iPad OS)。版本号为18H107。很显然,苹果这时候突然发布iOS 14的更新,就是为那些没办法升级iOS 15的老用户准备。此外,苹果的更新发布说明只是说它提供了重要的安全更新,建议所有用户使用”。对于能够升级的iPhone和iPad用户来说,你可以通过进入设置”应用程序,选择通用”,然后选择软件更新来更新就可以。在昨天发布的iOS 15.1正式版中,更新中?

  • 苹果向Mac发布"设备支持更新"以解决iOS、iPadOS设备的问题

    一个新的设备支持更新通过软件更新提供给Mac,苹果说它解决了恢复和更新iPhone和iPad的问题。苹果Mac的系统偏好设定菜单中的软件更新栏目里显示了一个新的选项,与熟悉的macOS Big Sur更新一起。它被称为"设备支持更新",似乎是对通过Mac更新的设备问题的额外修复。"这个更新确保了iOS和iPadOS设备在Mac上的正确更新和恢复,"软件更新里的简要介绍如此描述。通常,这些功能是常规软件更新的一部分,而不是单独发布,这次是一个例外

  • iOS15.1更新了什么 iOS15.1更新内容汇总

    苹果公司在10月26日正式推送了iOS15.1系统,本次更新的内容新增了同播共享功能、iPhone13 Pro系列机型增加了拍摄ProRes视频的功能等,以下我们来看下iOS15.1具体的更新内容汇总。

  • 日本将对苹果iOS、谷歌Android系统展开反垄断调查

    日本公平贸易委员会(JFTC)将调查苹果公司、谷歌公司是否利用他们在智能机操作系统市场的支配地位来排除市场竞争,严重限制消费者选择。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包