首页 > 热点 > 关键词 > 美团最新资讯 > 正文

热点:美团极简版APP上线 可通过看书、玩游戏、走路等玩法赚钱

2021-09-13 08:50 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月13日 消息:近日,美团在安卓应用商店推出了美团极简版APP,据官方介绍,美团极简版是美团精简优化的小版本,运行快,省流量,包括了美团优选购生鲜和美团电商团好货等服务。

值得一提的是,在美团极简版APP中,用户还可通过看小说、玩游戏、走路等玩法赚金币提现。

此外,美团极简版还有天天领现金、免费领水果、拆红包赚金币等趣味玩法。

QQ截图20210913084550.jpg

据TechWeb消息,对此,美团方面表示,以中老年群体为主的部分用户在家期间,会选择在美团上订购生活用品,但是综合类应用的使用门槛相对较高,客观上造成了使用障碍。

为了更好地满足这部分用户需求,美团决定将生活用品购买入口从主应用中独立出来,开放给有需求的用户使用。

9月6日,工信部表示,已督促首批参与适老化的115家网站和43家APP迅速开始改造,预计到今年底将全部按照要求完成改造及评测。

  • 美团极简版APP上线相关资讯推荐
  • 美团推出极简版 为用户提供“米面粮油”等生活用品采购服务

    【TechWeb】9月12日消息,近日,有用户反馈,安卓应用商店显示,美团更新推出了极简版,对主应用的功能进行了删减,保留了美团主应用中涉及生活用品采购的相关业务。用户在打开极简版后,首页会呈现出采购蔬果、米面水油等生活用品的购买入口。据美团内部人士透露,此前调研发现,在疫情期间,以中老年群体为主的部分用户在家期间,会选择在美团上订购生活用品,但是综合类应用的使用门槛相对较高,客观上造成了使用障碍。为了更好

  • 王兴朋友圈解释美团名字含义:一起更好 共同富裕植根于美团基因

    8月31日,美团CEO王兴今日在朋友圈表示,美团这个名字里有两个字,美意味着好,团意味着一起、共同,所以美和团合起来就是一起更好,也就是说共同富裕本身就植根于美团的基因之中。日前,美团发布的第二季度财报显示,美团第二季度营收437.6亿元,同比增长77%;净亏损33.6亿元,市场预估亏损52.5亿元,去年同期净利润22.1亿元。美团在财报中表示,2021年4月份,中华人民共和国国家市场监督管理总局根据《中华人民共和国反垄断法》?

  • 网友吐槽美团、闲鱼APP太像总点错 闲鱼把傲娇的淘宝放出来了

    昨晚,有网友吐槽称:第101次点错手机里美团和闲鱼,你俩能不能自己商量下谁改一下app图标,不行再换个色儿,希望不要不知好歹”对此,闲鱼直接甩出一张截图,内容是淘宝去年6月发的两个字:不改。”闲鱼的评论配图从网友的评论来看,点错美团和闲鱼的用户不在少数,有的甚至还故意将两个放在一起,应该是按图标颜色分类的那波人了。还有网友吐槽:支付宝和饿了么我也老点错”没办法,毕竟每个人手机上安装的APP,加上系统图标的话

  • 美团王兴:调整订单系统 为外卖骑手引入强制休息

    昨晚,美团发布2021年第二季度财报,在财报会议上,美团CEO王兴表示,相信监管有利于网络平台经济的可持续发展,在外卖骑手福利方面,美团将为外卖骑手引入强制休息。

  • 美团王兴、聚美陈欧都瞄准的共享充电赛道,到底价值何在

    近日,美团公布最新一期财报。数据显示, 2020 年第一季度美团总营收 168 亿元,同比减少12.6%。此前不久,美团宣布大规模地推共享充电宝项目,包括在全国各地发布招聘岗位、划出了共享充电宝事业部等来推动业务进展。事实上,美团在一季度营收不理想的情况下,重启共享充电宝项目,最深层原因不仅在于看中共享充电宝可观的利润,也是希望通过庞大的共享充电宝市场,来激活更多线下流量,助推其生活服务超级平台的构建。这也反映出

  • OnePlus透露将与ANC合作开发一款精简版的Bubes Pro

    OnePlus上个月发布了Bubs Pro TWS耳机,这是该公司推出的第三对TWS耳机,也是第一款配备主动噪声消除(ANC)功能的耳机。Bubeds Pro的售价为9990卢比/€149/$150,但据报道该公司正在开发一款"精简版"的Bubes Pro,价格更为优惠。

  • 美团公布外卖送达算法

    今日,为响应市场监管总局等部门关于算法的指导意见,美团宣布公开外卖配送中“预估到达时间”算法规则。美团表示,算法测算出的“预估到达时间”其实不是一个时间,而是四个时间,即“模型预估时间”和“三层保护时间”。

  • 美团2021年Q2财报电话会 王兴详解“一起更好”

    昨天晚间美团发布了2021年第二季度及半年度财报,总营收为人民币438亿元,与上年同期同比增长77%,经调整净亏损环比收窄为人民币22.17亿元。

  • 美团或被处以高额罚款

    今年4月,市场监管总局会同中央网信办、税务总局召开互联网平台企业行政指导会,对强迫实施“二选一”、滥用市场支配地位、实施“掐尖并购”、烧钱抢占“社区团购”市场、实施“大数据杀熟”、漠视假冒伪劣、信息泄露以及实施涉税违法行为等问题严肃整治。

  • 美团上涨1元配送费被顾客起诉:法院判美团赔偿1元

    企查查APP 显示,近日,陈某与北京三快科技有限公司网络服务合同纠纷二审民事判决书公开。原告陈某请求撤销一审判决,改判北京三快公司赔偿500元。据案件资料显示,原告称,2019年10月29日,在使用美团 App 订餐过程中发现,选择商品页面显示配送费6元,到结账页面显示配送费7元,返回选择商品”页面刷新依然显示6元,最终结账按照7元进行结算。因此认为北京三快公司存在价格欺诈行为,与该公司沟通其表示是系统临时调价,不认同是

  • 美团2021年Q2财报电话会:王兴开场详解“一起更好”

    美团发布了2021年第二季度及半年度财报,总营收为人民币438亿元,与上年同期同比增长77%,经调整净亏损环比收窄为人民币22.17亿元。

  • 美团推“赠送”数字人民币活动 可用于免费骑行美团单车

    ​今日,美团宣布启动数字人民币低碳出行试点,用户在美团开启数字人民币钱包,就有机会获得最高216元数字人民币。

  • 美团称将落实骑手的职业伤害保障计划

    美团对此表示,将严格按照文件精神,采取更大力度,积极保障不同形态下的劳动者权益。将从保障骑手薪酬发放、科学确定劳动强度、落实安全卫生责任、试点骑手社会保障、骑手申诉机制健全、骑手职业发展成长等六个方面进一步落实《关于维护新就业形态劳动者劳动保障权益的指导意见》的要求,率先响应国家号召推动落实骑手的职业伤害保障计划,完善骑手社会保障。

  • 网易严选原CEO加入美团

    近日,网易严选原CEO柳晓加入美团,负责旗下团好货业务,向美团高级副总裁兼到家事业群总裁王莆中汇报。对此,美团方面暂未回应。

  • 飞瓜数据快手APP正式上线!随时随地轻松掌握快手数据

    作为专业快手数据分析平台,飞瓜快数自从推出起就一直深受广大快手从业者和商家品牌方的欢迎。为了打造更好的用户体验,满足大家随时随地查看快手数据的需求,飞瓜快数APP版现已正式上线,支持Android和iOS版本。安卓用户可以在各大应用市场搜索【飞瓜快数】下载使用,iOS用户登陆App Store搜索【飞瓜快数】下载使用。△飞瓜快数APP飞瓜快数APP版本致力于为用户提供及时准确个性化的快手数据服务,围绕快手生态下的播主、商品和直?

  • 美团被罚!因与无证入网商户合作

    凤凰网科技讯8月23日消息,天眼查App显示,近日,美团关联公司北京三快科技有限公司因在未审查许可证的情况下与159家无证入网经营者签订了入网经营协议被没收违法所得12271.66元,处罚单位为北京市海淀区市场监督管理局,决定文书号京海市监罚字〔2021〕596号。据此前媒体报道,8月12日,美团内侧外卖社交“饭小圈”,或与抖音角逐本地生活。

  • Effie for Windows 正式发布:支持思维导图的极简写作软件

    极简美学设计,一键生成思维导图在 Windows 应用市场存在各种各样的文本编辑工具:有的功能强大,但是操作繁琐;有的上手简单,但是外观原始;有的设计颇佳,但是功能一般。在 Windows 平台的写作工具中,你是否期待一款操作简单、功能强大同时颜值在线的专业写作工具?你需要的便是专业创作工具 Effie。Effie 是什么?简单而言,Effie 是一款无广告、极简易用的跨平台写作软件,拥有沉浸式的创作体验,并且可以一键生成思维导图。

  • 美团首次公开外卖骑手时间算法 配送时间更弹性

    凤凰网科技讯9月10日消息,近日,美团外卖首次公开关于骑手配送时间的计算规则,介绍了预估送达时间背后的算法逻辑。同时,为了更好地提升骑手和用户全流程体验,美团外卖召开多场骑手恳谈会充分评估各类配送场景,组织相关领域专家学者进行研讨,推出多项“算法取中”改进举措:如试点将骑手预估送达时间由原先的“时间点”调整为弹性的“时间段”,试点数据显示用户对骑手的差评率降低了50.7%,有效提升骑手及用户体验;同时针对送

  • Windows 11 首个正式将不包含对安卓 App 的支持

    8月31日,微软 Windows 市场总监 Aaron Woodman 在接受采访时表示,将持续与英特尔以及亚马逊合作,把安卓App 引入 Windows11以及微软应用商店中,并在未来几个月的 Insider 版本中进行测试。这意味着10月5日即将发布 Windows11首个正式版将不包含对 Android App 的支持,具体日程或将推移至2022年。

  • 美团正式公开外卖配送算法 “预估到达时间”是这样来的

    不少经常点外卖的小伙伴很好奇订单显示的配送时间是怎么算出来的。今天,美团正式对外公开外卖配送中的“预估到达时间”算法规则。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签