首页 > 业界 > 关键词  > epic最新资讯  > 正文

TheVerge:Epic诉苹果App Store案件最终闹得两败俱伤

2021-09-11 16:19 · 稿源: cnbeta

在今年 5 月的 Epic 诉苹果 App Store 案件庭审期间,伊冯娜·冈萨雷斯·罗杰斯(Yvonne Gonzalez Rogers)法官推动达成了两家公司都不太满意的妥协。但在 TheVerge 的 Sean Hollister 看来,双方其实都没有赢得胜利,且 Epic 的损失要更大一些。

首先,Rogers 法官宣布了一项让大家喜闻乐见的永久性禁止令,即苹果不得阻止 iPhone 用户选择替代支付方式,且开发者有望引入 App Store 内购之外的渠道。

然而对于 Epic 来说,其在 iOS 版《堡垒之夜》游戏中引入的直付功能,还是被法官判定违反了苹果 App Store 的合同。

其次,即使 Epic 现在想要在《堡垒之夜》中插入“贝宝”(PayPal)支付,现在也无法做到。

因为苹果早就以 Epic 违规为由,停掉了该公司的开发者账户,且 Rogers 法官认定苹果完全有权利将 Epic 永久性拉黑。

更惨的是,Epic 还损失了为《堡垒之夜》引入直付选项后获得的大约 1220 万美元营收中的 30% 高额分成(约 360 万美元)。

而且这还没有算上 Epic 为了与苹果斗争到底而付出的可观投资。除了已经打水漂的法律费用,还丢掉了原本能够在 iOS 平台上持续获利数亿美元的机会。

可知在被 iOS App Store 下架前,该游戏让 Epic 在两年就赚到了 6.14 亿美元 —— 其中就包括 2019 年 4 季度的 5270 万美元。

当然,与 Epic 被杀鸡儆猴而损失的后续预期营收相比, 苹果 App Store 的损失,其实也高达数十、甚至上百亿美元。

据悉,该公司每年可通过内购抽成轻松赚取大约 190 亿美元,其中 63 亿美元就来自具有诉讼判决效力的美国市场。

在 TheVerge 编辑 Sean Hollister 的同事 Chaim Gartenberg 看来,只要损失几个头部大客户,苹果的预期营收也将受到显著的影响。

综上所述,我们也不难理解为何 Epic CEO Tim Sweeney 为何不愿将今日的判决说成是一场胜利。毕竟该公司一直高呼的 #FreeFortnite 口号,最终还是没能如愿以偿。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 英伟达宣布今年GTC顶级演讲人 包括PayPal苹果等公司高管

    苹果人工智能和机器学习研究高级主管Samy Bengio将在11月的英伟达年度GTC大会上发表演讲。

  • 苹果对其与Epic游戏的法律斗争结果提出上诉

    作为对9月份苹果对Epic Games裁决结果之一的回应,苹果已向法院提出上诉。虽然苹果在Epic Games发布的10项声明中赢了9项,但它确实输了一项。有一种说法是,苹果非法阻止消费者选择使用哪种支付系统进行应用内购买。苹果还被要求允许开发者将用户链接到外部支付系统,这项规定应该从12月开始生效。

  • Apple Pay漏洞可能允许攻击者绕过锁屏进行支付

    英国的一组研究人员发现了与Visa卡和Apple Pay相关的安全漏洞,这些漏洞可能会导致攻击者绕过锁屏并进行欺诈性支付。

  • Apple Pay被爆安全漏洞 可绕过锁屏进行欺诈性支付

    英国的一个研究小组近日发现了和 Visa 卡和 Apple Pay 相关的安全问题,可能导致攻击者绕过锁屏并进行欺诈性支付。根据该研究,当 Visa 卡在 iPhone 上被设置为苹果的 Express Transit 模式时,该缺陷可能允许攻击者绕过 iPhone 锁屏,在没有密码的情况下进行非接触式支付。苹果的 Express Transit 模式允许用户在不解锁设备的情况下,使用信用卡、借记卡或交通卡快速支付交通费用。研究人员说,该漏洞只影响存储在 Wallet 应用中?

  • 苹果向Mac发布"设备支持更新"以解决iOS、iPadOS设备的问题

    一个新的设备支持更新通过软件更新提供给Mac,苹果说它解决了恢复和更新iPhone和iPad的问题。苹果Mac的系统偏好设定菜单中的软件更新栏目里显示了一个新的选项,与熟悉的macOS Big Sur更新一起。它被称为"设备支持更新",似乎是对通过Mac更新的设备问题的额外修复。"这个更新确保了iOS和iPadOS设备在Mac上的正确更新和恢复,"软件更新里的简要介绍如此描述。通常,这些功能是常规软件更新的一部分,而不是单独发布,这次是一个例外

  • 新款iPad今日开卖:iPad mini 6最抢手

    除了iPhone13外,今天开卖的还有iPad9和iPad mini6,而新款iPad你是不是也有买的冲动了呢?相比较而言,最吸引人的当属iPad mini6了,如果之前没有抢先预订,这款新机现在下单可能要等到11月份才会收到货。

  • 苹果Epic Games案提出上诉 要求推迟调整App Store

    ​苹果公司正计划对这一裁决提出上诉,该裁决将要求它改变其应用程序商店的规则,允许开发者添加应用内链接到外部网站,这将为不需要开发者使用应用内购买系统的替代支付方式铺平道路。虽然上诉正在进行中,但苹果要求法院暂缓执行永久禁令,该禁令要求其在12月前实施这些变化。

  • 苹果不会让《堡垒之夜》重回iOS系统 直到Epic上诉苹果案的最终裁决下达

    根据Epic Games首席执行官TimSweeney周三在Twitter上公布的一系列邮件,《堡垒之夜》将不会在短期内重返iOS应用商店。由于公司在2020年8月故意违反AppStore的准则,Epic的iOS开发者账户已被暂停,这为两家公司的法庭斗争奠定了基础。但在本月初的裁决之后,Epic的iOS应用,特别是《堡垒之夜》的前景一直不明朗。但新公布的电子邮件表明,Epic不太可能在近期内返回App Store。Sweeney公布的一封信,落款日期为9月21日,由代表苹果的

  • Steam拒绝区块链游戏 Epic对此持开放态度

    尽管 Valve 已明确表示禁止区块链或 NFT 游戏上架 Steam 平台,但 Epic Games 却对此持开放态度。在被问及是否允许 NFT 游戏时,Epic 回答称会有一些限制,不过与此同时,该公司也愿意和新领域的早期开发者们展开深入合作。首先,游戏必须遵守金融法规,明确区块链技术的使用方式,并且具有适当的年龄分级。其次,对于开发者开源,他们将不被允许使用 Epic 的支付渠道来开展加密货币交易,意味其必须改用第三方支付系统。此前,CEO

  • 三星宣布将于10月20日举行Galaxy Unpacked Part 2活动

    三星已经发出了即将举行的发布会的邀请,该公司称之为“Galaxy Unpacked Part2”。该活动将于美国太平洋时间10月20日上午7:00或美国东部时间上午10:00在线举行,但三星尚未透露将推出什么。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天