首页 > 传媒 > 关键词  > vivoX70最新资讯  > 正文

X70系列旗舰新品上市如箭在弦 苏宁易购&vivo协同发力强势助阵

2021-09-10 15:33 · 稿源: 站长之家用户

D:\Users\Desktop\图片1.jpg

  “秋天是收获的季节,也是一个播种希望的季节。”这句话对苏宁易购和vivo而言,显得尤为贴切。 9 月 6 日,苏宁易购消费电子集团总裁李琪率队与vivo 高级副总裁、首席营销官倪旭东一行,在深圳苏宁易购大区再度进行了会面。苏宁易购集团总裁任峻以现场视频连线的方式远程参会。围绕下一步战略合作、品牌形象升级、vivo X70 新品主推等话题,双方高管团队深入交换意见,并全面达成 2021 年下半年战略合作协议。

  自 2019 年 6 月苏宁易购与vivo建立共赢体,实现“总对总战略合作”以来,双方多次就产业升级、市场推广、会员营销、用户服务等方面展开深入合作,并取得卓越的成效。随着郑州、南宁等最后一批城市加入共赢体,该项目覆盖率达100%。回顾整个 2021 上半年,vivo已坐稳苏宁易购手机线下渠道销量第一的宝座。*数据来源于苏宁数据易道

D:\Users\Desktop\苏宁&vivo战略对接暨X70 主推启动会议\IMG_20210906_170928.jpg

    大区和品牌战略协同,整合资源发挥优势

  一直以来,苏宁易购与vivo长期保持着深度合作关系。双方在新品品鉴、节点促销、活动营销上,充分整合资源发挥各自优势。其中,大区与品牌的充分协同、良好互通发挥着积极作用。

D:\Users\Desktop\111111.jpg

  谈及下半年合作方向,苏宁易购集团总裁任峻表示,要积极推进vivo在苏宁易购线上、线下渠道的能力建设,利用互联网资源进行发力,全方位提升vivo品牌的销售增长:一方面,要加强大区核心门店的建设,做好供应链管理和营销服务工作,增强门店获客能力;另一个方面,要借助零售云门店的优势,注重下沉市场,提升品牌形象以及主推产品的销量。

D:\Users\Desktop\nixudong.jpg

  vivo 高级副总裁、首席营销官倪旭东对此表示赞同。倪旭东表示,双方要将总部层面的紧密合作,深入贯穿到大区、门店,强化终端建设,联合vivo试点Mall店等创新合作模式,聚焦X和S系列中高端产品份额,带动双方整体利润增长。

    X70 系列旗舰新品上市如箭在弦 双方合作再升级

  好产品成就好品牌。品牌赋能就是为品牌提供核心价值,帮助品牌创造新的生命力。苏宁易购与vivo在新品上的合作一直秉持着“好服务+好产品”的理念。即将发布的X70 系列作为vivo下半年最重要的旗舰新品,是双方深化合作的一个新起点。

  在接下来四个月( 9 月- 12 月)的营促销节点上,苏宁易购会将vivo作为通讯重点合作品牌给予全面扶持,计划联合vivo品牌开展超级新品日、“X70 城市影像馆”、高端圈层沙龙品鉴等一系列活动,线上线下集中发力,以vivo优质的品牌内容、新鲜的购物体验与用户产生深刻共鸣,最终实现新品销售的跨越式增长。

D:\Users\Desktop\苏宁&vivo战略对接暨X70 主推启动会议\IMG_20210906_174717.jpg

  当前,苏宁易购正处在战略转型的关键时期,集团也已明确“聚焦零售,做好零售服务商、做强供应链、做优经营质量”新的发展战略。vivo作为苏宁易购重要的合作伙伴,在手机、智能硬件等全生态产品线上,需要整合双方优势资源全面发力,实现品牌价值和业务的快速协同发展。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苏宁易购苹果首销战报:猛男粉最先售空

    9月24日8时,iPhone13在苏宁易购平台正式开售,几乎瞬间被用户抢空。截至9月24日8时10分,苏宁易购平台页面显示,第一批iPhone13系列产品已售罄,粉色、远峰蓝色最先售空。随后,苏宁易购开启预约通道,第二批产品将于9月25日10时开抢。

  • iPhone 13苏宁易购首销战报出炉:猛男粉最先售空

    今天上午8:00,iPhone13系列正式首发开售,苹果官网、线下店铺、各大电商平台同步开售,销售十分火爆。根据苏宁易购官方公布的信息,iPhone13系列开售之后几乎瞬间被用户抢空,截至9月24日8时10分,第一批iPhone13系列产品已售罄,粉色、远峰蓝色最先售空。

  • 迪信通&vivo多重购机福利,X70系列火爆销售中

    一直以来,vivo手机都以颜值高、影像实力优秀著称,因此深受年轻消费者的喜爱。如今,vivo X70系列更是凭借vivo与蔡司联合打造的专业级影像实力、高颜值的外观,以及旗舰级的性能,再次引起了广大消费者的关注。现在,vivo X70Pro+与vivo X70Pro已在迪信通正式开售并持续热销,立即到店购买还可享迪信通与vivo联合送出的多重购机福利,不容错过哟。联合蔡司,打造专业影像作为2021年度vivo最强影像旗舰,X70Pro+延续了vivo X系列一

  • 全系T*镀膜认证镜头 vivo X70系列夜拍体验再升级

    2 021 年9月2 3 日 —— 在刚刚过去的中秋佳节之夜,不知道大家在朋友圈月亮摄影大赛上的成绩如何?无论是一举夺冠还是惜败明年再来,对于广大消费者而言,拍摄夜景俨然成为当下手机用户的日常操作,但如何在夜景拍摄中做到强光不眩光、复杂光源无鬼影,是考验拍摄技巧更检验手机摄影功能的试金石。而vivo 早已洞察到这一需求的变化,最新X70系列全系镜头均达到蔡司T* 镀膜标准,想要得到一张超逆光纯净夜景照片,就变得相当轻松了?

  • vivo X70系列首销路演亮相重庆观音桥 多重福利引抢购!

    2021 年9月2 2 日—— vivo X70系列手机自9月9日发布以来,受到了广大消费者及摄影爱好者的密切关注。9月20日-22日,vivo特别联合苏宁易购在重庆观音桥步行街苏宁易购门店开展了vivo X70系列首销路演活动。为回馈广大消费者对X70系列的喜爱,活动现场推出以旧换新最高补贴1800元、最高24期分期免息、购X70Pro+赠无线充电器&TWS2无线耳机、购X70Pro赠TWS2e无线耳机等诸多福利。本次活动持续三天,吸引了大量消费者和摄影爱好者前来?

  • 沈阳十一新景点,vivo X70系列首销路演燃爆全场

    2021 年 10 月 3 日——vivo X70 系列自正式开售后,在线上、线下多平台持续热卖,“年度影像旗舰”成为用户评价的关键词。为了让更多用户零距离体验到vivo X70 系列手机,vivo在全国范围内开启了多场首销路演, 9 月 30 日- 10 月 3 日沈阳站路演如期举行,引发了当地用户的热情参与,成为十一期间的热门新闻。为了让参与者掌握更多摄影知识,更好的使用vivo X70 系列记录生活,活动现场特邀辽沈晚报金牌摄影师吴章洁老师,从人像

  • 现场体验蔡司人像大片 vivo X70系列首销路演引发抢购热潮

    2021年9 月27日 ——北京时间9 月25 日-26 日,热销新机vivo X70 系列首销路演落地深圳。活动现场设置了摄影讲师现场拍照、嘉宾访谈、vivo蔡司联合影像展、暗拍盒子体验区、超级夜景/质感人想体验区等丰富环节,吸引了大批粉丝参与其中,引发抢购热潮,被多家媒体、自媒体广泛报道,反响热烈。 为了回馈粉丝的热情,路演活动提供了丰厚的福利,引得深圳壹方城购物中心门庭若市。预售客户可享受定金99 抵200,现场购机用户可享受锐

  • 显卡又涨价了!NVIDIA AMD双双溢价超70

    德国3DCenter发布了最新的显卡市场行情统计,来自德国和临近的奥地利商家,结果又涨了!目前,NVIDIA RTX 30系列的价格相比官方建议零售价平均贵了74%,自从七月初以来一直在在缓慢上涨;AMD RX 6000系列则是平均70%,最近一个半月以来持续走高。具体型号方面,相比上次统计倒是有涨有跌,RTX 3090、RX 6700 XT、RX 6800 XT的涨幅尤其明显,RX 6800、RTX 3080则有所下跌。RX 6600 XT的情况是最糟糕的,作为AMD迄今最便宜的新一代

  • Google宣称对270个具有深厚背景的威胁行为组织展开长期追踪

    Google 威胁分析小组(TAG)刚刚表示,旗下安全研究人员正在对全球 50 个地区的 270+ 威胁行为组织展开追踪。在今日发表的一份报告中,TAG 详细介绍了涉及网络间谍和虚假信息活动的团体。而当 Google 检测到它们通过网络钓鱼电子邮件等手段发起攻击时,还会及时地向用户发出警告。Google TAG 分析师 Ajax Bash 指出:截至 2021 年,他们已经向用户发去了 50000+ 警告,较去年同期增加了将近 33% 。而推动增长的主力,来自于有俄方?

  • 立人设炒作?小红书清理佛媛违规笔记70

    近日,在小红书等平台上可以看到有些网红借佛门营销炒作,打造“佛媛”人设。这似乎成为了流量密码,引来越不少人效仿。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天