首页 > 传媒 > 关键词  > Yobili最新资讯  > 正文

Yobili优碧俪揭秘减肥圈乱象,呼吁大家健康减脂,理性减肥

2021-09-09 09:37 · 稿源: 站长之家用户投稿

曾经在网上流传了一个段子,“成年人的世界没有什么是容易的,除了长胖”,戳中了大部分成年人的心。《 8090 后健康养生消费洞察报告》指出,在我国,有82.7%的年轻人不是在减肥就是在减肥的路上。

作为刚刚进入减肥圈的新品牌——Yobili优碧俪,提出了健康减脂、理性减肥的观念,其首款减脂产品Yobili优碧俪辣木叶益生菌,以“不节食、预防肥胖、食品级”的优势快速圈住了一部分减肥人群。

image.png

随着大众对身材的关注度越来越高,近年来,市面上五花八门的减肥产品层出不穷。除了传统的减肥药之外,还有代餐食品、暴汗服、甩脂机、束腹带、酵素、减肥饼干、减肥咖啡等等,为胖友们画了一个又一个的大饼。

很多减肥产品还推出“快速减肥”、“一个月暴瘦 30 斤”、“ 7 天 20 斤、人都瘦没了”等十分夸张的广告语,来吸引胖友们的眼球。与这些产品不同的是,Yobili优碧俪没有夸张的功效宣传,而是从健康层面,来帮助肥胖人群科学减脂,同时也帮助那些不想胖的人,进行科学的身材管理。

据Yobili优碧俪产品研发负责人介绍:“我们在研发这款产品之前,研究了市面上主流的减肥产品。发现有很多其实都是智商税,副作用比较明显。比如:暴汗服,它其实减掉的是水分,而不是脂肪;束腰带,挤压内脏,不仅不能减肥,还有可能造成内脏下垂;代餐食品长期吃,很有可能导致营养不良。”他呼吁,大家一定要理性减肥,切忌急功近利。任何快速减肥的方法都要谨慎选择,任何以健康为代价的减肥方式都是不可取的。

据了解,Yobili优碧俪在产品研发之初便摒弃了各种对人体有害的减肥成分,不添加任何药物成分,食品级,更安全。“Yobili优碧俪辣木叶益生菌的减肥原理是减少内脏脂肪,这才是肥胖的根源。内脏脂肪过多,不仅会导致肥胖,还会增加高血脂、高血压、糖尿病等多种疾病的患病率。而减少内脏脂肪,有助于帮助人体恢复到更健康的状态。”Yobili优碧俪产品研发负责人表示。

image.png

临床医学领域普遍使用BMI值作为衡量胖瘦的指标,据专家介绍,BMI反映全身性肥胖,但不能反映脂肪分布。有的BMI指数正常,但腹部堆积了脂肪,肚子大,俗称中心性肥胖。此类人的腹部堆积了大量脂肪,直接压迫内脏,可能会造成心脑血管疾病、动脉粥样硬化、三高等慢性病的风险明显增加。而减少内脏脂肪,是控制中心性肥胖的关键。Yobili优碧俪辣木叶益生菌就是利用的这个原理,来帮助肥胖人群降低体脂,恢复健康体态。

据了解,Yobili优碧俪已经获得了“国家发明专利产品”、“国际知名品牌”、“国家合格评定质量达标放心食品”、“全国产品质量公证十佳品牌”等多项荣誉称号,Yobili优碧俪辣木叶益生菌也通过了中澳两国权威检测,并得到了中国人保承保,有了权威机构的认证,消Yobili优碧俪想快速获得消费者的信赖就不是难事了。

近日,Yobili优碧俪将品牌广告语更改为“要Fit,不要Fat”,据Yobili优碧俪品牌负责人介绍,fit代表健康,fat代表肥胖,我们希望通过这句话,像大家传递一种健康减脂,理性减肥的理念,让消费者少交智商税,少花冤枉钱。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 一食品公司诉争bilibili商标被驳回

    据企查查APP显示,10月8日,北京九街食品有限公司等与国家知识产权局二审行政判决书公布,原审原告为九街食品公司,原审第三人为B站关联公司上海幻电信息科技有限公司。

  • Lilium携手ABB打造面向eVTOL空中出租的MegaWatt超级充电站系统

    若支持电动垂直起降(eVTOL)的空中出租载具想要提供高性价比的客运服务,其显然需要制定相当高频次的运输策略。这也意味着 eVTOL 空中出租需要长时间在空中滞留,并尽可能地压缩在地面充电补能所消耗的时间。虽然这一天尚未到来,但德国 eVTOL 公司 Lilium 已经携手瑞典 / 瑞士跨国巨头 ABB,开发出了一套规模庞大的充电系统。想要高效充电,一方面依赖于电池技术的重大突破,以确保电池组能够承受相当高的使用压力。另一方面,充

  • 消息称Apple Silicon MacBook会在2022上半年减产

    Apple Silicon Mac 的推出,无疑对台式机芯片市场造成了巨大的震动。事实证明,M1 Mac 和 M1 MacBook 深受客户欢迎。即使仍有一些兼容性问题,但苹果仍坚定地想要通过两年时间,来完成从 x86 到自研芯片平台的迁移。与此同时,苹果也在努力带来升级型号。然而最新消息是,2022 上半年的 Apple Silicon Mac 的出货量可能急剧下滑。在各种杂乱的影响因素中,对 IT 行业影响最大的,莫过于半导体芯片 / 集成电路的供应短缺。其迫使制?

  • OpenBSD 7.0发布:提供RISC-V 64位支持 更好兼容Apple Silicon

    今天不仅仅是Ubuntu 21.10发布的日子,在BSD方面,OpenBSD 7.0也在今天正式发布。OpenBSD 7.0为这个注重安全的BSD操作系统带来了许多改进。OpenBSD 7.0的一些变化包括:- 支持RISC-V 64位系统,增加了最初的"riscv64"平台。- 改进对ARM64平台的支持,改进了Apple Silicon / Apple M1的驱动,但仍然被认为还没有为终端用户做好准备。OpenBSD 7.0在Apple M1上的改进包括支持安装在有GPT的磁盘上,以及针对USB、GPIO、SPMI、NVMe存储?

  • 柴犬币准备上线Robinhood 推动SHIB迎来5%增长

    随着柴犬币(SHIB)即将通过 Robinhood 平台上市,外界预计它将掀起又一轮“狗狗币”(Dogecoin)衍生品的风浪。自 2021 年初以来,这款加密货币因“巨大的收益”而受到不少投机者的关注。截至 WCCFTech 发稿时,其已在请愿网站上收到 26 万+ 的签名。(图 via WCCFTech)受此消息影响,SHIB 币价已迎来超过 5% 的涨幅,当前价格为 0.000029 美元左右,距离今年 4 月份创下的 0.00003389 美元历史最高记录仅有一步之遥。从本质上来

  • 始于颜值陷于功能 HUAWEI HiLink生态产品青稞智能锁N5H初体验

    当智能闯入人类生活,将会擦出怎样的火花呢?智能产品的迅猛发展,已经渗透在人类生活的方方面面,形形色色的智能产品为我们的生活带来了极大的便利。而我,作为一个资深的马大哈,出门忘记带钥匙已经成了“家常便饭”,智能锁可能是解救我的唯一法宝了。经过多方比较,最终我选择了HUAWEI HiLink生态产品青稞智能锁N5H,下面就来谈一下我的使用体验吧!开箱:外包装:收到产品后,首先映入我眼帘的是华为生态的极简白色包装,外盒为纸

  • NASA Aretemis探索车将在月球南极Nobile区域附近着陆

    据外媒报道,等到2023年,NASA的挥发性物调查极地探索车(VIPER)将在月球南极Nobile环形山西部边缘附近着陆,届时,它将绘制和探索该地区的表面和地下的水和其他资源。VIPER是Artemis任务的一部分,将由SpaceX的猎鹰重型火箭发射,由Astrobotic的Griffin着陆器送往月球,该着陆器是NASA的商业月球载荷服务项目的一部分。月球的南极是太阳系中最冷的地区之一。此前没有对月球表面进行过探索--迄今为止,科学家们只是使用遥感仪器对该

  • T-Mobile在您添加线路时宣布免费OnePlus 9交易

    T-Mobile刚刚启动了一项新的促销活动,推出了两款OnePlus智能手机。从10月15日星期五开始,新的和现有的T-Mobile客户在添加线路时可以获得免费的OnePlus 9。如果选择OnePlus 9 Pro,如果满足以下要求,T-Mobile将提供730美元的折扣不需要置换,但它确实需要客户添加一条线并切换到品红Max计划。T-Mobile一直在推出具有吸引力的促销活动,推出新的智能手机,让客户转向其价格稍高的新计划,该计划提供无软上限的无限数据OnePlus 9和

  • ACROBiosystems百普赛斯登陆创业板,敲钟上市!

    2021 年 10 月 18 日,北京百普赛斯生物科技股份有限公司(ACROBiosystems)在深圳证券交易所敲钟上市,登陆创业板交易市场。ACROBiosystems百普赛斯作为一家全球化品牌的生物科技企业,专注于为生物医药研发、生产和临床应用提供产品和方案,从为靶向治疗药物研发提供关键靶点蛋白试剂起始,建立了市场优势地位,通过技术、产品和模式全面创新,推动生物药行业高速发展。ACROBiosystems百普赛斯主要提供重组蛋白、检测服务、试剂?

  • 低于计划成本的消耗获取更高额的转化率,这就是Nobid

    2020 年黑天鹅事件爆发后,家居行业蛰伏了一段时间,随后又开始起势,发展焕发出更多活力与生机。80、 90 后人群对于个性化品质生活空间的强烈追求,积极推动了国内家居市场的高速发展。同时,直播电商的崛起,让家居市场看到了快速捕获消费者的增长新空间。如何利用好直播平台巨大的流量池成为了诸多品牌的必修课。很多商家在进行产品投放的时候,明明投入了大量的推广成本,效果却微乎其微。为了帮助更多品牌,巨量引擎推出了许?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签