首页 > 业界 > 关键词  > Realme最新资讯  > 正文

Realme8s首发天玑810处理器 率先在印度上市

2021-08-31 08:57 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)8月31日 消息:联发科于8月11日发布了天玑810芯片。 当时有猜测称,Realme将成为第一家推出搭载天玑810手机的制造商。而在近日,Realme海外官方正式宣布,搭载天玑810处理器的手机名为Realme8s,也是全球首发这款芯片的智能手机。

realme 真我

对于Realme8S这款手机,业界预计它将配备刷新率为90Hz的6.5英寸显示屏、6400万像素的主摄像头和5000mAh 电池,33W快速充电。

天玑810芯片是6nm芯片,定位在7nm天玑820之下。它具有8个内核,由四个频率为2.4GHz 的 Cortex-A76内核和四个频率为2.0GHz 的 Cortex-A55内核组成。联发科声称与上一代相比,它带来了20%的性能提升,GPU是 Mali-G57MC2。

该芯片支持120Hz FHD+显示、LPDDR4x RAM、UFS2.2(双通道)存储和6400万像素的摄像头。该芯片还具有与 Arcsoft 合作的高端 AI 摄像头功能,例如 AI-Bokeh 和 AI-Color。

预计Realme8s会在最近几周内发布,印度将是首发的市场。

1.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Realme GT 2 Pro将是首批使用骁龙8 Gen 1的智能手机之一

    现在高通公司终于在夏威夷的活动上正式推出了下一代旗舰芯片组,Realme也有话要说——GT 2 Pro将由Snapdragon 8 Gen 1提供动力。

  • Realme电视棒下月将登陆欧洲,价格透露

    Realme最近在印度推出了智能谷歌电视棒,该公司似乎也将把它带到欧洲。确认来自Realme官方发言人,因此没有理由怀疑他透露,Realme的stick将有两种风格——4K TV stick和2K TV stick,指的是2K和4K的最大流媒体分辨率。这两款车预计将于12月抵达,2K车型的要价为54.99欧元,而4K车型的要价为69.99欧元这款记忆棒就像一款更先进的Chromecast,具有HDMI和microUSB端口、8GB内部存储空间和专用遥控器来源(荷兰语)

  • realme 真我:提前完成中国市场 1000 万手机销量目标

    目前,realme 品牌最新的两款手机为真我 GT Neo2T、真我 Q3s,分别搭载联发科天玑1200-AI 芯片、骁龙778G 芯片,售价分别为1899元起、1499元起。据了解,realme 在过去两年中取得了巨大的增长。今年1月,realme 副总裁、中国区总裁、全球营销总裁徐起就为 realme 定下了今年国内手机年销量1000万台的目标。

  • Realme新机入网 可能是下一款GT系列手机

    近日已有不少手机厂商宣布将发布搭载骁龙8Gen 1的智能手机,而Realme有望在本月发布搭载骁龙8 Gen1的Realme GT2 Pro旗舰手机。

  • Realme GT Master Explorer Edition获得基于Android 12的Realme UI 3.0公测版

    Realme上个月发布了基于Android12的Realme UI3.0,虽然距离公司开始推出稳定版本还有一段时间,但Realme GT Master Explorer Edition在中国的用户可以通过注册其早期访问测试计划体验Realme UI3.0Realme尚未为这些应用程序设定截止日期,但该公司表示,目前只有700个可用插槽,因此,如果你迫不及待地想查看Android12和Realme UI3.0,你可能需要快点但是,在继续之前,请记住测试版并不像最终版本那样稳定,并且经常包含可能妨碍用

  • realme上电视:双11提前完成年度千万销量目标

    11月13日消息,realme官微宣布,realme品牌登上广东卫视。广东卫视报道,在2021国际数字科技展暨天翼智能生态博览会上,realme宣布双11提前完成年度千万销量目标。realme副总裁徐起接受了采访,在采访中徐起称未来realme将为5G建设和应用,贡献更多的力量。今年双11,这家全球增长速度最快的手机品牌不仅提前完成年度千万销量目标,在双11大促中realme也取得了亮眼的成绩。在此前的开门红战报中,realme斩获安卓阵营品牌销量第二,

  • 曾全球首发天玑1200!realme要用联发科天玑9000

    今天,联发科在技术峰会上发布了联发科天玑9000旗舰处理器。随后realme副总裁徐起发文表示:对于下一代旗舰芯片,大家都有哪些期待”?表明realme将会使用联发科天玑9000芯片。今年,realme在GT Neo系列和Q系列上使用了天玑1200和天玑1100两颗旗舰处理器,其中realme GT Neo还全球首发了天玑1200。作为联发科的亲密合作伙伴,realme明年将会带来天玑9000新机,不排除realme全球首发联发科天玑9000的可能。realme GT Neo全球首发联?

  • realme宣布明天有重磅跨界产品公布 网友猜测和泰山有关

    今天,Realme品牌宣布了一项重磅跨界产品将在明天上午公布,提心信息为“12122000 亿磅”,不少网友猜测有可能与泰山有关系。

  • realme带来科技史上最重磅跨界:明天正式揭晓

    今天,realme宣布将带来科技史上最重磅的跨界,详情会在明天上午10点揭晓。关于这次跨界的具体细节,realme尚未透露。在此之前,realme也曾搞过跨界联名,比如realme V15国潮锦鲤手机。该机是realme与知名影视类IP《国家宝藏》联合设计,其设计灵感取自传世名画《洛神赋图》中的文鱼”,它也是现代锦鲤的原型,将鲤跃龙门”这一贯穿历史的民俗概念引入设计理念,将传统文化与现代科技相融合,由此诞生了业界首个引入国潮设计的智能

  • 罗永浩眼中设计最佳的手机 网友种草realme GT大师版:备机变主力机

    今天,realme副总裁、realme全球营销总裁徐起晒出了一位网友对realme GT大师探索版的上手评价。这位网友表示,发布会第一眼看到就决定入手的机子,完全被外观惊艳到了,不愧是大师的作品,完全是一部艺术手机,开机很顺畅,三星的屏幕显示效果一流,是我喜欢的风格,一切都很满意,本来想拿来当备用机,现在被我当主力机用了。对于realme GT大师版系列的设计,锤子科技CEO罗永浩也赞不绝口。本人表示,realme GT大师版是我近些年见

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天