首页 > 传媒 > 关键词  > 深圳礼品展最新资讯  > 正文

泰福高TAFUCO惊艳亮相深圳礼品展 引领餐厨家居新风潮

2021-08-27 11:18 · 稿源: 站长之家用户

2021 年 4 月 25 日至 4 月 28 日,第二十九届中国(深圳)礼品家居展,将在深圳国际会展中心宝安新馆隆重开展。泰福高TAFUCO作为知名不锈钢保温餐厨品牌,为了增加与同行互相交流经验的机会,直接倾听消费者的声音,应邀参加了本次展会,并将携手最新潮、最吸睛的设计精品亮相深圳国际会展中心。

泰福高TAFUCO惊艳亮相深圳礼品展,引领餐厨家居新风潮

泰福高TAFUCO成立于 1987 年,源自日本,致力于成为一站式餐厨家居供应商,为全球家庭带来健康的生活方式。从品牌成立之初,便以严苛的产品选材、科学的研发设计奠定了品牌基础,跃居不锈钢保温厨具行业的头部企业。发展至今,泰福高一直保持着与时俱进的发展理念,深入调研消费者需求,以工艺独到、设计时尚的风格赢得了当下年轻消费群体的喜爱。

此次深圳礼品展泰福高携手旗下众多产品参展,联手知名IP亮相展会,涵盖泰迪珍藏,皮卡丘,原创经典系列等产品。

泰福高TAFUCO惊艳亮相深圳礼品展,引领餐厨家居新风潮

作为风靡全球的卡通形象,泰迪珍藏一直广受大众喜爱,是人们情感传递的载体。现代都市的繁忙生活节奏使得人与人的交流日趋减少,泰迪珍藏以“陪伴与爱”为名,通过萌趣可爱的泰迪形象,给予消费者温暖关怀,成为互通情谊的用心之选。

泰福高携手泰迪珍藏,共同推出数十款联名产品,包括保温杯、保温饭盒、焖烧壶、保温壶、儿童餐具,厨房小家电等产品,期望将泰迪的温暖与陪伴传递给年轻人,为消费者带来轻松、快乐的品质新生活。

泰福高TAFUCO惊艳亮相深圳礼品展,引领餐厨家居新风潮

继泰迪珍藏之后,泰福高敏锐洞察年轻消费群体需求,于 2019 年 10 月,取得宝可梦皮卡丘IP形象的授权,研发皮卡丘系列产品,涵盖了保温杯,焖烧壶,保温饭盒,儿童餐具等产品,泰福高皮卡丘系列采用皮卡丘同款亮黄色,搭配皮卡丘微笑卡通图案,元气满满,治愈一切。

泰福高通过与泰迪珍藏,皮卡丘等世界知名IP的紧密合作,将暖心IP形象与质美价优的产品结合,与年轻消费者建立强烈的情感连接,用创意IP产品给年轻人带来轻松惬意的时尚生活体验。

泰福高TAFUCO惊艳亮相深圳礼品展,引领餐厨家居新风潮

当然,除了泰迪珍藏和皮卡丘知名IP系列参展外,泰福高热销经典系列产品也会在展会上和大家见面,泰福高经典系列的产品风格多以简约、大气为主,借鉴了日本传统文化的和风元素,传承匠心精神和原创能力,找寻审美与实用的完美结合,每一件经典的产品背后都倾注了设计师们的心血。

泰福高以多样化的风格和前沿性的设计理念,进一步彰显出创新和创意的特色,简约时尚的外形和极其实用的内在价值相统一,实现与年轻人的共鸣与互通,引领当下消费潮流,圈粉年轻新势力。

2021 年 4 月 25 日—— 2021 年 4 月 28 日,深圳会展中心宝安新馆,与泰福高一起共赴潮流新品汇聚的顶流盛会,我们不见不散!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 还有3天! 备受瞩目的国际康复&养老&85届CMEF邀您相聚深圳

    康复养老产业正在全面爆发。2021年10月13-16日,由国药励展举办的CRS国际康复及个人健康博览会、CECN国际养老福祉及护理用品博览会、国际家用医疗用品展览会(Life Care)将与85届CMEF、22届CHCC同期同地在深圳国际会展中心(宝安区)举办;展会规模:近30万平米展览面积;3000+参展品牌;15万+人次专业观众、1000+新品发布;近200场论坛会议、100+体验活动,邀您来共享行业盛举。目前观众预登记领门票正在火热进行中,你领了吗?即日起扫?

  • 拓展智慧办公场景,柔宇柔性电子新品亮相深圳商用显示技术

    10 月 19 日,深圳商用显示技术展在深圳会展中心举办。本次展会吸引了近 1000 家全球业内知名品牌参加,面向来自消费电子、汽车电子、商用显示、智能家居、智慧医疗、工控等领域的约40, 000 名专业参观者展示创新产品及技术解决方案。作为柔性电子产业开创者和领航者,柔宇科技带来了柔宇智能工作证、RoMeeting智能铭牌会议系统、柔树、折叠屏手机FlexPai2、智能手写本RoWrite2、车载柔性显示解决方案以及与中车合作推出的磁悬浮?

  • 大厂汇聚,大有所为|2021深圳国际全触与显示盛大开幕!

    2021 年 10 月 19 日,触控显示领域极具影响力的年度盛会—— 2021 深圳国际全触与显示展(C-TOUCH & DISPLAY SHENZHEN2021)在深圳会展中心(福田老馆)盛大开启。从产业到终端,本届展会以“推进显示触控行业技术发展,创造显示触控更多应用市场”为使命,诚邀逾千家展商汇聚一堂,携极具创新力的触控显示产品及前沿技术同台竞技。一众来自触控显示细分领域专业观众莅临参观,60, 000 平米展厅人气爆棚,各大展区缤纷绽放,展会整体

  • 2022深圳国际自有品牌正式启动,谱写自有品牌供应链新篇章

    第二届深圳国际自有品牌展(Marca China International Private Label Fair,简称“Marca China")将于2022年6月23-25日在深圳会展中心(福田)举办。展会由意大利博洛尼亚展览集团在华全资子公司博罗那展览(上海)有限公司主办,旨在打造一个具有国际视野的全品类自有品牌供应链精品展。Marca China 2022预计吸引来自十多个国家和地区的400家展商,10,000名专业观众,展览面积达到20,000平米。展品覆盖食品、家居休闲用品等自有?

  • 足不出户也能逛 京东潮流新趋势频道首场虚拟艺术正式上线

    国庆节马上就要来了,有人选择回家,有人选择陪伴父母和家人。作为最具朝气和活力的Z世代,同样也在寻找自己最热衷的“场地”,可以是祖国河山,也可以是当下最火的“元宇宙”世界。 9 月 30 日,京东造浪计划再出发,携手集团特物Z以及品牌方、潮流跨界IP、先锋艺术家及内容平台联袂打造的“潮流新趋势”第一期正式上线,并将于每周四持续更新。在这里,小伙伴们可以探索各种潮流文化新势力,享受前卫的潮流活动、有趣的潮流内容?

  • 盗贼利用苹果公司的员工设备盗取了价值百万美元的礼品

    大多数苹果礼品卡诈骗案的情节都是用户被假卡骗了钱,但在杰森·图特·普瓦桑和赛义德·阿里夫妇的案件中,这些卡是真的,但却是偷来的,这两人目前正面临着有关150万美元被盗礼品卡案件的判决。盗贼先是盗取了Apple Store员工的销售设备,然后给自己发送苹果礼品卡,据说这个计划在两年内让苹果公司损失了150万美元。据Business Insider报道,普瓦桑从Apple Store员工那里偷了多台"Isaac"手持设备,正是这些基于iPhone的设备允许?

  • 微信语音通话可朋友圈

    9月26日,微信更新了iOS 8.0.14版本,除了上线群聊折叠、关怀模式等功能之外,有网友发现微信还开始测试“语音通话展示朋友圈”功能。

  • 美国院线AMC宣布接受狗狗币购买礼品卡 每天最高限额200美元

    美国最大连锁电影院营运商 AMC 宣布自本周二开始,允许用户通过狗狗币来购买数字礼品卡,每天最高限额 200 美元。整个过程非常简单,只需要安装 BitPlay 浏览器扩展,或者安装 BitPay 或 BitPay Checkout 并链接到你的钱包就可以了。一旦你完成了这些,购买礼品卡就很容易了,只要拉出相应的应用程序或扩展,选择你想要的礼品卡的公司就可以了。公司首席执行官 Adam Aron 在推文中写道:“狗狗币粉丝的大好消息。随着我们努力接受?

  • 教师也开始出现内卷了!深圳一中学教师面试一半是博士

    现在正是针对应急毕业生的秋招时间,而作为热门岗位的教师岗,今年也开始出现了严重内卷。据媒体报道,日前,深圳一中学教师面试,可谓是异常激烈。根据其中面试者的描述,参与面试的一半以上都是博士,甚至有有学科全都是博士。来自北京师范大学生物学的硕士研究生缑晓雪表示,此前参加了的一个深圳的四大校”,即深圳最好的四所中学之一的教师岗竞岗,竞争就异常激烈。在进入最后的面试阶段,生物学的7个人中有4人都是博士,而化

  • 深圳远东好医生陪伴家长一路打怪升级,不再担心孩子身体不好

    卷首语:开诊 12 年来,远东收到的锦旗数不胜数。在传情达意离不开手机的今天,却仍有患者用质朴的大红锦旗,表达着他们真实的感激。一面锦旗,一份肯定。它们是远东全体医护用真心与付出赢来的赞誉,也是群众对我院医疗技术水平和医者仁心的极大支持与肯定,同时也激励着我们不忘初心,牢记使命,以更精湛的技术、更贴心的服务为我市妇女儿童的健康保驾护航。让更多小生命从这里启程,更多家庭在这里收获幸孕!儿科篇2019 年 6 月

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天