首页 > 传媒 > 关键词  > 汇量科技最新资讯  > 正文

通过数据安全审阅!汇量科技成国内移动互联网营销领域头家获SOC2 Type2审阅报告的企业

2021-08-26 14:15 · 稿源: 站长之家用户

8 月 25 日,汇量科技(01860)发布公告称,毕马威经过对汇量科技过去近一年相关内控情况的审阅,于 2021 年 8 月 24 日完成对汇量科技SOC2 Type2 审阅工作,汇量科技获得毕马威出具的SOC2 Type2 报告。

去年 3 月,汇量科技聘请毕马威华振会计师事务所对公司基于《鉴证业务国际准则》第 3000 号进行SOC2 审阅工作并于 2020 年 8 月 26 日完成SOC2 Type1 的审阅工作。这也标志着汇量科技成为国内移动互联网营销领域首家获得该审阅报告的企业。

过去近一年,毕马威持续对该公司程序化广告交易平台、云服务商业应用、用户实体数据分析平台等业务的安全性、可用性、过程完整性、保密性和隐私性,进行相关控制的执行及风险控制有效性的评估,于近日完成审阅工作。

随着互联网产业的发展与技术的革新,互联网内容井喷式爆发,个人信息海量增长,随之而来的数据安全问题也越发凸显。部分平台所采集的数据、要求的授权和提供的服务出现了不对等的情况。中国国际经济交流中心副理事长黄奇帆曾公开表示,随着互联网产业不断成熟、法律法规日趋完善,一些不规范的、触犯用户隐私的行为在未来将会很难行得通,消费互联网企业在经营过程中必须要加以避免。

据了解,SOC报告是美国注册会计师协会(AICPA)制定的服务性组织控制框架(SOC)服务审阅报告,包含SOC1、SOC2、SOC3 三种形式。其中SOC2 是一项专门针对数据安全和隐私保护的鉴证标准,是全球公认最具权威性、专业性的数据安全审阅报告,能正确反映被审计企业的数据安全情况。汇量科技始终将数据安全与用户私隐视为最核心的工作之一。该公司首席财务官宋笑飞曾表示,移动营销行业与数据有着千丝万缕的关系,Mobvista作为全球化的移动广告商,数据安全是企业发展的重中之重。通过SOC2 的审阅,能助力企业打造信息安全护城河,满足监管合规要求的同时提升客户的信任。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • SaaS和云计算,能否打开汇量科技的增长空间?

    从以程序化广告为核心的广告平台,进化出SaaS平台和云计算业务,为汇量科技带来了新的业务增长点。9月15日,汇量科技(01860.HK)在北京召开2021年战略及新品发布会,发布了热力引擎、MaxCloud等产品,持续进军SaaS和云计算领域。汇量科技之前的业务重心是以Mintegral平台为核心的程序化广告业务,是业内程序化流量的重要提供方;此次发布会,发布的热力引擎和MaxCloud, 着眼于为客户管理流量渠道和搭建工具平台,这既是定位的跨越

  • 收购热云数据后,汇量科技第一个大动作曝光!

    文|Claire Zhang做数字化转型似乎已经成为了企业长期发展的“标配”。然而,很多企业在数字化建设上踩了不少坑,或者正在踩坑。典型的现象是,某些企业在数字化建设上花了大笔支出,但营销技术实施的效果却并不理想。而且,很多企业先做了私域,后搭建了CDP,再做营销自动化,最后像拼图一样把所有模块拼在一起。这样一来,就导致了来自不同品牌的解决方案,相互协同和统一调配性比较差,无法实现企业的预期效果。如今,企业数字?

  • 店匠科技CEO李俊峰出席汇量科技战略及新品发布会,分享数据“致富”秘诀

    9 月 15 日,汇量科技携手热云数据举办 “共振·迭代” 2021 战略及新品发布会,店匠科技CEO李俊峰受邀出席大会。会上,李俊峰表示,近年来 D2C模式崛起,品牌方从之前的“获取流量”转换为“获得流量”,在此背景下,利用第一方数据资产进行私域营销并指导公域流量采买,公私域营销的整合与循环迭代正在成为新的增长驱动力。D2C模式崛起,第一方数据资产重要性凸显作为一家跨境电商的SaaS公司,店匠科技为跨境电商企业提供多维度?

  • 汇量科技发布MaxCloud助力企业提升DevOps效率,让开发回归开发

    近日,汇量科技携手热云数据发布了一站式智能营销解决方案“热力引擎”,以“让增长变简单”为使命,助力企业解决增长过程中的难题。而热力引擎的底层云原生技术能力之一MaxCloud也同步作为单独的解决方案对外发布,旨在解决企业DevOps实践中的成本难题。三朵云,让增长变简单据介绍,热力引擎是一套由数据智能与云原生驱动的全域营销云产品矩阵,综合为企业提供数据分析云、数据管理云、智能投放云三组工具集,分别帮助企业进行业

  • AI,让增长变简单:汇量科技官宣朱小强加盟,发布全域营销云产品矩阵「热力引擎」

    在数字化转型进入加速期的今天,企业快速增长的方法论或许并不神秘。一家企业是怎么做决策的?自 2020 年开始,全球经济的数字化转型进入加速阶段,大数据、AI技术在企业决策中的作用越来越受到重视。AI技术也逐渐成为这一领域的核心。与以往相比,更多企业开始选择相信「智能决策系统」,利用其至高的「理性」来帮助管理者做出「最正确的决定」。经历过第三次发展浪潮,人工智能技术已经进入全面落地期,决策智能有望成为其中增长

  • AI能力加速流向全行业 汇量科技重磅发布新一代智能驱动的营销云产品矩阵

    AI正在全行业深度落地应用,尤其在智能营销领域。从传统的创意构思、媒体采购,到营销技术、广告技术、数据分析、内容生成,企业的营销预算逐渐流向更依赖技术手段的板块,AI技术加速渗透企业营销已成为不可逆趋势。然而,相较互联网科技巨头,大部分中小企业对AI技术的应用能力亟待提升。中国中小企业发展促进中心与中国中小企业国际合作协会联合发布的《人工智能创新应用对中小企业发展影响研究报告(2020)》指出,国内尚有60%?

  • 数字科技迈入3.0时代,信飞科技等机构突出重围

    “历经春秋浪淘沙,诸侯失国十逾八。齐楚燕韩赵魏秦,七雄战国更拼杀。”春秋战国,一个烽火狼烟、英雄辈出的年代,绮丽而又灿烂如罂粟,贵族、诸侯、卿大夫、地主、士族等都在“跑马圈地”,不断扩大版图,增强国力,他们的目标也十分明确——号令天下。 尽管早已过了那个“刀枪马战”的年代,但自然与社会的规律总无时无刻不在上演, 2019 年前后的中国数字科技市场与公元前 400 年前后何其相似,国企、银行、互联网巨头、商业?

  • 信飞科技携数字科技之术,链大航旅数字化生态圈

    2020 年是全面建成小康社会目标实现之年,也是全面打赢脱贫攻坚战收官之年。紧跟“宏伟目标”, 2021 年旅游已经成为人民群众日常生活的重要组成部分,旅游业也已成为国民经济发展的战略性支柱产业。 当流量和红利渐近尾声,旅游行业市场完成整合,亟需新兴技术来刺激需求。大数据、云计算、金融科技、5G等新兴技术的风起云涌,无疑给在线旅游市场增添了源源不断动力,正逢“花好月圆”之时的旅游行业迎来数字化时代。 在线交通成

  • 硬核黑科技!从绽媄娅淡纹小金甁看中国科技护肤力量

    九月,世界聚焦中国。神舟十二号航天英雄成功返航,二氧化碳合成淀粉……一系列“大事件”不断激发国人的自豪感。中国科技日新月异,国货产品向“中国智造”阔步挺进。具备科研背景和核心技术能力的国货品牌越来越受欢迎,在护肤领域,国货品牌相继崛起,推出的一系列硬核科技产品深受消费者喜爱。日前,专研中国女性肌肤抗初老的国货护肤品牌绽媄娅上新了一款纳金肽淡纹小金甁,成为国人抗初老界的又一大新突破。 事业家庭兼顾 ?

  • 信也科技明镜反欺诈系统获优秀创业奖,以科技支撑金融安全

    9月9日,首届“厦门国际银行杯”厦门金融科技创新创业大赛颁奖典礼于厦门成功举办。该赛事由厦门国际银行股份有限公司、厦门市地方金融协会主办,从科技应用程度、创新性、应用前景、方案完整性及可落地性四个维度对参赛项目进行评选最佳金融科技创新、主题创新、优秀创业奖等多个奖项。由信也科技自主研发的明镜反欺诈系统凭借其安全的专业服务、优秀的技术创新、良好的客户口碑荣获优秀创业奖。近年来,金融科技的迅猛发展为人民

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天