X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > tiktok最新资讯  > 正文

席卷TikTok的“牛奶箱挑战”

2021-08-25 14:02 · 稿源: cnbeta

据外媒报道,有时,互联网会打开一个通向可疑新趋势的门户。本周则是出现在社交媒体上的牛奶箱挑战(Milk Crate Challenge)。据悉,在TikTok上,#milkcratechallenge#的视频点击量超过1000万次,#cratechallenge#的点击量超过8200万次。

align: left;">那么牛奶箱挑战究竟是什么呢?

据了解,该调整需要将牛奶箱堆成金字塔状,这样它们就形成了一个个台阶。挑战者需要从一边爬上去,然后从另一边下来。当他们走错了一步或情况不稳定时,他们就会掉到地上。

那么有人在挑战中受伤吗?

目前还很难说是否有人严重受伤。医生告诉媒体,摔倒可能会导致“手腕骨折、肩膀脱臼、ACL和半月板撕裂以及脊髓损伤等危及生命的情况。”

巴尔的摩卫生部门则在Twitter上提醒称,鉴于新冠大流行的严重性,如果你在这种趋势中受伤可能没有适合你的病床。

还有一位技术娴熟的女士,她穿着高跟鞋成功地完成了挑战。

这个挑战是如何开始的,人们对此有什么看法呢?

目前还不清楚这一趋势到底是如何开始的,不过上周末似乎有所升温。周一晚,它甚至还上了《吉米鸡毛秀》,嘉宾主持人Stephen A. Smith展示了一些片段并谈到他认为这种趋势是一种多么愚蠢的行为。“虽然我们都很担心COVID,但TikTok会杀了我们。”

“绿巨人”马克·鲁法洛也在Twitter表达了反对的态度,他称绿巨人因为讨厌爬楼梯而不会去参加。

柯南·奥布莱恩则Twitter上开玩笑说,这种趋势需要FDA的批准。

mc06.png

那么TikTok对此有什么看法呢?

如果你在TikTok上直接搜索“牛奶箱挑战”,该平台会弹出一条消息,“这个短语可能跟违反我们准则的行为或内容有关。”TikTok没有立即回应置评请求。另外看起来有些视频已经被撤下。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Facebook宕机:TwitterTikTok意外涌入“社交网络难民”而陷入困境

    大多数人已经知道了Facebook、Instagram和WhatsApp长达7个多小时的大宕机多么令人难堪,但是更令人惊讶的是,这次故障对互联网,特别是社交网络同行也产生了明显的连锁反应。事实上,许多其他社交媒体网站在Facebook和Instagram用户涌向其他服务的压力下摇摇欲坠。这也不仅仅局限于一两个社交媒体网站在挣扎。相反,大多数值得注意的社交媒体网站和通信服务目前都出现了问题,无论是Twitter、TikTok、Snapchat、Signal,还是Telegr

  • Twitter启动3个月的加速器项目支持Twitter Space创作者

    在今年 3 月,音频社交平台 Clubhouse 启动了为期 3 个月的创作者计划。本周二,Twitter 也宣布启动为期 3 个月的创作者计划--Twitter Spaces Spark Program,通过这个加速器项目支持 Twitter Space 创作者。Twitter 表示,Spark 计划旨在“发现和奖励”大约 150 名 Space 创作者,并提供技术、财务和营销支持等等。对于任何申请并被录取的人来说,这包括每月 2500 美元的津贴,每月 500 美元的广告积分,用于在 Twitter 上推广你?

  • Twitter 开始支持使用比特币支付小费

    该公司早在5月就推出了小费的测试功能,作为帮助创作者从粉丝那里赚取他们在Twitter上发布的内容的一种实验方式。该公司周四宣布,其小费功能本周将在全球范围内向所有苹果iOS用户推出,并将在未来几周向安卓用户推出。

  • Twitter网页版将允许用户 “软屏蔽”粉丝

    据外媒The Verge报道,Twitter网页版正在推出一项新功能,让用户可以在不阻止粉丝的情况下删除他们,这一行动也被称为 “软屏蔽”。要“软屏蔽”一个粉丝,用户需进入个人资料的粉丝列表页面·,点击粉丝名字旁边的三点菜单,然后点击“删除粉丝”选项。 用户删除的粉丝将不会被通知这一变化。“软屏蔽”与屏蔽不同,因为它允许粉丝仍然看到用户的推文和发送私信,但用户发布的内容不会再自动出现在粉丝的消息流中。当用户删除一个

  • Twitter推出比特币打赏及认证NFT数字资产功能

    据国外媒体报道,Twitter推出新功能,允许用户用比特币打赏内容创作者,成为第一个鼓励使用这种加密货币作为支付手段的主要社交网络。

  • Twitter又一个新趋势:成串的红旗emoji符号

    据外媒CNET报道,本周,Twitter上充满了警告。该平台上的一个新趋势是,用户在Twitter上发布红旗emoji表情符号以强调他们认为是红旗的意见和行为。该平台表示,在过去一周里,美国使用该表情符号的推文增加了455%。当地时间周二,全球有150万条使用了红旗emoji表情符号的推文。从人们对未来约会者令人担忧的行为的警告到品牌商试图利用这一趋势,以下是充斥在时间轴上的一排排红旗的详细情况:红旗代表了什么意思?在Twitter之外,

  • Twitter收购运营群组聊天应用的Sphere公司

    据外媒TechCrunch报道,Twitter已经收购了总部位于伦敦的Sphere公司,该公司运营着一个同名的群组聊天应用程序,这是该社交网络最近一系列行动中的最新行动,因为它希望积极拓宽和改善其产品服务。Sphere由Tomas Halgas和Nick D'Aloisio创办,后者曾创办过新闻摘要应用Summly,他在17岁时以3000万美元的价格将其卖给了雅虎,该公司没有披露交易的财务细节。据报道,这家初创公司至少筹集了3000万美元--包括TechCrunch首次报道的前?

  • Tiktok:每月有超过10亿人使用

    凤凰网科技讯 9月28日消息 Tiktok 宣布,每月有超过 10 亿人使用 Tiktok。据公开资料。2018 年 7 月 16 日,抖音宣布全球月活跃用户数突破 5 亿。字节跳动在 2017 年 11 月耗资 10 亿美元并购北美同类产品 musical.ly,从此奠定了 Tiktok 在海外市场的霸主级地位。

  • 苹果在Twitter上再次为MacBook Pro发布会定制hashflag

    还和以往的苹果活动一样,即将于 10 月 18 日召开的“Unleashed”活动在 Twitter 上也有自己的 #AppleEvent“hashflag”。更新后的 hashflag 采用了从浅蓝到深蓝的过渡,这与活动邀请函的图案一致。苹果公司使用 hashflags 来提高活动的知名度,并在社交媒体网络上进行炒作。自去年年底以来,苹果一直在使用定制的Twitterhashflags,Agency Creative所做的研究表明,这些定制hashflags的成本可能高达100万美元。苹果的“Unleashed?

  • Block Party完成测试,已准备好封锁任何点赞不良推文的Twitter账号

    据外媒报道,Block Party是一项专注于让Twitter更容易被使用的反骚扰服务,现在它已经脱离测试阶段可以使用。Block Party可以自动完成审核用户的Twitter信息的耗时过程、过滤掉其不想看到的人的内容。另外从今天开始,它还可以使用封杀名单来封杀那些转发或点赞用户选择的不良推文的账号。Block Party的服务拥有三个不同层次:,免费的基础账号(Free Basic accounts)可以使用Block Party的适度过滤器来捕捉@mentions并将其放Lockou

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签