首页 > 业界 > 关键词  > CompassMinin最新资讯  > 正文

推特 CEO:我正在尝试使用 Compass Mining 开采比特币

2021-08-19 10:15 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)8月19日消息:据 CNBC报道,Twitter 和 Square 的首席执行官杰克·多西 (Jack Dorsey) 喜欢比特币,这不是什么秘密,按市值计算其是最大的加密货币。

QQ截图20210819100356.jpg

事实上,这位比特币的极致主义者已经把它吹捧为他一生中最重要的工作项目,他的数字支付公司 Square 今年早些时候购买了价值超过1.7亿美元的比特币。现在,这位亿万富翁 CEO 也在挖矿。「我正在尝试用 @compass_mining 挖矿,」杰克·多西周二在推特上说。

Compass Mining 是一项服务,为那些不想担心自己购买和维护采矿设备的个人矿工托管、供应和运营加密货币采矿机。从 Compass Mining 购买采矿硬件的费用最低费用为8200美元。根据该公司的网站显示,Compass 矿工每天赚取约33美元的利润。

比特币 区块链

通过挖矿,比特币投资者可以开始直接了解这个过程,而不仅仅是购买数字货币。这对于正在尝试挖矿的杰克·多西来说,并不令人感到意外,因为他过去曾多次表示支持比特币。今年7月,在加密货币创新委员会(Crypto Council for Innovation)主办的「B-Word」会议上,杰克·多西重申了他对比特币的热情,并表示希望它能带来世界和平。

在今年6月举行的2021年比特币大会上,杰克·多西解释说,他认为比特币是防止货币贬值和加快跨境资金转移的一种方式。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 美国首次成比特币挖矿第一“天堂”:中国算力输出已趋近为零

    对于虚拟货币,国内的严打仍在持续进行。虽然比特币因此在今年下半年遭遇了很长一段时间的低迷,但情况似乎正在好转。剑桥大学公布的最新研究表明,美国首次取代中国,成为全球比特币挖矿的第一胜地,占有超1/3(35.4%)的算力资源。对比去年9月份,美国输出的比特币算力居然暴增了428%。鲜明对比的是,在7、8月份,由中国输出的比特币算力几乎跌到零,而去年9月,这个数字曾高达67%。显然,在国内重拳出击下,比特币矿工在国内几?

  • 新款iPad今日开卖:iPad mini 6最抢手

    除了iPhone13外,今天开卖的还有iPad9和iPad mini6,而新款iPad你是不是也有买的冲动了呢?相比较而言,最吸引人的当属iPad mini6了,如果之前没有抢先预订,这款新机现在下单可能要等到11月份才会收到货。

  • 发改委通知 多部门出手整治虚拟货币“挖矿”:比特币应声下跌

    9月24日下午消息,国家发改委运行局发布《关于整治虚拟货币“挖矿”活动的通知》,通知指出,为有效防范处置虚拟货币“挖矿”活动盲目无序发展带来的风险隐患,深入推进节能减排,助力如期实现碳达峰、碳中和目标,特推进相关行动。

  • iPad mini 6 遭遇“果冻屏” 苹果:LCD屏幕正常表现 不需要修复

    对于iPad mini 6果冻屏”的问题,苹果终于给出回应了,不过有点无语。苹果公司公开表示,iPad mini 6出现的果冻屏”现象是LCD屏幕的正常反应,并不属于问题,公司也不需要进行修复。此前一些苹果设备用户注意到,新款iPad mini在使用过程中出现了果冻屏”问题。当用户上下拖动屏幕时,整个屏幕从左至右存在不同步的现象,在竖屏模式下使用iPad mini时最为明显。出现这个问题的根源在于iPad是从屏幕一侧开始显示,从一边到另一边显?

  • iPad mini 6“果冻屏”问题剖析:与苹果设计有关

    今年iPad mini 6的屏幕问题质量不少,特别是之前出现的果冻屏”,对此苹果表示是正常现象。第三方拆解机构iFixit对iPad mini 6拆解后分析表示,至于所谓的滚屏果冻效应”,这是LCD和OLED面板的类似缺陷并不少见。只是相比之下,iPad mini 6 的情况更加严重。虽然尚未得到苹果官方的答复,但iFixit推测可能与 iPad mini 6 屏幕特殊的电路放置设计有关。值得一提的是,一些用户在他们的新iPad mini设备上遇到了所谓的屏幕变色和变形?

  • iPad mini 6卖空了:现在订购发货要等到11月

    9月16日上午9点,苹果秋季新品发布会上推出的iPad mini 6和iPad 9在官网开启预购,9月24日首批交付及正式开卖。由于搭载了A15处理器以及首次采用全面屏设计语言,iPad mini 6俨然平板小钢炮。有用户在苹果官网发现,部分iPad mini 6的订单已经要推迟到11月才能发货了(比如256GB紫色)。据悉,iPad mini 6首次采用8.3寸全面屏,分辨率为2266x1488,326 ppi,并且支持原彩显示、Apple Pencil二代。搭载A15处理器,台积电5nm打造,CP

  • iFixit拆解分析了iPad mini 6平板电脑的“果冻屏”问题

    iFixit 刚刚完成了备受期待的平板 iPad mini 6 平板电脑的初步拆解。除了与 iPhone 13 系列智能机相同的 A15 Bionic 芯片(频率稍低),iFixit 还在周三分享的简短视频中提到了大家关注的“模块化端口”和所谓的“滚动果冻屏”问题。值得一提的是,新款 iPad mini 上的 USB-C 连接器,已较上一代更易拆卸。(图自:iFixit)虽然有传闻称,苹果正考虑为 iPad mini 的电池也引入类似的模块化易拆换设计。但 iFixit 的拆解表明,这代

  • iPad mini6被质疑竖屏存在“果冻屏”问题:苹果称在调查

    之前有网友在社交网络上称,自己的iPad mini 6在竖屏使用时出现左右刷新位移不同步的现象,如果单看不直接使用可能感觉没有那么明显,但真的用起来还是很明显的。上述情况具体来说是:苹果今年的iPad mini6产品在竖屏状态下存在明显果冻屏”问题,竖屏状态上下拖动屏幕时,屏幕从右至左存在明显位移不同步的现象。有业内专家在接受采访时表示,这一问题产生原因或为硬件安装影响了屏幕刷新方向,比如手机通常是上下刷新因而感知不?

  • 外媒:苹果iPad mini 6在竖屏使用时出现“果冻屏”问题

    据国外媒体报道,苹果新发布的iPad mini 6出现“果冻屏”问题,即一边的更新速度似乎与另一边略有不同,造成了“果冻”效果。

  • 萨尔瓦多动用火山能挖矿:刚上来就挖出近2000块的比特币

    首个接纳比特币成为法定正式货币的国度萨尔瓦多,对于挖矿”这件事显然是决定一条道走到黑了”。据媒体报道,萨尔瓦多已经正式开始部署火山能挖矿项目,目前已经挖出0.00599179枚比特币,价值269美元(约合1733元)。所谓火山能其实就是地热,萨尔瓦多本就有着火山之国”的称号,该国接近1/4的能源供应都来自地热。据悉,位于森林深处的火山能矿场目前还在加紧建设。火山能的优势在于廉价、清洁、可再生、零排放。事实上,冰岛地区

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天