首页 > 业界 > 关键词  > facebook最新资讯  > 正文

Facebook因COVID-19错误信息删除了2000多万个帖子

2021-08-19 08:32 · 稿源: cnbeta

据外媒CNET报道,Facebook和旗下照片分享平台Instagram在疫情开始至6月期间删除了超过2000万个含有COVID-19错误信息的帖子,但无法说明这些类型的虚假声明在平台上有多普遍。

align: center">Facebook 扎克伯格

该社交网络衡量其他类型内容的流行程度,如仇恨言论和成人裸体,因为它让公司了解Facebook错过了哪些令人反感的帖子。该公司表示,为COVID-19错误信息提供这种衡量标准,是比较复杂的。

Facebook诚信副总裁Guy Rosen在周三的新闻发布会上说:“不过,当涉及到COVID时,事情发展得更快,所以它确实使流行性更难定义和衡量。”

包括美国总统拜登在内的政客和宣传团体都批评该社交网络未能有效地打击COVID-19和疫苗错误信息的传播。Facebook与事实核查机构合作,将人们引向权威信息,并对错误信息进行标注。但研究人员质疑这些措施在遏制网上虚假说法的传播方面有多大效果。

Rosen说:“总会有一些我们遗漏的例子,以我们的执法规模,也会有一些我们错删的例子。这里没有完美。”

Facebook表示,它有超过65个关于COVID-19和疫苗的虚假声明的标准,这将促使它从其平台上删除帖子。该公司在这个名单上增加了一些内容,包括COVID-19疫苗会导致阿尔茨海默病,以及与接种疫苗的人在一起会对其他人造成二次副作用的虚假说法。

该社交网络表示,它删除了3000多个违反其反对COVID-19和疫苗规则的账户、页面和群组。它还在Facebook上超过1.9亿条与COVID相关的内容上显示了警告,这些内容都是事实核查人员评定的。

Facebook与卡内基梅隆大学和马里兰大学合作进行了一项COVID-19调查,称美国人在Facebook上对疫苗的犹豫程度已经下降了50%。该社交网络说,法国人对疫苗的接受程度增加了35%,印度尼西亚人增加了25%,尼日利亚人增加了20%。

该公司还分享了新的数据,包括4月至6月期间美国人在Facebook上浏览最多的域名、链接、网页和帖子。当内容出现在News Feed上时,Facebook会计算浏览量,所以这个指标与参与度不同。该社交网络拥有数据分析工具CrowdTangle,但据说高管们对显示右翼网站参与度高的数据表示担忧。

Rosen称:“出现的说法很简单,是错误的。”他指出,CrowdTangle包括来自有限的某些网页、小组和账户的互动数据。

Facebook表示,浏览量最大的域名是YouTube。浏览量最大的链接是Player Alumni Resources,而最主要的页面来自Unicef。浏览量最高的帖子是一个励志演讲者的图片,该图片问人们在一个字母块中看到的第一个字。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 领英创始人:Facebook失去了人们的信任

    Facebook早期投资者、职业社交网站领英联合创始人里德霍夫曼(Reid Hoffman)周三在接受采访时表示,在举报人弗朗西丝豪根(Frances Haugen)指控Facebook明知应用伤害用户但不作为后,“人们有充分的理由失去信任”。

  • Facebook表示已解决服务大中断背后的问题

    对于社交网络巨头 Facebook 来说,过去一周可谓相当艰难。首先是 10 月 4 日从主站波及到 Oculus 的大规模服务中断,该公司在数小时后化解了危机。但几天之后,Facebook 又遭遇了一次意外。在周一的服务离线期间,不仅世界各地的用户受到了影响,甚至公司内部的员工系统也变得不正常。鉴于 Facebook 旗下有大量服务,包括 WhatsApp 在内的服务中断,无疑对世界各地的广大用户都造成了影响。大约六个小时候,Facebook 终于将其产品?

  • Facebook再次发生全球性宕机

    据国外媒体报道,前日在WhatsApp、 Instagram和 Facebook遭遇数小时的大规模宕机后,周五Facebook再次报告其服务出现问题,并随即表示道歉,并把原因归结于又一次的错误配置改变。

  • 扎克伯格回应前雇员指控:其对Facebook的描述是“错误的”

    据外媒报道,Facebook CEO马克·扎克伯格对一名前雇员提出的指控作出了回应,据悉,该指控称该公司对投资者和公众隐瞒了其在防止仇恨言论和错误信息传播方面的不足。当地时间周二晚,在扎克伯格的官方Facebook页面上分享的一篇长文中,这位CEO提供了一份他最初发给公司员工的声明。在该说明中,扎克伯格分享了他的挫折感,称最近对Facebook的报道并没有“反映出我们所了解的公司”。帖子中写道,“在最基本的层面上,我认为我们大?

  • 报道称Facebook试图限制员工对一些内部留言板的访问

    据外媒CNET报道,Facebook正试图通过将其一些内部在线讨论组改为私密而非公开来减少内部人员的泄密。据《纽约时报》周三报道,Facebook周二告诉员工,它正在限制谁可以查看和参与一些专注于平台安全和保护选举的“Integrity”小组。此举是在Facebook前雇员、吹哨人弗朗西斯·豪根(Frances Haugen)披露了数千份文件和内部通信之后做出的。这些文件显示Facebook知道其产品的危险性,但公开淡化了这些影响。到目前为止,各政治派别的?

  • 为保护记者和活动家 Facebook将他们归为“非自愿”公众人物

    据外媒报道,Facebook全球安全主管本周在接受采访时说,公司将把活动家和记者算作“非自愿”公众人物并加强对针对这些群体的骚扰和欺凌行为的保护。这家社交媒体公司允许对公众人物的评论比对个人的评论更多,它正在改变对记者和“人权捍卫者”的骚扰方式,它称这些人因其工作而非公众身份进入公众视线。此举则是该平台本周一系列政策变化的一部分,据悉,一个举报人泄露的内部文件构成了上周美国参议院听证会的基础。这些文件引发

  • Facebook麻烦大了 举报人将赴欧洲、英国议会作证

    凤凰网科技讯 北京时间10月12日消息,Facebook举报人、前产品经理弗朗西丝豪根(Frances Haugen)已经被邀请与英国、欧洲议会的立法者分享她的发现。豪根指控Facebook只顾追求利润,伤害了年轻用户的心理健康。此前,她已在美国参议院作证。根据英国政府的一份声明,豪根将于10月25日面向一个负责审查英国草拟网络安全法案的议会委员会作证,同时分享她在如何监管社交媒体上的想法。“当Facebook等公司拿用户安全换取用户参与度时,?

  • Facebook正在研究新型AI系统 以第一人称分析人们的生活

    Facebook正在为增强现实技术投入大量的时间和资金,包括与Ray-Ban合作打造自己的AR眼镜。现在,这些小工具只能记录和分享图像,但该公司认为这种设备在未来会无所不能。一个由Facebook人工智能团队领导的新研究项目表明了该公司的野心范围。它想象着人工智能系统不断使用第一人称视频分析人们的生活。记录他们所看到的、所做的和所听到的,以帮助他们完成日常任务。Facebook的研究人员已经列出了一系列它希望这些系统发展的技能,?

  • Facebook雇请NEC铺设一条连接欧美的跨大西洋光缆

    多年来,Facebook 一直在寻找提升全球互联网质量和可访问性的方法。几年前,这家社交媒体巨头甚至开发了一款巨大的太阳能飞机,以期将高速互联网覆盖到服务欠缺的地区,但该项目还是在 2018 年告吹。现在,Facebook 已变得更加务实。最新消息是,在拓展非洲市场的同时,该公司还与 NEC 携手,以在欧洲和美国之间铺设跨大西洋海底光缆。Facebook 表示,该项目旨在大幅提升两个地区之间的数据传输速度。跨大西洋海底光缆由 24 对光纤

  • Facebook正限制对内部信息平台特定群组的访问 以防止信息泄露

    据外媒Techspot报道,Facebook的高管们不喜欢最近大量的泄密事件暴露了该公司的活动。一些争议将该社交平台面临信任危机。大多数信息来自于落入新闻编辑室的文件和多个举报人公开对潜在非法活动的破坏性指控。在尊重人们的隐私方面,Facebook可能是最臭名昭著的公司之一。大量的例子显示了该公司有争议的立场,包括剑桥分析公司、WhatsApp强制数据共享,以及其在不破坏加密的情况下监视加密数据的努力。具有讽刺意味的是,最近的内

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天