首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果在欧美重新开启Today at Apple线下课程活动

2021-08-17 08:24 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)8月17日 消息:据彭博社报道,苹果公司今天告诉美国和欧洲的零售员工,该公司计划从8月30日开始在苹果零售店重新恢复面对面的Today at Apple课程。

苹果商店

线下课程将在美国的大多数地点恢复,但在新冠病例激增的地区,苹果计划在这些Apple Store商店推出线下课程的计划可能会推迟。

随着Today at Apple课程的回归,苹果今天开始在其网站上接受线下课程的注册。自2020年3月以来,苹果一直没有在其零售店举办面对面的课程,但该公司一直提供虚拟课程和偶尔的户外课程。

苹果零售店自今年早些时候开始重新开业,但苹果最近恢复了戴口罩的规定,要求前往美国大多数零售店的顾客必须戴口罩。苹果公司在6月份取消了对接种疫苗的客户的口罩要求,但在受Delta变异病毒严重影响的地区重新启用了口罩要求。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果公司解雇了一位领导#AppleToo运动的员工

    据外媒The Verge报道,苹果公司已经解雇了#AppleToo运动的领导人Janneke Parrish,这被认为是对泄密和工人组织的广泛镇压。Parrish是苹果地图的项目经理,据熟悉情况的人说,她遭解雇是因为在一次内部调查中删除了她工作设备上的文件--苹果将这种行为归类为“不合规”。这些文件包括Robinhood、Pokémon GO和Google Drive等应用程序。在内部,一些员工表示不相信,Parrish的解雇除了被认为是对其组织工作的报复外,还可能是其他原?

  • 苹果已确认iPhone 13无法使用Apple Watch解锁问题

    现在据苹果官网消息,苹果已经确认使用 Apple Watch 解锁功能在 iPhone13上无法正常工作,并承诺将会在之后的软件更新中进行修复。使用 Apple Watch 解锁功能在今年4月推出,让用户在佩戴口罩时可以借助 Apple Watch 解锁iPhone 。此功能需要使用面容 ID(iPhone X 或更新机型)并装有 iOS14.5或更高版本的 iPhone,以及装有 watchOS7.4或更高版本的 Apple Watch Series3或更新机型。

  • 苹果公司正在筹建全新洛杉矶格罗夫Apple Store

    据报道,苹果公司正在洛杉矶筹建一个新的Apple Store,在格罗夫的一个未公布的商店可能会取代在同一地区经营的现有AppleStore。苹果公司经常翻新商店以改善客户体验,这有时会让该公司的一家零售店转移到一个新的、可能更大的场地。周末浮出水面的图片似乎指向洛杉矶区域的一个这样的重大变化,影响到格罗夫商场。彭博社的马克-古尔曼(Mark Gurman)在Twitter上发布的图片描述了一个被描述为"即将在洛杉矶的格罗夫(Grove)开设的

  • 苹果表示将解决iPhone 13无法用Apple Watch解锁的问题

    【TechWeb】9月27日消息,据国外媒体报道,苹果公司表示,“苹果手表解锁”功能可能不适用于新的iPhone 13设备,并承诺将“在下一次软件升级中得到修复”。据悉,此前有多位网友反馈,iPhone13系列上无法开启Apple Watch解锁功能,试图连接时会显示“无法与Apple Watch建立连接”的弹窗。对此,苹果已经确认这一问题确实存在,但没有说明是什么原因导致,只是承诺将在接下来的软件升级中得到修复,也并没有透露下一次升级是什么时?

  • AppleToo运动带头人疑因泄密遭解雇 苹果公司拒绝置评

    凤凰网科技讯 北京时间10月16日消息,面对员工队伍内部不断加剧的动荡,苹果公司解雇了AppleToo运动的带头人简妮可帕瓦什(Janneke Parrish)。AppleToo运动鼓励苹果员工分享他们对公司的顾虑。帕瓦什之前是苹果地图服务的一名项目经理,在得州奥斯汀地区工作。帕瓦什的律师称,她已不在苹果工作。“我能确认的是她已经不在苹果公司,但是目前无法进一步评论。”律师事务所White, Hilferty Albanese的就业歧视律师文森特怀特(Vincent

  • Apple Watch Series 7图标丢失问题已被苹果公司修复

    导致Apple Watch Series 7上的应用出现空白图标的问题已经得到解决,重新下载应用后,图标再次出现在用户的视野中。Apple Watch Series 7的早期采用者报告了一个现象,即应用程序的图标未能出现在设备上。这个问题出现在watchOS中所有出现图标的地方,但似乎只影响到7系列的第三方应用程序,这个问题在其他分辨率较低的机型上没有出现,在Xcode模拟器上也没有出现,这让问题的原因变得有点神秘了。虽然这个问题可以通过手动重新下?

  • 苹果官网进入维护状态 今晚将发售Apple Watch Series7

    苹果官网在今天下午进入了维护状态,官方首页写着“比周末先到的好戏,是预购,晚上8点开始,好戏很快就来。”在今晚苹果新一代智能手表Apple Watch Series7将正式发售。

  • iPhone 13用户无法用Apple Watch解锁:苹果回应将修复

    苹果公司今天表示,之前阻止一些iPhone 13用户使用Apple Watch解锁功能的问题将在即将到来的软件更新中得到修复。在一份支持文件中,苹果公司表示,受影响的用户暂时可以关闭用Apple Watch解锁,并使用他们的密码来解锁他们的iPhone 13,直到软件更新发布。苹果没有说明哪个软件更新将包括修复,也没有提供一个详细的时间表。iOS 15.1的第一个测试版已于五天前发布,苹果也有可能选择发布一个带有错误修复的iOS 15.0.1小更新。正如

  • Apple Watch Series7怎么使用血氧App 苹果手表血氧监测步骤

    苹果推出的Apple Watch Series7智能手表也支持血氧监测,那么要怎么在苹果手表上使用血氧监测功能的操作呢,这里我们来看下具体的操作方法介绍。

  • 苹果正在开发类Switch游戏机 Apple TV机顶盒将迎来大变化

    iDropNews 爆料称,苹果或推出类似任天堂 Switch 的混合式游戏机,并将对 Apple TV 机顶盒展开重新设计。2006 年初次亮相的 Apple TV,当时还叫做 iTV 。但由于和欧洲某家新闻机构重名,苹果还是在被起诉后更名为 Apple TV、并沿用至今。最新消息是,下一代 Apple TV 或迎来类似 Mac mini 的改进。在去年的 iPhone 12 身上,我们看到了 iPhone 4 / 5 时代直角边框设计的回归。今年 4 月,苹果又延续着这理念,重新设计了 Apple TV

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天