首页 > 业界 > 关键词  > 董明珠最新资讯  > 正文

奥运跳水冠军全红婵被抢注商标!最早夺金当日申请

2021-08-16 17:20 · 稿源: 快科技

8月16日消息,企查查App显示,全红婵商标被多方申请注册,最早申请日期为8月5日,商标国际分类涉日化用品。

据悉,在东京奥运会女子单人10米跳台决赛上,中国14岁小将全红婵惊鸿一跃,成功夺冠。

年仅14岁的全红婵首次参加奥运会,五跳三次拿到96分满分,一跳95.70分几乎满分,最终,全红婵总分466.20摘得金牌。

据了解,全红婵来自广东,父母务农,8岁开始练习跳水,她曾笑言走上体育道路因为自己学习比较差,爱好吃辣条。

值得一提的是,在8月初的2021新京报贝壳财经夏季峰会上,董明珠表示,送全红婵10台、20台空调都是轻而易举的事情,包括帮她去游乐园、动物园等,她毕竟还是14岁的小姑娘。

奥运跳水冠军全红婵被抢注商标!最早夺金当日申请

董明珠指出,接下来更重要的是帮助她做好人生规划,实现更高层次精神层面的追求,比如关心她的学习,增长知识。

未来的日子里,她应该继续学习。她非常有未来,应该拿一部分精力读书,重新定位自己的人生。

值得注意的是,前不久有媒体报道称,在获得女子单人10米台冠军的第3天,全红婵的家乡广东湛江麻章镇迈合村,入夜以后村里车辆依然络绎不绝,不少主播冒雨在全红婵家外直播。

当地政府工作人员表示,近期已在村口设置疫情防控点,对往来人员测试体温,并且派安保人员维护秩序,呼吁大家理性打卡。

奥运跳水冠军全红婵被抢注商标!最早夺金当日申请

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天