首页 > 业界 > 关键词  > 正文

100万美元起!梅西擦泪纸巾被拍卖:梅西球衣24小时卖100万件

2021-08-16 12:35 · 稿源: 快科技

8月15日,央视财经频道(CCTV2)援引法新社新闻报道,梅西亮相大巴黎主场,跟数万名球迷互动。

央视还引用其他媒体的数据,认证梅西加盟大巴黎24小时内球衣销量就超过100万件。央视同时报道:大巴黎各种社交媒体视频观看量截止至报道时接近10亿次,订阅量高达7600万,可能让大巴黎主要赞助商带来约640万美元的收入。

据了解,自梅西于10日加入大巴黎队以来,展现出了巨额经济价值。相关数据显示,在梅西加盟后的24小时内,梅西在巴黎的球衣销量超过100万件。

大巴黎队各种社交媒体观看量达到近10亿次,订阅量达7600万,预计这将为该队球衣的主要赞助商带来约640万美元(约合人民币4145万元)的品牌收益。另外,据推特报道,梅西成为历史上最快为俱乐部卖出超过 100 万件球衣的运动员。

据悉,梅西的新球衣,大部分订单来自中国。罗马诺指出,64%的订单来自中国。中国人口基数大,梅西在中国又有着无数支持者,他的球衣也因此成为了中国球迷最想要的收藏品。

此外,据多家外媒8月14日报道,梅西当时用来擦眼泪的纸巾8月13日在美卡多电商平台拍卖,起拍价高达100万美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OPPO Find N折叠屏新机爆料:打磨非常成熟 可用IMX766大底主摄自拍

    今天(11月27日),知名博主@数码闲聊站爆料消息,称OPPO的折叠屏Find N已经打磨的非常成熟了,并且配备了一颗IMX766的大底主摄。根据爆料,OPPO的这款折叠屏手机在展开屏幕拍照的时候有着一个小屏预览功能,这使得用户在自拍的时候可以使用IMX766大底主摄,拥有5000万像素。除了强力的自拍性能额外,这款折叠屏手机的系统也已经较为成熟,有着相当不错的流畅度,不过尚不清楚对应用的大屏适配情况如何。此前,该博主还爆料,OPPO?

  • 布鲁塞尔法院裁定网约车政策违规 Uber宣布周五起在当地停止服务

    在周四的公告中,Uber 宣布将不再为布鲁塞尔地区的客户提供网约车服务。原因是早些时候,上诉法院裁定“禁止私人提供出租车服务的禁令,也适用于网约车平台的专职司机”。对于此事,Uber 认为这违背了欧盟委员会的数字与绿色倡议。毕竟 Uber 等企业的网约车服务,能够很好地满足广大客户“最后一英里”的通勤需求。比利时首都布鲁塞尔,也被当做事实上的欧盟首府。为了对抗布鲁塞尔上诉法院的裁定,Uber 也试过在 Change.org 上发?

  • 高通“骁龙898”又改名引吐槽!爆料大V:就叫骁龙8 Gen 1 确定了

    距离12月1日的高通骁龙技术峰会越来越近,但是到现在全新4nm芯片的命名依然是一个迷。根据昨晚的最新爆料,高通在测试网站上公布了一个新产品的logo,其中赫然显示新芯片将被命名为骁龙8Gx Gen 1”。如此拗口的名字也引发了网友热议,不少网友都在吐槽这个名称实在太长太难记,相比隔壁的天玑9000差了老远。对此,知名爆料博主@i冰宇宙 发文表示:这个标识的具体含义不太清楚,但SM8450官方命名就是叫Snapdragon 8 Gen 1,定了,放

  • Portabl开始交付首批Slide外设 笔记本轻松变三屏

    早在 2015 年,一家比利时初创企业就想要通过 Kickstarter 众包的方式,来开发并生产一款能够为笔记本电脑增加两块副屏、以轻松扩展显示空间的外设。很快,该项目就拿到了 1600 多名支持者的 60 万欧元资金(原定目标仅为 30 万欧元)。在经历了无数次延误和解决了各种问题之后,该公司终于从本月开始交付第一批产品在过去大约 18 个月时间里,该公司一直在努力完成最终的安排,以确保首批重命名和改造后的“Slide”副屏扩展装置(

  • 有赞创始人兼CEO白鸦:存量市场下 短视频、直播成新流量聚集地

    【TechWeb】11月27日消息,在有赞9周年生态大会上,谈及私域经营的理念时,有赞创始人兼CEO白鸦表示,围绕私域三角,整个私域经营可以概括为:通过兴趣连接、信任连接、利益连接,不断增加私域的产权力、单客价值度、顾客推荐率,让私域三角的面积不断变大,企业对于客户资产的经营能力不断增强。同时,他表示,在存量市场下,短视频、直播成新流量聚集地。而带货会成为创作者变现的主流,未来品牌自播,以及有影响力的内容创造者帮助粉丝?

  • Linux 5.17将为几款较旧的Tegra平板电脑提供支持

    虽然随着时间的推移,英伟达 Tegra 芯片组已经不怎么受待见,但定于 2022 年初到来的 Linux 5.17 并未彻底放弃它。由本周发布的一批补丁可知,其致力于改进 Linux 主线内核对几款采用较旧的 Tegra 芯片组的平板电脑的支持。设备树(DeviceTree)新增了华硕 Transformer Prime TF201、Transform Pad TF300TG、以及 Transform Infinity TF700T 。作为 NVIDIA Tegra 3 时代的产物,该 SoC 配备了四个 ARM Cortex-A9 + 一个 ARM NEON ?

  • 国家市场监管总局:互联网广告不得等倒计时结束才能关闭

    【TechWeb】11月27日消息,昨日,国家市场监管总局发布《互联网广告管理办法(公开征求意见稿)》(以下简称《征求意见稿》)并公开征求意见。其中,《征求意见稿》要求,以启动播放、视频插播、弹出等形式发布的互联网广告,应当显著标明关闭标志,确保一键关闭。不得有下列情形:(一)没有关闭标志或者需要倒计时结束才能关闭;(二)关闭标志虚假、不可清晰辨识或定位;(三)实现单个广告的关闭,须经两次以上点击;(四)在?

  • Iron Ox公司的Grover机器人可在高科技温室中举起重物

    位于硅谷的初创公司Iron Ox在北加州和德克萨斯州拥有大型的高科技可持续农业设施,它在很大程度上依靠机器人来帮助承担工作量。该公司最新的机器人名为Grover,可以举起超过1000磅(454公斤)的重量。值得注意的是,不要将其与美国宇航局的同名极地探测机器人相混淆,Grover是由Iron Ox公司的工程师团队内部设计的。这种轮式装置具有一种独特的摇杆式悬挂,加上差速驱动系统,通过选择性地驱动单个车轮来管理转向。它通过多个LiDAR

  • 《Wallpaper Engine》上线各大应用市场:免费下载 无敏感隐私权限

    今天(11月27日),PC端知名动态壁纸软件《Wallpaper Engine》更新了2.0版本,并同步推出了安卓端的App,官方承诺手机端将保持无收费,无广告,无敏感数据权限的原则。据悉,目前手机端的《Wallpaper Engine》将内置多款默认动态壁纸,并且允许用户在手机端自行制作动态壁纸。而对于用户关注的创意工坊”系统,官方则表示,在技术上确实无法实现将这一功能移植至手机,但是他们为软件添加了同步功能,用户可以将PC端《Wallpaper En

  • 特斯拉FSD测试版软件协议更新 需车主授权车内外视频录制

    早在周三,Electrek 就披露了特斯拉正在更新其“FSD 自动驾驶辅助”测试版软件的协议条款。现在,如果车主想要体验新版 L2 驾驶辅助系统,就必须同意向这家电动汽车制造商分享视频 —— 包括 FSD 功能启用时的车内外摄像头画面。换言之,想要体验新 FSD 测试版软件的特斯拉车主,必须在开启 L2 驾驶辅助系统时放弃更多隐私。虽然特斯拉没有设立专门回应媒体置评请求的公关部门,但协议的新条款部分,还是有明确提及:为启用 FSD Be

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天