首页 > 业界 > 关键词  > 特斯拉最新资讯  > 正文

蔚来将推新品牌与特斯拉死磕:价格更低服务更好 不会打五菱宏光

2021-08-12 16:22 · 稿源: 快科技

蔚来将推出全新电动车品牌,这也可能是第一个公开叫板特斯拉,且最有可能成功的国产新能源车品牌。

8月12日,蔚来创始人李斌在2021年Q2业绩发布会上表示,希望能够比特斯拉更低的价格,但是和特斯拉能够提供一样的产品,甚至更好的服务。

蔚来汽车还将于明年推出一款入门级车型,这将是蔚来品牌价格最低的车型。

李斌称,2022年将交付基于NT2.0平台的三款全新车型,有一款会是品牌价格最低的车型,但不会进入五菱宏光的区间。他还表示将通过新的品牌进入大众市场,目前已建立核心团队。

这个新品牌,简单的类比的话,我们确实更像奥迪和大众的关系,当然我们新的品牌不会进入到五菱宏光的区间,因为他们做得已经非常优秀了”。

李斌称,我们希望能够有产品比特斯拉更低的价格,但是和特斯拉能够提供一样的产品,甚至更好的服务,这是我们的目标。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天