X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 抖音最新资讯  > 正文

抖音“快手化”,私域流量故事好讲吗?

2021-08-09 08:42 · 稿源: Tech星球公众号

字节教育闪电大裁员,上市计划搁置;快手首次股票解禁日,股价跌破100元关口,从上市之初的最高点417.8港元,到现在的90港元以下,半年时间市值蒸发近1.37亿港元(约合1.14万亿元)。两家公司都在经历市场环境最为严峻的挑战。曾经四处出击、多线作战、创造高速增长神话的字节,流量

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 抖音上线私域流量小程序“抖音星球” 可用来发展粉丝

    抖音于近期上线了一款名为“抖音星球”的小程序,该小程序可帮助抖音创作者搭建自己的私域流量,吸引和巩固粉丝。

  • 信鸽单场GMV超百万,快手赋能垂类商家打造私域流量

    通信技术高度发达的今天,飞鸽传书早已成为古老的传说,但仍然有这么一群人,被鸽子“非死即归”的精神所鼓舞,将对鸽子的热爱当作事业。而今又借助快手信任电商平台传播信鸽文化,不断激活这一小众类目的商业潜能。作为信鸽行业的头部企业,开尔鸽业(快手ID:Kaiergeye)自 2018 年入局快手电商以来,通过赛鸽科普短视频及直播积累了超过 32 万“鸽友”关注,并运用直播电商销售血统优良、赛绩优异的信鸽。其中,单价最高的信鸽?

  • 别再“浪费”私域流量

    这两年,随着私域经济越来越火,很多品牌纷纷下场,建公众号,拉社群,建立自己的流量池。但是经过观察,运营社发现很多大厂的私域或多或少存在细节上的问题,比如添加企业微信却不能自动通过,加入企微社群却没有及时互动……

  • 公域营销+私域沉淀、内容+人,名创优品创造私域流量增长奇迹

    “万亿规模起,私域电商在 2021 年至少长出 100 个过亿商家”,这是腾讯智慧零售战略合作部垂直行业生态总经理张锦煜,在刚刚结束的私域电商大会上分享的核心内容。全网流量见顶的困境已被各个行业轮番解读,未来何去何从诞生了多种猜想,而私域则是这众多猜想中最具落地性的一个。以万亿规模为基础的私域电商新赛道,正在迎来加速爆发期: 2020 年,仅在小程序,私域年交易额同比增长超一倍,商家自营GMV年增长率更是高达255%。作

  • 在社群里卖国潮茶饮,功夫熊猫茶玩转私域流量

    主打国潮国风中国茶的功夫熊猫茶,在私域流量领域玩的飞起。为了实现流量的裂变传播,功夫熊猫茶团队从零做起社群营销。 完善供应链, 测试线上市场 功夫熊猫茶在2021年持续完善供应链,为测试线上市场打下了坚实的“议价基础”。在这样的背景下,功夫熊猫茶推出多品类战略适应茶饮快消化、成本领先战略推动品牌成本结构改革,并通过大数据构建线上平台,打造品牌IP的私域流量池。 通过供应链途径降低经营过程中的成本,使功夫熊?

  • 抖音快手异化的方言

    陈宇在短视频软件里游荡。她时而窜进「我叫灵寒子」的PK连线直播间,转头又在「纠纠在努力」的评论区里打下一长串的「哈哈哈哈哈哈哈哈」。

  • 快手品质116购物节开启 超多流量扶持商家实现爆发增长

    客单价 25 元左右的手机膜,单场最高GMV超 20 万,专注做手机膜供应链的张文亮,用 3 个多月的时间,在快手取得了超出预期的成绩。经过快手116商家备战成长计划,张文亮准备在快手 116 大促期间再度冲刺。据悉,今年快手“ 116 品质购物节”将从 10 月 20 日持续至 11 月 11 日,主题为“宠粉好主播,实在好生活”。相较去年,快手电商将在大促期间拿出 3 倍流量扶持、 3 倍商家激励基金、 6 倍消费者购物福利以及千万服务商激励,

  • 快手再升级磁力聚星星海计划 提高商家流量激励比例

    今日,快手宣布磁力聚星星海计划自2021年10月1日起至2021年11月30日在原梯度精准激励基础上星海计划将进行升级,流量激励的比例进一步提高。

  • 高效破解流量焦虑,快手磁力金牛助力参爷一年涨粉千万

    电商时代发展十余年,大批商家将线下业务转变至线上,探索新流量密码。出身于海参生意之家的参爷,不愿抄父辈作业,二次逃离舒适圈,完成从线下到线上、从传统电商到直播电商的更迭。伴随着越来越多的商家见证直播红利,涌入赛道,参爷一度陷入流量焦虑。而在快手电商营销平台磁力金牛的助推下,参爷迎来快速成长,粉丝一年即破千万,实现年GMV3000 万到 3 亿的华丽转身。目前,参爷已领跑滋补养生赛道,下一步将在快手电商的赋能?

  • 快手116品质购物节开启 提供3倍流量扶持

    近日,各大电商平台将逐步开启了双十一大促活动,其中,快手116品质购物节已经于10月20日正式开幕。据悉,今年快手“116品质购物节”将从10月20日持续至11月11日,主题为“宠粉好主播,实在好生活”。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天