首页 > 传媒 > 关键词 > 营养美学最新资讯 > 正文

营养美学是不是被认可的产品?从健康饮品市场趋势中见端倪

2021-08-05 10:43 · 稿源:站长之家用户

近年来,随着人们生活水平的提高和健康意识的增强,健康营养、高端化需求的产品逐渐成为大健康产业未来重要的发展方向。其中,专注生物科技研究的品牌营养美学就凭借健康、美味、高品质的产品受到广泛欢迎。旗下几款明星产品——胶原蛋白弹性蛋白固体饮料/白桃味饮品、裸藻圆苞车前子壳固体饮料以及益生菌·即食型乳酸菌,一经上市便引起了广大高知爱美女性的关注和喜爱,甚至还吸引了不少明星艺人和网红达人的喜爱。

1628044374243384.png

 

产品的好口碑离不开原料的优秀,营养美学与三大生物科技领域的旗帜企业均达成了核心战略合作伙伴。其一是百年名企——新田明胶株式会社,这是日本最大的明胶、胶原蛋白制造企业,与明治、DHC、资生堂、Pola、Fancl 等都有合作;其二是鲣鱼弹性蛋白肽专利拥有者——林兼产业株式会社,它与资生堂、朝日 Asahi、DHC、协和 KYOWA 等有合作;其三是生物科技黑马企业——悠绿那株式会社,它在日本东证一部(主板)上市,与武田制药、小林制药、伊藤洋华堂等都有合作。有了这三大企业的加持,也为营养美学旗下优质的产品注入了源源不断的先进科技力量。

1628044383197752.png

 

1628044392553374.png

 

营养美学在挑选合作伙伴及供应商时的严肃谨慎毋庸置疑。2020年,营养美学与一然生物也达成了合作关系。河北一然生物科技有限公司是国内益生菌领航企业之一,是一家是专注于益生菌、乳酸菌科研及产业化的高新技术企业,他们的酸奶发酵剂系列产品甚至打破国际垄断,丰富了国内研究。国内许多知名乳品、食品、药品公司以及著名高校都与一然有着密切合作。

1628044401413765.png

 

与此同时,营养美学也没有停止前进的步伐,一直坚守在路上。

2019年05月,营养美学携手亚洲最大明胶生产企业——日本新田明胶株式会社,联合举办了国内首届《SCC中国胶原蛋白肽研讨会》。

2019年6月,营养美学受展会主办方的邀请,亮相帝都首个沉浸式时尚生活体验展——北京时尚生活展。营养美学是唯一受邀参展的国产品牌,同展的品牌有资生堂、迪奥、科颜氏等众多国际知名品牌。

1628044429584731.png

 

2019年7月,经过层层筛选和数十位专业评测达人的一致肯定,营养美学荣获《瑞丽2019美容大赏专家推荐奖》,同时受到了“国民美妆专家”小布老师的大力推荐。

2020年1月,营养美学创始人罗总作为生物科技行业内的代表,受邀出席“2019品牌强国经济论坛暨(第三届)创新成果发布活动”,并获得“2019品牌强国(生物科技行业)十大影响力人物”。

2020年8月,营养美学与上海晨光文具、德力西电气等6家公司一道获评“金蜜蜂·成长型企业奖”。

2021年6月,营养美学所在党支部荣获“紫竹党员科技标兵先进工作室”等四项表彰。

......

种种荣誉,都是营养美学辛苦耕耘的“结晶”。当下,随着用户需求的不断提升,各大品牌也迎来了新的机遇和挑战。想要做到长久稳定发展,产品本身才是终极保障。期待营养美学始终以做好产品为本,满足新一代消费群体的需求,共同推动大健康产业的进步!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 营养美学·品游神州,携手会员伙伴畅享丝路西游新奇体验

    今年,由营养美学倾力打造的“营养美学·品游神州”活动再次启动。在本次活动中,营养美学带领会员伙伴们走进宁夏深处那片“沙漠绿洲”,开启了一场盛大的“丝路西游”,会员们在感受惬意畅快夏日时光的同时,也解锁了更多人生新体验。据了解,“营养美学·品游神州”是营养美学推出的一项定期游学活动,旨在携手每一个矢志奋斗在美丽事业前线中的伙伴共同游览神州大地,俯瞰秀美风光。在此次宁夏游学中,营养美学从“住”、“玩”

  • 集成灶到底怎么选?十年营养师来告诉你

    近两年网上有关集成灶的广告越来越多,很多品牌打出的旗号都是健康安全。去年我也买了集成灶,今天就从营养师角度来讲一讲,我是怎么选择集成灶产品的。选择过程:其实对于一名成年人来说,不同体质每天要摄入的营养都不同,更不用说孕妇、老人、小孩这样的特殊群体。要通过合理的饮食配比蛋白质、碳水、维生素等元素,一日三餐的工作量可想而知,甚至连我自己也无法做到完美。所以我在选择集成灶的时候,关注的重点就是在健康性和

  • 新星宇控股,以中国栖居美学打造东方人居典范

    对于中国人来说,家不仅仅是一个居住载体,更是我们的情感归宿,收藏着我们的情感与记忆、沟通与交流,在纷繁复杂的现代都市生活中,人们对于心灵的栖居更加重视,这也是新星宇控股旗下新星宇·金麟府项目的开发初衷。新星宇控股旗下新星宇·金麟府项目所打造的城市品质人居生活图景,让归家的路,变成最治愈的心灵之旅。从主入口门庭到中庭门厅,再到室内厅堂,在宜人的自然环境相伴的同时,再现了深藏在人们心中的东方意境。在这

  • 伊利以100%安全、100%健康品质 助力国人营养健康

    近日,2020- 2021 赛季CBA总决赛落下帷幕,伊利集团作为CBA官方合作伙伴一路相伴,在整个赛季为CBA联赛提供营养保障近百万份,用品质营养助力运动员健康。多年来,伊利集团始终坚持“伊利即品质”的初心,视品质如生命。致力于生产100%安全、100%健康的产品。伊利产品品质始终稳定且卓越,得到了业界和消费者的普遍认可。据悉,伊利在发展过程中,探索出了具有伊利特色的高品质发展道路,在构建“全球智慧生态圈”的理念下,通过创

  • 住小帮首届设计师大赛正式启动,以“空间态度”看见生活美学

    error权威数据显示,2020年我国家居家装行业总产值已达到4.6万亿元,在消费者家居生活理念持续升级的带动下,家居家装行业正迎来新一轮繁荣。作为空间设计的布道者,设计师是行业发展的中坚力量。如何为设计师提供成长舞台?如何挖掘更有态度的家居设计?如何提升人们的家居生活体验?7月23日,住小帮在北京正式启动首届Z-Design Award 设计师大赛,面向全国家居室内设计师群体发起设计邀请及作品征集,启动会现场,住小帮总经理彭艳?

  • 汇明A+墙布2021《寻梦紫禁城》重装焕新,还原顶级中式美学

    2021 年 7 月,汇明A+墙布重装焕新推出了《寻梦紫禁城》,以中式顶尖美学还原皇室风格。《寻梦紫禁城》诠释中式魅力紫禁城,帝王所在,佳俪三千,物件巧夺天工,建筑契合阴阳,实乃华夏风采的精髓所在。设计师采集其中传统的经典元素,取其精华,应时创新,用全新理念再现精工富丽的帝王式奢华!本次系列收录了江山如画、倾国倾城、暗香疏影、东方主义、御书房、万字纹、大浪淘沙等七种花型设计,从花型名字中不难看出,本系列想要?

  • 营养零饥饿!爱心企业康宝莱承诺投入200万助力全球消除饥饿

    根据2020 年7 月13 日联合国粮农组织联合“农发基金”、联合国儿基会、世界粮食计划署以及世卫组织一起发布的《2020 年世界粮食安全和营养状况报告》上指出,当前有近6.9 亿人处于饥饿状态,在过去一年中增加了1000 万,占世界总人口的8.9%,而仍在蔓延的新冠肺炎疫情可能导致弱势群体的粮食安全状况进一步恶化。面对全世界都关注的这一问题,作为国际知名营养品牌的康宝莱在2019 年9 月26 日美国洛杉矶宣布推出“营养零饥饿”全球

  • 营养美学裸藻圆苞车前子壳固体饮料:健康喝出来!

    随着社会的不断进步与发展,人们的生活水平越来越高,在物质需求得到满足后,越来越多的人开始关注自身的健康问题。由于饮食油腻、作息不规律、挑食偏食……这些不健康的生活习惯让大多数人的肠道都出现了不同程度的问题,如果不加以重视,任由肠道健康状况越来越差,不仅会影响身体对营养物质的正常吸收及代谢,让身形难以保持,还有可能导致身体免疫力降低,引发各种健康问题。营养美学作为国内知名的生物科技品牌,一直以来都致

  • 营养丰富易吸收,营养美学裸藻圆苞车前子壳固体饮料还原健康体魄

    现代社会,人们物质生活水平不断提高的同时,生活压力也逐渐增大,各种健康问题也随之而来。越来越多的人开始关注自身的健康状况,除了最简单的运动锻炼,调整饮食,各种营养健康类产品也逐渐走进大众的视线,成为保持健康的新选择。而裸藻,作为一种“简单而纯粹”的存在,蕴藏着无限的能量,其含有的营养健康成分获得了市场的广泛认可。营养美学作为国内知名的生物科技品牌,精选日本进口裸藻,搭配优质的圆苞车前子壳及低聚果糖

  • 健合Swisse斯维诗亮相NHNE营养星球大赏 获得“闪耀营养之星”

    受疫情的影响, 2020 年全球经济形势变得尤为特殊,各行各业都在积极求变,突破自我。作为健康营养行业旗舰展会和蓝帽产品首选发布平台,“中国国际健康营养博览会(NHNE)”将于 5 月 12 日- 14 日,在国家会展中心(上海)如期举行。2021 NHNE春季展会,重磅推出“2021 NHNE营养星球大赏”,汇聚健康营养行业细分领域和营销渠道发展趋势与灵感、优质的海内外创新营养产品, 5 月 12 日晚在国家会展中心上海洲际酒店举办万众瞩目?

  • 破界而出!荣耀的美学战役

    在人们的固有印象中,科技与美学中间仿佛有一道无形的墙。体现在现代人最熟悉的科技消费品,智能手机上,就是这个行业一度产出的大多数产品,都出现性能与颜值的一种跷跷板效应,甚至有品牌标榜“没有设计就是最好设计”,作为自身产品在视觉、手感与工艺技术方面的妥协和缺陷的托词。如果科技产品只关注“科技”本身,那么就容易变得冰冷,而好的美学设计则能让科技产品更具“温度”,科技与美学的完美联合,更能成为穿透国界限制

  • 孕妇喝什么奶粉好 合生元匠心传承自然好营养

    相信每一个孩子都是家庭的软肋,在孕育过程中,妈妈们更是非常重视负责宝宝营养的吸收,准妈妈们用挑剔的目光审视着孕妇奶粉的每一个细节。从营养到质检,只为给腹中宝宝挑选一款助力健康成长的孕妇奶粉。孕妇喝什么奶粉好?作为全球知名奶粉品牌,合生元孕妇奶粉凭借着丰富的营养,收获了准妈妈们的口碑信赖。孕妇喝什么奶粉好 守护准妈妈的全程孕期根据调查显示,大概70%-80%的孕妇在怀孕初期都会出现不同程度的孕期反应,呕吐、?

  • 合生元贝塔星好吸收助力内在保护,好营养不等待

    炎炎夏日的到来,逐渐升高的气温,给了很多病菌病毒繁殖发育的机会,让很多保护力差的宝宝的肠胃健康备受挑战!拉肚肚、腹泻不止、上火硬便等育儿问题频发,让妈妈们手足无措。殊不知这是营养不“到位”的问题,入手小蓝罐合生元贝塔星奶粉,轻松搞定宝宝的娇嫩肠道。合生元贝塔星奶粉好吸收助力内在保护力天然蕴含乳桥蛋白LPN合生元贝塔星奶粉天然蕴含乳桥蛋白LPN,为宝宝延续母爱的天生呵护。乳桥蛋白LPN是源自母乳的免疫活性蛋?

  • 源自保时捷设计,雅迪VFLY传递至臻骑行美学

    当全球顶级的工业设计遇到高端城市新能源代步品牌,两者的碰撞究竟会擦出怎样的创意火花?6月28日,雅迪官方微博发布了保时捷工作室设计总监和总经理的证言海报,主打“生而自由”的雅迪高端品牌VFLY“源自保时捷设计”的猜想也随之得到证实!近两年来,跨界合作风潮在电动车行业已经屡见不鲜,作为央视公认的电动车行业“领航者”,“源自保时捷设计”开创了传统电动车行业跨界世界顶级潮流设计的先河,也再一次标榜了雅迪顶尖的智造实力及

  • 对讲机也可以这么薄!超薄机身重构美学定义

    近日,风头正劲的头部对讲机品牌极蜂推出了 2021 年的旗舰新品:超薄对讲机A308。单从名字就不难看出这是款主打轻薄、商务风格的对讲机。外观方面来说,新品A308 采用刀锋设计思路,延续着极蜂品牌一贯的高颜值特点。此外,他们在技术上突破了超薄对讲机只能搭载小功率的技术瓶颈,机身厚度只有16mm的A308 却搭载着4W的强劲功率,看的出来极蜂确实下足了功夫!研发人员为该款超薄对讲机配置了隐藏屏幕和屏下显示技术,做到息屏一体

  • 合生元阿尔法星多重营养助跑童年,好成长不落后

    时至今日,妈妈们的喂养需求不单单停留在“吃饱”上,更要求宝宝“吃好”~一款优质的好奶粉,就是要具备多样的营养来配合宝宝的成长所需~全球领先品牌合生元阿尔法星奶粉用多样的营养优势,为宝宝的多维成长带来好的助力,让妈妈更安心的放手生活。也一跃成为众多宝妈618购物车中的智慧之选~合生元阿尔法星奶粉为爱守护,多维成长合生元阿尔法星天然蕴含乳桥蛋白LPN合生元阿尔法星奶粉天然蕴含乳桥蛋白LPN,为宝宝延续母爱的天生呵

  • 合生元可贝思成就营养好选择,让宝宝成长不娇气

    随着配方奶粉市场的不断细化,配方羊奶粉的出现让更多宝妈开始关注到羊奶本身的优势。羊奶更是凭借自身天然温和好吸收的特点,攻占了妈妈们的心~全球领先品牌合生元换新升级合生元可贝思羊奶粉,为爱延续保护力,为宝宝们提供优质营养,为宝宝构建守护宝塔。合生元可贝思羊奶粉温和细软好吸收羊奶粉具备天然优势,让妈妈们更加关注配方羊奶粉。羊乳相对于牛乳来说,是小分子颗粒更加细腻好吸收的,羊乳的脂肪球体积要比牛奶脂肪球?

  • 可贝思羊奶粉KO夏季育儿难题,好营养成就坚实后盾

    虽然已经到炎炎夏日,宝妈们不用再为宝宝着凉受寒生病而烦恼,但是夏季暗藏的育儿隐患依旧不少~敏感长红点点、食欲不振、贪凉腹泻...等等这些问题都是宝宝自身保护力低下的表现。这样的宝宝往往让妈妈们的育儿生活充满挑战,要想彻底提升保护力,告别育儿难题,好营养不可或缺。合生元羊奶粉营养好吸收,延续母爱保护力,为宝宝的健康成长铸就坚实后盾。合生元羊奶粉好营养,直面夏季育儿挑战宝宝保护力低下可不是那么容易顺利多国

  • 合生元开启母婴营养千日计划 推动母婴健康升级

    如今婴幼儿的营养健康成为众多家庭最关注的问题。近日,合生元携手中国妇幼保健协会签署战略合作协议,发起“母婴营养千日计划——母婴保护者行动”。健合集团合生元表示将专注母婴健康,积累雄厚的实力,依据不同阶段的营养需求,带给婴幼儿最好的健康产品,带动婴幼儿营养健康升级。健合集团合生元 带动婴幼儿营养健康升级中国妇幼保健协会常务副会长兼秘书长于小千、广东省妇幼保健协会会长温伟群、北京大学第一医院杨慧霞教授?

  • 可贝思羊奶粉开启羊气育儿新课堂,全面营养获点赞

    妈妈们不是超人却胜似超人,总有办法应对突如其来的育儿挑战~夏季花粉过敏喷嚏不断?肠胃敏感常腹泻?身上痒痒泛红点?诸多小问题让刚刚进入夏天的小宝宝好不安生。妈妈们顺利解决育儿挑战,离不开好助手的倾情付出。合生元可贝思羊奶粉激发宝宝天生保护,呵护敏感宝宝更专业!被邀出圈!合生元可贝思羊奶粉百分百羊乳蛋白,温和好吸收36 倍珍稀的羊乳蛋白αs1-酪蛋白是牛奶中容易导致过敏的蛋白成分,羊奶中这种过敏源蛋白的含量?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天