首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果将在加拿大 Apple Store 推出「先买后付」分期付款服务

2021-08-04 09:47 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)8月4日消息:据9to5mac报道,苹果公司正与流行的「先买后付」服务 Affirm 合作,为加拿大的 iPhone、iPad 和 Mac 买家扩大购买产品的支付选择。根据彭博社的一份新报告,苹果公司将于本月某个时候在加拿大的网上和实体零售店推出这一计划。

Apple Pay

在美国,苹果购物者可以使用 Apple Card 进行付款,但这在美国以外的地方是不存在的。然而,通过这种 Affirm 合作关系,苹果将能够为新购买的 iPhone、iPad 和 Mac 提供12个月或24个月的分期付款服务。

根据彭博获得的发给加拿大苹果零售员工的信息,这两家公司计划本月在加拿大的苹果在线和实体零售店首次推出这一服务。这项服务将使加拿大的 iPhone、Mac 和 iPad 买家在12个月或24个月内支付购买的产品,而不是在交易时全额支付。苹果公司告诉员工,它将在推出后的有限时间内提供该计划的优惠免息活动。

该计划将由 PayBrIGht 提供支持,PayBrIGht 是一家位于加拿大的「先买后付」服务,去年被 Affirm 以2.6亿美元收购。在给员工的备忘录显示,该计划将于8月11日启动。对此,苹果和 Affirm 的发言人拒绝发表评论。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果Apple Watch主管将加入Apple Car团队领导相关业务

    据MacRumors援引Business Insider报道,在苹果公司因主管Apple Watch的工作而闻名的Kevin Lynch,将担任领导Apple Car开发的角色。苹果公司的几个消息来源告诉Business Insider,苹果公司已经要求Kevin Lynch帮助领导Apple Car项目,该项目多年来经历了几次领导层的转变。

  • 苹果汽车难产?传Apple Watch主管调任汽车团队

    凤凰网科技讯 7月17日消息,据报道,苹果Apple Watch负责人、技术副总裁Kevin Lynch(凯文林奇)将担任领导苹果汽车相关职务。知情人士称,林奇在汽车部门的工作几个月前就开始了,技术副总裁头衔没有改变,并将继续参与 Apple Watch 和健康功能方面的工作。苹果内部几名知情人士透露,林奇已被要求帮助领导苹果汽车项目,该项目多年来经历了几次领导层的变动。据传,2014年苹果就开展汽车计划,距今已有7年的时间,但是外界对苹果

  • 原型机显示苹果公司曾考虑在初代Apple Watch上使用陶瓷材质

    一款陶瓷Apple Watch的原型已经浮出水面,这表明苹果公司曾考虑在其最初的设备中使用这种材料,计划与黄金型号一起发售。而后,苹果公司推出了白色陶瓷版的Apple Watch Series 2,作为其Edition系列的一部分,继最初的Edition黄金机身之后。但是有证据显示,苹果公司此前似乎已经考虑为原始型号的Apple Watch创造一个白色陶瓷版本。由@DongleBookPro在Twitter上分享的图片描述了原版Apple Watch的原型陶瓷版。原型机采用陶瓷机身,

  • 增强《足球教练》宣传:部分Apple Store发放该美剧第二季贴纸

    《足球教练》(Ted Lasso)是去年第 3 季度美国地区收视率最高的 Apple TV+ 喜剧,因此苹果花重金大力推广第二季,甚至于苹果首席执行官库克都亲自为其站台。援引外媒 9to5Mac 报道,部分 Apple Store 已经向到访的客户发放《足球教练》贴纸。只是目前不清楚有多少家门店在发放贴纸。该贴纸包包含四张以 Ted Lasso 设计的 Memoji 为主题的贴纸。贴纸背面有该剧的广告和一个启动Apple TV 应用程序的二维码。在2021年7月23日推出之前

  • 苹果确认Apple Music的空间音频支持iPhoneXS以上的机型

    苹果公司今天澄清了哪些设备通过内置扬声器支持带有杜比全景声 (Dolby Atmos) 的 patial Audio 的详细信息,文件显示一些较旧的iPhone和iPad实际上无法支持Apple Music上的空间音频,至少需要iPhoneXS或更新的机型才可以。

  • 孟买机场海关查获大量走私AirPods Pro和Apple Watch

    据外媒报道,在孟买国际机场,海关部门在一批未经过申报的货物中查获了6000多副AirPods Pro。孟买国际机场海关部门查获了价值100多万美元的未申报苹果产品,包括6600副AirPods Pro--零售价值超过143万元。此外,警方还查获160只限量版Apple Watch Series 6。虽然手表的确切型号尚不清楚,但它们的最低零售价值为6.3万美元。据印度Free Press Journal报道,这批货物还包括来自巴基斯坦的衣服。

  • 苹果CEO库克:Apple将捐款支持河南救援和重建工作

    今天苹果CEO蒂姆·库克发布微博称,我们心系受到河南省洪水影响的每个人以及在一线保护人们安全的救援人员。Apple 将捐款支持当地的救援和重建工作。

  • Apple Watch的数据“黑匣子”会给研究带来问题

    据外媒报道,哈佛大学的一名生物统计学家在发现Apple Watch收集的心率变异性数据存在不一致性后,正在重新考虑将Apple Watch作为研究项目的一部分的计划。他发现,同一时期收集的数据似乎在毫无预警的情况下发生了变化。“这些算法就是我们所说的黑匣子--它们并不透明,”哈佛大学公共卫生学院生物统计学副教授、开源数据平台Beiwe开发者JP Onnela告诉The Verge。通常情况下,Onnela的研究不会使用像Apple Watch等这样的商用可穿戴

  • 报道称Apple Watch和健康部门高管Kevin Lynch加入苹果汽车团队

    据外媒9to5mac报道,随着苹果继续其在自动驾驶汽车技术方面的工作,它正在将其最知名的高管之一转移到Project Titan团队。根据Insider的报道,凯文·林奇(Kevin Lynch)已经被选中加入苹果汽车项目团队。访问:苹果"返校优惠":Mac、iPad与AirPods折扣中 还?可八折加购AppleCare+林奇担任苹果公司的技术副总裁,在Apple Watch及其相关健康功能的开发中发挥了重要作用。报道称,他作为技术副总裁的头衔不会因为这次调动?

  • 苹果Today at Apple课程周三推出,首期以《花生动画》为主题

    据外媒报道,你可以把自己画成《花生动画(Peanuts)》中的角色,这是苹果在YouTube上推出的首个Today at Apple活动,该活动于周三开始。Today at Apple课程是一项新举措,旨在吸引人们到苹果零售店学习如何从苹果产品中获得最大收益。作为大流行应对工作的一部分,会议被转移到网上,不过现在已经开始慢慢恢复在店内举行,当然,网上会议仍在继续。据The Verge报道,苹果于周三在YouTube上推出Today at Apple活动。第一节课将是关于

  • 苹果 AppleCar 电动汽车或由 LG 合资公司负责生产

    LG Magna e-Powertrain 在今年4月份曾于苹果公司展开一系列接触,双方针对苹果的电动汽车项目双方展开系列谈判。据彭博社报道,苹果公司除了与该公司展开谈判,还正在与多家激光雷达研发公司进行接触,为未来的苹果汽车自动驾驶系统寻求技术合作。目前,苹果已组建了一个硬件研发团队,该团队致力于开发电动驱动系统以及自动驾驶技术。

  • eBay 网站开始支持使用苹果 Apple Pay 完成付款

    据9to5mac 报道,现在越来越多的公司和商店开始将 Apple Pay 支付整合到其生态系统中。现在又一家大型零售商在其桌面网站上增加了对 Apple Pay 的支持。

  • 微信现已开通Apple Watch支付 其他厂商手表暂时未知

    今天有用户发现,在最新的微信v8.0.9版本中,微信现已支持Apple Watch付款,可以大大方便使用苹果手表的用户在日常的生活体验。

  • 苹果承认iOS 14.7存在BUG:带Touch ID的iPhone无法解锁Apple Watch

    在今天发布 iOS 14.7 系统更新之后,苹果承认系统中存在 1 个 BUG -- 在装备 Touch ID 的 iPhone 设备上, 即便已经配对成功也无法执行解锁 Apple Watch 的操作。苹果官方提供的临时解决方案就是需要用户在 Apple Watch 中输入密码进行解锁,苹果表示这个问题会在未来的系统更新中进行修复。对于那些忘记 Apple Watch 密码的用户,现在的解决方案是需要重置 Apple Watch。对于加载了需要字母数字密码的 MDM 配置文件的企业 iPhone

  • 苹果iPadOS 14系统Apple Pencil功能新增5种语言支持

    苹果已将iPadOS14Apple Pencil 的多项功能扩展到其他语言,新增法语、德语、意大利语、葡萄牙语和西班牙语等5种语言的支持。

  • 澳大利亚正考虑要求苹果开放Apple Pay 与同行直面竞争

    澳大利亚的一个委员会已经听取了苹果、Google和其他公司关于开放iPhone NFC支付系统的论点,不仅仅是Apple Pay。由于欧盟已经考虑迫使苹果公司开放其非接触式支付技术,所以澳大利亚也在听取支持和反对同一问题的论点。周一,澳大利亚议会委员会听取了苹果、Google等公司的意见。据ZDNet报道,苹果公司认为,安全是iPhone不支持替代品的原因,而Android则支持。它还在给公司和金融服务议会联合委员会的书面答复中说,Apple Pay "以

  • 苹果开启Apple Store零售店夏令营活动 最快下周一即可参加

    昨天,苹果宣布再次开启2021年Apple Store零售店夏令营活动。活动主要通过苹果的iPad等产品,向儿童及青少年用户提供学习掌握各种APP的制作技巧等方法的课程。

  • Apple Watch Series 6广告鼓励用户设定夏季健身目标

    据外媒AppleInsider报道,一则新的Apple Watch广告显示了Apple Watch Series6如何帮助用户设定健身目标,无论是简单的重新开始跑步,还是成为国际公认的跆拳道九段黑带大师。在广告中,一名女子躺在田野里,想着要花一天时间放松。在放松的同时,她的Apple Watch 提醒她需要合上健身圆环。随后她开始设定健身目标--她想跑步、游泳,并重新开始跳舞。视频继续升级,她兴奋地决定尝试攀岩、CrossFit和跆拳道。Apple Watch的广告经常?

  • 威奈解锁Apple Search Ads新玩法

    Apple Search Ads 简介?简称ASA,即苹果搜索广告业务,是苹果在App Store的官方搜索竞价广告。 2016 年 9 月正式在美区AppStore上线,在2016- 2020 四年间已在全球 60 个地区上线,中国大陆成为第 61 个上线的地区。北京时间 6 月 23 日凌晨,苹果ASA后台开放了面向中国大陆的竞价计划创建,ASA广告服务正式在中国大陆登录。也就是说苹果正式允许开发者在 App Store 内部投放付费广告,使App有机会在搜索结果顶部等位置展示,从而?

  • 美法院裁定苹果必须面对Apple Watch心率传感器专利诉讼

    据外媒报道,美国联邦巡回上诉法院今日(当地时间8月2日)裁定,苹果必须面对一起关于Apple Watch心率技术的专利侵权诉讼。早在2018年,苹果就被Omni MedSci起诉,该公司指控苹果在Apple Watch中使用了其专利技术。据报道,苹果曾于2014至2016年间跟Omni MedSci会面以此讨论可能的合作关系,但据说苹果终止了讨论并使用了Omni的四项专利技术。据路透社报道,苹果试图让法院驳回该起诉讼。Omni MedSci所有者Mohammed Islam被描述为?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天