首页 > 业界 > 关键词 > 短视频最新资讯 > 正文

YouTube创作者现可通过制作Shorts短视频每月获得1万美元的收入

2021-08-04 07:47 · 稿源:cnbeta

据外媒The Verge报道,如果创作者在其TikTok竞争对手YouTube Shorts上制作受欢迎的短视频,YouTube将每月支付高达10000美元。该公司计划在明年全年支付1亿美元,首批款项将在本月发放。

J$4S)6U6W~5`UB1{8{6PD{1.png

基金对创作者来说可能意味着一大笔现金,但支付额度并不保证。赚钱所需的人气将取决于每个月有多少人在制作和观看短视频片,而报酬也将取决于每个创作者的观众所在的地方。

YouTube还要求这些短视频必须是原创视频。从其他平台--也就是TikTok、Snapchat或Reels--重新上传和贴有水印的视频将取消频道的付款资格。付款目前只在10个地区可用,包括美国、英国、印度和巴西等地,YouTube说它计划“在未来”扩大这个名单。

传统上,创作者在YouTube上获得的报酬是基于他们视频前面的广告,广告浏览量和他们收到的钱之间有直接关系。但是有了Shorts,YouTube不想在每个快速剪辑的前面都有广告,所以它正在建立这种替代的支付方式来奖励创作者。

YouTube首席产品官Neal Mohan在周二的《Decoder》节目中说,Shorts Fund最终将被一个 “长期、可扩展的货币化计划”所取代。该基金是“一种启动方式,并真正开始弄清楚”如何为制作这些视频的创作者提供货币化服务。Mohan说:“这个模式必须以不同的方式运作。”

像这样的支付方案已经变得越来越普遍。TikTok和Snapchat都根据视频的受欢迎程度向创作者支付报酬,而不是根据广告。这对创作者来说可能是有利可图的,尽管创作者在任何给定的月份可能赚到多少钱方面的透明度较低。

对于YouTube来说,该基金提供了一种方法,以启动其在短视频服务方面的后期努力。虽然TikTok拥有巨大的领先优势,但YouTube终究是YouTube--一个巨大的、非常受欢迎的视频平台--这可能会让它在尝试分拆Shorts时具有优势。

Mohan表示,YouTube不会要求创作者使用Shorts,以提高他们在平台上的整体参与度。“我们的目标是让每个创作者都有发言权,”Mohan在《Decoder》节目上说。“如果创作者想通过两小时的纪录片来表达他们对某个特定主题的热情,那么YouTube应该是这样的地方。如果他们想通过一个15秒的短视频来做到这一点,将他们最喜欢的音乐艺术家的作品混合在一起,他们应该能够做到这一点。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • YouTube Shorts短视频正在全球范围内推广 它能赶上TikTok吗?

    YouTube Shorts最初在少数几个国家推出,现在正向全球推广,其数量已超过100个。YouTube Shorts已经存在一段时间了,它是TikTok的直接竞争对手。你可以在这里录制同样的垂直风格的视频格式,其长度较短,旨在抓住用户的快速参与。这项服务目前仍处于测试阶段,但YouTube正在向100多个国家提供这项服务,而最初在包括美国和英国在内的约26个国家提供。TikTok已经存在了相当长的时间,许多社交媒体都在尝试模仿它的成功之处。现在You

  • 美团App内测短视频

    近日,美团App开始内测“短视频”功能,以种草内容为主,入口位于美团App首页的菜单入口中。值得一提的是,用户还可通过该功能赚取现金。

  • TikTok视频删除引入更多自动化功能

    据美国Axios新闻网报道,TikTok正在推出一个新的系统,允许该公司在用户上传违反其政策的视频时自动屏蔽。该社交网络还在改变当用户的内容被删除时的通知方式。TikTok表示,新系统不仅将改善用户体验,而且将有助于减少其安全团队必须审查的令人不安的视频(如含有暴力内容的视频)的数量,使工作人员能够专注于更细致的内容领域,如仇恨言论、欺凌和骚扰。从本周开始,TikTok将测试自动删除几个违反其政策的内容类别,如未成年人?

  • 求职利器?TikTok在美试点视频简历功能

    TikTok 刚刚宣布了在美开启试点的“视频简历”功能,用户可为相关视频打上 #TikTokResumes 的标签,以帮助他们找到心仪的工作。在简历门户网站上,你还可以查看30多家参与试点的企业、获悉目前正在招人的岗位细节,其中包括了电商服务平台 Shopify、连锁零售商 Target、甚至底特律活塞队。

  • 腾讯20亿没有砸出结果,如今TikTok能在美国做成Super App吗?

    7月1日,TikTok 正式将允许发布的视频时长上限调整到3分钟。TikTok 最初仅允许用户发布最多15秒的视频,后来将时长上限上调到60秒。60秒短视频的模式后来被不少 App 借鉴,例如 Snapchat Spotlight、YouTube Shorts。现在 TikTok 将视频上限拉长,恐怕又会引起 YouTube 等长视频平台的警惕。<br/> <br/>

  • TikTok测试新功能:用户可让创作者有偿为自己定制视频

    据外媒报道,TikTok似乎正在测试Cameo的竞争功能--Shoutouts,它将允许用户请求并为他们喜爱的创作者的定制视频付费。据悉,用户可以使用跟直播视频中给创作者小费相同的应用内货币要求制作视频。现在,制作者们似乎可以为定制视频设定自己的价格。

  • TikTok宣布扩展LIVE平台功能

    据外媒报道,TikTok今日早上宣布将扩展TikTok LIVE平台上面的功能,该平台目前允许创作者在回应观众评论和问题的同时直播给粉丝并接受虚拟礼物。现在,LIVE体验将为创作者提供一些新功能从而使其比如Instagram LIVE等平台更具竞争力。新功能包括跟他人一起直播、主持问答活动、得到改进的关键词过滤等等。针对观看者,TikTok则增加了新的发现和观看工具及其他变化。在今日宣布之前,该公司最近有通过社交媒体向创作者们透露了一些L

  • 直击参赛幕后 东京奥运选手走红TikTok

    凤凰网科技讯 7月28日晚间消息,在短视频应用TikTok上,奥运健儿们随手拍摄参赛的台前幕后,通过短视频弥补了体育迷们未能到场的遗憾。目前,TikTok上本届奥运会相关话题浏览量已经过亿,#TokyoOlympics话题下视频播放量已达2.6亿。据了解,早在东京奥运会开幕前,参赛选手们就已经在TikTok上揭秘比赛之外的幕后点滴,例如选手们在床上蹦跳的视频最早在TikTok上走红。在一条视频中,阿根廷篮球队队员Fran Caffaro和Tayavek Gallizz

  • TikTok CEO周受资将斥资4亿在新加坡置地

    据国外媒体报道,TikTok新任首席执行官周受资准备豪掷8600万新币(约合4.1亿人民币)在新加坡购买一套洋房。

  • TikTok:将禁止加密货币广告投放

    据国外媒体报道,周五,TikTok宣布,将不再允许某些类型的广告出现在其平台上,加密货币的推广内容也包含在内。新规定将明确禁止用户发布有关金融产品的推广内容,地区不限。据悉,根据TikTok的品牌内容政策,现在该平台禁止全球范围内所有金融服务和产品的推广。

  • 短视频和直播中的“沉浸式”,让观众沉浸了什么?

    ​凡尔赛文学近两年来可以说是非常的火,各大博主都在不经意间“炫耀”自己的东西,平台上与之相关的话题讨论也从未断过。

  • IPO前扩大收入来源 字节跳动对外出售TikTok AI技术

    字节跳动赶在备受期待的首次公开招股(IPO)之前扩大营收渠道,正向中国以外的网站和应用出售TikTok所使用的人工智能(AI)技术。

  • 短视频达人的流量危机,能靠CP挽救吗?

    “人类的本质是嗑CP”,这是脱口秀选手Rock曾经在综艺节目中说过的一句话。CP,是couple的简写,本意是指有恋爱关系的情侣配对,如今也指动画、影视作品中粉丝自行将角色配对为情侣,有时也泛指两人之间的亲密关系,表示人物配对的关系。

  • Snap押宝AR购物:收购3D AR商用平台Vertebrae

    Snap 押宝“AR 购物”。Snapchat 的母公司今天宣布收购 Vertebrae 公司,后者的主营业务就能帮助品牌创建和管理商品的三维版本。Snap发言人称,Vertebrae 的 50 人团队将继续为现有和新客户开发该平台。Snap 发言人表示:“我们的想法是,公司客户可以轻松地将商品的视觉效果和其他信息上传到 Vertebrae,然后制作一个 3D 版本供购物者使用,并可能在 Snapchat 中直接购买”。过去几年,Snap 将增强现实技术用于各种滤镜效果,例如

  • 字节跳动辟谣出售TikTok AI技术:不会出售任何算法代码

    今日,针对“出售 TikTok  AI 算法”的传闻,字节跳动官方回应称,有关BytePlus出售TikTok AI技术的报道不实,相关业务只是提供技术服务,并不会出售任何算法或者AI技术代码。

  • 消息称字节跳动开始向其它公司出售 TikTok 推荐算法

    字节跳动今年6月在内部成立了名为 BytePlus 的新部门,负责将 TikTok 使用的推荐算法提供给其它公司使用。​报道指出,BytePlus 为客户提供使用 TikTok 的用户推荐算法,并支持客户根据自身需求对算法进行调整。另外,BytePlus 提供的其他软件包括文本和语音的自动翻译、实时视频效果以及一套数据分析和管理工具。

  • 短视频零和博弈:肥了用户,瘦了抖快

    “没想到真的能赚到钱!”在知乎“极速版真的能赚到钱吗”问题下,一网友激动地表示,自己通过邀请16名好友,已经获得了130元,预估总收益甚至可以达到640元。

  • APENFT基金会完成首次1万亿枚NFT的回购和销毁

    7 月 16 日,APENFT基金会官方宣布,已经完成了 252 万美元的NFT回购和销毁计划,涉及1,030,067,282,396.0035 枚NFT。销毁地址为T9yD14Nj9j7xAB4dbGeiX9h8unkKLxmGkn,交易记录为:https://tronscan.io/#/transaction/d90b4be8df77655acf788ae9909883e3f0bd941a5b0a1c1625f14f116732d97e。据此前媒体报道,这笔 252 万美元的回购资金来自于此前在BinanceNFT MarketPlace售出的安迪·沃霍尔的《三幅自画像》NFT。 6 月 27 日,?

  • 网传字节出售TikTok AI技术 官方辟谣:不会出售任何算法或代码

    今日字节跳动在其官方头条号辟谣称,有关BytePlus 出售TikTok AI技术的报道不实,相关业务只是提供技术服务,并不会出售任何算法或者 AI 技术代码。

  • TikTok和抖音全球总下载量突破30亿次

    ​2020年,对于字节跳动旗下TikTok和抖音来说,是不平凡的一年。尽管在下载量最大的印度市场被要求下架,TikTok和抖音在其他市场却保持高速增长。Sensor Tower 商店情报数据显示,TikTok和抖音在全球 App Store 和 Google Play 总下载量已经突破30亿次,成为首款非Facebook系达成此成就的应用。说明:数据不包括中国及其他地区第三方安卓渠道。

  • 热门标签