首页 > 传媒 > 关键词 > 京东健康最新资讯 > 正文

中国国家攀岩队将亮相东京 京东健康全力提供健康守护

2021-08-03 16:05 · 稿源:站长之家用户

赛事如火如荼,中国军团气势如虹。 8 月 3 日,攀岩项目将正式开赛,中国国家攀岩队潘愚非、宋懿龄将先后出征,在更大的舞台上向全世界观众展示中国攀岩运动的实力和风采。作为中国国家攀岩队合作伙伴,京东健康将坚守“全民首席健康管家”的使命,弘扬“勇攀高峰”的中国登山精神,全力支持攀岩健儿与所有国家队选手的训练及比赛,让每一次的向上攀登都有健康守护,点燃全民运动激情、实现全民健康愿景。

与其他经典比赛项目不同,攀岩是首次被列为奥运会正式比赛项目,将决出男子和女子全能两枚金牌。每届奥运会,东道主国家都有权向国际奥委会提议新增项目,那些能聚焦更多年轻人、与城市生活有机融合的项目,会被优先考虑。而攀岩起源于 19 世纪的欧洲,攀岩者需要超越一个个艰险的岩点,不断挑战自我、与年轻人的精神内核十分契合。

作为此次出征的选手,潘愚非 8 岁开始接触攀岩,是国内少有的能依靠难度和抱石项目在全能比赛中取得好成绩的选手;宋懿龄则是目前女子速度项目的世界头号选手。赛场上,中国国家攀岩队不断弘扬“不畏艰险、顽强拼搏、团结协作、勇攀高峰”的中国登山精神;生活中,京东健康则致力于提高全民健康意识,助力改善全民健康状况。比如,京东健康在 2020 年 8 月发布的战略级医疗健康服务产品“京东家医”,就是希望让用户通过家庭医生服务形式,来及时、便捷地获得专业的日常健康咨询和就医服务,获得全新的健康生活方式;而成立“京东健康营养与代谢管理学院”、打造京东健康优眠中心等系列举措,则是在医疗健康服务层面贯彻“健康中国行动”战略,助力促进民众将“以治疗为主”的被动健康管理理念,向“以预防为主”的主动健康管理模式转变。

健康是每一次向上攀登的基石。本次牵手中国国家攀岩队,京东健康将全力支持攀岩健儿健康出征,与所有中国健儿扬威赛场,实现历史性突破,平安凯旋;同时,进一步深耕医疗健康行业,满足民众不断提升的健康消费和服务需求,帮助用户实现健康生活方式的升级。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 孩子假期安全问题引关注 京东健康儿科中心专家提出多项建议

    据了解,事故中儿童智能手表的爆炸源是内部的锂电池。通常来说,合格的智能手表都会设有保护装置,防止充电过度引起的自燃或者爆炸,但如果手表进水就很有可能导致电池短路而燃烧。目前大多数儿童智能手表均支持游泳级别的防水,然而若手表的防水结构被破坏,或锂电池被异物挤压和穿刺,那么手表出现爆炸的概率将会大大提升。京东健康互联网医院儿科中心专家、首都儿科研究所附属医院副主任医师杨圣海在接受记者采访时表示,很多家

  • “48小时内阴性证明”成多地出行凭据 京东健康核酸检测预约服务覆盖45城

    当前,新冠肺炎疫情已从江苏南京波及到多个省市,8月2日0—24时,新增本土病例61例,涉及江苏、湖南、湖北、河南、云南、北京、上海、福建等省市。由于疫情防控形势严峻复杂,多地已要求居民最大限度减少出行,确需出行的,须持有48小时核酸检测阴性证明。为响应疫情防控需求,京东健康携手各地合作核酸检测机构,升级核酸在线预约检测服务,最快2小时即可出结果。用户只需在京东或京东健康App搜索关键词“核酸检测”,即可进入专?

  • 京东健康医疗器械采购平台“京械通”亮相中国医学装备大会 助力升级生态服务能力

    近日,以“智联供需、创新发展”为主题的第30届中国医学装备大会暨医学装备展览会在苏州拉开帷幕,京东健康展示了“京械通”平台和多项“互联网+医疗器械”解决方案,吸引了现场超4万人的关注。据了解,此次大会作为医学装备行业的年度盛会之一,围绕医学装备技术创新、设备采购等设置了12场主题论坛及180余场次专题活动。“互联网+医疗器械”助力升级健康管理据了解,“京械通”是京东健康的医疗器械B2B采购平台,于2021年5月上线

  • 健康浪潮虽大,壹健康用匠心守护服务品质

    近年来,随着居民健康意识的提升,大健康产业蓬勃发展,各类健康管理机构相继顺势而生,“健康管理”浪潮已席卷整个大健康产业。在这场声势浩大的大健康产业化浪潮中,壹健康以匠心守护服务品质,用服务口碑取得了不俗的成绩。壹健康是一家集智能医疗、健康咨询、产品销售、管理服务、研发生产为一体的综合性医疗服务管理企业。在过去 6 年间,公司致力为客户提供科学的健康管理服务,让客户拥有个性化健康管理计划,依靠较硬的业?

  • “北京普惠健康保”刷屏 保险+健康服务成亮点

    现代人生活节奏快、压力大。如果不幸生一场大病,动辄数万、数十万医药费,为家庭带来很大损失。目前,仅靠居民普通医保,无法覆盖所有需求,购买补充医疗保险非常有必要。但是,市面上很多商业健康险价格偏贵,投保门槛高。各地方政府部门也联合保险公司,推出了一系列惠民保险。近日,北京市民有福啦!只要您是北京医保的参保人员,即可购买“北京普惠健康保”。产品是由北京市政府相关部门指导,五大保险公司承保的补充医疗商业

  • 聚焦健康,“盛塘宝”引领家庭式健康生活

    在生活水平逐渐富足的今天,人们已经把目光聚焦到了自身健康问题上,大多数人已经发觉,拥有一个健康的体魄秘诀更多的是在日常生活中注重保养。让每一个人都能拥有健康,是每一位健康行业人的追求,更是盛塘宝的使命与梦想。据悉,盛塘宝控股是一家从事大健康产业、拥有先进的科研机构及专业研发技术团队,集研发、生产、销售安全优质的新资源系列产品于一体的新零售企业。盛塘宝采取分享销售、线下、物流、大数据的方式,致力于让

  • 阿里健康陈波:大型互联网平台和丰富医疗健康服务供给是健康险创新最佳土壤

    香港经济日报 7 月 28 日刊发阿里健康副总裁陈波的撰文,在这篇题为《医疗健康行业的变革升级》中陈波认为,大型互联网用户平台和丰富的医疗健康服务供给,是商业健康保险产品创新的最佳土壤。 全文如下: 医疗健康行业是过去 10 年中国最活跃的创新赛道之一,也是民生所系,既与大众生活息息相关,同时也有一定专业壁垒。医疗健康与互联网的交集是否会推动行业变革升级?相比较消费产业,医疗健康通常被认为是一个 “慢”赛道,

  • 伊利以100%安全、100%健康品质 助力国人营养健康

    近日,2020- 2021 赛季CBA总决赛落下帷幕,伊利集团作为CBA官方合作伙伴一路相伴,在整个赛季为CBA联赛提供营养保障近百万份,用品质营养助力运动员健康。多年来,伊利集团始终坚持“伊利即品质”的初心,视品质如生命。致力于生产100%安全、100%健康的产品。伊利产品品质始终稳定且卓越,得到了业界和消费者的普遍认可。据悉,伊利在发展过程中,探索出了具有伊利特色的高品质发展道路,在构建“全球智慧生态圈”的理念下,通过创

  • 密人:用心守护两性健康

    随着国民思想观念的开放和健康需求的提升,人们对两性健康话题逐渐由过去的难以启齿变得开放起来,两性产品也不再是以结果为唯一目的,更重要的是通过健康的产品来增强双方情感的交流。两性健康品牌密人以科学、安全、自然的产品理念和优质的服务倡导健康的两性关系,促进生活和家庭的和谐与幸福。两性思想的开化由于从古至今延续下来的保守心理,对大多数人来说,“两性产品”这样的词是神秘、不可言说的存在,即便是人们去线下药店购买?

  • 益锦 EZEN糕点:健康真香真享受

    是否还在怀念家乡热闹幽深小巷里传出的阵阵烘烤面香?每每看到那座小镇的照片,总会嗅到从小巷里传出的丝丝缕缕的家乡味,从记忆深处传来......偶然接触到益锦 EZEN糕点,弥补了记忆深处一直怀念的香味儿。益锦 EZEN糕点用料扎实,口味纯正,是真的老少皆宜健康休闲小零食。益锦 EZEN糕点的口味选择也多种多样,其中提拉米苏、黄金酥、葱油饼尤得消费者的宠爱。益锦 EZEN提拉米苏小糕点甄选俄罗斯醇香天然蜂蜜、大黄油、果粉、酸奶?

  • 病不起?治不起?北京普惠健康保重磅来袭

    前段时间关于# 90 后不敢看体检报告#的话题登上新闻热点,许多年轻人开始担心未来高昂的住院医疗费会成为自己的经济负担,其实随着社会科技与经济的日益发展,重视民生问题已经成为社会人的共识,为了避免未来出现这一困境,选择合适的医疗保障也成为了当代社会人的“救命锁”,自 2021 年 7 月 26 日起,一款名为北京普惠健康保应运而生。 据调查,在 2020 年北京共有2139. 89 万基本医疗保险参保人员,人们的需求即是社会前进的?

  • 不限年龄不限身体状况就选北京普惠健康保投保

    这些天,一个关于健康保险的相关信息,兼职刷爆北京市民的朋友圈,实在太火了,大家都在关注。好消息来了, 7 月 26 日北京市民就可以正式通过微信公众号搜索北京普惠健康保投保了,如果你还不了解它,赶快恶补一下吧:“北京普惠健康保”是由北京市医疗保障局、北京市金融监管局共同指导,北京银保监会监督,由五家保险公司集合多方力量设计开发,满足人民群众多层次多样化的医疗保障需求的普惠型“百万医疗”保险。北京普惠健康保

  • 修正0腹担酵素饮,为轻盈健康状态赋能

    夏天已经来临,各个地方开始了持续的高温状态。想要在夏天拥有轻盈的体形,不至于在烈日炎炎中背负一身重量,是每个爱美的女生都会追求的目标。然后越来越多年轻人不满足于现有的身材,又因为自控力不足,管不住自己爱吃的嘴,导致一个恶性循环,体重不断上升。肥胖不仅会影响一个人的外形身材,还很容易导致一些疾病的发生。所以越来越多的人们开始注重健康生活以及形象身材管理,但现实中,只有极少数的人能真正的得到科学的体重

  • 京东物流:与京东科技订立共享服务框架协议

    【TechWeb】7月4日消息,日前,京东物流对外发布公告称,公司与京东科技订立京东科技共享服务框架协议。据悉,京东科技将向公司提供若干技术支持相关服务,包括但不限于IDC相关服务、云计算服务、云存储服务、智能客服、电子签约云平台、信息技术支持服务以及商事服务。公告指出,京东科技共享服务框架协议将使集团能够继续利用京东科技已建立的成熟基础设施及业务范围(如上文所述重组前京东集团先前已建立或拥有的技术设施),同

  • 月半族的福音 长轻瘦身实践营助你健康瘦身

    近日,顶级医学学术期刊《柳叶刀糖尿病与内分泌学》发表中国肥胖专辑文章数据显示“以我国 14 亿人口以及不同年龄阶段分布计算,我国约有近 6 亿人超重肥胖”。众所周知,超重与肥胖已经成为影响我国青少年、成年人、老年人群体质健康的潜在风险因素。因此,越来越多的人开始将“减肥”作为人生规划中的一个长期目标。在某社交平台上搜索“减肥”关键词,排名靠前的减肥话题关注人数高达 673 万。笔者身边很多肥胖人士大多也都热衷

  • 东南亚高端健康食品领导品牌Wellous与SVO中国达成战略合作,开拓中国健康产品市场!

    东南亚高端健康食品领导品牌Wellous与SVO中国达成战略合作,开拓中国健康产品市场!经历了疫情时代,你要问大家什么最重要?那肯定非健康莫属了。随着病毒式灾难袭击的发生,全球人民对健康的重视度上升了一个台阶!疫情改变的不止是人们的生活方式,同样影响着人们的思考方式。简约环保、绿色健康成为全社会共识,防范于未病的健康意识也迅速被普及。人们在选购商品时越来越关注商品是否带有守护健康的功能,对于增强免疫力的产品

  • 京东与茅台学院签署校企合作协议 共建校企合作“京东班”

    2021年7月16日,京东与茅台学院校企合作签约仪式在京东北京总部举行。京东零售集团消费品事业部酒类采销部总经理路达,京东集团大商超全渠道HRBP部负责人连欢欢,京东集团零售学院政校企合作总监汪世龙,京东零售集团消费品事业部酒类采销部茅台品牌经理柳光伟,茅台学院党委委员、副校长田戊戌,茅台学院电商教研室主任王振涛等领导出席了本次活动,双方在会上共同签署了校企合作协议书。京东与茅台学院签署校企合作协议茅台学院?

  • 汤臣倍健钙铁锌咀嚼片,为孩子健康护航

    孩子在成长路上需要补充的营养有很多,比如矿物质,它是人体必需的营养素之一,是构成机体组织的重要物质和维持正常生理功能必需的各种元素,人体自身无法产生和合成,必须从外界环境摄取。现在有很多家长都意识到给孩子的补充矿物质的重要性了,那么,哪些矿物质是孩子需要补充的呢?1、钙元素钙作为必需元素,贯穿人的一生,需要每日补充,不同年龄段对钙的需求不同, 3 岁以上的孩子,每日钙元素需求已经和成人相当,而青少年时

  • 雅迪电动车呼吁安全生产,促进行业健康发展

    近几年,电动车安全事故频发,电池的安全性问题引发行业和广大消费者的广泛关注和讨论。雅迪电动车,作为电动车行业领导品牌,为促进行业健康发展和引导消费者正确认知,接受了央视记者的采访,面对电动车电池问题,为消费者答疑解惑,给予了技术性解答和日常使用建议,为行业提升安全生产做出了表率。据应急管理部消防救援局公布的数据,全国每年约发生2000起电动车火灾,火灾的源头大都指向锂电池,由于锂电池相比传统铅酸电池,

  • 元气森林3倍研发费用 只为打造更加健康的好饮品

    元气森林作为饮品行业的黑马,一直以来都备受关注。也引发了很多创业者的深思:元气森林如何在成立短短几年内,突出重围并成为元气森林能成为新晋消费品牌代表之一? 在 2015 年,公司还未正式成立之前,元气森林就先成立了研发中心。接着,而元气森林公司在 2016 年才正式成立。据了解,它的研发部门是整个公司最核心的部门,人员占公司总人数的10%以上。那些我们熟知元气森林产品全部来自研发中心,它对产品有着严格的测试标准?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天