首页 > 传媒 > 关键词 > 拍拍贷最新资讯 > 正文

拍拍贷利息高吗?给你完整答案

2021-07-28 14:18 · 稿源:站长之家用户

拍拍贷作为一家正规合法的上市金融科技公司,不但能够为有需要的人解决日常资金周转问题,还能促进市场的整体消费、释放消费潜力、提高用户个人幸福指数,不得不说,在金融行业,拍拍贷确实起到了其应有的作用。这时候难免就会有人问了:“拍拍贷利息高吗?”

拍拍贷利息高吗?目前,拍拍贷借款端服务包括面向广大个人用户的通用性借款和其他借款,借款流程已实现高度自动化。拍拍贷在金融科技和智慧金融领域持续投入,研发了依托集大数据、云计算和人工智能等先进科技为一体的“魔镜”大数据风控系统,与此同时,还将大数据分析和以AI为核心的技术应用于信贷审核、风险控制、精准营销和智能客服等方面,所以说关于“拍拍贷利息高吗”这一问题在网上都是可以查询到的。

拍拍贷利息高吗?同时,拍拍贷也已成功转型为现在的助贷形象,且坚决不对学生进行放款。拍拍贷的资金来源主要是银行或一些专业金融机构,这是完全可以放心的。同时,拍拍贷还可以分期,最长可分 36 期。拍拍贷平台的综合年化率在9%~15.4%之间,当然,具体拍拍贷利息到底多高还是要以审批结果为准。而对于额度,拍拍贷会跟进资质和风险评估进行授信。

拍拍贷利息高吗?从上述文章中我们不难得出,拍拍贷的利息范围一直在一个可控范围内,相较市面上别的借款平台,拍拍贷的利息也很合算。另外,在拍拍贷官网上的利息计算器可以让用户以更直观的感受来了解拍拍贷利息有多少。进入拍拍贷官网后,点击“我要借款”中的利息计算器,然后在借款设置中输入借款金额、年利率、借款期限,就能直接得出月偿还、月还款本金以及利息这些相关信息,十分便捷。

除此之外,拍拍贷的历史背景和用户的数量以及放款金额,都足以说明拍拍贷利息的合理性。

作为一家金融科技公司, 2017 年 11 月 10 日,拍拍贷成功在美国纽约证券交易所上市。上线 14 年,拍拍贷累计放款金额近 1900 亿,累计注册用户已经超过了一亿人。雄厚的实力给予了拍拍贷充足的资金储备,也为担心“拍拍贷利息多高”的人们打消了很多的顾虑。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 拍拍贷是真的吗?看完之后你自己定夺

    上海拍拍贷是一家金融科技公司,转型之后,主要以助贷为主,是一家正规合法的上市公司。但因为网贷带来的不良影响,始终有人怀疑拍拍贷是真的吗,今天,就来答疑解惑。拍拍贷是真的吗?大家要知道,在中国,网络借款的高峰期时有着五六千家网络借款平台在同时运营,而随着这个行业发展的,还有不断高涨的风险,近几年,国家开始整治后,根据监管披露,截至2020 年底,全国在运营网络借款公司仅剩个位数,拍拍贷就是其中一家,这足?

  • 拍拍贷利息高吗?掌握方法享受低利息借款

    我相信混迹网贷的网友对拍拍贷这款软件都不陌生吧,即使没有用过这款软件,但对它也一定是有所了解。拍拍贷利息高吗?相信有不少网友都知道,拍拍贷的综合年化率是在9%-15.4%之间,虽然利息都不算高,但能获得更低的利息,那自然是最好不过了。拍拍贷利息高吗?如何享受到更低的利息呢?其实这个也算是我个人的经验之谈。之前用拍拍贷的时候,我都是简单上传了一些资料,可以通过审核就行,但是呢利息都是在12%往上,倒是也不算高?

  • 还不清楚拍拍贷是正规平台吗?让我为你解答

    现代经济变得越来越复杂,诞生出了多种多样的经济形式,传统金融覆盖力逐渐变得不足,创新企业尤其是小微企业想要获取金融服务十分困难,不过有需求的地方就有市场,拍拍贷借款勇挑大旗,为无数小微企业及个人用户带去了最贴心的的服务,但是对于新用户而言,拍拍贷是正规平台吗?还在妨碍着他们享受拍拍贷的便利金融服务。拍拍贷借款作为老牌金融科技企业,凭借过硬的技术实力和对行业的深刻理解,在技术创新和实战业务中积累了丰

  • 腾讯申请“微户”商标

    近日,腾讯科技(深圳)有限公司新增“微户贷”商标申请信息,国际分类为科学仪器,当前商标状态为“注册申请中”。

  • 教你掌握微粒正确的开通姿势

    微粒贷已经成为当下最受年轻人欢迎的一款小额信贷产品。它是由国内首家互联网银行微众银行推出的小额信贷产品,其无抵押无担保的借贷方式非常适合年轻人救急使用。一些小伙伴还不知道如何开通微粒贷,小编在此结合官方资料整理了一篇微粒贷开通攻略,教大家掌握微粒贷的正确开通姿势。微粒贷开通微粒贷采用官方邀请制,受邀用户可以在微信支付或手Q钱包看到微粒贷官方入口。点击微粒贷官方入口进入申请流程,按照手机界面提示完成?

  • 微粒开通攻略来了,拿走不谢

    昨天,有朋友问我资金紧张,能不能救个急。我就给他推荐了微粒贷这款产品。毕竟这款小额信贷产品,我用了三年了,感觉很顺手。至于为什么要给朋友推荐微粒贷,请容我细细道来。第一,微粒贷是一款正规的银行产品,费息透明。据我了解,微粒贷是国内首家互联网银行微众银行推出的产品,比较正规,也比较安全。微粒贷的申请开通操作很简单。打开手机微信,在微信支付里看到微粒贷图标的人就可以申请,按照提示操作,三五分钟就能完成

  • 教你如何在官方入口开通微粒

    微粒贷有着众多优势,如安全、便捷、高效等特点,吸引了很多年轻人使用。尤其对于刚步入社会的年轻人来说,微粒贷无抵押无担保的模式非常受年轻人欢迎。由于微粒贷太受欢迎,一些不法分子会假借微粒贷的名义设置陷阱。所以,小编结合官方资料给大家整理一篇微粒贷的开通攻略,希望能帮助大家。微粒贷开通微粒贷采用官方邀请制,受邀用户在微信支付或手Q钱包可以看到官方入口,点击入口进入微粒贷申请流程。大家根据手机界面提示完?

  • 信贷平台如何选?平安好教你如何分辨

    纵观现代化市场的需求,越来越多样化的信贷平台占据着金融领域,为更多客户提供高效便捷的借贷渠道,更好地服务于广大用户群体。平安好贷作为行业中的实力派,不仅可以提供快速的资金周转体验,而且还省去了繁琐的借贷步骤!看平台如今,市面上的信贷平台鱼龙混杂,信息安全问题更是日益突出,所以选择一个靠谱安全的互联网借贷平台很重要。平安好贷拥有强大的实力后台,一站式为用户提供了全方位的信贷服务,致力于为人们带来便捷

  • 快来学习微粒开通技巧

    前几日货款还没下来,又急需资金,我就想找个靠谱的小额贷款应个急。看了几个小额贷款产品之后,发现微粒贷的口碑更好,也更受欢迎。微粒贷是国内首家互联网银行微众银行推出的小额信贷产品,借款在线上操作就行,不需要提供什么抵押或者担保,只要微信支付上有入口,审核通过之后就可以获得借款,挺方便的,而且也很安全。微粒贷开通我是在微信支付申请的。在微信支付里有个微粒贷图标,点击就会进入申请流程。按照手机界面提示操

  • 下载微粒APP?这是个骗局!

    微粒贷是国内首家互联网银行微众银行推出的一款小额信贷产品,自 2015 年推出以来就受到了年轻人的青睐。随着微粒贷越来越受欢迎,一些违法分子也盯上了微粒贷,假借微粒贷的名义制作虚假链接、假冒APP等。小编在此提醒大家,微粒贷目前没有APP。通过下载微粒贷APP开通微粒贷,是个骗局!微粒贷申请小编从微粒贷官方资料了解到,微粒贷采用官方邀请制,受邀用户可以在微信支付或手Q钱包看到微粒贷官方入口。点击入口,进入微粒贷申

  • 官方入口开通微粒,不走冤枉路

    现在更多的人倾向于使用小额信贷产品去解决资金周转的难题,微粒贷作为一款正规的银行产品,自微众银行于 2015 年推出以来,一直受到年轻人追捧。小编结合官方资料,给大家整理一篇关于微粒贷的开通攻略,在官方入口开通微粒贷,不走冤枉路。微粒贷开通微粒贷采用官方邀请制,受邀用户可以在微信支付或手Q钱包看到微粒贷官方入口。点击微粒贷官方入口进入申请流程,按照手机界面提示完成操作,授信成功后就可以使用微粒贷了。一般?

  • 正确认识微粒,谨防虚假APP

    微粒贷已经成为当下年轻人最常用的小额信贷产品之一,小编在此结合官方资料给大家整理了一篇使用微粒贷时如何防骗的攻略,希望能够帮助到大家。第一,微粒贷采用官方邀请制,受邀用户可以在微信支付或者手Q钱包看到微粒贷官方入口,点击入口进行申请和使用微粒贷。申请的时候,按照手机界面提示操作,一般三五分钟就可以完成申请,最快不到一分钟就能下款。而且无抵押无担保,非常适合救急。微粒贷申请第二,微粒贷暂无独立APP,交

  • 微粒怎么开通借钱?图文攻略一看便知

    昨天,一个女同事问我,在手Q钱包里怎么看不到微粒贷,怎么才能开通啊?我整个人都懵了:手Q钱包里看不到入口的话,就去微信支付里看看。如果有入口的话,就能开通。随后给她普及了下微粒贷相关知识,现在我把这些知识整理好了,希望能够帮助各位去了解微粒贷,在正确的渠道开通微粒贷,以免走弯路。微粒贷开通事先声明一下,微粒贷有两个官方入口:微信支付和手Q钱包。在两个官方入口都有可能看到微粒贷的图标,能看到图标的人才?

  • 一文了解安全方便小额贷款产品微粒

    现在人们生活中有资金周转不开的情况,大多都会选择使用小额贷款缓解压力,一方面是方便,不用借钱欠人情,另一方面是相比传统银行来说比较简单。小编平常也很喜欢用小额贷款,最常用的就是微粒贷了。今天就给大家分享一下微粒贷的知识点和使用方法。个人小额贷款微粒贷入口微粒贷采用的是官方邀请制,入口是在微信支付和手机QQ钱包页面,如果没有入口的,说明暂时还不是受邀用户,耐心等待就行。微粒贷借款流程从微信或者手机QQ进

  • 平安好APP,给用户提供安全与可靠的服务

    随着贷款市场的逐步繁荣,越来越多的贷款平台开始面对普通用户,为普通用户提供贷款服务,这些贷款服务缓解了用户对于资金的紧张需求,但也引发了用户对于贷款安全的担忧。平安好贷是国内贷款行业的领军企业,不仅产品优质,可靠性和稳定性更是一流。具体来说,平安好贷APP的可靠性主要体现在以下这几个方面:首先是正规的运营与维护。贷款作为新兴市场,最近几年展现了蓬勃的发展趋势,较好的收益吸引了很多公司投身贷款行业,从?

  • 公司运转出问题了?平安好经纪人给你专业建议

    在疫情冲击下,很多小微企业的运转都受到了很大的影响,不少企业由于效益不好,资金周转遇到了困难,但光是房租水电和员工的工资也是一大笔开销,这时候选择通过贷款过渡无疑是一个不错的选择,但是很多企业主贷款时觉得选择贷款经纪人是多此一举,事实并非如此,如果要在平安好贷贷款,那选择平安好贷经纪人是非常有必要的。一个专业的贷款经纪人绝对不是可有可无的,既然存在这个职业,那必定是有道理的。平安好贷经纪人可以为企

  • 急用钱小额贷款,就选微粒,应急首选

    在日常生活中,急用钱的时候是不可避免的。好在现在有很多的小额贷款简单房方便,到账快,也是很多人在应急时候的首选。小编平时急用钱经常用的一款小额贷款就是微粒贷了,审批简单道到账快。今天就给大家分享一下微粒贷,让大家在应急的时候多一个选择。急用钱个人贷款微粒贷是微众银行推出的一款小额信贷产品,官方入口在微信支付或手机QQ钱包页面,采用的是官方邀请制,受邀用户才可以看到入口。看不到入口的说明暂时不能用微粒

  • 急用钱 微粒这款小额贷款是首选 附使用流程

    在互联网的快速发展下,小额贷款的优势相比传统贷款是越来越明显,其中审批到账快是很多人选择使用小额贷款的初衷。小编前段时间急用钱,用的是微粒贷,在微信上就可以操作借款,审批和到账速度也很快,今天分享给大家。急用钱借款微粒贷是微众银行推出的一款小额信贷产品,目前是不需要下载APP的,直接从微信支付或者手机QQ钱包页面就可以进入微粒贷。急用钱个人贷款微粒贷的开通使用流程:从微信支付或者手机QQ钱包页面进入微粒?

  • 识别虚假微粒APP,千万别点击非法链接

    昨天,有网友反馈在某网站可以下载微粒贷APP。小编打开这个网站发现,这是一个假借微粒贷名义开设的虚假网站,目的是为了骗钱。在此提醒大家,千万不要点击非法链接下载假冒的微粒贷APP,使用微粒贷一定要在官方渠道申请。微粒贷开通据小编了解,微粒贷采用官方邀请制,受邀用户可以在微信支付或者手Q钱包看到微粒贷入口,进行申请或使用。一些违法分子利用微粒贷没有APP和非受邀用户无法主动申请等原因,制作假冒的微粒贷APP或虚?

  • 微财科技坚持技术研发,荣获“后管理解决方案创新奖”

    微财科技在多年发展中一直以科技创新为企业赋能,将金融科技研发作为企业构架升级及多元化发展的基础。并一直在企业发展中不断自我创新,从大数据风控系统到AI人工智能等逐渐将企业金融服务与现代科技相结合,如今已凭借扎实的科技实力成为行业领先企业。多年来,依托自身积累的科技和数据优势,微财科技构建了一站式、多层次的开放型贷后管理解决方案,结合数字化转型与科技赋能,在智能催收、法律催收、贷后管理系统建设等方面形

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天