首页 > 业界 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

Redmi K50系列配置曝光:首次加入百瓦快充!

2021-07-27 20:19 · 稿源:快科技

今年三月份,Redmi K40系列正式亮相,作为该品牌最高端的旗舰产品,该机补足了前代机型的短板问题,并且配备了今年目前为止评价最高的骁龙870芯片,饱受消费者青睐,让K系列成为最受欢迎的产品之一。

鉴于Redmi K40系列极为优异的表现,许多消费者都开始期待着下一代产品的再次升级,而此前消息也显示Redmi内部也开始了对K50产品的着重规划。

今日,有爆料博主就曝光了关于Redmi K50的相关配置,他透露该系列将首次搭载百瓦快充,预计至少是120W快充规格,不过标配版本应该并不会支持百瓦,仅有Pro+版本才会配备。

不过,此前曾有爆料确认,Redmi K50低配版也将标配上67W快充规格,相当于将今年的小米顶级技术完全下放,整体配置上拥有全面提升。

另外,消息还称这两款机型的影像系统相比今年将有所升级,规格上一款搭载了1.08亿像素主摄,另一款则为4800万像素主摄,不过爆料者称后者也有可能是更高像素进行4in1合成的效果,实际像素会更高。

需要注意的是,按照今年3月份K40的发布会时间来看,目前K50系列还有超过半年的时间来进行规划设计,所以目前的方案可能还会与最终量产方案有所区别。

至于配置方面,K50 Pro等高配版本势必会搭载明年高通的新旗舰骁龙895芯片,也有消息称其为骁龙898,其将采用1+3+2+2的四丛集架构,Kryo 780超大核基于Cortex-X2,频率高达3.09GHz,安兔兔跑分可能将首次突破百万。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高通现任总裁安蒙正式就任高通公司第四任 CEO

    据高通公司官方微信公众号消息,高通正式宣布,在公司成立36周年之际,现任公司总裁克里斯蒂亚诺·安蒙(Cristiano Amon)正式就任高通第四任CEO。

  • 高通Insiders手机打包骁龙芯体验,跳脱唯跑分论窠臼,展示新技术

    最近,高通联合华硕推出了一款非常有特色的一站式体验新机,高通Insiders手机。这款手机从全新维度出发,全方位演绎骁龙888这款芯片的方方面面,堪比旗舰芯片特性全家桶,让骁龙粉丝感受到更为周到尽兴的骁龙“芯”体验。在跑分数据大行其道的当下,高通Insiders手机的出现显得尤为珍贵。它跳脱出了唯跑分论的窠臼,对于整个手机行业来说都是一种非常有建设性的尝试。其实,如果单论跑分的话,骁龙888芯片的能力也是现阶段安卓阵营

  • 高通新任CEO:高通将超越苹果拿下笔电芯片市场主导地位

    Amon 表示,他相信高通能够拥有市场上最好的芯片。这得益于一个芯片架构设计师团队的帮助,该团队曾参与苹果芯片的研发,但现在为高通服务。据报道,作为高通芯片部门的负责人,Amon 今年牵头以14亿美元收购了初创公司 Nuvia;Nuvia 公司高层原为苹果的创始成员,在离开苹果并创立新公司之前曾经帮助设计一些苹果笔记本电脑芯片。高通将于明年开始销售基于 Nuvia 的笔记本电脑芯片。

  • 高通正式发布骁龙888 Plus!荣耀、小米管齐发声

    不到一年时间,高通骁龙888继承者-骁龙888 Plus便正式亮相,即将加入竞争激烈的安卓战场。昨日晚间,高通正式发布骁龙888 Plus 5G移动平台,从命名可以看出,这颗芯片将是骁龙888的升级产品,同属骁龙888系列。据了解,与骁龙888相比,骁龙888 Plus集成的高通Kryo 680 CPU,超级内核主频高达3.0GHz,而且其支持的第6代高通AI引擎的算力高达每秒32万亿次运算(32 TOPS),AI性能提升超过20%。值得一提的是,在骁龙888 Plus发布后,?

  • 安卓阵营最强王者!高通骁龙888 Plus发布:小米要用

    高通于去年12月份发布了骁龙888旗舰处理器,由小米11率先首发商用。随后Galaxy S21系列、华硕ROG游戏手机5、索尼Xperia 1 Ⅲ、iQOO 7等一众机型也都用上了骁龙888芯片。时隔半年时间,高通发布了史上最强悍的手机芯片骁龙888 Plus。6月28日消息,据XDA报道,高通骁龙888 Plus是高通骁龙888的升频版。它基于三星5nm工艺制程打造,仍然采用的是Cortex X1超大核、Cortex A78大核和Cortex A55三丛集架构,超大核CPU主频由高通骁龙888的

  • 新官上任!安蒙正式就任高通CEO

    今日上午,高通公司正式宣布,现任高通公司总裁安蒙正式就任高通CEO。安蒙通过社交平台宣布,非常荣幸正式出任高通公司CEO,并能够领导这样一家了不起的公司。

  • 骁龙888继任者!高通骁龙895已在路上:跑分将突破百万

    高通下一代旗舰处理器骁龙 895 已在路上,预计在今年年底正式发布。7 月 6 日消息,博主@数码闲聊站指出,下一代安卓芯跑分将会突破百万分。当前骁龙 888 旗舰安兔兔跑分已经突破了 80 万分,如图所示,搭载高通骁龙 888 旗舰处理器的联想拯救者电竞手机2 Pro的安兔兔跑分突破了 82 万分。今年下半年量产商用的骁龙888 Plus跑分有望再创新高,可能会突破 85 万分。由此看来,高通骁龙 895 处理器的安兔兔成绩有望突破百万分,这将?

  • 碾压高通!三星Exynos 2200跑分曝光:领先骁龙888达40%

    在目前的手机市场上,除了华为、苹果之外,就只有三星一直在努力开发自研芯片了,并且近两年还在逐渐缩小与高通芯片的差距,目前在中端市场的Exynos 1080等芯片表现十分出众。同时,三星在旗舰芯片上也一直在探索新的技术,以此来实现对高通骁龙系列旗舰的反超,现在看来三星似乎真的做到了。近日,有网友曝光了三星下一代Exynos 2200旗舰芯片的跑分数据,其中显示该芯片的GPU在3D Mark上的Wild Life测试得分为8134分,而高通当代?

  • 高通正在酝酿新款骁龙可穿戴芯片 横跨细分市场

    尽管 Wear OS 已经存在了很长一段时间,但曾经的 Android Wear 并不被许多人所看好。抛开与苹果 watchOS 的差距不谈,三星也宁可在自家 Galaxy Watch 产品线上使用 Tizen 平台。不过随着三星与谷歌重新在可穿戴平台上达成深度合作,行业内也再次燃起了浓厚的兴趣。对于高通来说,显然也不想错过这个难逢的机遇。此前该公司的首款可穿戴芯片组,由于使用了非常古老的骁龙技术,而遭到消费者的大量吐槽。近期的多款智能手表,也仍在?

  • 高通新CEO谈苹果自研基带:我们的优势谁都无法复制

    收购Intel的基带业务后,苹果无疑最终要拿出自研产品,并抛弃闹过矛盾”的高通。在上任后的首次采访中,高通CEO安蒙强调,高通在设计基带芯片方面积累了数十年经验,任何对手都很难复制。据悉,从iPhone 7开始,苹果逐渐引入Intel基带,并在2017年因为专利费起诉高通,几轮法律大战后,双方握手言和,最终iPhone 12全系搭载高通骁龙X55基带支撑5G功能。按照早先曝光的一份苹果、高通协议,苹果至少采购高通基带到2024年5月(骁龙X7

  • 小米11青春版首发!王腾:高通骁龙780G产能不够 包圆了

    7月13日晚间,博主@数码闲聊站发文表示,接下来会上一波骁龙778G手机,看排期暂时也没有别的骁龙780G新机,小米11青春版不会成绝版机型吧。小米公司Redmi产品总监王腾表示,高通骁龙780G产能不够,小米独占了。资料显示,骁龙780G芯片由小米11青春版首发商用,这颗芯片被称之为小888”,它沿袭了旗舰产品骁龙888芯片组的特点。具体来说,高通骁龙780G也采用了5nm工艺制程,包括一个主频2.4GHz的Cortex-A78核心,三个主频2.2GHz的Co

  • 小米平板获得FCC认证:高通8系处理器加持 不支持移动网络

    7月16日消息,小米平板新品(型号为21051182G)获得了FCC认证,这意味着小米平板将在海外市场亮相。海外开发者、爆料人@kacskrz指出,小米即将在海外发布的这款平板电脑新品支持Wi-Fi,但不支持移动网络。根据此前披露的信息,小米平板新品似乎使用了两款处理器,一款为高通骁龙870,一款为高通骁龙860。它们采用了2K分辨率屏幕,屏幕纵横比为16:10,可能会提供两种屏幕尺寸。更重要的是,小米平板新品预计会带来多屏协同功能。目?

  • 高通骁龙计算平台 推动次世代PC变革

    作为个人PC中的重要品类,笔记本电脑问世已经超过30年,虽然机身日益轻薄,性能愈加强劲,但其核心构架与功能属性依然变化不大,例如充电、连网,这已经与消费者日益增长的使用需求产生了矛盾。今天的消费者对于笔记本最重要的三个诉求是:便携、续航、联网,并且往往还需要同时兼顾。尤其是随着移动互联网、智能化与5G技术的蓬勃发展,始终在线的连接能力已经成为PC的必要属性。过去的一年,COVID-19让整个世界的运行方式都发生了

  • 骁龙Insiders手机定价屏蔽市场竞争,向粉丝打包展示高通技术

    现在这个世界,谁还没有几个粉丝呢。明星圈有明星粉,手机圈有手机粉,来自于芯片圈的高通骁龙也有自己大批的追“芯”粉。截至目前,高通骁龙社区已经累积了 160 万的粉丝群体,为回馈粉丝,近日高通带来一款专属的限量周边产品,那就是高通骁龙Insiders手机。这款将高通骁龙 888 几乎所有特性都囊括于一身的骁龙Insiders手机,是由华硕公司打造。沿袭了华硕ROG Phone 5 的设计外观,从表面上看,似乎这款手机并没有什么出彩的地方

  • 高通新CEO:希望填补华为手机留下的空白 它和苹果一样强大

    本周正式上任高通公司CEO后,Cristiano Amon(安蒙)接受了媒体首次采访。报道称,安蒙表示,希望在中国市场做大做强,寻求收入进一步的增长。他提到了华为开始在安卓市场留下的空白,并指出,就高端而言,华为身后可供挖掘的潜力机会,并不逊于争取到苹果这样的大客户。谈及在中国市场做生意,安蒙称赞客户的契约精神和对知识产权的尊重。据了解,在最近一个财年,高通165亿美元芯片收入中,多达128亿美元都由手机贡献,这是不容?

  • 安蒙正式就任 成为高通历史上第四任CEO

    高通公司宣布,在公司成立36周年之际,现任高通公司总裁安蒙正式就任高通第四任CEO。

  • 高通公司、AT&T、小米、三星等公司宣布合作推动5G毫米波技术推广

    多家公司都在投资5G mmWave技术和推广。对毫米波的支持在不断变化的技术领域很重要,因为5G技术可以被看成是毫米波的组合,毫米波是高频频段,速度超快,但容易被障碍物阻挡,Sub-6、低频频段可以穿透建筑物,但速度没有那么快。为了实现5G的全部潜力,这两种技术的聚合是必不可少的。在今天举行的2021年世界移动通信大会(MWC)上,高通公司宣布,它将与超过35家公司联手,推动5G毫米波在全球的推广。如上图所示,高通公司正与三?

  • 高通推骁龙Insiders粉丝手机,可不是要下场竞争,定价已说明一切

    此前,高通公司想要展示自家的芯片性能和相关技术时候,多是通过工程机的方式。随着技术的不断积累,相对比较粗糙的工程机,似乎已经不能尽述骁龙芯片越来越强大的性能和多样化的功能。所以,今年高通和华硕一起推出了一款搭载骁龙 888 处理器,面向骁龙粉丝的Insiders手机,这款新型手机,几乎包罗了高通现有的所有芯片和相关技术,让用户和厂商能够多方位体验高通骁龙 888 芯片平台的性能,例如游戏运行、摄像、连接、音频、散热

  • 高通任命莫珂东为级副总裁兼首席营销官

    高通公司宣布,莫珂东(Don McGuire)被任命为高级副总裁兼首席营销官(CMO),直接向高通总裁兼 CEO 安蒙汇报。加入高通公司之前,莫珂东在英特尔公司负责全球市场营销战略、活动和传播,支持其客户端计算事业部。

  • 英特尔将为高通生产芯片 以追赶台积电和三星等竞争对手

    据国外媒体报道,英特尔新成立的代工服务部门将为高通生产芯片。英特尔宣布,它将使用即将于2024年发布的20A制程工艺为高通生产芯片。除此之外,高通目前也在使用三星制造部分骁龙处理器。

  • 热门标签