首页 > 传媒 > 关键词 > 国双最新资讯 > 正文

大咖论道,国双数字营销反欺诈专题沙龙圆满举办!

2021-07-27 17:30 · 稿源:站长之家用户

7 月 23 日,“全域智能・暴风增长”国双数字营销反欺诈专题沙龙暨国双获得TAG认证发布会在上海静安香格里拉酒店圆满落幕。来自中国广告协会、中国信息通信研究院、上汽名爵、知名时尚奢侈品电商平台、中科网联 、华昂咨询、CMO训练营等的专家、众多行业客户齐聚一堂,与国双共同论道数字经济时代,广告行业健康、可持续发展和品牌业务增长之道。

IMG_256

其间,中国广告协会会长助理、会员部主任、中国广告协会互联网广告委员会秘书长霍焰和中国信息通信研究院泰尔终端实验室数字生态研究与治理中心主任杨正军现场为国双颁发了TAG数字广告流量反欺诈国际认证证书,祝贺国双成为国内首批获得该认证的第三方广告监测服务商。

IMG_257

TAG数字广告流量反欺诈国际认证证书颁发仪式

会议伊始,中国广告协会会长、国际广告协会副主席张国华先生进行大会视频致辞,他表示对国双成功通过TAG数字广告流量反欺诈国际认证,成为国内首批获得该认证的第三方广告监测服务商表示最热烈的祝贺。一个行业只有健康的、绿色的发展,才能行稳致远,为此,国家层面不断加大对互联网广告行业的监管力度,出台的举措也越来越多,张国华先生认为,行业的高速发展不仅要依靠法律监管,更期望生态链的各个形态的企业能够加强自律,促进行业良性发展。

IMG_258

中国广告协会会长、国际广告协会副主席 张国华

标准的制定对于广告行业的健康、高质量发展起着重要的作用。中国广告协会会长助理、会员部主任、中国广告协会互联网广告委员会秘书长霍焰在致辞中表示,为了推动我国互联网广告业规范、透明、诚信发展,中国广告协会互联网广告委员会积极开展互联网广告标准化建设工作,成立中国互联网广告技术实验室和互联网广告标准联合工作组,并建立我国互联网广告国际、国内合规认证体系,携手行业伙伴共建中国互联网广告绿色生态环境。

IMG_259

中国广告协会会长助理、会员部主任、中国广告协会互联网广告委员会秘书长 霍焰

为推广国际自律标准,共同推动中国市场国际标准及应用,中国广告协会正式引入TAG“数字广告流量反欺诈认证项目”,并委托中国信息通信研究院提供测试认证服务,对中国市场运营的企业进行TAG反欺诈标准独立验证。发布会现场,中国信息通信研究院泰尔终端实验室数字生态研究与治理中心主任杨正军在致辞中对TAG CAF流量反欺诈项目进行了详细介绍。TAG CAF认证覆盖方为对“无效流量过滤认证”有需求的厂家(国内需求+出海需求),包括:“无效流量过滤”服务提供方——监测公司和反欺诈公司;“无效流量过滤”过程实施方——媒体、广告代理和广告主。

IMG_260

中国信息通信研究院泰尔终端实验室数字生态研究与治理中心主任 杨正军

一直以来,广告欺诈和反欺诈都是相互博弈的过程,打击广告欺诈,离不开大数据和人工智能等技术的助力,国双营销云技术总经理吴充为现场嘉宾带来了《大数据和人工智能技术赋能,让虚假流量无处遁形》的主题演讲。吴充表示,国双作为中国领先的企业级大数据和人工智能解决方案提供商,具备双全链路异常流量识别的能力:90+维度异常判定技术;前后端打通分析每一次访问后的像素热力图、点击热力图,从中发现异常流量;监播实录技术有效规避视频类广告滥竽充数现象;实时的数据库更新和一键式报告能够迅速发现问题;专业的代码监测工具及时发现人为错误;完善历史数据库做参考,能够让互联网广告投放更透明。

IMG_261

国双营销云技术总经理 吴充

存量竞争时代,“增长”也是商业世界里绕不开的课题,华昂商务咨询CEO杨晨华带来了《数字时代营销闭环新模型,品牌增长新引擎》的主题演讲。杨晨华表示,数字化时代,品牌构建营销闭环新模型,可以从三方面入手:1. 沉淀企业自身数字化资产;2. 逐步降低企业对付费流量渠道的依赖;3. 整体提升企业的综合运作效能。

IMG_262

华昂商务咨询CEO 杨晨华

如今数字化浪潮正席卷全球,作为奢侈品电商平台,又该如何抓住数字化带来的机遇,利用数字化、智能化工具驱动品牌营销,实现业务新增长?围绕这些问题,国双消费品事业部总经理王悦现场与知名时尚奢侈品电商平台战略、产品、科技副总裁Jay就《全链路智能营销,护航品牌增长》展开了一场深度对话。Jay表示,新消费时代,品牌增长的底层逻辑发生了一些变化,只有关注自己的产品,再配以其他的营销手段,才能更好地实现增长。同时Jay也表示,未来行业发展有两个关键词:平台的开放和渠道的整合。

广告行业的健康发展离不开产业链各方的共同努力,行业协会、广告主、媒体平台、第三方数据技术服务商戮力同心,各司其职,方能营销绿色的互联网广告生态。会议最后,围绕《共促流量透明,共建行业新发展》,中国信息通信研究院泰尔终端实验室数字生态研究与治理中心主任杨正军、上汽名爵品牌营销负责人陈晏俊、中科网联高级副总裁 首席技术官张弘、国双大出行事业部总经理 监测服务部总经理张桐、CMO训练营创始人&CEO班丽婵五位行业大咖进行了深度探讨。

IMG_263

从左至右:CMO训练营创始人&CEO班丽婵;中国信息通信研究院泰尔终端实验室数字生态研究与治理中心主任杨正军;上汽名爵品牌营销负责人陈晏俊;中科网联高级副总裁首席技术官张弘;国双大出行事业部总经理 监测服务部总经理张桐

国双自开展第三方监测业务以来,始终坚持中立第三方的原则,为客户提供客观公正的广告监测服务,致力于推动数字广告行业健康透明发展。基于大数据和人工智能技术基因,国双近年来不断升级无效流量甄别技术,始终走在国内数字广告反欺诈前列。不忘初心,砥砺前行,国双将一如既往为推动数字广告行业健康透明发展贡献力量!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 久其数字荣获CAMA年度数字营销公司及年度电商营销

    7 月 8 日, 2021 年第二十届中国广告与品牌大会在沪成功举办,行业大咖、国内外一线品牌、头部创意公司及媒体机构齐聚于此,聚焦“新赛道”概念,碰撞思想、传递启发,发问当下、谋创未来。在解读“新赛道”上,久其数字传播(以下简称久其数字)进行了大量有益探索并取得良好效果,收获了业界认可,大会授予久其数字“年度数字营销公司”的荣誉,同时,为“ 2020 年小度 618 电商营销项目”颁发“年度电商营销-铜奖”。在这个市?

  • 东阿阿胶新品“花简龄”亮相全球数字营销峰会

    6 月底,以“见证下一个超级品牌的诞生!”为主题的全球数字营销峰会暨首届VCON新锐品牌营销论坛,在上海跨国采购会展中心举办,中华老字号东阿阿胶旗下新品“花简龄”复合阿胶粉受邀亮相。近年来新锐国货品牌强势崛起,受到越来越多的关注,为此本届峰会期间推出首届VCON新锐品牌展,持续关注快速崛起的新锐品牌以及传统品牌的新锐成长。为期两天的峰会汇集来自全球及本土的知名品牌广告主、广告公司及媒体行业的意见领袖,探讨业

  • 5G时代 中智卫安机器人广告平台驱动数字营销升级

    网络技术、通讯技术、多媒体技术等各种新兴技术的发展与应用,不仅在广告媒体领域催生出一系列新兴媒体,具有区别于传统媒体的精准、高效、互动等特征,能极大地提高广告信息的传输能力、丰富广告的表现形式,成为未来广告业的重要增长点,而且这些新兴技术的运用还将有利于电视媒体、平面媒体、户外媒体、互联网等媒体间的融合,创造新的媒体使用方式,挖掘出更多的广告价值,促进广告行业的业态升级。但目前国内网络广告投放存在

  • 快手亮相第七届全球数字营销峰会,以全域内容营销驱动商业新增长

    6 月 29 日- 30 日,第七届GDMS全球数字营销峰会在上海举行,本届峰会以“私营定制”为主题,数百位跨行业品牌精英及营销意见领袖参会,快手磁力引擎销售副总裁胡嫣受邀主会场并发表“新快手,内容营销新磁场”的主题演讲,向与会嘉宾分享快手磁力引擎的商业价值,以及品牌如何借力内容让营销提效,为国民打造新消费社区的同时,也助力品牌营销实现全域闭环,共建温暖商业生态。据了解,此次大会共设有一个主会场和三个分会场,从?

  • 思为科技:营销数字化,让地产行业更美好

    前不久,「2021中国房地产数字峰会」在上海圆满落幕,中国房协副会长兼秘书长陈宜明、钛媒体创始人兼钛媒体研究院院长万宁、金地集团董事长凌克、旭辉地产副总裁兼首席数字官徐斌、中南集团副总裁兼首席信息管黄澄、腾讯云副总裁万国锋等近40位地产行业领军人物出席并进行主题分享。峰会围绕数字运营、数字建造、数字营销三大主题展开,思为科技副总裁华登喜应邀以《营销数字化,让地产行业更美好》为题,探讨地产行业的第二曲线。

  • 花样年联手思为科技,加码花样年数字化营销

    引言: 2020 年是房地产数字化营销元年。 2020 年中,花样年通过“花样GO”跻身营销数字化转型梯队; 2021 年二季度,思为科技助力花样年上线升级版“花样GO”,实现月均访问量 7 万+,留电率上升至63%。大企业暴雷与中腰部崛起,这两大现象在过去两年并行不悖。这一方面是人口增速、经济增速、城市化率等宏观因素的影响,一方面是“房住不炒”、“三道红线”等政策调控的结果,还有一方面,则是行业内部的自我筛选。如果说,以前?

  • 思为科技:数字化地产营销时代开发商要做IP化

    房地产从卖方市场进入买方市场,一线员工成为开发商连接客户的首要环节。但思为科技在服务开发商们的过程中发现一线员工流失率高、员工能力参差不齐、销冠能力难以复制、数字化营销拓客工具使用率低等问题成为扎在开发商脚上的一根刺,虽不至于寸步难行,但总是走不快,更跑不起来。 数字化地产营销时代,搞定一线员工,让一线成功,才能让项目、让集团成功。在开发商的各种一线激励措施中,小思注意到了巨出彩的一套秘籍——打造

  • 伊利数字化赋能营销优势明显 蝉联618大促乳品全网第一

    在刚刚过去的 618 全网大促活动中,伊利以绝对优势制霸电商全平台,实现了在天猫、京东、苏宁、抖音、拼多多B2C乳制品行业全程销售额NO.1。伊利强悍的市场份额表现离不开其以“以消费者为中心”的理念和深入推进数字化转型赋能全产业链的战略。伊利的数字化转型赋能部门——数字化中心,为伊利满足消费者需求、扩大市场份额奠定了坚实的基础。数字化中心聚焦建设两大数字化转型核心引擎,其中之一就是面向消费者,以提供高品质产品

  • 「启博·微分销SCRM数字化营销解决方案」低价高效提升单客留存

    线上红利正在逐渐消失,电商进入了存量经济时代,品牌企业、零售商、连锁门店想要进行数字化转型,目前所面临挑战有哪些?01 存量时代,增量从何而来?2020 年微信小程序日活已突破 4 亿,小程序交易额同比增长超100%,品牌自主经营小程序GMV同比提升255%。随着首个微信小程序GMV破百亿的零售企业诞生,GMV超 10 亿的企业有近 20 家,GMV破亿的企业有 80 余家。搭建私域流量池成为了增长的最优解, 2021 年也必将成为品牌构建有效私?

  • 加速实现产业数字化 建设数字中国

    “十四五”规划和2035 年远景目标纲要明确提出,要加快数字化发展,建设数字中国。中国信息通信研究院院长余晓晖表示,数字经济是新一轮科技革命和产业变革的核心内容,预计“十四五”期间,5G、云计算等数字产业将带动超过60 万亿元的经济产出,成为拉动经济增长的新引擎。产业数字化是数字经济的主战场,5G、人工智能、云计算、大数据等技术与实体经济各领域深度融合,带动各个产业的数字化网络化智能化转型,成为第四次工业革命

  • 2021WAIC|“源“力觉醒!东浩兰生携手国双共创智慧建筑生态圈

    7 月 7 日~ 10 日, 2021 世界人工智能大会汇集全球知名学者、研究机构和产业界代表,共探人工智能对于产业的变革与引领力量。作为大会承办方之一的东浩兰生集团,其成员公司——上海东浩兰生信息科技有限公司(以下简称“东浩兰生”)在大会期间举办了“智业云智慧建筑产品发布会” ,国双作为东浩兰生的多年合作伙伴受邀参与,并被授予“智业云智慧建筑生态联盟优选合作伙伴”认证。未来,国双将继续聚焦能源精细化管理,以AI赋能

  • 数字遗产”何去何从?腾讯数字资产继承专利曝光

    如果一个人逝世后,他的QQ号、微信号、游戏账户等数字资产具有怎样的法律属性?这些数字资产又该何去何从?怎样继承?日前,从企查查网站获悉,腾讯科技(深圳)有限公司获得“数字资产凭证继承转移中的信息处理方法、和相关装置”专利授权,公开号CN110245940B,申请日期为2019年3月。专利摘要显示,该专利提供了一种数字资产凭证继承转移中的信息处理方法、和相关装置。方法包括,确定用户的生命周期结束,获取用户的遗嘱。如果对所

  • 腾讯开启数字奥运新征程

    提到奥林匹克,你会想起什么? 「更快、更高、更强」——是的,绝大多数人会提到的那句口号,在 100 多年前,这句格言就成为了奥林匹克的一部分。 2021 年,用了整整一百年的奥林匹克格言,变了——在我们熟知的六字格言之后,「更团结(Together)」,成为了格言的新成员。 「当前我们更加需要团结一致,这不仅是为了应对疫情,更是为了应对我们面临的巨大挑战。当今世界彼此依靠,单靠个体已经无法解决这些挑战。」国际奥委会主

  • 拓保亮相深圳数字产业推介会,CTO受邀分享,共话数字未来

    2021 年 7 月 22 日,由商务部、科技部、中国贸促会和辽宁省人民政府主办,大连市人民政府和商务部外贸发展事务局承办的 2021 年中国数交会于大连世界博览广场盛大启幕。自开展伊始,拓保软件位于B031 的深圳展台始终人流攒动,络绎不绝,在场工作人员全方位解析当下行业热点、新模式,受到了深圳商务服务贸易处领导及其他政府领导、驻华韩国大使馆一行及韩国企业、观展媒体、嘉宾、观众、参展友商的高度关注。拓保软件作为国家级?

  • 拓保软件一举斩获两项数字大奖,引领数字服务再创新辉煌

    6 月 24 日- 25 日,由中国外包网、鼎韬产业研究院联合主办的“2021 中国(烟台)服务外包领军者大会开幕式暨全球服务外包创新发展高峰论坛”顺利召开,中国国际经济交流中心信息部副部长王晓红、华为战略部首席专家、战略场景总架构师王纪奎等国内外知名的行业专家、研究学者及企业领导人组成的专家委员会代表共同出席了本次论坛活动。拓保软件凭借专业、专注、高品质的数字化软件服务和高素质、高水平、高增长的技术团队,荣获鼎

  • 中信银行无界数字信用卡打造数字化金融新体验

    2021 年 6 月 25 日,中国银联 2021 上半年重点产品媒体交流会在沪举行,该会议旨在进一步推介银联无界数字银行卡、云闪付、助商惠民-红火计划、银联分期、银联云等重点产品,凸显在数字化转型的过程中,科技赋能金融产品,拓展支付服务内涵的理念。中信银行信用卡中心代表出席活动,对中信银行银联无界数字信用卡的案例做深入交流。一直以来,中信银行积极展开各项金融服务的研发与创新。从建设消费场景生态、深化跨界联盟,丰富?

  • 创意营销新范例,淘宝天下新品营销斩获金瞳奖

    7 月 17 日,被誉为广告界戛纳盛典的 2021 金瞳奖内容盛典在北京圆满落幕。经过多轮角逐,淘宝天下传媒有限公司凭借“天猫小黑盒‘魔性表达’”这一创意营销,斩获金瞳奖PR与品牌建设-新品上市营销铜奖。金瞳奖创办于 2011 年,由中国商务广告协会(CAAC)指导,传播行业第一平台广告门主办,为首个对大中华区内容及内容营销领域进行商业价值认定的权威奖项。金瞳奖以内容为本源,以各类媒介及内容创意为维度,全方位的呈现不同媒介?

  • 【保姆级达人营销教程】品牌玩转达人营销的5大关键点

    7月15日,老赵受邀参加以“ECHO,声生不息”为主题的2021巨量星图达人节。老赵仔细听了一整天,发现大会上的干货还是非常多的。巨量星图的当家人们分别从平台、服务、技术等方面阐述了巨量星图未来的发展,核心就是更好的服务于品牌、达人和机构,让大家都能从巨量星图这个平台获益。

  • 智慧水务的“数字内核”,实现调度与运营双优化

    水资源是万物生长的源泉,也是地球上最重要的资源之一。从工、农业生产,到城市发展、百姓生活,虽然水资源的使用形式千差万别,但无疑都占据着核心地位。如同人体的供血系统一般,城市水务系统中的供水系统,更是维系居民正常生活、企业正常运转的关键所在。由于我国水资源分布不均衡,仍有很多城市的生活用水常年处于紧张状态。21世纪以来,我国的城市供水事业发展迅速,城市供水综合生产能力在2018年达到3.12亿吨/日的规模,较2

  • 知名营销策划公司有哪些?

    品牌营销策划是企业成功塑造和传播品牌形象的手段。随着我国经济的发展,越来越多的企业也认识到品牌对于企业的重要性,更多专业的品牌营销策划公司也出现在市场上。2021 年中国知名营销策划公司有哪些?1.上海欧赛斯文化创意有限公司欧赛斯是一家数字化品牌战略咨询公司,独创的品牌超级引擎方法体系,提供两大服务内容,即品牌全案服务和数字全案服务。包含企业战略及品牌顶层逻辑、品牌战略定位及核心价值、品牌核心记忆系统、?

  • 热门标签