首页 > 业界 > 关键词 > 赵明最新资讯 > 正文

荣耀Magic3相机界面公布:提供专业“电影”功能

2021-07-27 08:37 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】据官方此前公布的消息,荣耀将于8月12日举行全球发布会,正式推出独立以来的首款高端旗舰产品荣耀Magic 3,这也是接下来荣耀家族最值得期待的一款顶级旗舰,将有望首批搭载全新的骁龙888 Plus处理器,并且在影像领域依旧有非常值得期待的升级。现在有最新消息,继外观和部分配置细节后,近日官方提前晒出了荣耀Magic3系列的相机界面。

据荣耀终端有限公司产品线总裁@荣耀方飞最新发布的信息显示,除了传统的拍照、录像以及专业模式之外,此次荣耀Magic3系列的相机界面中还增加了一个单独的“电影”功能。虽然官方并没有对该功能进行详细阐释,但我们可以推测其可让用户一键拍出媲美电影风格的大片,降低摄影门槛,而这也将是该机影像方面的又一大亮点。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的荣耀Magic 3将采用的是双挖孔曲面屏设计,并且屏幕与中框和背板的角度完全融合,手感应该非常出众。将首批搭载骁龙888 Plus处理器,能带来强力的性能输出。将后置外观类似华为Mate 40 Pro的极具辨识度的四摄相机模组,采用了非常硕大的4800万像素主摄,拥有1/1.5英寸超大底,支持100倍变焦拍摄,赵明称其可能是代表了业界最领先的拍照技术的解决方案。

据悉,全新的荣耀Magic3系列全球发布会将于8月12日举行,赵明此前曾表示,荣耀Magic3作为荣耀打造的超高端旗舰,代表的是荣耀最新的科技水平和实力。更多详细信息,

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新日华为HiLink版上市福利:买新日赢华为Mate40!

    7月热浪滚滚,37℃的高温,走在路上有没有一种要化掉的感觉?这时候,新日来给你降降温,有能够带你“兜风”的新日保6用10智能锂电车,还有足不出户的抽奖活动,让你在这个夏天,冰爽到极点!保6用10,带你去兜风!既然是出去玩,电池和续航不行怎可以?新日汽车级锂电,保6年 用10年的高密度磷酸铁锂电池,单位体积内的电量更大,能充分保障电能的供应,出去游玩无焦虑!新日创新将电芯采用橄榄石结构的排布方式,能够有效防止锂?

  • 小米MIX 4屏幕细节曝光:首发柔性曲面屏下前摄

    据此前多方爆料显示,小米将会在8月份召开新品发布会,推出MIX系列时隔三年后的再度回归之作全新的小米MIX4。该机最大的亮点是将继续对极致全面屏进行探索,有望首发搭载屏下摄像头技术。现在有最新消息,近日有知名数码博主进一步带来了该机这块屏幕的更多细节。

  • 对标华为Mate X!荣耀Magic X折叠屏旗舰曝光:双屏设计

    在去年底,新荣耀品牌独立之后,荣耀CEO赵就曾明确表示,荣耀将全力冲击高端市场,打造属于荣耀消费者的顶级旗舰,推出自己的Mate和P”系列,有望在2021年对外亮相。而在这其中,最受关注的就是荣耀Magic X机型,此前消息称该机为荣耀Magic系列接棒Mate系列的顶级旗舰,采用折叠屏设计,并且荣耀官方已经注册了相关商标。今天上午,知名爆料博主@数码闲聊站曝光了荣耀折叠屏新机的部分参数,他透露该机将采用双屏设计,其中内部的?

  • 荣耀Magic 3设计图曝光:神似华为Mate 40 Pro

    7月16日,荣耀官方正式宣布将于8月12日举行全球发布会,正式发布独立以来的首款高端旗舰产品荣耀Magic 3。官方虽然未曾公开宣布任何新机有关的信息,但是预热视频却似乎透露了该机的摄像头设计,可以看出其将会采用圆形的多摄方案,同时也暗示了该机将主打影像系统,拥有强劲的拍照体验。随后,有网友曝光了一张疑似荣耀Magic 3的设计草图,其中显示该机背部将采用类似华为Mate 40 Pro的设计方案,采用一块奥利奥”多摄模组,正面?

  • 曝小米MIX 4下月发布:国产首款双曲面屏下摄像头旗舰

    今年下半年,我们将迎来MIX系列旗舰手机。今天,博主@i冰宇宙爆料,小米MIX 4将于下月发布。根据@i冰宇宙爆料的渲染图,小米MIX 4为双曲面屏形态,而且首次采用屏下摄像头方案。这将是国产首款采用双曲面屏的屏下摄像头旗舰。PS:此前量产商用的屏下摄像头手机为直屏方案。据悉,小米MIX 4屏幕分辨率为FHD+,这次采用屏下摄像头技术是小米新一代屏下方案,它解决了屏下摄像头手机普遍存在的纱窗效应”问题。不仅如此,小米MIX 4还?

  • 荣耀Magic3旗舰手机将于8月中旬发布:对标华为Mate系列

    荣耀Magic3旗舰手机将于8月中旬发布,搭载高通骁龙888升级版芯片,该款手机产品在档次上对标华为Mate系列。

  • 华为Mate40 Pro+不慎从21楼跌落:最后仅损坏屏幕、全程没断电

    想象过手机从21楼跌落吗?日前,有网友上传视频,他把一部华为Mate 40 Pro+手机架在窗户外进行拍摄,没想到意外意外跌落。然而,结果有些出乎意料,手机最后只是损坏了屏幕,全程没有断电。由于跌落前在进行录像工作,所以全程都被视频记录下来。这里提醒大家,把手机架在窗外的时候,一定要系一条保护绳,不仅是为了保护自己的手机,也是为了保护楼下行人,安全第一。考虑到华为Mate 40 Pro+紧俏的行情和稀缺的货源,万一无法修复

  • 骁龙888 Plus加持!曝荣耀Magic 3搭载BOE屏下前摄曲面屏

    今年是荣耀独立出来的第一年,不论是公司战略还是产品规划上都产生了不少变化,其中与消费者关系最为密切的就是产品线的变动。据悉,已经停更许久的荣耀Magic将重新归来,变成了一款对标华为P系列、Mate系列的顶级旗舰,将会被命名为荣耀Magic 3”6月30日,有爆料博主透露,荣耀Magic 3旗舰将搭载京东方提供的曲面显示屏,并且还将应用屏下摄像头技术,实现真正的全面屏效果,不过屏幕排列方面依然是周冬雨”方案。值得一提的是,?

  • 荣耀Magic 3预热视频公布:双挖孔曲面屏 搭载骁龙888 Plus

    据官方此前公布的消息,荣耀将于8月12日举行全球发布会,正式推出独立以来的首款高端旗舰产品荣耀Magic 3,这也是接下来荣耀家族最值得期待的一款顶级旗舰。现在有最新消息,继外观渲染图后,近日央视公布了该机的预热宣传片,率先确认了该机的正面外观细节。

  • 首发骁龙888 Plus!央视曝光荣耀Magic 3:双挖孔曲面屏

    前不久,荣耀官方宣布将于8月12日举行全球发布会,届时,备受业界、消费者期待的高端旗舰荣耀Magic 3将正式登场。随着发布日期的临近,关于荣耀Magic 3的各种参数陆续在网上曝光。令网友意外的是,今日央视率先曝光了荣耀Magic 3的正面外观。在CCTV5体育频道播出的荣耀Magic 3预热宣传片中,可以清楚的看到荣耀Magic 3正面采用左置双挖孔曲面屏设计。这一设计,也与此前曝光的宣称是荣耀Magic 3工程机谍照十分吻合。不难看出,荣耀

  • 首批骁龙888 Plus!曝小米MIX 4将于8月发布:曲面屏下前摄方案

    随着骁龙888 Plus芯片的正式发布,下半年的旗舰手机也即将登场,这其中小米MIX 4无疑是最受期待的产品之一。根据爆料博主的最新消息,小米MIX 4将会在今年8月份左右发布,届时至少会是首批搭载骁龙888 Plus的机型之一,此前消息已确认该机的工程版本测试过这款新品,至于是否能首发还不能确定。据此前消息,作为全面屏手机时代的开创者,以及手机屏幕时代的探索者,小米MIX 4此次将以屏下前摄的形态正式登场,诠释真正的全面屏。值

  • 预装鸿蒙OS!华为Mate 40 Pro 4G版开放现货:6099元起

    前不久,因为芯片等各方面原因缺货已久的华为Mate 40 Pro 推出了4G版本,但是由于货源稀缺,在市场上已久供不应求,之前都需要预约抢购,许多用户都没有如愿购买到心仪的手机。根据京东华为自营官方旗舰店显示,今天华为Mate 40 Pro 4G版开启了现货供应,起售价6099元,感兴趣的朋友可以前往了解详情。配置方面,虽然是4G版本,但是华为Mate 40 Pro 4G版与此前的5G版本在硬件上基本完全一致,唯一的区别就是5G网络的支持。核心方面

  • 预装HarmonyOS 2!华为Mate X2 4G版首销:17499元

    今天,华为宣布华为Mate X2 4G全网通版本今天正式发售,售价17499元(8GB+256GB)。这款折叠屏预装全新的HarmonyOS 2操作系统,华为消费者业务CEO余承东表示,HarmonyOS操作系统是华为打造的一个最广泛的操作系统,它不仅可以应用到手机上,智慧屏、智能手表、平板电脑甚至一个智能摄像头、一个台灯等IoT设备都能搭载HarmonyOS操作系统,让体验变得一致。官方介绍,HarmonyOS在立项之初就是一款面向物联网时代的操作系统,为不同设

  • 6099元起!华为Mate 40 Pro 4G版现货开售:预装鸿蒙OS

    虽然智能手机已全面进入5G时代,各大手机产商的入门机型也标配支持5G网络,4G版新机已经非常罕见。不过由于 众所周知的原因,近来华为开始针对此前的热门5G旗舰机型推出全新的4G版本,而且均非常抢手,供不应求。现在有最新消息

  • HarmonyOS加持!华为MatePad 11官宣:7月6日见

    7月5日消息,今日上午,华为终端官方微博宣布,华为MatePad 11将于7月6日晚19:30正式发布。届时,该平板电脑在各大电商平台华为官方直播间与消费者见面。另外,官方表示,华为MatePad 11平板电脑同样将搭载HarmonyOS 2操作系统。据悉,华为MatePad 11将拥有四款颜色,分别为黑色、银色、蓝色、绿色,提供64GB、128GB以及256GB三种存储版本。配置方面,该机搭载高通骁龙865处理器,消息称,华为MatePad 11没有LTE(4G)和5G版本,只

  • 华为MatePad 11官宣明日发布:将搭载鸿蒙HarmonyOS2

    华为终端官方微博宣布,将于7月6日19:30发布华为 MatePad11平板电脑,该平板电脑搭载鸿蒙 HarmonyOS2操作系统。根据此前爆料,华为 MatePad11平板电脑支持120Hz 高刷屏,2.5K 分辨率,高通骁龙865芯片,支持22.5W 充电、内存配置分为64GB、128GB、256GB,没有 LTE(4G)和5G 版本,只有 WIFI6版。

  • realme GT大师探索版成为酷安热度最高的旗舰:华为MatePad 11次之

    7月26日消息,realme GT大师探索版将于今晚0点正式发售,起售价2799元。该机成为酷安APP最火的旗舰手机,热度达到了27万,华为MatePad 11在酷安排名第二。据悉,realme GT大师探索版由日本知名工业设计大师深泽直人操刀,它在背部采用了旅行箱设计。深泽直人认为:旅行在我的成长中有着非常重要的意义,让我认识世界生活的差异,真正学会了设计。我想设计一部手机,让你看到它就想起旅行的感觉。深泽直人希望在不太自由的当下,希?

  • 华为nova 8i渲染图曝光:背部设计神似Mate30

    去年12月23日,华为正式发布了nova 8系列,包括nova 8和nova 8 Pro两款。而现在有最新消息,近日有外媒透露,华为将率先在马来西亚和菲律宾等东南亚市场推出一款名为华为nova8i的中端新机,并晒出了该机的外观渲染图。

  • 真全面屏要来了?华为屏下摄像头专利曝光

    日前,华为屏下摄像头专利曝光引发了不少业内人士关注,不杀网友期待真全面屏可能要来了。据悉,荷兰科技博客Letsgodigital就曝光了华为的一项全新手机外观专利,从专利来看,该手机就采用了屏下摄像头。

  • 骁龙芯加持!华为nova 8i渲染图曝光:镜头模组神似Mate30

    此前,媒体playfuldroid透露,华为将在马来西亚和菲律宾等东南亚市场推出一款名为华为nova8i的中端新机。从playfuldroid放出的该机渲染图可知,华为nova8i背板并未继承nova8设计元素,而是采用类似华为Mate 30系列外观方案,配备四摄圆环镜头模组。另外,从凹陷的电源键部位来看,该机或采用侧边指纹解锁方案。外观上,据playfuldroid消息称,华为nova 8i将拥有月光银、星空黑和星际蓝3款配色,采用6.67英寸LCD屏幕,左置打孔方案?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天