首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

报道:苹果将在iPhone14Pro中使用钛合金

2021-07-27 03:27 · 稿源:gsmarena

据摩根大通(jpmorgan Chase)中国办事处向投资者发出的一份报告,苹果正计划在iphone14 Pro机型中使用钛合金。

钛可以用在外部底盘或内部框架上,或两者兼有。苹果已经在钛方面有了一些经验,尤其是在苹果手表和苹果卡方面

钛比大多数金属更坚固(强度是不锈钢的三倍),同时更轻。然而,它很容易弄脏,可能是不吸引人的。苹果可能会通过将钛与合金中的另一种金属结合来解决这些问题。

摩根大通的报告称,iPhone14的内部将比即将上市的iPhone13有更大的变化,不会有iPhone14 mini,只有两部6.1英寸的iPhone和两部6.7英寸的iPhone。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone14 Pro系列有望采用全新钛合金边框 富士康独家代工

    摩根大通在一份新的投资者报告中称,2022年的iPhone 14Pro系列有望推出采用一种全新钛合金边框,并且由富士康独家代工制造。

  • iPhone 13系列无缘Touch ID:iPhone 14才可能采用

    近日有传言称,苹果要在iPhone 13系列上搭载面容+指纹双重生物识别方案,而且苹果也拥有不少大量屏下指纹识别专利。但是知名曝料者Mark Gurman否认了这种说法,称苹果虽然一直在测试屏下指纹,但是今年iPhone 13无缘指纹识别了,面容识别依然是iPhone 13系列唯一的生物识别方案,至少明年的iPhone 14才会采用面容+指纹双重识别方案了。根据目前了解,iPhone 13系列将全系采用A15处理器,刘海尺寸较上一代有所减少,Pro系列依然会独

  • iPhone14全系列机型都可能配备120Hz ProMotion显示屏

    苹果可能会在2022年iPhone14系列的所有型号中提供其120Hz ProMotion显示技术,该技术允许屏幕达到更高的120Hz刷新率,这一技术将在今年9月份的时候首次在iPhone13Pro系列中亮相。

  • iPhone 13没有屏下指纹解锁上热搜:分析称iPhone 14才会有巨大改动

    随着iPhone 13在供应链方面的消息越来越明确,现在已经基本可以确定苹果将会在9月份的某个周二,正式召开秋季发布会,推出新一代的iPhone 13系列手机。此前,大家一直期待苹果会在iPhone 13上配备屏下指纹识别,因为自从iPhone X问世以来,苹果已经四年未曾改变这个带有Face ID的刘海屏了,让消费者产生了审美疲劳,且屏占比已经完全跟不上时代。更重要的是,自从2019年底新冠肺炎疫情爆发以来,出门必戴口罩已经成了全球民众的习?

  • 苹果iphone12 pro max和iphone11是上个季度最畅销的产品

    消费者情报研究合作伙伴的一份研究报告分析了iPhone在苹果第三财季的销售情况。这份报告显示,从4月到6月,所有iphone手机都在销售。这项研究的一部分是对500名在4-6月期间购买苹果产品的苹果客户进行调查。这包括iPhone、iPad、Mac电脑或Apple Watch。

  • 消息称iPhone 14系列将配备屏下Touch ID 与iPhone 13相比刘海更小

    在谈到因需求预期强劲而增加iPhone 13产量的报告的后续报道中,苹果可能会给2022年的iPhone 14阵容带来一些设计上的变化和升级,首先是更小的刘海。虽然苹果的计划围绕着消除刘海,但彭博社报道说,这不会发生在2022年发布的iPhone 14上。刘海将继续存在,唯一的区别是它将比iPhone 13的小。一个不那么突出的刘海将为iPhone增加更多的屏幕空间,更多的空间允许显示更多的通知。据悉,苹果还将在iPhone 13上测试显示屏内的Touch ID?

  • iPhone 13不会有指纹识别 iPhone 14部分机型有望支持屏下指纹识别

    据国外媒体报道,对于苹果将在今年下半年推出的iPhone 13,外媒称不会有指纹识别,但明年将推出的iPhone 14,部分机型有望支持屏下指纹识别。

  • 小钢炮!消息称苹果正准备iPhone SE3:有望使用A14处理器

    之前有消息称,苹果推出iPhone 13 mini后,相关机型后续就会被彻底放弃,不过小屏党也不用太难受,毕竟还有iPhone SE系列。有产业链消息称,苹果正在准备iPhone SE3的新机,至于何时推出要看具体情况,毕竟目前全球缺芯,同时还要叠加iPhone 13的生产需求。消息称,iPhone SE3可能使用A14处理器,同时配置相比之前也是提升了不少,更加符合小钢炮的定位。在这之前,分析师郭明錤在给投资者的一份说明中说,苹果计划在2022年上半年?

  • 消息称iPhone 14全系将标配高刷LTPO屏:今年苹果只给高配机型用

    如果传闻准确的话,那么今年iPhone14全系将标配高刷LTPO显示屏,所以想要换新的用户可以再等等?据外媒最新报道称,苹果的iPhone13Pro和iPhone13Pro Max是今年唯一采用高刷新率LTPO OLED屏幕的机型,但该公司有可能在明年为所有iPhone14成员增加这一硬件升级。假设这些计划最终成真,消费者将不必为了在更昂贵的机型上体验顺滑的120Hz刷新率而掏出额外的钱。LG可能从2022年开始大规模生产这种显示屏,从而竞争性地降低三星的市场份?

  • iPhone 14有望用上潜望式镜头:支持100倍变焦

    说起潜望式镜头,得益于其超强的变焦能力,曾在安卓旗舰机型中风靡一时。由于该镜头表现出色,曾有不少果粉希望苹果手机也使用潜望式镜头。据外媒报道,日前,苹果公司的一项相机专利获得授权,得益于该专利,未来的iPhone将会加入网友期待的潜望式镜头。据悉,这项名为Folded Camera”(折叠式相机)的专利已经获得了美国专利和商标局的审批。该专利能够将由多个镜头组成的相机模块集成到移动设备中,从而带来更佳的摄像效果。该?

  • 苹果发布iOS 14.7正式版:iPhone 12支持MagSafe移动电源

    iOS 14的更新已经接近尾声了,而苹果目前的主要精力都在iOS 15上,不过在这样的背景下,他们还是带来了iOS 14.7的正式版(应该是iOS 14系列中最后一次大更新了),而iPhone 12系列更新后也是获得了新的神技”,当然是要额外花钱的。iOS和iPadOS 14.7更新可以免费下载,该软件在所有符合条件的设备上都可以在设置应用中通过OTA方式升级。要访问新软件,请进入设置通用软件更新。根据苹果的发布说明,iOS 14.7增加了对最近推出的MagS

  • 苹果承认iOS 14.7存在BUG:带Touch ID的iPhone无法解锁Apple Watch

    在今天发布 iOS 14.7 系统更新之后,苹果承认系统中存在 1 个 BUG -- 在装备 Touch ID 的 iPhone 设备上, 即便已经配对成功也无法执行解锁 Apple Watch 的操作。苹果官方提供的临时解决方案就是需要用户在 Apple Watch 中输入密码进行解锁,苹果表示这个问题会在未来的系统更新中进行修复。对于那些忘记 Apple Watch 密码的用户,现在的解决方案是需要重置 Apple Watch。对于加载了需要字母数字密码的 MDM 配置文件的企业 iPhone

  • 尴尬!iPhone天气APP无法显示69度:iOS 14.6等版本中招

    这可能是iPhone上不起眼的一个BUG。它最早由Gui Rambo发现,简单来说,当你使用华氏度时,iPhone自带的天气APP无法正确显示69。取而代之,它会近似显示68或者70。虽然看起来影响不大,但人们好奇背后的原因。据不完全总结,iOS 14.6及部分更早的版本会有这一问题,新系统如iOS 15 Beta 2可以正确显示,更早的系统如iOS 11.2.1同样可以显示。外界对此有几种分析观点:1、一位苹果前开发者Joo Pavo判断,这可能与摄氏度和华氏度转换?

  • 2022年iPad Pro预计将采用台积电3nm芯片 "iPhone 14"将用4nm

    供应链消息显示,台积电新的3纳米芯片制造工艺可能最快在2022年iPad Pro更新时出现在苹果产品中,但不会在同年的iPhone 14中出现。周五上午的一份报告不仅重申3纳米工艺即将到来,而且4纳米工艺将在苹果2022年的iPhone阵容中采用。苹果和英特尔都在用台积电的3纳米芯片制造工艺测试设计,3纳米的商业产出预计将在2022年下半年开始。台积电自己表示,与5纳米技术相比,3纳米技术的计算性能将提高15%,同时功耗将减少多达30%。日经亚

  • 外媒:苹果明年上半年推出iPhone SE 3 支持5G搭载A14处理器

    【TechWeb】7月19日消息,据国外媒体报道,在苹果去年10月14日推出支持5G网络连接的iPhone 12、正式步入5G之后,屏幕尺寸更小的iPhone SE何时升级5G也备受关注。对于下一代的iPhone SE,有外媒日前在报道中表示,苹果计划在明年上半年对iPhone SE进行更新,处理器将升级为A14,也就是iPhone 12系列所搭载的处理器。iPhone SE是苹果在2016年推出的一款小屏智能手机,去年推出了第二代,屏幕尺寸由第一代的4英寸扩大到了4.7英寸,下?

  • iPhone 12推出之后前7个月 iPhone 12 Pro Max销量占29%

    据国外媒体报道,研究机构的报告显示,得益于支持5G网络和全系采用的OLED屏幕,苹果去年10月推出的iPhone 12系列,销量在今年4月份就超过了1亿部,仅用时7个月,较iPhone 11系列早了两个月,与iPhone 6基本相当,带来了苹果iPhone的又一个超级更新周期。

  • 苹果iPhone 12 Pro新广告《在黑暗中》 着重强调夜间模式

    苹果公司今天分享了一段标题为《在黑暗中》的新广告,重点介绍了iPhone 12、12 mini、12 Pro和12 Pro Max中的夜间模式功能。该广告聚焦于夜间模式自拍,展示了一名男子如何在各种光线不足的情况下为自己拍照。"现在你可以在黑暗中拍出惊人的自拍,"视频的标语写道,有趣的是,广告中还使用了YG的歌曲《In The Dark》。夜间模式是在iPhone 11中首次推出的,但之前只限于后置摄像头。随着iPhone 12系列的推出,苹果将夜间模式扩展到?

  • 外媒:iPhone 14全系有望配备120Hz ProMotion显示屏

    据国外媒体报道,所有iPhone14机型有望配备120Hz ProMotion显示屏。自从ProMotion显示屏在iPad Pro上首次亮相以来,就一直有传言称iPhone将搭载这种显示屏。

  • 拿下iPhone 13 Pro 40%订单 消息称立讯将成苹果第二大代工厂

    苹果今年的iPhone 13系列手机按计划已经进入量产了,今年应该还会有从mini到Pro Max在内的四款型号,不同的是今年会有一家新的代工厂消息称立讯精密拿下了40%的高端机订单,仅次于富士康。来自供应链的消息称,今年的iPhone 13系列手机代工格局大变,立讯精密不仅首次杀入整机代工市场,而且被苹果寄予厚望,一上来就给了超大订单,拿下了iPhone 13 Pro手机的40%订单,另外的60%则是富士康代工。在苹果的代工阵容中,此前主要是富?

  • 外媒称苹果iPhone 13出货时间可能略早于iPhone 12

    【TechWeb】6月27日消息,据国外媒体报道,苹果的供应链和研发测试在去年受到了疫情影响,导致iPhone 12的推出时间,较此前几代晚了近一个月,在10月14日凌晨的发布会上才正式推出,iPhone 12和iPhone 12 Pro在当月23日上市,iPhone 12 mini和iPhone 12 Pro Max则是在11月13日上市。但在今年,苹果供应链的状况有明显改善,分析师和研究机构此前也预计,苹果今年将推出的iPhone 13,将重回9月份发布,不会像去年的iPhone 12一样推?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天