首页 > 业界 > 关键词 > 贾跃亭最新资讯 > 正文

贾跃亭微博高调宣传FF91 网友:别吹牛啊

2021-07-23 11:44 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯7月23日消息,昨晚,贾跃亭创立的法拉第未来(FF)正式在美国纳斯达克挂牌上市,今天,贾跃亭罕见在微博高调宣传FF91。贾跃亭称,FF91是目前世界上唯一在产品和技术定位上高出特斯拉Model X 及S Plaid 一个档次的智能电车。

贾跃亭微博

贾跃亭微博

对此网友纷纷质疑,“牛皮很大你忍一下”“生态......其实我觉得努力工作,以后挣钱还债是对的,但是别吹牛啊,猪都会上树了”。

网友评论

网友评论

还有网友表示贾跃亭此番“回国”言论,是为了“回来割韭菜吗”“满地球的找韭菜”。

网友评论

网友评论

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 贾跃亭打造的FF91量产版开启预订

    近日,Faraday Future(法拉第未来,以下简称FF)官网和App显示,旗下首款车型FF91量产版已经正式开启预定。据官网信息,用户需要支付5万元来作为优先预订的预定金来提前体验未来主义者版FF91,5万元预订金支持全额可退。

  • 贾跃亭造成梦成了!FF91量产版即将发布

    贾跃亭一手创办的Faraday Future(法拉第未来,简称FF)这几年是活跃于各大媒体平台,首款车型FF 91何时能量产也成为了大家最为关心的问题。7月16日,FF官方发布消息称,将于2021年9月21日在洛杉矶总部举办投资者日活动。据悉在投资者日活动上,FF 91的量产版车型将发布,并展示其先进技术和专利组合,同时还将披露有关FF 81的更多信息。值得一提的是,这也是FF 91量产版首次与大家见面。此外,FF还将分享供应链合作的相关进展,以

  • FF91宣布将开放试乘试驾 贾跃亭PPT成真?

    贾跃亭创立的新能源汽车公司法拉第未来,宣布将于2021年9月21日在洛杉矶总部举办投资者日活动。法拉第未来称,在投资者日活动上,FF 91的量产版车型将发布,并展示其先进技术和专利组合,并开放试乘试驾活动。

  • 贾跃亭FF91将在未来1年开始交付 自己将全力准备交付事宜

    对于贾跃亭来说,FF上市后他们将迎来更大的发展,至少是资金层面的。据新浪科技报道称,贾跃亭表示FF91 将在未来一年左右开始交付,自己将全力准备交付事宜。目前他本人也已经来到纽约,准备FF的上市仪式。今日,法拉第未来正式在纳斯达克挂牌上市,股票代码为FFIE”。此前,FF 官方公众号表称,有关PSAC和Faraday Future之间的拟议合并交易全部提案都已得到了 PSAC股东的支持。FF旗下首款车型FF 91量产版已于此前正式开启预定,预

  • 贾跃亭FF将颠覆传统的超豪华品牌 FF91会加快量产交付

    7月22日晚间,法拉第未来正式在纳斯达克挂牌上市,开盘涨超22%,不过上市后股价从高位回落转跌,现跌幅为1.38%,报13.59美元,此前一度涨超23%,最新总市值不足44亿美元。上市后,贾跃亭在社交媒体发文称,上市是我们最期待的时刻。FF不仅是一家电动汽车公司,也是一家互联网、科技、人工智能产品、软件和用户生态系统公司。在我们追求成为全球市场金字塔顶端的目标时,我们将颠覆传统的超豪华品牌。而对于首款车FF91的交付,贾跃?

  • 贾跃亭微博高调宣传FF91:超级汽车机器人 俯视特斯拉

    昨晚,贾跃亭创立的法拉第未来(FF)正式在美国纳斯达克挂牌上市,今天,贾跃亭罕见在微博高调宣传FF91。

  • 贾跃亭PPT成真!FF91宣布将开放试乘试驾:发邮件即可申请

    根据最新报道显示,贾跃亭倾力打造的Faraday Future(FF)今天宣布,将于2021年9月21日在洛杉矶总部举办投资者日活动。此次会议上最重要的一项内容就是FF91的试乘试驾活动,官方称将在投资者日活动上展示全球唯一在产品技术定位上领先整个行业的极智科技奢华的FF91,并安排试乘试驾。据悉,FF旗下首款量产车型FF 91搭载一台马力高达1050匹的驱动电机,峰值扭矩超过1800Nm,2.39秒便可完成百公里加速,配备容量为130kWh的电池组,NE

  • 贾跃亭旗下FF将挂牌上市

    今日,贾跃亭旗下法拉第未来(FF)将在纳斯达克挂牌上市,恒大汽车持有FF20%股份。根据FF此前公告,法拉第未来FaradayFuture(FF)将与Property Solutions Acquisition Corp("PSAC")业务合并。

  • 贾跃亭回应FF上市 本人已到纽约准备FF上市仪式

    贾跃亭回应法拉第未来(FF)即将在纽约纳斯达克上市一事,他表示自己已经来到纽约,准备上市仪式。

  • FF91量产版已经正式开启预定 定金为5万元

    站长之家(ChinaZ.com)7月19日 消息:今天有网友发现,Faraday Future(法拉第未来)已经开启了FF91量产车的预定,用户已经可以在法拉第未来的官方及APP预定下单,用户需要支付5万元预定金才算完成预定,该预定金支持全额退款。在今年的9月21日,法拉第未来还会在洛杉矶的总部举办投资者日,正式亮相这款FF91量产车,并在2022年上半年上市。FF91车型于美国当地时间2017年1月3日在拉斯维加斯正式公布。该车尺寸为5,250x2,283x1,5

  • 法拉第未来将上市 恒大汽车持有FF20%股份!FF91已开启预定

    贾跃亭一手打造的法拉第未来(简称FF)不仅将要上市,首款车型FF 91也将迎来量产。日前,在Property Solutions Acquisition Corp.(PSAC)(纳斯达克股票代码:PSAC)举行的特别会议上,股东审议和投票通过了PSAC和FaradayFuture(FF)之间的拟议合并交易有关的全部方案,且披露完整投票结果的8-K表格已经提交给美国证券交易委员会。据悉,FF将于7月22日正式登陆纳斯达克,恒大汽车持有FF 20%股份。此外,Property Solutions Acquisiti

  • FF“盲盒”式上市,贾跃亭又热泪盈眶了

    北京时间7月22日21点30分,美股开盘。在经历盘前最高近50%的涨幅后,法拉第未来(FFIE.US)开盘涨20%,但随即高开低走,最终收盘13.98元仅上涨1.45%。不管怎样,贾跃亭的法拉第未来终于上市了。此前FF在经历多次PPT融资,反复折腾后,利用空壳公司PSAC,通过SPAC的方式造壳募资,金额达到10亿美金。

  • FF上市!贾跃亭誓言要颠覆法拉利、宾利

    让贾跃亭押上全部身家的电动汽车公司法拉第未来(简称FF),终于在美国上市。这家公司的成败,被外界视为贾跃亭翻身的唯一希望。美国时间7月22日,贾跃亭创建的Faraday Future(FF”)宣布已完成了与PSAC的合并交易。合并后的公司更名为Faraday Future Intelligent Electric Inc.”,并正式在纳斯达克交易所交易。在当天的盘前交易时段,该股票一度暴涨近50%。当晚,该股票开盘后最高上涨23%,随后大幅跳水。值得注意的是,久违露?

  • FF正式在美股挂牌交易 贾跃亭称回国是必须的

    美国当地时间7月22日法拉第未来(FF)正式在美股挂牌交易,公司创始人贾跃亭在纳斯达克交易所外接受媒体采访时表示,FF上市是一个新的起点,解决了最大的资金问题,接下去全力以赴实现 12 个月量产交车。被问及是否有回国打算,贾跃亭说,“那必须的。”

  • 贾跃亭昨晚现身,车还没量产的FF上市了:市值290亿

    由贾跃亭一手创立的电动车企Faraday Future,完成与PSAC的合并交易,成功挂牌纳斯达克,股票代码为“FFIE”。FF此次IPO开盘大涨22%报16.8美元/股,截至美股收盘,FF市值达45亿美元,约合人民币290亿元。

  • 造车美利坚终有成果 贾跃亭FF公司未“敲钟”先大涨

    今晚,法拉第未来(FF)将正式在纳斯达克挂牌上市,股票代码为“FFIE”截至发稿前FF美股最高盘前涨近40%,报19.2美元。

  • 贾跃亭旗下FF上市!本人笑逐颜开:承诺一年内交付首台电动汽车

    北京时间7月22日晚,贾跃亭创办的法拉第未来(Faraday Future,简称FF”或法法”)在美国纳斯达克挂牌上市,股票代码FFIE。发行价13.78美元,开盘报16.8美元,上涨22%,截稿前破发,最新市值为43.95亿美元。作为FF公司的创始人、合伙人、首席产品及用户生态官,贾跃亭出席了上市庆祝活动,并在社交平台更新动态表示,上市是我们最期待的时刻。FF不仅是一家电动汽车公司,也是一家互联网、科技、人工智能产品、软件和用户生态系统公

  • 消息称珠海国资终止入股贾跃亭旗下FF 后者暂未回应

    目前,贾跃亭旗下法拉第未来FaradayFuture(FF)上市在即,预计今晚就将与Property Solutions Acquisition Corp("PSAC")业务合并,在纳斯达克挂牌上市。

  • 上市了!贾跃亭露面 镜头前大秀英文:FF比特斯拉要高一个档次

    7月23日,Faraday Future(法拉第未来)正式在纽约纳斯达克市场挂牌交易,股票代码FFIE”。发行价格13.78美元,收盘上涨1.45%,市值超过45亿美元。这个贾跃亭创办的电动车企业,经过多次濒临破产,最终还是活了下来,走到纳斯达克。作为FF的创始人(尽管目前已经没有掌控权),贾跃亭称FF91是目前唯一在技术和产品定位上高出特斯拉旗舰一个档次的塔尖产品。贾跃亭在直播中用英文说道:FF91 Futurist定位比特斯拉的Model S Plaid高?

  • 为梦想窒息 贾跃亭终于等来这一天!FF将于纳斯达克挂牌

    北京时间6月25早间消息,贾跃亭创办的Faraday Future (FF) 今天宣布, 日前提交的最新版美股上市文件S4已经正式生效,这说明美国证券交易委员会(SEC)已经批准了Property Solutions Acquisition Corp. (PSAC)与FF的合并计划。PSAC的股东将于2021年7月20日举行会议,通过股东投票批准与Faraday Future的正式合并。在获得PSAC股东的批准并满足其他惯例成交条件后,双方正式合并交易将在7月20日完成,并在7月21日纳斯达克挂牌上市

  • 热门标签