首页 > 传媒 > 关键词  > 教育软件APP最新资讯  > 正文

孩子启蒙教育的学习软件有哪些,好用的启蒙教育软件APP

2021-07-21 15:37 · 稿源: 站长之家用户

好的App能让孩子自主学习,标准有两点:一是寓教于乐,孩子能够从玩中有所收获;二是能够让孩子持续感到有兴趣。

src=https://upload.chinaz.com/2021/0721/2021072115375989571.jpg

最能让孩子敢兴趣且最有效的学习APP一般都具有三个特征:第一,这些APP往往让学习本身充满乐趣,或者说学习的动力来自于追寻知识过程中的成就感,而不是额外的奖励;第二,这些App带有一定的竞技性,比如有排名或者可以通关,能够持续让孩子产生成就感;第三,这些工具能够帮助孩子找到志同道合的朋友,比如可以多人一起玩。

当贝教育

 4 当贝教育.png

1:、品牌内容覆盖广,有贝乐虎、贝瓦儿歌、宝宝巴士、兔小贝、VIPKID、ahakid等多个知名早教内容入驻,以寓教于乐的方式,让孩子逐渐了解世界,比如颜色、数字、物体名称,以亲子游戏方式学习各种绘画,故事,儿歌,简单英文等等,让孩子在实践中得到提升和进步。

品牌.png

2、大屏电视教育,从界面布局到操作逻辑紧密贴合大屏用户习惯,打开便能上手,告别手机,ipad,预防孩子早期近视。

版块.png

3、多方优秀教学内容,畅享高质量教学课堂,并保证及时匹配、同步更新。例如已上线:假期安装教育。假期消暑小妙招,假期乐园等等。学前的内容都是动画的形式呈现,趣味性很强,让宝宝更喜欢,更容易接受。

微信图片_20210721145913.png

智能电视通过当贝市场搜索“DBJY”就能和孩子一起学习“大牌”教育!

叽里呱啦

叽里呱啦,,.png

1、“海量资源”板块分类清晰,“磨耳朵”、“看动画”、“玩单词”、“读绘本”四个分类下内容丰富,可以满足孩子在完成每天学习任务后补充学习更多内容。

微信图片_20210721141721.png

2、在离线状态下,除了电台中已下载好的歌曲可以正常播放,其它学习功能都无法正常使用,建议增加“可离线下载”功能,这样在断网环境中也可以正常使用。

jil.png

悟空识字

微信图片编辑_20210721142122.jpg

1、结合西游记中西天取经的故事,设置一个个小关卡,以游戏通关的形式,富有趣味性,在游戏中教会孩子汉字的字形和读音。

悟空_PicViewer.png

2、动画视频内容丰富,儿童可参照给出的卡片进行跟写、跟读,还可自己录制故事书,并能够为儿童记录对各个汉字的熟练程度。

微信图片_20210721142259_PicViewer.png

3、每天开放一个课程,学完后第二天才会开放新的课程。注重孩子劳逸结合,每天十分钟,轻松上小学!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签