首页 > 业界 > 关键词 > iPadmini6最新资讯 > 正文

消息称iPad Mini6配备A15芯片和智能连接器

2021-07-21 08:32 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月21日 消息:据外媒9to5Mac报道,第六代iPad mini将配备A15芯片和智能连接器,这款平板的发布时间最可能是在今年秋季,和iPhone13系列手机一起亮相。

1.jpg

(iPad Air4,图源:苹果官网)

据报道,下一代‌iPad mini‌代号为“J310”,并将进行多项重大升级。该报告称,新款iPad mini的主要功能之一将是芯片升级到A15,该芯片有望在今年晚些时候在iPhone13系列中首次亮相。预计A15将采用与 A14芯片相同的5nm制造工艺。还有消息称苹果正在为其他将于稍后推出的iPad型号开发更强大的A15X版本。

按照爆料者乔恩·普罗瑟( Jon Prosser)先前报道的那样,第六代‌iPad mini‌ 还将配备USB-C接口而不是当前型号的Lightning,以将其开放给更广泛的外设和配件,这样与Pro版和iPad Air将保持一致。

另一项声称与新款iPad mini6一起推出的重大升级是“智能连接器”。报道称,苹果计划为新款 iPad mini 发布智能连接器配件,但目前尚不清楚这些配件可能是什么。

彭博社的马克·古尔曼 (Mark Gurman ) 表示,新款iPad mini预计将于今年秋季推出,尽管围绕该设备存在一系列不一致的传闻,但大多数报道似乎都确认该设备具有8.4英寸的显示屏,更窄的屏幕边框和iPad Air风格的重新设计。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone 13首发!台积电6月营收泄密:苹果A15芯片已大规模量产

    按照以往惯例,苹果将会在9月份的某个周二,召开秋季新品发布会,而新一代的iPhone 13将会是此次发布会最受关注的重点。iPhone 13将会搭载苹果最新一代的A15芯片,再次刷新手机产品的性能上限。虽然此前有消息称,iPhone 13可能会因为芯片缺货导致延期,不过近期台积电的6月份营收却透露,苹果A15芯片可能已经开始了大规模量产,足以保障新机如期发布。据海外报道,台积电在6月份的营收突破了以往记录,达到了1484.71亿新台币,约3

  • iPhone 13九月发布稳了!曝台积电Q3将优先供应苹果A15芯片

    按照以往惯例,苹果将会在9月份的某个周二,召开秋季新品发布会,而新一代的iPhone 13将会是此次发布会最受关注的重点。虽然今年各行业芯片供应都不乐观,但是消息称苹果依然会如期发布这款新机。根据相关媒体报道,苹果将从台积电获得到2021年第三季度A15芯片订单的优先供应权限,从而在缺芯的情况下,争取在9月如期发布iPhone 13系列。据悉,台积电近期已经收到了大量的A15芯片订单,并且已经全面启动了A15芯片的量产计划,该芯?

  • iPhone 13系列核心配置曝光:搭载全新A15芯片 性能全面提升

    要说最近一段时间曝光最密集的机型,自然非全新的iPhone 13系列莫属。据此前多方预测的消息,今年苹果将继续在9月推出新一代的iPhone旗舰,随着发布时间的日益临近,关于该机的爆料更是达到了铺天盖地的程度,而作为核心部件的全新A15处理器自然也受到了广泛关注。现在有最新消息,近日有海外爆料达人带来了该芯片的更多细节。

  • 聚积科技开始出货mini LED驱动芯片苹果会不会用上?

    根据聚积科技(Macroblock)官方披露,将于2021年第二季度开始小批量生产用于mini LED面板的驱动芯片。从目前得知,聚集科技推出了MBI6322和MBI6334两款驱动芯片,可以用在不同尺寸的mini LED背光面板上,比如平板电脑、笔记本、液晶电视。据曝料,新一代MacBook和iPad将采用mini LED面板的屏幕,聚积科技可能会收到来自苹果的大订单。mini LED背光技术与传统LCD背光的差异,在于前者能够分区调光,即背光光源被切分成数百或数千颗LE

  • 消息称苹果A15拥有6核CPU结构:5nm最强工艺加持

    之前曾有消息称,苹果在上个月初就向台积电下发了大量的芯片订单,而且消息还称,苹果将从台积电获得到2021年第三季度A15芯片订单的优先供应权限,从而在缺芯的情况下,争取在9月如期发布iPhone 13系列。然而据外媒最新报道称,随着iPhone 13的发布,6核CPU将被继续保留。然而,最大的区别是,A15 Bionic将在台积电的N5P节点上制造。虽然A14 Bionic也是在台积电的5nm架构上量产的,但即将到来的节点预计是一个增强版,可能会带来性

  • 苹果A15参数、性能曝光:5核GPU加持、比A14更强

    作为今年iPhone13升级的一个重要看点,A15处理器会给出怎样的答案呢?据外媒最新报道称,苹果A15处理器已经开始试产,其会搭载5核心的GPU,预计至少会有35%的性能升级。

  • 消息称苹果A15 Bionic将拥有与A14相同的6核CPU结构

    A15 Bionic预计将在9月第三周与iPhone 13系列一起亮相,苹果如何利用先进的制造工艺来提高性能和电源效率将是很有趣的话题。然而,这款芯片的一些参数可能会保持不变,那就是CPU的总内核数。苹果在为iPhone发布A系列芯片时,唯一一次增加CPU核心数是在2017年宣布A11 Bionic时。据彭博社报道,从那时起,这一数字一直保持不变,随着iPhone 13的发布,6核CPU将被继续保留。然而,最大的区别是,A15 Bionic将在台积电的N5P节点上制造?

  • 消息称全新苹果 iPad mini6 或于 2021 秋季发布

    据报道,这款 iPad 设计将与最新款 iPad Air 相似,主要包括更薄的边框和取消 Home 键,搭载了最新的处理器,或为 iPad mini 的「九年历史上最大的重新设计」。苹果 iPad mini 上一次更新是在2019 年,带来了 A12 仿生处理器以及其他改进以及 Apple Pencil 支持。

  • 台积电6月营收环比大增 或预示苹果A15处理器已大规模量产

    据国外媒体报道,芯片代工商台积电在6月份的营收,达到了创纪录的1484.71亿新台币,折合约53亿美元,是他们的月度营收首次超过50亿美元,同比增长22.8%,环比大增32.1%。

  • 郭明錤:苹果明年将推出11英寸版mini-LED屏iPad Pro

    据国外媒体报道,在今年4月21日凌晨1点开始的发布会上,苹果公司推出了新款iPad Pro,正如此前预期的一样,12.9英寸版iPad Pro采用了mini-LED加身的Liquid视网膜XDR屏。

  • 史上最大改变!消息称全新iPad mini苹果秋季发布:全面屏设计

    据外媒最新报道称,全新 iPad mini 将于今年秋天发布,也就是无Home键全面屏设计,同时边框更窄。全新iPad mini整体设计类似于iPad Air,并搭载更好的芯片,这也将成为iPad mini历史上最大的一次改变。iPad mini上次更新是2019年,搭载了A12仿生芯片,并支持Apple Pencil。之前的消息中还提到,第六代iPad mini的尺寸与第五代iPad mini几乎相同。但是却采用了全新的设计,例如移除Home键,加入Touch ID电源按钮,采用更大的显示屏?

  • 报道称:苹果iphone12 mini停产

    与苹果目前的iPhone系列产品相比,iphone12mini在销量方面表现不佳,这已不是秘密。现在,TrendForce报告说iphone12已经停止生产,已经到了生命周期的尽头。这款手机目前仍在苹果的网站上,并将继续销售,直到库存清空。

  • iPhone 13 Mini成绝唱!曝苹果明年将取消5.4英寸版

    上周,苹果爆料一哥郭明錤带来了有关苹果的最新分析报告,其中不仅透露了iPhone 13系列的详细信息,还对明年即将发布的iPhone 14进行了预测。消息称,苹果将会在iPhone 14系列彻底取消刘海屏方案,将屏幕进化为挖孔屏方案,而此前刘海下的Face ID人脸识别将会被屏下指纹方案取代,甚至还有望搭载屏下的人脸识别技术。需要注意的是,根据业内人士最新消息,供应链方面表示苹果将在2022年发布的新iPhone中取消5.4英寸的小屏版本,仅?

  • 苹果回应 iPhone 12 mini 停产:未收到通知

    近日业内人士透露,2022年推出的新款iPhone,可能仅保留搭载6.7寸和6.1寸屏幕的大尺寸产品,而5.4寸iPhone或面临停产。

  • 爆料消息称:苹果iPhone12mini已经停产

    今天上午,微博博主“麦子俊i”爆料称iPhone12mini机型已经停产,并且表示在停产前的两个月已经处于减产的状态。

  • 外媒:iPhone 13 mini产量较iPhone 12 mini将大幅减少 因后者销量不佳

    对于苹果今年下半年将推出的iPhone13系列智能手机,分析师和研究机构预计同iPhone12一样,仍将会有4款,屏幕尺寸同iPhone12系列一样,命名方式也将延续,4款分别为iPhone13mini、iPhone13、iPhone13Pro和iPhone13Pro Max。

  • 苹果发布iOS15和iPadOS15首个公开测试版

    苹果今天发布了iOS15和iPadOS15的第一个公开测试版,允许非开发人员自WWDC之后首次下载和测试新版本,如果已经参与了Apple Beta计划的用户将可以获得推送了。

  • 首次引入Mini LED+M1X芯片!新款MacBook Pro发布时间曝光

    苹果在去年在正式发布了首款自研的桌面级M1芯片,该芯片已不俗的性能和碾压竞品的续航能力饱受好评,在搭配上能运行iOS应用的操作系统,一战封神。此前消息称,苹果会在全新的14英寸、16英寸版MacBook Pro上搭载新款自研芯片,该芯片将会基于M1的规格上进一步优化,将被命名为M1X”芯片。根据海外最新消息显示,苹果将会在今年秋季的9月-11月发布这款全新产品,其实原本该系列早就应该发布,但是有关于全新屏幕技术的引入被一再推?

  • 苹果客服回应iPhone 12 Mini停产:尚未收到通知

    6月28日上午,有多方消息称已经确认iPhone 12 Mini机型在上周就正式停产,而且是苹果主动将其停产,在停产之前的两个月都有很严重的减产。这则消息在网络上持续发酵,甚至一度冲上热搜第二,引起了大量网友的关注。对此,苹果中国客服称,未收到停产通知。同时,根据苹果官网上的信息显示,目前iPhone12mini仍在苹果网站上销售,没有任何发货延迟,下单即可发货。不过,有博主指出,官方客服的职责只是解答用户关于手机使用等方面?

  • 消息称苹果已停止生产iPhone 12 mini:销量太低迷

    对于苹果而言,iPhone 12系列虽然全球销售成绩很不错,不过四款机型中也是有不受待见的,比如iPhone 12 mini。据TrendForce的最新消息,iPhone 12 mini 在2021年第二季度 提前达到了寿命终点,这表明苹果将专注于通过其现有的设备库存进行销售,而不再生产。按照该消息源说法,虽然生产已经停止,但iPhone 12 mini仍在苹果网站上销售,目前没有任何明显的发货延迟。该设备提供六种颜色,包括4月下旬上市的紫色选择。iPhone 12 mini

  • 热门标签