首页 > 业界 > 关键词 > iOS14.7最新资讯 > 正文

iOS14.7正式发布:iPhone12系列支持MagSafe外接电池

2021-07-20 08:08 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)7月20日 消息:今天凌晨,苹果正式推送了iOS14.7正式版系统,该系统更新后iPhone12系列机型将支持MagSafe外接电池,“家庭” App 新增管理 HomePod 上计时器的功能,此外还有多个bug被修复。

苹果手机,iPhone12 (3)

iOS 14.7包括针对iPhone 的以下改进和错误修复:

1、iPhone12、iPhone12mini、iPhone12Pro 和 iPhone12Pro Max 支持 MagSafe 外接电池

2、“家庭” App 新增管理 HomePod 上计时器的功能

3、“天气”和“地图”中现提供加拿大、法国、意大利、荷兰、韩国和西班牙的空气质量信息

4、“播客”资料库可让您选择查看所有节目或仅查看关注的节目

5、Apple Music 中缺少“分享播放列表”菜单选项

6、杜比全景声和 Apple Music 无损音频可能会意外停止播放

7、部分 iPhone11机型重启后可能消失的电池维修信息重新显示

8、编写“邮件”信息时,盲文显示器可能会显示无效信息

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iOS14.7和iPadOS14.7的Beta4今天开始向公众发布

    苹果正在开发iOS15操作系统,对Facetime和Maps进行了全面的改进,但还没有准备好进行公开测试。今天,苹果开始向公测人员推出iOS 14.7和iPadOS Beta 4,这可能是OS14的最后一个公测版本,届时苹果将把测试重点转移到版本15上。不管公测与否,苹果都将继续更新iOS 14。这个新版本并不是特别令人兴奋,它只是恢复了一些iphone11手机上消失的电池服务信息。如果你有这条信息,你仍然需要维修你的手机-iOS 14.7不会修复它。根据官方的?

  • iOS14.7正式版将发布:修复Wi-Fi特殊字符漏洞

    昨日,苹果发布了iOS14.7第五个测试版,版本号为18G5063a。iOS14.7经过几个测试版后,目前来看并无明显性能和功能改进。在iOS 14.7 Beta5版本中,Apple主要修复了连接带有特殊名称的Wi-Fi SSID会导致Wi-Fi瘫痪的问题。此前,安全研究员Carl Schou发现,只要Wi-Fi SSID包含%s”和%p”字符,会被iOS系统视为变量或命令,而不是纯文本,从而导致Wi-Fi连接相关SSID后无法正常工作,而目前知道的解决方法只能还原网络设置或抹除所有数据

  • iPhone 12绝配!苹果发布MagSafe外接电池 749元

    今日凌晨苹果官网上线新款MagSafe外接电池,适配于iPhone 12、iPhone 12 mini、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max,售价749元。MagSafe电池组和iPhone可以同时充电。MagSafe外接电池与你的设备一贴即合。它设计精巧,直观好用,随时随地都能轻松充电。磁体之间可精准对齐,贴合在你的 iPhone 12 或 iPhone 12 Pro 上,还可提供安全可靠的无线充电功能。这款MagSafe外接电池可搭配 27 瓦或更大功率的充电器,比如MacBook随附的充电?

  • iPhone终于支持第三方应用了?iOS 14.7 Beta 5泄露天机

    近日,苹果正式推送了iOS 14.7与iPadOS 14.7 Beta 5开发者预览版和公测版系统更新,此次系统更新应当主要关注于底层的性能改进与Bug修复,同时还带来了一些其他功能。从一些网友的反馈来看,苹果此次在iOS 14.7 Beta 5中为App Store添加全新的启动页面,并附带文字说明。其中显示:欢迎使用App Store,从可信来源发现和下载各种精彩游戏及App。您的搜索、浏览、购买和设备信任值可能会用于提供个性化的使用体验、向您发送通知、改?

  • iPhone12销量破1亿 成为iPhone6之后最受欢迎机型

    根据counterpointresearch的数据显示,iPhone12系列手机成为iPhone6系列后,首个在超级周期内销量突破一亿台的iPhone手机。

  • iPhone12上市仅7个月销量破亿

    最新报告显示,苹果公司iPhone12系列上市后的全球累计销量在2021年4月突破1亿台大关,仅仅上市7个月时间累计销量已经突破1亿,比iPhone11实现相同销量整整提前2个月时间。

  • 报道称:苹果iphone12 mini停产

    与苹果目前的iPhone系列产品相比,iphone12mini在销量方面表现不佳,这已不是秘密。现在,TrendForce报告说iphone12已经停止生产,已经到了生命周期的尽头。这款手机目前仍在苹果的网站上,并将继续销售,直到库存清空。

  • 苹果的iphone12 pro max和iphone11是上个季度最畅销的产品

    消费者情报研究合作伙伴的一份研究报告分析了iPhone在苹果第三财季的销售情况。这份报告显示,从4月到6月,所有iphone手机都在销售。这项研究的一部分是对500名在4-6月期间购买苹果产品的苹果客户进行调查。这包括iPhone、iPad、Mac电脑或Apple Watch。

  • 报告称:iPhone12系列的保值率高于iPhone11系列

    2020年推出的iPhone12系列可以说是为苹果公司带来了巨大的收益,销量成绩逼近历史最佳。现在一份报告还显示,iPhone12系列机型要比它的上一代iPhone11系列保值率更高,也就是二手卖出的话,价格将更高。

  • iPhone12系列上市仅7个月就达到1亿销量

    Counterpoint Research报告称,iPhone12系列是自2014年iPhone6发布以来最成功的苹果产品系列。当时是更新的设计和更大的屏幕吸引了人们对6系列的兴趣,是什么推动了12系列的销售。据分析人士称,这是5G在所有型号和OLED显示器上的应用,即使是在非专业手机上。与前几代不同的是,这一次人们都涌向了高端机型。尤其是iphone12pro-Max,这是四款手机中最受欢迎的一款,占总销量的29%,高于去年11pro-Max的25%。这些是全球的数字,请?

  • 第二季度iPhone12系列机型占美国iPhone总销量的63%

    消费者情报研究合作伙伴 (CIRP)的最新研究显示,截至2021年6月的第二季度,所有四款iPhone12机型占美国iPhone总销量的63%。

  • iPhone 12推出之后前7个月 iPhone 12 Pro Max销量占29%

    据国外媒体报道,研究机构的报告显示,得益于支持5G网络和全系采用的OLED屏幕,苹果去年10月推出的iPhone 12系列,销量在今年4月份就超过了1亿部,仅用时7个月,较iPhone 11系列早了两个月,与iPhone 6基本相当,带来了苹果iPhone的又一个超级更新周期。

  • 初代iPhoneiPhone 12速度对比:画面感人

    还记得初代iPhone吗?那是2007年乔布斯发布的经典作品,它带来了触摸屏、Honme键等引领智能手机行业的创新。在14年后的今天,PhoneBuff做了一次有趣选题,将运行iOS 3.1.3系统的初代iPhone和iPhone 12做对比,看他们的性能差异,测试方法主要是依次打开相机、照片、计算器、记事本、浏览器、联系人、App Store和设置等自带应用并计算所用时间。仅从配置来看,iPhone 12的处理器核心数是初代iPhone的6倍,RAM内存容量是后者的32倍,

  • 快手宣布全链路支持苹果 iPhone12 系列 HDR

    站长之家(ChinaZ.com) 6月28日消息:日前快手宣布为iPhone12系列用户提供HDR(高动态范围)全链路体验,用户可在一个APP内实现HDR视频拍摄、编辑、上传、播放一站式操作。快手于今年1月宣布,全面支持多种HDR格式视频的上传和消费,成为国内首个支持HDR视频上传及消费的短视频平台。苹果则于去年发布的 iPhone12全系列机型带来可拍摄杜比视界视频的摄像头系统。据了解,相较于普通 SDR 视频,HDR 视频能够记录和呈现更高的动态范围?

  • 苹果MagSafe外接电池上架 1460mAh售价749元

    苹果公司在今天上架了一款iPhone12系列的充电配件——MagSafe外接电池,这是可以贴附在iPhone12系列手机背部的一种充电器,其售价为749元。

  • 报告:iPhone 12保值率远不如iPhone 11

    根据SellCell的一份新报告,在经历相同的时间后,iPhone 12机型比iPhone 11机型更保值。在上市后的六个月内,iPhone 12机型平均损失了34.5%的价值,而在iPhone 11系列上市后的同一时期,iPhone 11机型损失了43.8%的价值。这意味着iPhone 12机型目前的保值率比iPhone 11机型在推出后六个月内的保值率高9.3%。在iPhone 11、iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max中,iPhone 11的贬值幅度最小,只损失了31.7%,尽管是最便宜的型号。这比iP

  • 苹果发布iOS/iPadOS 14.7 RC候选版:最快下周正式发布

    今天凌晨,Apple发布了iOS14.7和iPadOS 14.7的RC版本,构建版本为18G68。RC(Release Candidate)为正式版发布前的候选版,预计最快就可以在下周对公众推出正式版。根据日志显示,此次升级加入了MagSafe外接电池组的支持、HomePad计时器功能、AppleCard合并额度管理系列等更新。以下是iOS/iPadOS 14.7 RC的更改和修复日志:MagSafe 电池组支持iPhone 12、iPhone 12 mini、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max;Apple Card Family增加

  • iPhone 13系列无缘Touch ID:iPhone 14才可能采用

    近日有传言称,苹果要在iPhone 13系列上搭载面容+指纹双重生物识别方案,而且苹果也拥有不少大量屏下指纹识别专利。但是知名曝料者Mark Gurman否认了这种说法,称苹果虽然一直在测试屏下指纹,但是今年iPhone 13无缘指纹识别了,面容识别依然是iPhone 13系列唯一的生物识别方案,至少明年的iPhone 14才会采用面容+指纹双重识别方案了。根据目前了解,iPhone 13系列将全系采用A15处理器,刘海尺寸较上一代有所减少,Pro系列依然会独

  • 苹果iPhone13今年预计生产9000万部 比去年iPhone12提高20%

    据彭博社报道,苹果希望在今年年底前将iPhone13系列机型的初始产量提高到9000万部,比去年生产的iPhone12系列7500万部增长20%。

  • 尴尬!iPhone天气APP无法显示69度:iOS 14.6等版本中招

    这可能是iPhone上不起眼的一个BUG。它最早由Gui Rambo发现,简单来说,当你使用华氏度时,iPhone自带的天气APP无法正确显示69。取而代之,它会近似显示68或者70。虽然看起来影响不大,但人们好奇背后的原因。据不完全总结,iOS 14.6及部分更早的版本会有这一问题,新系统如iOS 15 Beta 2可以正确显示,更早的系统如iOS 11.2.1同样可以显示。外界对此有几种分析观点:1、一位苹果前开发者Joo Pavo判断,这可能与摄氏度和华氏度转换?

  • 热门标签