首页 > 业界 > 关键词 > 比特币最新资讯 > 正文

美国一男子利用被盗信用卡和Apple Pay购买60万美元奢侈品和10万比特币

2021-07-14 11:13 · 稿源:cnbeta

使用被盗的信用卡和 Apple Pay,美国一男子购买了超过60万美元的奢侈品和将近10万美元的比特币。来自亚特兰大的亚伦·劳斯(Aaron Laws)首先从暗网上购买了500多个被盗信用卡号码,然后精心策划了盗窃计划,最终被判服刑3年时间。

Laws 将从暗网上购买的信用卡信息输入支持 Apple Pay 的一次性手机中,这样他能够在不出示实体卡的情况下进行消费购物。据 MarketWatch 报道,Laws 还招募了几个同谋,包括他的童年朋友 Dennison Ellis 和 Jeffrey Mayfield。

在2017年2月至2018年12月期间,Laws 和他的同谋者购买了超过60万美元的奢侈品,包括 MacBooks、iPhone、一块价值3.5万美元的劳力士手表,以及一个形状像比特币符号的镶钻奖章。他们的购物场所包括Apple Store和百思买,以及八个州的珠宝店。

2017年8月23日,Laws 购买了价值93,000美元的比特币。当时,比特币的价值约为每个比特币4000美元。在今天的市场上,假设每个比特币的价格为32,000美元,Laws 的购买价值将接近745000美元。

劳斯认罪,指出他 "在这个案件中显然做出了许多错误的决定"。在膝盖受伤使他无法打大学篮球后,劳斯与抑郁症和药物滥用作斗争。劳斯被判处三年联邦监禁,并被命令支付624000美元的赔偿金。

劳斯的同谋者 Ellis 和 Mayfield 也表示认罪。Ellis 被判处六个月的监禁,并被命令支付283000美元的赔偿金。Mayfield 也被判处监禁,并被命令支付18.1万美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 爱奇艺整治饭圈乱象

    就在刚刚,爱奇艺发布了《关于落实“清朗·‘饭圈’乱象整治”专项行动的公告 》,宣布启动“饭圈”乱象专项整治行动,重点整治“诱导未成年人无底线追星”等行为,主动清理有害信息,抵制“饭圈”不良风气。

  • 爱奇艺做在线教育平台 上线爱奇艺教育App

    奇艺近日在苹果应用商店上线一款名为“爱奇艺教育”的App。据介绍,爱奇艺教育App是由北京遍知教育科技有限公司研发和运营的专门提供儿童动画、有声读物、在线课堂等内容与/或服务的平台,适用于儿童/未成年用户或已满18周岁的成年用户,可在手机和iPad中使用,能够提供定制化教育服务,学员间可分享高效学习方法的App。

  • 比特币亿万富豪意外身亡:所持比特币可能从此消失

    对于早期持有比特币的人来说,暴富是完全没问题的。据外媒报道称,比特币早期投资者、据称是全球持有比特币最多的个人之一Mircea Popescu上周在哥斯达黎加的一处海滩溺水身亡,引发币圈震惊,他们担心这位41岁的亿万富翁持有的比特币可能从此消失无踪。在4月中旬比特币达到约6.5万美元的历史高点时,Popescu持有的比特币据保守估计价值接近20亿美元,现在价值仍然超过10亿美元。但Popescu到底持有多少比特币一直是个谜,最夸张的一

  • 比特币还能投资吗?分析未来比特币价格的3种可能

    如果说比特币是一场货币革命的话,那也是一场技术革命。比特币是P2P货币的第一个成功实施。中本聪(Satoshi Nakamoto)的发明成就了许多人认为不可能实现的壮举。在万事俱备的数字世界中,比特币有潜力成为互联网的财富。在这种情况下,比特币最终将保持在 10 万至 30 万美元的价格范围内,当然这都是币圈专家和华尔街投资者的预测而已。随着科技的发展,在一切事物都将数字化的世界中,比特币将在未来发挥关键作用。对于投资者们?

  • 马斯克承认出售比特币 有限度恢复比特币购车

    6月14日消息,特斯拉CEO埃隆马斯克(Elon Musk)周日发布推文称,如果能够确认比特币矿工使用了更多可再生能源,特斯拉将恢复使用比特币买车的交易。一旦确认矿工们能够拥抱积极的未来趋势,合理的使用(大约50%)清洁能源,特斯拉将恢复使用比特币买车的交易。”马斯克称。另外,他还表示,特斯拉只出售了大约10%的比特币持有量,以确认比特币可以在不影响市场的情况下轻松结算。受此影响,截至美国东部时间周日14:10分(北京时间周一2

  • 如何冷静应对比特币的各种变局

    2021 年开年至今,在经历了持续数月的狂欢之后,比特币领域出现种种变局,面临着很多不确定性因素。作为一名普通投资者,我们又该如何应对比特币的各种变局呢?变局一:第三次减半我们所谓的减半其实是比特币一种特有的发行机制,中本聪在比特币诞生之际便已经设计好这一发行规则。当前,比特币已经完成了第三次减半,产出新区块所能够获得的奖励越来越稀有,与此同时这也意味着比特币稀缺性的持续巩固。从市场供求关系角度出发,?

  • 爱奇艺公开“鬼畜”专利:能直接从视频中生成表情包

    近几年,各种影视剧中的表情包被大家玩的不亦乐乎,在新的影视剧上线当天就能出现大量的表情包素材,但大多都是制作者手动截图、录屏完成的。而爱奇艺则开发了一种自动生成表情包的技术。据企查查显示,爱奇艺的一种从视频中提取表情包的方法、装置及电子设备”专利获授权,公开号为CN110321845B,申请人为北京奇艺世纪科技有限公司。专利摘要中显示,本发明实施例提供了一种从视频中提取表情包的方法、装置及电子设备。该方法包括

  • 和爱豆一起探案?爱奇艺用智能技术带你实现沉浸式互动体验

    随着剧本杀、密室等线下实境戏剧游戏的火爆,沉浸式的体验娱乐成为这届年轻人的新宠,其凭借互动、社交、表演和沉浸体验等特点,正好切中了Z世代愿意为体验买单的消费喜好。越来越多的年轻人周末组局相约,通过一次次的角色扮演和剧情脑暴,和朋友一起,体验多面人生和精彩世界。为满足多样化的娱乐需求和体验式的消费偏好,爱奇艺推出全国首档IP沉浸式推理真人秀《萌探探探案》。该节目每期都会根据一部经典的影视IP进行实景还原?

  • 爱奇艺维权《凤囚凰》传播权获赔1万

    北京爱奇艺科技有限公司与江苏省广电有线信息网络股份有限公司无锡分公司侵害作品信息网络传播权纠纷一审民事判决书公开。法院查明,北京爱奇艺科技有限公司经授权享有《凤囚凰》的信息网络传播权及维权权利。最终判定江苏省广电有线信息网络股份有限公司赔偿爱奇艺经济损失1万元等。

  • 马斯克推特称特斯拉可能再次允许比特币支付后,比特币大幅上涨

    据国外科技媒体报道:比特币上涨逾9%,突破3.9万美元,此前特斯拉首席执行官埃隆•马斯克(Elon Musk)在推特上表示,该公司可能开始接受比特币作为支付手段"当确认未来趋势良好的矿商合理(约50%)使用清洁能源时,特斯拉将恢复允许比特币交易;马斯克在推特上说。早些时候,特斯拉以比特币对气候的不利影响为由,停止接受比特币。

  • 巴西“比特币大王”被捕:侵吞客户价值近20亿比特币

    随着近些年比特币价格的不断飙升,关于各种比特币骗局之类的事件就不断出现,毕竟一枚比特币的价值就超过 20 万人民币。据相关媒体报道,巴西警方当地时间周一宣布,已经逮捕了加密货币洗钱团伙比特币银行集团(Bitcoin Banco)的成员及其领导人、号称“比特币大王”的克劳迪奥·奥利维拉(Claudio Oliveira)。据悉,这位“比特币大王”被逮捕的原因是涉嫌欺诈和侵吞客户资金,涉案金额高达 15 亿雷亚尔(约合 3 亿美元、19. 3 亿

  • 41岁比特币亿万富豪Popescu意外身亡 所持比特币可能消失

    【TechWeb】6月29日消息,据国外媒体报道,全球持有比特币最多的个人之一Mircea Popescu上周在哥斯达黎加的一处海滩溺水身亡,据称他拥有价值10亿美元的比特币。而这样一来,币圈都担心他持有的比特币可能消失不见。对于Popescu到底具体持有多少比特币一直是个谜。尽管Popescu持有的比特币会发生价值变化,但如果这位亿万富翁没有授权其他人使用他的钱包,则这些比特币最终可能会丢失。并且鉴于Popescu持有的代币数量巨大,可能会?

  • 关于比特币一定要了解的知识

    众所周知,比特币之所以火起来就是因为它的创始人中本聪提出的去中心化的交易方式。那么去中心化要在交易的过程中做到可不是件容易的事情,也很少有平台能做到,我们今天就来聊一下OKExChain。OKExChain由欧易OKEx开发,是一条高性能去中心化交易公链,倾注了大量的资源和精力细细打磨,也只有这样的产品才能够经受住时间和市场的双重考验,在竞争激烈的区块链市场最终获胜。欧易OKEx开发OKExChain的愿景,正是建立这样一个真正去?

  • 比特币矿机制造商嘉楠科技宣布获得一万台比特币矿机采购订单

    据国外媒体报道,周三,区块链第一股、比特币矿机制造商嘉楠科技(Canaan Inc.)宣布,它已从比特币挖矿公司Genesis Digital Assets Limited(以下简称Genesis)那获得了1万台A1246和A1166Pro比特币矿机的采购订单。

  • 比特币重返4万美元价位 马斯克称有可能恢复比特币购车

    6月15日,比特币再次迈过40000美元,达到两周多以来最高水平。自上周五以来,比特币已累计上涨约9%。

  • 爱奇艺“从视频中提取表情包的方法”相关专利获授权

    6月18日,北京奇艺世纪科技有限公司“一种从视频中提取表情包的方法、装置及电子设备”专利获授权,公开号为CN110321845B。

  • 三大策略教你掌握如何购买比特币

    今年以来,比特币交易收到越来越多投资者们的欢迎,有些人通过投资比特币获得了丰沛的收入,但也有一部分人并没能获得期望的利润。这两者之间,除了运气成分,更重要的不同在于所采取的购买策略。今天,我们就为大家详细讲解下三个购买比特币的重要策略。1、投资成本必须在你可承受的范围以内所有投资者当然都希望从购买比特币中获利,我也不例外。因此,有些人可能就不受控制地用作其他重要事项的资金来购买比特币,比如还贷的钱?

  • 当前应如何购买比特币,这些指标帮你下判断

    在购买比特币的时候,很多人都不知道该根据哪些指标来进行决策判断,今天我们将对比过去和现在的数据,进一步帮助我们深入剖析当下行情正处于何种阶段,以及应当如何购买比特币。首先,我们来看谷歌搜索指数。从之前的情况来看,在泡沫顶峰时期,“比特币”这个词被互联网用户搜索的次数高得离谱,且新一轮牛市的搜索量较上一轮牛市呈指数级增长。然而,目前这轮周期还没出现这种迹象,“比特币”的搜索量并没有超过上一轮牛市的峰

  • 新手如何购买比特币全指南

    毫无疑问,当前的比特币是所有加密货币当中表现最为突出的,大小投资者纷纷渴望参与其中,如果想要在币圈如鱼得水地交易比特币,选择一家专业的交易平台是必不可少的环节。作为数字货币的先驱,比特币的未来发展前景广阔。自 2009 年问世以来,比特币的价格得到了史无前例的大幅上涨,历史累计涨幅甚至超过 20 亿倍,如此巨大的投资价值吸引了越来越多人的入场。当前,购买比特币的渠道主要是专业的交易平台,一般来说,通过交易平

  • 埃隆·马斯克又在动比特币

    据国外科技媒体报道:比特币飙升至3.9万美元上方,埃隆•马斯克(Elon Musk)在推特上表示,一旦采矿业使用的能源超过50%为清洁能源,“特斯拉将恢复允许比特币交易”。截至发稿时,比特币交易价为39234美元,在马斯克发布推特后上涨11.65%。马斯克今年3月曾在推特上说,“现在你可以用比特币购买一辆特斯拉”,但却暂停了在采矿中使用化石燃料的交易。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天