首页 > 传媒 > 关键词 > 在线教育最新资讯 > 正文

在线教育工具Flash Player教育版现已全面推出

2021-07-12 14:34 · 稿源:站长之家用户投稿

突如其来的疫情让在线教育走进大众视野。

在线教育指通过网络技术及终端设备,将教学过程从线下转移到线上的新型教学方式。相较于传统的面授,在线教育的形式更加多样,教学视频可以反复观摩,突破了教学过程时空的限制。

网络技术的加持让分处两地的师生不再有距离,而终端设备及教学软件也成为关联两者的桥梁。教学中,大多数院校通过播放课件、教学视频的方式进行教学内容的展示,这部分教学内容往往需要调用Flash Player进行播放。

Flash Player是一款被广泛使用的多媒体播放器,多用于PC端视频、直播、游戏、网页内容的播放与展示。实际教学中,存在部分院校因离线网络环境而无法正常使用Flash Player的情况。

针对该情况,Flash中国官方推出了专为院校设计的教育版Flash Player产品。Flash Player教育版是一款专门为院校打造的升级版播放器软件,针对院校使用及在线教育需求,进行了相关功能的拓展,可针对不同的网络环境提供定制化服务,能够有效解决校园内部网环境下无法下载Flash Player、播放Flash内容的问题。

同时,教育版Flash Player对软件使用的兼容性与适配性也进行了优化及提升,支持swf、flv等更多格式教学资源与教学工具的打开与播放,使用纯净,无广告及其他链接的跳转行为,保障教学过程中的流畅度和安全性。

未来,Flash Player教育版将在现有播放功能的基础上不断扩展新功能。针对每位学生的学习进展情况定制学习计划,根据每位学生所处的不同教学阶段进行学习内容的个性化推荐,对教学要点进行补充及深化。

Flash Player教育版现已全面推出,教育用户可通过Flash Player教育版官网进行软件产品的申请,申请材料需要提供院校名称、院校资质材料及申请人信息。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 那些离开在线教育的年轻人

    ​被叫进领导办公室的前一秒,安安还在跟品牌方谈新一轮的合作。从房间出来,安安就成了准待业人士,工作没了。

  • 传统课外辅导班被在线教育“害惨”了?

    ​近日,为了进一步推动“双减”工作落地见效,教育部专门成立了校外教育培训监管司。有消息指出,校外教育培训监管司的治理重点,主要为培训机构设置、培训内容、培训时间、人员资质、收费监管等方面。

  • 在线教育再遭暴击:“暑期班”没了,投资人也跑了

    “双减”重锤还未落地,学校层面的政策先来了。7月2日,北京市教委宣布,各区教委将组织面向小学一年级至五年级学生的托管服务,该服务主要提供学习场所,如开放图书馆、阅览室,有组织地开展体育活动等,但并不组织学科培训和集体授课,会适当收取费用。消息一出,“取消寒暑假”的话题立刻冲上了社交平台热榜。

  • 爱奇艺做在线教育平台 上线爱奇艺教育App

    奇艺近日在苹果应用商店上线一款名为“爱奇艺教育”的App。据介绍,爱奇艺教育App是由北京遍知教育科技有限公司研发和运营的专门提供儿童动画、有声读物、在线课堂等内容与/或服务的平台,适用于儿童/未成年用户或已满18周岁的成年用户,可在手机和iPad中使用,能够提供定制化教育服务,学员间可分享高效学习方法的App。

  • 3个案例,3个SOP,在线教育的视频号商业闭环

    在线教育成为视频号的主力选手。百准数据显示,在已认证的百准指数成长力前10000的创作者中,个人认证创作者7624个,其中,认证为教育自媒体/博主的达899个。

  • 微开讲:2021年中国在线教育行业机遇背后的“寒冬”

    在科技不断优化升级和在线教育市场持续波动下,在线教学OMO模式越来越受用户认可, 2020 年中国在线教育市场规模约为 4328 亿元,同比 2019 年增加24.79%。预计 2021 年市场规模达到 5000 亿。(图片数据来源:艾瑞网)疫情冲击下,在线教育迎来了发展的良机,教学模式正式走向线上化,流量奔涌的背后亦是对在线教育行业的考验。今年,屡次出现猿辅导、作业帮、学而思等多个在线教育机构被处罚。国家政策下对在线教育行业的整治,?

  • 快手携中国教育在线全程护航高考志愿填报服务小程序上线!

    今年高考已于 6 月 7 日拉开大幕,在这“人生第一场大考”中,莘莘学子迎来实现梦想、改变命运的通道,即将迈入大学这一人生和求学的新阶段。为了帮助考生更准确地把握高考信息,了解招生现状,合理填报志愿,近日快手与中国专业的综合教育门户——中国教育在线开展独家合作,接入了“学业桥”高考志愿填报服务小程序。考生可以通过小程序查询高考分数、院校信息库等。同时快手还邀请了 20 名教育专家讲师入驻快手开展相关公益直播

  • 教育初心到平台愿景 微淼持续深耕财商教育服务

    在资本市场上,每天都在上演投资者因为缺乏对财商知识系统性的了解而盲目投资,最终导致发生悲剧的事件屡见不鲜。那些选择“超高收益率”的网贷平台,重仓“爆出内幕消息”的股票的投资者,稍有不慎,都有损失惨重。据专业人士观点,随着国民可支配收入的增加,我国国民拥有的可支配财富数额有了极大的飞跃,对金融工具与金融产品也表现出层出不穷的选择,然而国民的投资观念与投资能力却没有质的突破,投资者教育工作仍然任重而道

  • 京华教育注重教培质量,提升线上职业教育价值认可度

    从”1+X”证书制度诞生以来,社会化职业资格培训热度一路上升。产业结构调整造成行业高技能人才短缺,培训机构迅速崛起。然而一直以来传统教育占据人们心中的主体位置让职业教育的重视程度和社会价值认可度被弱化。传统职业教育企业在营销推广上重金投入,在教学内容和学科产业扩充上处于相对弱势的地位,教育的互联网化让传统线下的成本节约了很多,依靠线上平台,资源有限的师资力量和运营团队可以服务更多的学员,为企业发展注?

  • 京华华视教育科技:​构建以学习者为中心的教育新生态

    当前,京华华视教育科技有限公司在教育培训方面已经进入到以学习者为中心的新生态。可以说,不是为了考证而培训,而是要注重学习者对职业技能的掌握情况,从而走上职业岗位之后能够灵活的运用,那么这样的证书才能够有着足够的含金量,对事业的发展上也是提供了有利的条件。因此在职业技能培训过程中,也是在不断的革新和发展,为的就是完善教育培训机制,提升学习者的学习质量,从而能够带来更好的发展。

  • 妈妈天生了不起|鸡娃式教育当道,崔璀携手周轶君治愈教育焦虑

    随着时代的发展,教育问题已经成为家长关注的热点。教育圈各种内卷现象不断出现,为人父母者,恐怕最能直观感受到那排山倒海的焦虑。培养孩子至关重要,对家长们而言,下一代拥有好的教育,意味着占据优势,拥有一片光明的未来。但在此过程中,不当的教育行为也容易引发一系列问题,部分家长也因此无法安放教育问题带来的焦虑。而在新女性播客节目《妈妈天生了不起》中,崔璀携手周轶君就教育问题展开新一轮的探讨。鸡娃教育引发焦

  • 经营会计短缺问题 恒企教育来解决

    经营会计是专注于企业主要经营活动,对其进行实绩反映、决策支持与实时控制的会计。能够正确的把握企业运转的真实情况,提高企业的经营效益,对企业经营者有很大的帮助。随着传统会计的不断增多,曾被视为体面的“铁饭碗”会计行业,也有很多人在面临着就业难,求职难。恒企教育成立至今,始终秉承“把经验传递给有梦想的人”的使命,不断创新教学,紧跟社会发展。让恒企教育学员成为炽手可热的经营会计是企业一直以来的追求。经营

  • 广州中教在线:游戏原画怎么学

    近年来,原画师作为CG行业中一个炙手可热的岗位,预计未来5- 10 将会有更大的发展空间。而游戏原画师,主要为后期的游戏美术(模型、特效等)制作提供标准和依据。广州中教在线作为原画师培训基地,为大家解读游戏原画怎么学。游戏原画作为游戏制作中重要的一个环节,特别是伴随着3D游戏的盛行,游戏原画师这一职业将深受企业的青睐。广州中教在线作为原画培训多年,告诉大家:原画师做的不只是充满想象的设计,原画设计后还需进行

  • 2021中国AI+教育创新榜单公布 爱学习教育集团连续三年入榜

    7 月 8 日- 7 月 10 日,经国务院批准,由国家发展和改革委员会、科学技术部、工业和信息化部、国家互联网信息办公室、中国科学院、中国工程院等六部委和上海市人民政府以及中国科学技术协会共同举办的第四届世界人工智能大会(WAIC2021)在上海召开。大会以“智联世界 众智成城”为主题,邀请了 2007 图灵奖得主约瑟夫·斯发基斯、中国科学院院士梅宏、“大数据之父”牛津大学网络学院互联网治理与监管专业教授舍恩伯格等 60 多位

  • 音乐、游戏、教育,谁是字节跳动的下一个“抖音”?

    7月1日,字节跳动被曝已将音乐升级为P1优先级业务,与游戏、教育业务平级。字节跳动产品与战略副总裁、原TikTok负责人朱骏(Alex)已在近期接手该业务,主导字节跳动海外音乐产品Resso。在其接手后,音乐业务将朝着内容社区的方向发展。

  • 京华教育服务升级 ,树立标杆提升口碑

    在线职业教育近年来发展迅猛,教育培训公司成立数量日渐增多,行业爆发的乱象也引起了消费者关注。市场对在线教育质量评估的质疑和退费难的呼声一直存在。教育公司说到底做的是产品服务,帮助学员提升能力是根本。教育企业当前过多的营销资源投入势必会造成产品质量和服务缺失的短板存在,行业初期快速发展的乱象需要逐步规范化,这是市场调节行业环境,企业优胜劣汰的过程。在线职业教育想要长久稳定的发展业务,必须纠察自身模式

  • 华为与潭州教育网络科技达成战略合作 共同探索教育应用场景创新

    6 月 25 日,华为与湖南潭州教育网络科技有限公司(以下简称潭州教育)在深圳签订战略合作协议。双方将基于华为移动服务(HMS)全场景生态能力、公有云技术、全球化布局优势,和潭州教育深耕成人教育行业多年的技术经验累积,开展全面深度合作,面向在线教育领域优化行业解决方案,优先使用华为公有云进行承载,探索应用场景创新,构建智慧教育生态能力。本次战略合作,华为将为潭州教育全链路在线教育平台提供弹性计算、存储、网络及?

  • K12教育大裁员开启:无一幸免

    据知情人士向铅笔道透露,该集团昨日召开最新裁员会,全国各地校区开启不同程度的大比例裁员(含北京),部分校区比例达30%。近段时间,“裁员”两个字仿佛是K12教育行业的主流。据一位不愿具名的投资人透露,新东方等教育集团也陆续开启裁员行动。此外,高途、VIPKID、作业帮等无一幸免。

  • 习惯熊致力孩子好习惯的养成,让家庭教育更简单!

    好习惯的养成对于一个孩子来说至关重要,不仅有助于孩子沟通、教育,心理、专注力、学习能力的提升,还在未来的学习和工作中帮助很大。 21 天养成一个好习惯,专注孩子习惯养成、宝妈能力成长的一站式家庭教育平台的习惯熊就用“育儿新招”助力孩子习惯快速养成,让妈妈们更省心更放心!赋能家庭教育和妈妈成长,习惯熊打造职业发展训练营系列。首期习惯熊悦读成长训练营于 6 月 8 日正式开营,由儿童早期阅读专家担任主讲,对妈妈

  • 恒企教育提升学历 助力学员登顶人生巅峰

    经济基础决定上层建筑,学历水平决经济基础。恒企教育提升学历,助学员打好坚实的经济基础,为社会做出一份更大的贡献。学历的提升分为自考与成考,毕业证书都是国家承认的真实有效的学历,均可在学信网查询。但二者之间还是有着明鲜的区别的。这里我们只讨论成考提升学历的优缺点。成考由于需要参加全国统一的入学考试,门槛相对自考来说较高,且分数线达到国家划定的录取分数线才准入,因此,成考的报名条件也较为严格,若是报考

  • 热门标签