X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > FITURE最新资讯  > 正文

FITURE上海首家线下门店揭幕,“运动+居家”构建品牌线下触点

2021-07-12 13:57 · 稿源: 站长之家用户

北京时间 7 月 10 月,智能健身品牌FITURE在上海高端购物中心环贸iapm商场正式揭幕了旗下全新品牌直营店,FITURE iapm品牌馆。这也是继北京国贸旗舰店 4 月开业之后,FITURE在国内所开设的第二家线下直营门店。

承袭北京国贸旗舰店零售+体验的空间格局,FITURE iapm品牌馆主要围绕“健身理想家”概念来打造,整体以居家设计风格呈现给消费者,近距离体验运动+居家相结合的生活方式,并将作为FITURE在上海的一个重要的品牌线下触点。

“健身理想家”揭幕+旗舰版“四色齐发”,FITURE新店带来双重惊喜

据介绍,此次开业的FITURE iapm品牌馆采用了“在家运动,更加理想”的设计理念,将“健身理想家”的概念引入门店空间,为舒适温馨的家居风格注入运动活力。在这个 150 平方米的零售+体验空间内,FITURE通过每个设计细节向消费者传递着运动、健康、舒适、快乐的理念。与店内具有运动活力的家居风格相呼应,FITURE还精心装饰了一面包含魔镜产品及健身周边的品牌专属展示橱窗,不仅具象地将“健身理想家”展示在消费者面前,也令FITURE健康活力的品牌形象被大众直观感知。

值得一提的是,FITURE上月刚刚发布的全新产品魔镜旗舰版本次也在FITURE iapm品牌馆迎来了线下的首度亮相。不仅于此,魔镜旗舰版的全新配色柔和灰,以及限定配色生机绿、呼吸蓝、优雅金也在本次门店开业典礼期间以“四色齐发”的形式对外亮相。当消费者步入门店,率先映入眼帘的便是设计风格年轻新潮,极具未来科技感的FITURE魔镜旗舰版产品。

FITURE iapm品牌馆开业期间,门店还专门对应魔镜旗舰版柔和灰、生机绿、呼吸蓝、优雅金四种配色安排了瑜伽、有氧舞、力量塑形、普拉提四个类目的教练天团小班课教学。此外,门店还安排了面向到店消费者的产品体验互动,以及InBody体测、FITURE热练营的结营活动。为期两天的活动期间,到店顾客不仅可以近距离亲身体验这款智能健身新品,并可以通过参与互动领取精美纪念品。

通过这个全新的品牌直营店,FITURE把智能健身和每个人的生活连接在了一起,也把FITURE和上海的本地用户们连结在一起。接下来,FITURE iapm品牌馆后续还将常态化地进行用户课程体验活动,成为打造上海及周边用户专属社区活动的起点,也是一个全新的线下品牌触点。

打造线下品牌新触点FITURE要将经销网络铺向全国

在今年 4 月的春季发布会上,FITURE公布了 10 亿元补贴的“城市合伙人计划”以推动线下经销商网络的发展。据透露,FITURE的线下经销商网络已初步完成对国内核心消费城市的覆盖。在刚刚结束的 618 电商大促期间,快速发展中的线下销售渠道为FITURE贡献了近 3 成的销量。

对此,FITURE联合创始人兼总裁张远声曾表示,尽管FITURE的现有用户主要来自一线、新一线城市,同时也已实现了对全国各省市区的覆盖。这是因为低线城市的用户往往在可支配收入、闲暇时间、住房条件等方面拥有相对更优越的条件,但受制于当地市场而无法便利地获得高质量的健身服务。这也就为FITURE魔镜带来了消费端的新需求。

随着“城市合伙人计划”深入推进,FITURE将能拥有以线下直营门店为触点,以品牌经销商为抓手,覆盖全国的销售渠道。凭借这样一个直营门店+经销商为交错组合的渠道网络,FITURE将能够在线下触及更多消费者,把智能健身镜产品的交互式内容体验带到大众面前。

本次FITURE iapm品牌馆的开业,标志着FITURE线下零售布局的进一步完善。根据FITURE的既定规划,公司总部成都将成为继北京、上海之后下一个开设线下直营门店的城市。未来,FITURE将进一步加快线下零售的全国布局,直营门店将完成对国内一线、新一线城市的覆盖,与此同时,“城市合伙人计划”将经销网络铺向更多地区。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 天猫销量居首,权威媒体点赞,FITURE魔镜让资本“差点打起来”

    在逐渐进入尾声的 2021 年,备受关注的智能健身镜堪称是一个市场宠儿。以FITURE为代表的一众新兴厂商的涌现,不仅成功推动了中国智能健身赛道的崛起,更令这条赛道成为了投资机构们争先布局的战场。据知情人士透露,在某次融资过程中甚至一度发生争执,“太难抢了,根本挤不进去,有两家差点因为份额打起来。”快速崛起的新兴赛道,“百镜大战”呼之欲出据不完全统计,目前国内市场上已涌现出FITURE、咕咚FITMORE、乐刻LITTA、YUPP

  • FITURE魔镜厉害的只有教练?他们对这件事情的投入才是超乎想象

    随着国内大众生活水平的提高,参与健身的人群不断增多。据最新一份大众健身趋势报告显示,有超过60%的健身爱好者会在进行力量训练或是有氧运动时选择通过耳机或是音响设备播放音乐,凭借动感节奏来提升运动表现。与此同时,近年来健身相关领域各大公司也在不断加强音乐方面的投入,从国外的Peloton,到国内新兴的智能健身品牌FITURE,不无试图通过动感节奏的融入来提升用户的运动体验。 选对音乐真的可以为健身效果加buff? 关于音

  • FITURE魔镜亮相CHINAFIT成都大会,科技内容赋能西南地区健身发展

    10 月 12 日,CHINAFIT第六届成都体育与健身大会圆满落幕。作为国内领先的体育与健身行业交流展示平台,本次活动汇集了包括英派斯、必确、莱美等百余家业内知名企业。智能健身独角兽FITURE也以联合发起机构的身份参与了本次活动,凭借“硬件+内容+服务+AI”模式打造的FITURE魔镜也在大会亮相,成为了现场的一大亮点。 携手西南健身中坚力量,赋能行业发展 成立于 2019 年的FITURE,是成都乃至全国近几年来比较瞩目的一家初创企业?

  • 新华网专访FITURE总裁张远声:用科技内容服务让大众爱上健身

    2021 年是“十四五”开局之年,也是“全民健身计划”新阶段的启动之年。随着我国居民健康意识的提升,大众参与健身的需求变得愈发多元化和个性化。在传统的健身房模式之外,各类团操房、瑜伽教室以及智能健身等新兴形式不断涌现。近日,FITURE联合创始人兼总裁张远声作为健身行业新兴力量的代表接受了新华网的视频专访。他在采访中表示,健身行业未来将朝着“智能化、互联化、多元化以及普及化”趋势发展,通过摆脱传统的“场馆思?

  • FITURE总裁张远声接受新华网专访:用自在健身帮助大众实现健康生活

    自《全民健身计划(2021- 2025 年)》公布以来,各地都在加强对大众参与体育锻炼的支持和引导,运动健身行业的市场热度也逐渐高涨。近日,作为新兴崛起的智能健身企业代表,FITURE联合创始人兼总裁张远声做客新华网接受视频专访,对如何通过模式创新来推动全民健身进行了分享。在采访中他表示,FITURE将专注于通过科技内容服务将健身普及到千家万户,让每个家庭的生活方式更健康、更有活力。建设体育强国进入攻坚期,智能健身应势崛?

  • 智能健身即将上演双11大战,FITURE魔镜能否凭专业服务继续领跑?

    近两年来,智能健身领域成为全球投资的新热点。近日,YESOUL野小兽完成由小米集团领投的亿元以上A轮融资;Tonal也完成了E轮2. 5 亿美元融资,NBA巨星詹姆斯就是投资人之一。此外,在大热的健身镜板块,除了市面上FITURE、乐刻、咕咚、亿健、YUPP等数十个品牌之外,包括华为、百度等商业巨头都开始全力进入市场赛道。随着“双11”的即将到来,智能健身板块特别是健身镜领域必然会迎来一场血战。对于众多头部品牌而言,比拼技术、内

  • FITURE被《人民日报》报道背后,智能健身镜用科技内容让人民自在健身

    伴随《全民健身计划(2021- 2025 年)》颁布以来,体育产业无疑成为了最近几个月里最被关注的对象之一。各地政府也于近期先后展开了政策跟进,鼓励相关企业以单项冠军企业为目标做强做优做大,并带动全国体育产业总规模达到 5 万亿元。作为体育产业的重要分支之一,健身行业相关企业也因此迎来了又一次发展良机,其中伴随FITUER等新兴品牌而崛起智能健身赛道更被誉为是“白金赛道”。近日,《人民日报》对以FITURE为代表的智能健身新

  • 为了打通健身服务“最后3公里”,FITURE魔镜这家成都的高端健身房合作了

    为了打通健身服务“最后3公里”,FITURE魔镜这家成都的高端健身房合作了

  • FITURE被天猫评选为“运动十大宝藏品牌”,智能健身获权威媒体肯定

    近几年来,我国体育产业在建设“体育强国”战略的指导下实现了蓬勃发展。至 2035 年,我国不仅将在 2035 年拥有占比45%的经常参与体育锻炼的人口,整个体育产业的产值也将达到4%的GDP占比。随着政策红利为市场及受众带来的正向引导,以智能健身镜为代表的一批新兴产品正在进入大众视野,并吸引了一大批厂商布局,其中既包括FITURE这样的创业独角兽,也有咕咚、乐刻、亿健等老牌健身行业公司,甚至还有华为、小米等科技巨头正在跃跃

  • 智能健身模式创新获行业认可,FITURE荣膺新消费品牌独角兽大奖

    近日,首届界面REAL科技大会在北京举办,并发布了2021“REAL100 创新家”名单。该榜单由界面新闻联合 50 余家顶级投资机构,从数百家入围公司中,历时四个月评选出覆盖新科技、新消费、新能源、新企服、新健康五大赛道的 100 家优秀创业公司,专注智能健身赛道的独角兽企业FITURE荣登“REAL100 创新家”新消费赛道榜单。除此之外,FITURE还在由新浪财经、新潮传媒、铅笔道、企查查和超过 40 家一线消费投资机构共同发起的新消费品

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签