首页 > 传媒 > 关键词  > 福禧福禧最新资讯  > 正文

北京梦联腾辉商贸有限公司携手福禧福禧,唤醒洗衣机全新面貌

2021-07-09 16:33 · 稿源: 站长之家用户

万象更新,未来已来,走向现代城市生活更新,成就美好生活综合体时不我待。人们对生活品质的要求不断提高,随之而来是对各种现代生活用品的严酷考验,如何维持用户对产品的热爱之情,如何培养用户对品牌的忠诚度,成为当下最重要的命题之一。

在这个竞争日趋激烈,大浪淘沙的时代,北京梦联腾辉商贸有限公司也在谋求不断地进步和发展,在认真研究市场和用户需求后,其用心力孵化福禧福禧品牌,赋予品牌诠释生活真谛的使命。在企业和品牌的双重努力下,福禧福禧壁挂式洗衣机应运而生,为开通品质家居生活的大门起到了关键作用。

福禧福禧壁挂式洗衣机在外观和性能上都有着适应时代的变化和改造。整体机身小巧迷你,呈圆柱体流线造型,极简风格的设计也更受年轻人群体的欢迎,产品的壁挂式安装也是巧用生活空间,让居住面积能够最大程度地巧妙利用。在功能上从启动机器、洗衣、烘干衣物等多方面考虑,考虑到不同人群和场景的使用需求,采用了LED触控显示屏、空气护理洗、银离子除菌、冷凝烘干、DD直驱变频电机等技术,达到了简易操作、深层净衣、消除细菌、快速烘干、静音洗涤等效果,让福禧福禧洗衣机焕发全新面貌,成为紧跟时代潮流的现代流行家居用品。

北京梦联腾辉商贸有限公司一直坚持“质量是生存的基础,创新是发展的根本”的宗旨,从产品的设计研发、生产加工到销售全面把控,让每一个产品有充分的质量保障,也及时融入合适的流行元素和创新技术,用心研发出更符合现代舒适家居生活价值的产品。

北京梦联腾辉商贸有限公司在追求产品精益求精的同时,也不断开发出新的家居用品种类,让整体公司产品多样化,供客户购买的选择更多。面对客户,更是贯彻“态度决定一切,细节决定成败”的服务理念,用心服务好每一位客户,让每一位客户在服务中得到尊崇感。每一位客户都是值得转化的潜在客户,每一次服务都是消费的根基。

组建一流团队,研发一流产品,创造一流业绩,建设一流企业。北京梦联腾辉商贸有限公司以人为本,以生活为基础,将努力发展的每一步都深深拓印在城市现代生活更新的大道上,将用心研发的每一个产品都全面渗透到用户舒适家居生活里,持诚信互利共荣,以厚德载物,持创新与时俱进,以任重致远。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天