首页 > 业界 > 关键词 > 私域运营最新资讯 > 正文

这个千人团队2020年私域流水10亿!

2021-07-07 11:56 · 稿源:见实公众号

纯2C方向的私域运营,能做到多大规模?平均需要投入多少人力?今天见实聊到的这个团队,就是一个非常好的参考。这个团队从2018年尝试,2019年开始大量从公域买量,在私域沉淀做变现,迄今为止积累了近700万粉丝,其中10%为VIP粉,单月客户二次以上购买的复购率达30%-40%。2020年时,流水做到10亿人民币。这样一个纯2C模式的团队,一年内搭建了1000人,销售有近800人,观察他们的运营流程,?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“见实公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 被野蛮经营的“私域流量”,只能挣快钱?

    7月26日晚,知萌咨询创始人兼CEO肖明超在微博发布了一条邀请多位业内人士、行业专家研讨“私域”新趋势的视频。这条消息被蹲点好几天的Kelly第一时间接收到了,从前几天在无意中刷到肖明超这位业内人士的预告微博开始,Kelly就一直在思考,为什么自己几年前做微商会以失败告终,真正盘活微信粉丝群这个“私域”的方式是什么?

  • 抖音“快手化”,私域流量故事好讲吗?

    字节教育闪电大裁员,上市计划搁置;快手首次股票解禁日,股价跌破100元关口,从上市之初的最高点417.8港元,到现在的90港元以下,半年时间市值蒸发近1.37亿港元(约合1.14万亿元)。两家公司都在经历市场环境最为严峻的挑战。

  • 全员分销:单月120w+销售额,白象如何玩转私域流量池?

    随着短视频和直播行业的兴起,消费者偏好已经向有趣好玩的内容形式转变。尤其是在数字化时代,品牌间的竞争已经不单单局限于渠道之间,如何拉进与C端消费者的距离,精准洞察消费需求,迎合用户喜好已经成为企业能否突破传统零售的关键。疫情以来白象面临的危与机- 食品行业过度依赖经销商,下沉市场受阻;- 品牌的内容打造惯性突出产品宣传以及优惠活动,忽视了品牌与消费者的直接互动。20 年 10 月,启博正式牵手白象集团,上线“?

  • 容联七陌聚客助力新零售行业,引爆私域流量,打造营销闭环

    在过去十多年的中国市场上,零售业已经走过了多种业态的更新迭代,从农村市集到大卖场,从综合标准超市到便利店,从百货业发展到B2C电商巨头,从杂货小店到超级购物中心,零售业形态和商业模式发生了翻天覆地的变化,转型升级为新零售电商。其实新零售的本质就是线上和线下的融合,以数据为驱动,通过新科技发展和用户体验的升级,实现精准零售。随着社交电商的发展及消费需求的多元化升级,以消费者为核心的新零售电商要想在数字?

  • “微信客服”内测:又多一个私域超级流量入口!

    微信正在内测一项全新功能「微信客服」。这或会是一个全新的、超级私域流量入口。7月20日下午,微信团队在和见实沟通「微信客服」的相关信息时,这样介绍这款新产品:

  • 聚客助力企业做好私域运营,通过用户行为分析提升客户转化率

    人人社交时代的背景下,企业与客户关系已经发生了变化,大数据时代,客户在社交媒体上活动时会留下大量的行为线索,如果企业要想摆脱传统的营销管理模式,从行为线索中分析挖掘客户的需求与意见,就需要一个适应这种趋势的分析、管理系统,于是就诞生了SCRM系统。我们都知道,SCRM中的S是Social 的意思,而Social的方式是通过内容,在之前的文章《私域流量的运营》中已经介绍过如何通过内容营销给用户推送感兴趣的内容增加品牌曝光

  • 抖音没有私域

    昨天朋友找我聊天,让我谈谈对抖音私域的看法。我当时便直截了当的告诉她————抖音没有私域!7月28日在抖音企业号2.0的发布会上,抖音首次提出了抖音私域的概念,并且还发布了《2021抖音私域经营白皮书》,需要电子文件的村民可以找我。

  • 荐读:今年私域收入4亿,这个品牌的运营真精细!

    今年计划中,小程序就要实现2亿流水,对比去年微信及转线下的1:1销售转化,私域带来收入预计在4亿左右。这是一家在全国有2000多家线下连锁门店的品牌零售商。

  • 抖音私域:打造强获客、正循环、高效率的新私域

    7月27日,“私域新引擎·2021企业号产品发布会”上,巨量引擎首次提出以强获客、正循环、高效率为特征的“抖音私域”概念。作为抖音私域的解决方案,抖音企业号2.0正式发布,聚焦用户沉淀、流量反哺、高效触达、智慧经营,帮助企业实现以粉丝为核心的私域经营。抖音私域:构建一个以粉丝为中心的商业飞轮在“流量到生意”的模式中,企业正面临私域获客难度大、用户转化缺方法、精细运营成本高等挑战,而粉丝成为了企业在抖音生意增?

  • 谁“吃”了罗永浩们的流量

    ​618大促原本是带货主播该发力的时刻,可罗永浩偏偏特立独行,在大促后才频频“营业”。先是以一句“赚钱没有太大难度”把自己送上热搜,又自曝曾让妻子签名担保近亿债务,全体网友一边为《真还传》将在今年年底提前完结而“欢呼”,一边为他有个靠谱老婆而高兴。

  • 别人花钱卖流量,雷霆科技飞机杯用脑洞换流量

    今时今日的生意都离不开一个关键词——流量。特别是“新品发布会”这种以新品曝光,销售预热,拉高预期,爆款倒计时为目的的营销活动,没有海量的流量做转化支撑是不行的。雷霆暴风作为情趣玩具行业的NO1,以屡开行业先河而闻名业界。中国情趣界第一个签顶级艾薇女优做产品代言人的。中国情趣界第一个返销情趣王国日本的品牌。中国情趣界第一个为飞机杯拍摄科幻大片的品牌。同时,雷霆暴风中国情趣界第一个把做“新品发布会”的品?

  • 直播间没流量?六种方法让你流量暴增!

    为什么你的直播间没有流量?为什么直播间留不住人?为什么直播间场观高,但是转化率低?做直播,除了数据维度的复盘,还需要懂得对直播间自身存在的问题进行自我复盘。

  • 干货|做私域的5个决策环节、4个核心逻辑

    我们解答了以下问题:私域商业模式不清晰、尖端人才难寻、流程与组织设计难,怎么破?私域打法的核心逻辑有哪些?怎样玩好“社群”这件事?接下来,我们一起学习来自一线的最新「私域提效方案」。0

  • 深耕私域精细化运营,众盟BIZCHAT重磅上线聊天工具功能

    如今的公域获客有多难?让我们先来看一组数据, 2019 年电商平台的获客成本,包括广告费、推广费在内,淘宝需花费 536 元,京东则需花费 757 元。到了 2021 年,公域流量的获客成本仍然一路水涨船高,20%的企业掌握80%的流量,而剩下的20%流量被80%的中小商家竞争,企业想在公域流量中获客已经难上加难。私域此刻成了企业们的新出路,纷纷入局。此外,腾讯等各大平台也在为企业提供发展渠道,帮助其构建自身的私域阵地。如腾讯智慧?

  • 视频号+私域玩法,竟能让瑞幸咖啡起死回生?

    ​曾以为经历2020年暴雷事情后,瑞幸咖啡会就此一蹶不振。没想到如今部门店实现盈利,还在今年4月份获得了大钲资本领投、愉悦资本跟投的2.5亿美元融资。

  • 风口上的微短剧:流量有了,“钱”景如何?

    从年初抖音推出自制短剧《做梦吧,晶晶》《为什么要过年啊?!》,到快手短剧《这个男主有点冷》《秦爷的小哑巴》的火热出圈,今年微短剧获得了更多关注,似乎有望打破一直以来“不温不火”状态,突破现有受众圈层。

  • 风口上的微短剧:有流量,没钱景

    微短剧成本低、体量轻、传播快以及操作灵活等特点,也是助其成为风口的原因。制片人李小说,以一部总时长60分钟的微短剧为例,从立项到上线,差不多只需要3个月。正式拍摄集中在一周左右就能完成,而且制作成本一般只需要几十万元。

  • 我用私域卖红糖,看到超级用户贡献是普通人30倍!!!

    ​粗略计算流水,云耕物作在2019年私域年销售额达到了第一个小高峰1000万,2020年私域销售2000万,2021年私域规模预计会继续增长50%。

  • 预售和会员制尤其重要!私域正成新品牌成长摇篮

    ​私域布局正在成为新品牌崛起的必要项。不论是新锐品牌还是传统企业里的新品牌孵化,私域都是品牌焕新及对新品牌认知的最优阵地。微盟集团智慧营销事业群私域运营中心总经理杨珏慧,在和见实深聊时,提到上述观察。据她所见,新品牌布局私域的意愿更强。

  • 微店私域电商卖超1000亿!

    私域电商的规模到底有多大?参考答案是:2020年微店交易额超1000亿,月活跃团长百万,目前累计注册商家九千万。微店商家业务负责人孙日鹏说,在微店,一个头部商家/团长做自营一年能做到千万级,而采用分销策略,一年可到亿级人民币,“私域规模一定会越来越大”。

  • 热门标签