首页 > 业界 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉回应车主无法连App:车辆SIM卡未实名认证

2021-07-05 14:25 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)7月5日 消息:对于近日有部分车主反馈的特斯拉Model X和Model3等多款车型突然联不上App等问题,特斯拉方面回应称,是因为车辆的SIM未进行实名认证导致的。

特斯拉 (5)

特斯拉表示,对于车主遇到的这一问题,此前已经多次通过公开渠道和短信等提醒过车主,现在也还在继续提醒和沟通中。同时特斯拉方面也给出了实名认证的具体流程:

1、微信搜索“联通智网实名登记”公众号

2、点击实名认证-选择品牌-输入17位完整车架号

3、输入个人/企业信息-上传照片-确认信息

4、视频验证-按照屏幕提示打开手机视频录像功能,匀速朗读屏幕上出现的数字

据悉,在2021年的4月1日起,对于未完成实名认证的客户,移动网络运营商(即中国联通)将依法对车载SIM卡的互联网访问功能做限制处理。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉宣布将在中国推出能源部门“特斯拉能源”

    据国外媒体报道,当地时间周一,特斯拉宣布,将在中国推出能源部门“特斯拉能源”,该部门将面向国内市场销售太阳能屋顶系统和Powerwall家用电池组。

  • 特斯拉官方发文:安全是我们设计特斯拉的首要目标

    自从4月上海车展出现特斯拉车主车顶维权”事件发生后,特斯拉车辆安全”问题持续发酵,关于特斯拉刹不住”导致的事故接连曝光。对此,今日下午,特斯拉官方通过微博发表一则Elon Musk:安全是我们设计特斯拉的首要目标”的文章。文章指出,安全至上,始终是特斯拉所坚持的原则。以独特的设计将被动安全、主动安全和自动辅助驾驶技术有效结合不仅是保障特斯拉驾驶员和乘客安全的关键所在,也是保护道路上其他驾驶员和行人免受伤害的

  • 部分特斯拉Model 3将被召回!特斯拉:与刹车失灵无关

    6月23日消息,据报道,美国电动汽车制造商特斯拉公司近期宣布,该公司已向中国监管部门备案,将在中国召回部分进口Model 3车型。不过值得关注的是,据特斯拉公司的一份声明显示,特斯拉称此次召回与刹车失灵无关,目前从未发生任何一起刹车失灵事件,也未收到任何因此情况导致的碰撞或受伤案例。”而中国制造的Model 3、Model Y均不存在此类问题。此外,在5月29日,特斯拉在北美给部分车主发了电子邮件,表示他们的刹车螺栓需要检?

  • 马斯克强调特斯拉安全 称安全是设计特斯拉的首要目标

    今日,特斯拉发布了马斯克在发布会上的演讲稿称,特斯拉全系车型均使用超高强度钢、铝合金以及航天级别的材料,在NHTSA(美国国家公路交通安全管理局)碰撞测试中,Model S、Model3、Model X 和Model Y四款车型均获得了五星安全评级。

  • 特斯拉公布官方认证微博账号:除了他们都是李鬼

    近期,特斯拉陷入了多事之秋,而在任何事件中,官方发声无疑是最重要的,但网上却出现了各种疑似特斯拉官方渠道的社交账号,极具迷惑性。6月27日晚,特斯拉官方微博公布了目前通过特斯拉官方认证、代表官方声音的微博账号,以及5位高管账号。特斯拉强调,其他昵称标注特斯拉及Tesla的账号,不具备官方效应,同时也非特斯拉官方主导。官方账号分别是:@特斯拉@特斯拉客户支持@特斯拉中国充电团队@特斯拉中国车友俱乐部@特斯拉Tesla?

  • 松下确认36亿美元清空特斯拉股份 并告知特斯拉

    松下公司今天证实,公司已经以大约4000亿日元(约合36亿美元)出售了所持有的全部特斯拉公司股份。

  • 特斯拉严格遵守数据安全

    6月10日,第十三届全国人民代表大会常务委员会第二十九次会议通过了中华人民共和国数据安全法。其中,在数据安全方面,数据安全法要求应建立数据分类分级保护制度,根据数据在经济社会发展中的重要程度,以及一旦遭到篡改、破坏、泄露或者非法获取

  • 宁德时代与特斯拉签订协议 向特斯拉供应锂离子动力电池产品

    6月28日晚,宁德时代发布公告称,已经和特斯拉在6 月 25 日签订了《Production Pricing Agreement》。协议约定,宁德时代将在 2022 年 1 月至 2025 年 12 月期间向特斯拉供应锂离子动力电池产品,具体的采购情况特斯拉以订单方式确定,最终销售金额须以特斯拉发出的采购订单实际结算为准。

  • 特斯拉重型卡车业务负责人离职 在特斯拉工作10年

    特斯拉重型卡车总裁Jerome Guillen于2021年6月3日从特斯拉离职。Guillen在特斯拉工作已经有10年之久,他在今年3月被任命为重型卡车业务负责人,同时他也是包括马斯克在内的特斯拉四名高管之一。特斯拉的首席财务官批准了宣布Guillen离职的8-K表格。

  • 分析师:蔚来将在国内超越特斯拉

    6月29日消息,据媒体报道,基金管理公司Navellier首席投资官Louis Navellier表示,中国电动汽车制造商蔚来将超越特斯拉,成为中国最大的电动汽车企业。Louis Navellier指出,蔚来电动汽车最终将取代特斯拉,成为中国最大的电动汽车制造商,这家公司正在强势崛起。根据蔚来发布的业绩报告,5月份该公司交付量同比增长超过95%。花旗分析师Jeff Chung将该股评级从中性上调至买入,同时将目标价从57.60美元上调至58.30美元。现在中国已

  • 宁德时代否认强迫员工买问题特斯拉传闻

    近日有网友爆料称,宁德时代强制经理级别员工购买特斯拉Model3。对于该消息,宁德时代方面回应称,公司并未强制员工购买特斯拉,员工所买车辆也不存在质量问题。

  • 特斯拉CEO马斯克:今天将交付25辆特斯拉Model S Plaid

    据国外媒体报道,当地时间周四晚上,特斯拉Model S Plaid的交付活动在该公司的弗里蒙特工厂举行。在Model S Plaid交付活动上,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)宣布,该公司将在今晚交付25辆Model S Plaid。

  • 特斯拉:将严格遵守《数据安全法》

    6月11日,特斯拉官微发布消息称,特斯拉将严格遵守数据安全法,保护消费者数据相关权益。据新华社报道,6月10日,十三届全国人大常委会第二十九次会议通过了《中华人民共和国数据安全法》,自2021年9月1日起施行。这是为了规范数据处理活动,保障数据安全,促进数据开发利用,保护个人、组织的合法权益,维护国家主权、安全和发展利益,制定的法律。对此,特斯拉在微博表态称:数据隐私安全,关乎着每一个消费者。特斯拉将严格遵守

  • 负责特斯拉重型卡车部门的杰罗姆·吉兰已离职

    据国外媒体报道,当地时间周一,特斯拉宣布,负责该公司重型卡车部门的杰罗姆·吉兰(Jerome Guillen)已离职。

  • 前高管爆料:朝9晚7的他是特斯拉最懒员工

    2016年到2018年,芯片大神Jim Keller曾在特斯拉工作,并牵头研发了目前Model车型的FSD自动驾驶芯片。他之前的履历同样光鲜,包括操刀了苹果A4/A5处理器、AMD K7/K8/K12/Zen架构等。在最近一次采访中谈及在特斯拉的工作经历时(硬件研发副总裁),Jim Keller透露,特斯拉有着一天工作12小时的文化,以便证明你一直在干活。我早上9点上班,晚上19点下班,这已经不短了。但我还会午休一小时,包括吃饭、去健身房锻炼等,这让我成了特?

  • 特斯拉超级工厂许可证在德国面临异议

    据国外科技媒体报道:据路透社报道,德国环保组织日前正式对勃兰登堡环保局颁发的在柏林附近建设特斯拉巨型工厂的临时许可证提出异议。他们的异议称,特斯拉尚未充分阐明将采取哪些预防措施来防止工厂倒闭。这些组织可能在6月16日之后上法庭。

  • 特斯拉存“死机密语”!林志颖实测车机导航 当场死机

    特斯拉还会有死机密语”,这种事按照常理来看,明显不可能发生,不过事实可能会与大多人的想的不太一样。近日,据中国台湾特斯拉车友会曝料称,所有特斯拉的车机导航,都存在一个死机密语”,只要说出开元路土魠鱼羹”这七个字,车机导航立马死机。网上的车友传的神乎其神,就连明星林志颖也忍不住要尝试一番。林志颖上传的视频显示,他对着特斯拉Model X的车机导航,语音说出了带我去开元路土魠鱼羹”,果不其然,这辆特斯拉的中?

  • 特斯拉撞上劳斯莱斯 网友:一套房就这么没了?

    众所周知,自特斯拉车主车展维权事件以来,有关特斯拉的相关新闻,都会第一时间引起关注。这不,最近特斯拉又闯祸了”,不过事件的主角换成了劳斯莱斯。6月5日消息,有网友上传的图片显示,一辆特斯拉和一辆劳斯莱斯发生了撞车事故,两车都有不同程度的受损。根据现场图片来看,事故疑似特斯拉发生在某个商场地库路口,特斯拉Model 3车头撞到了劳斯莱斯古思特左前侧位置,Model 3车牌已经脱落,而古思特车头左前侧也出现了明显的内

  • 韩国最受欢迎的纯电动汽车排名:特斯拉不负众望 奔驰第三

    毫无疑问,特斯拉为当前全球最为知名的电动车品牌,即便是在不少国家是作为进口车,依然没能抵挡的住消费者对其疯狂的喜爱。近日,据介绍,韩国环境部从今年开始,对于价值超过6000万韩元(折合人民币35万元)纯电动汽车补贴的金额有所下滑,具体来说6000万韩元以下的纯电动汽车进行全额补贴,6000万到9000万韩元(约合人民币51万)的纯电动汽车,补贴50%。9000万以上的纯电动汽车不享受补贴。为了迎合补贴,不少车企主动降价到6千

  • 马斯克考虑举办特斯拉AI日 目的竟是为了招人

    特斯拉已经举办过自己的自动驾驶日、电池日等活动,现在特斯拉CEO马斯克正考虑新增一个活动日:特斯拉AI日。

  • 热门标签