首页 > 业界 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

微软和沃尔玛暗示了Windows 11的发布日期

2021-06-28 20:10 · 稿源: cnbeta

一份来自微软和沃尔玛的产品清单上的信息显示,Windows 11可能会在不远的将来走向用户。与过去的几个Windows 10功能更新不同,Windows 11对桌面引入了几个大的变化,包括重新设计的开始菜单,抛弃了Live Tiles,采用新的网格布局,新的定制选项,桌面Windows小部件,新的Snap体验等等。

align:center">Windows-11-release-date.jpg

在发布会上,帕诺斯·帕内证实,Windows 11将是所有Windows 10用户的免费更新,并将在今年晚些时候发布。该操作系统的官方预览版将在未来几天推出,有报道称预览版可能在周一或周二发布。

而资料显示,我们离Windows 11的公开发布也不远了,一份新的沃尔玛零售清单表明,Windows 11将在2021年10月发布。除了提到 "免费升级到Windows"和 "2021年10月"的时间节点外,沃尔玛的泄漏并没有给出更多的信息,但考虑到这是在官方网站上公布的消息,这是一个巨大的暗示,我们可能可以看到RTM版本比预期更早发布。

Windows-11-October.jpg

值得注意的是,微软方面则没有说过任何关于10月发布的消息,但我们知道微软已经向PC制造商发布了一个接近最终版本的Windows 11,Windows Insider测试者有望在本周晚些时候得到第一个预览版。

微软正计划在今年秋天向主流用户提供该版本,但预计在2022年初才开始更广泛的推广。有可能在今年晚些时候通过媒体创建工具/更新助手提供更新,但在2022年初才开始通过Windows Update向大多数主流用户推广。

还值得指出的是,Windows 11需要更新的CPU和TPM 2.0,所以如果不满足新的硬件要求,用户很可能将无法通过正常渠道升级到新的操作系统。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 沃尔玛宣布开源L3AF来帮助推进eBPF生态系统

    在发现 eBPF 的广泛用途之后,零售购物巨头沃尔玛今天宣布了开源的 L3AF 来帮助推进该工作。L3AF 提供“内核功能即服务”,并提供 Linux 内核中 eBPF 程序的完整生命周期管理。沃尔玛在其巨大的规模中使用 L3AF 进行基于 XDP 的数据包处理。沃尔玛甚至支持创建一个 eBPF 程序的在线市场,沃尔玛表示“我们的愿景是创建一个 eBPF 程序(内核功能)的市场,用户和开发者可以分享他们自己的签名内核功能,并从其他人那里下载内核功能?

  • 阿里上线阿里拍卖App

    近日,阿里正式推出阿里拍卖独立APP,该APP开发商为浙江淘宝网络有限公司。据介绍,阿里拍卖和政府、法院、公安、海关、银行、行业及产业带协会建立了深度合作,业务已覆盖资产、房产、车、股权、专利、名酒、珠宝、艺术品、奢品、潮品等,

  • 阿里申请淘宝元宇宙商标 阿里入局元宇宙?

    近日,阿里巴巴新加坡控股有限公司申请注册“阿里元宇宙”、“淘宝元宇宙”等商标,国际分类涉9类科学仪器、41类教育娱乐等,目前商标状态为注册申请中

  • 微软开放第三方商店进入 亚马逊和Epic将首次登上微软商店

    据国外媒体报道,当地时间周二,微软宣布将在Windows上进一步开放自己的应用商店,邀请第三方应用程序商店整合进微软商店。届时,如Epic Games、亚马逊等将把它们App程序商店整合到微软应用商店。

  • 阿里巴巴申请NB商标

    近日,阿里巴巴新加坡控股有限公司申请注册NB商标。商标国际分类涉35类广告销售,商标图案为点赞手势外加字母NB,目前商标状态为注册申请中。

  • 阿里拟清仓芒果超媒股份

    9月23日晚间,传媒平台芒果超媒发布公告称,收到持股5%以上股东“杭州阿里创投《关于因拟协议转让股份请求豁免杭州阿里创业投资有限公司履行股份锁定相关承诺义务的提案函》。

  • 微软宣布成为LF Energy基金会战略会员

    在近日发布的公告中,微软宣布成为 LF Energy 基金会的战略会员,而且微软能源战略高级总监 Audrey Lee 被选为 LF Energy 基金会管理委员会成员。LF Energy 是一家隶属于 Linux 基金会的非营利组织,致力于通过开放源代码加速世界电网和运输系统的能源转型。接受外媒 ZDNet 采访的时候,LF Energy 基金会的执行董事 Shuli Goodman 博士表示,在帮助推进组织在电网、交通和建筑环境去碳化的使命中,微软将会发挥重要作用。Goodman ?

  • 碰瓷字节阿里?这些大厂元宇宙相关商标被抢注

    “字节跳动元宇宙”商标被青岛某公司申请注册,国际分类为科学仪器,当前商标状态为申请中。同时该公司还申请注册了“阿里巴巴元宇宙”“网易云元宇宙”“米哈游元宇宙”等商标。

  • 阿里App接入微信支付

    目前,微信支付正在与阿里旗下应用互联互通。据36氪消息,阿里旗下饿了么、优酷、大麦、考拉海购、书旗等应用均已接入微信支付。而淘特、闲鱼、盒马等App也已申请接入微信支付,正在等待微信审核。

  • 阿里云盘iPad版上线

    今日,阿里云盘iOS端发布了2.2.8版本,iPad版阿里云盘也正式上线。该版本中,阿里云盘视频播放功能支持内嵌字幕多语种切换、文档预览支持横屏和手势缩放、通讯录备份支持合并相似联系人、保险箱支持展示容量使用情况。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天