首页 > 业界 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

网友建议小米出一款小米6复刻版 雷军:收到

2021-06-25 17:03 · 稿源:快科技

6月25日消息,一位网友在小米创办人、小米集团董事长兼CEO微博下留言,小米11青春版屏幕有点大,建议推出小米6复刻版,手感完美。

雷军回复:收到”。

作为小米数字系列成员,小米6可谓是一代神机。

网友建议小米出一款小米6复刻版 雷军:收到

此前雷军透露,目前仍然还有215万用户在使用小米6。

该机发布于2017年4月份,距今已有4年多时间,200多万用户仍在坚持使用小米6说明这款手机堪称经典。

据悉,小米6是小米最后一款采用骁龙8系的小屏旗舰,它拥有5.15英寸显示屏,分辨率为19201080,使用了当时最强的高通骁龙835处理器,后置1200万AI双摄,电池为3350mAh。

对于网友提议推出小米6复刻版,目前尚不确定小米是否会实施。在全面屏时代,复刻一款16:9的传统小屏手机,是否会赢得市场认可呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高通新任总裁:若英伟达并购ARM失败 高通将入股ARM

    据DigiTimes报道,即将出任高通总裁的Cristiano Amon表示,若软银改变心意,决定让旗下的芯片设计公司Arm上市,而非出售给英伟达,高通将寻求与业界伙伴合作,入股Arm。

  • Surface Duo 2爆料:高通骁龙888 配NFC芯片 升级摄像头

    微软的首款双屏可折叠手机应该说是失败的。该设备在 2020 年夏季上市,在硬件上采用了 2019 年的配置,而在系统体验上也不是很优秀,相机表现更是缺乏竞争力,1399 美元的高昂售价让很多对其失去兴趣随后微软大幅降价,甚至配备了 Xbox 云游戏功能,能够让玩家将另一个屏幕充当触控控制器。虽然初代 Surface Duo 的成绩并不理想,但是微软并没有放弃第二代的开发,新款有望在今年下半年推出。援引外媒 Windows Central 报道,微软?

  • 沈义人谈高通骁龙895:大概率会是三星、台积电双供应商代工

    按照惯例,高通骁龙888继任者将于今年年底正式登场,2022年年初量产商用。目前关于高通下一代旗舰处理器的细节众说纷纭,沈义人提出了自己的看法。6月25日消息,沈义人发文表示,我感觉高通下一代旗舰芯片大概率不会三星单供应商了,加入台积电应该也是大概率事件了。沈义人指出,对于新工艺新制程各家吃透的水平有高有低,双供应商肯定比单供应商更保险些,我并没有说三星就一定差。今年骁龙 888是高通非常重视的产品,从其命名可

  • 历史第一次!荣耀专利技术GPU Turbo X适配高通骁龙平台:778G打鸡血

    今晚发布的荣耀50系列不仅全球首发了骁龙778芯片,还首次将专利技术GPU Turbo X带到了高通骁龙平台。据了解,GPU Turbo X是软硬协同的图形加速技术,可以在低功耗状态下高效率处理游戏画面。荣耀官方测试数据中,荣耀50 Pro《王者荣耀》90帧高帧率模式下,平均帧率89.84,平均数据表现优于友商骁龙888机型。此外,荣耀50 Pro采用双VC液冷散热+高导热石墨烯立体散热双重加持,散热能力大幅提升。不仅如此,荣耀50、荣耀50 Pro可以通

  • 高通5G芯片骁龙888助阵,努比亚霸气回归:始于颜值终于才华

    作为努比亚时隔两年的回归经典之作,努比亚Z30 Pro选择了高通骁龙 888 顶级旗舰5G芯片作为动能核芯,显然是经过深思熟虑的结果。既然是回归,必然有不鸣则已一鸣惊人、不飞则已一飞冲天的霸气。而能够成全Z30 Pro这种霸气的,纵观今年的安卓旗舰市场,似乎也只有骁龙 888 的气质和实力是最匹配的。今年的安卓旗舰不乏各品牌手机厂商的倾心力作,市面上的“机皇”也是层出不穷,从去年年底首款搭载骁龙 888 的小米 11 发布到现在,?

  • 骁龙888占据制点,高通5G芯片多层级覆盖,旗舰特性下沉

    不得不说,今年的5G手机市场因为有了骁龙888的存在而格外惹人注目。几十款骁龙888旗舰智能手机争相亮相,让我们进一步感受了5G手机的非凡魅力。5G手机带来的体验是4G手机难以比拟的,在网速方面就占尽了优势。在骁龙888所搭载的高通第三代5G基带骁龙X60的助力下,手机能够轻松实现1Gbps的5G连接速度。这让我们拍照片发朋友圈都快人一步,更别提时下最火的直播、vlog短视频等,因为有了更快的5G网络连接,玩起来就更为得心应手。当?

  • 高通CEO:期待在芯片代工上与Intel合作

    在国外一场活动中,Intel CEO帕特基辛格与高通CEO安蒙双双现身。尽管在市场角度,两者存在一些直接竞争关系,但毕竟都是CEO级别的人物,面对公众场合时,总是把合作带来的商业利益摆在最前。高通CEO安蒙更是直言不讳,称高通是IC设计厂商,没有晶圆加工能力,他对于Intel代工方面未来的合作感兴趣,也许是个机会。其实Intel开放代工业务对于美国科技企业来说相当重要,包括之前传出NVIDIA也在考虑把Intel作为紧急情况下的备份厂商?

  • 高通5G芯片满血小屏机,骁龙888加持,外表小巧内芯澎湃

    虽然现在大屏手机看电影、打游戏都很痛快,但是小屏手机一直以来都是很多发烧友的情怀,尤其是对一些精致的女孩子来说,外表小巧时尚,内“芯”动力澎湃的小屏手机,确实让人很难抗拒。今年的5G旗舰智能手机市场真的是爆点十足,有着高通年度芯片骁龙 888 坐镇,一众安卓新旗舰在性能实力方面都有着非凡的底气。当然,虽然是同一颗“芯”,但这些骁龙 888 新旗舰又有着差异化的外在表现。或是追求专业级别的影像能力;或是在游戏方

  • 传闻高通即将推出的掌上游戏机不会搭载基带

    几个月前就有消息称,高通公司正在开发类似于Nintendo Switch的掌上游戏机。消息人士提到了关键细节,包括其设计和规格,其中之一是搭载骁龙X55基带使得游戏机支持5G。现在,新信息表明,该设备将没有调制解调器。

  • 高通5G芯片骁龙888游戏战力升级,Elite Gaming为体验注入灵魂

    说到今年玩游戏最酷的手机,应该就是非骁龙888手机莫属了。最为年度最强的一款5G旗舰芯片,骁龙888游戏战力再次升级,无论是从硬件提升,还是游戏优化层面,骁龙888都做到了现阶段手机芯片领域的极致。和众多今年主流的5nm旗舰芯片不同,高通骁龙888此次最大的升级之一就是首次采用了ARM强大的Cortex-X1核心当作超级主核使用,带来了大幅度的性能升级,这对需要瞬间峰值性能的重度游戏场景来说,是一个非常给力的设计。除此之外,?

  • 高通5G芯片骁龙888游戏战力升级 Elite Gaming为体验注入灵魂

    说到今年玩游戏最酷的手机,应该就是非骁龙 888 手机莫属了。最为年度最强的一款5G旗舰芯片,骁龙 888 游戏战力再次升级,无论是从硬件提升,还是游戏优化层面,骁龙 888 都做到了现阶段手机芯片领域的极致。和众多今年主流的5nm旗舰芯片不同,高通骁龙 888 此次最大的升级之一就是首次采用了ARM强大的Cortex-X1 核心当作超级主核使用,带来了大幅度的性能升级,这对需要瞬间峰值性能的重度游戏场景来说,是一个非常给力的设计。除

  • 高通候任CEO:若软银考虑将Arm上市而不是出售给英伟达 他们愿意投资

    据国外媒体报道,英伟达400亿美元收购芯片架构提供商Arm的交易,自去年9月份宣布以来,就招致了包括联合创始人赫尔曼·豪瑟、高通、英特尔等多方的反对。

  • 高通与印度企业Jio合作在印度本地制造5G设备

    印度瑞来斯实业公司刚刚宣布,Jio Platforms将与高通合作,在印度建立本地制造基地,为5G网络生产关键设备。

  • 高通5G基带骁龙X65的可升级架构是什么回事?看这一篇就够了

    既然3G和4G能催生出一个全新的移动互联网产业,那么从5G能创造出一个万物互联的未来世界,已经是让很多人深信不疑的事情。高通公司这几年在5G和毫米波频段上的突破,一次次为5G商用推广和丰富的生态应用而铺路。尤其是高通第四代5G基带骁龙X65 的到来,让我们看到了5G未来发展的无限可能。其实移动通信产业和别的产业相比,还是有很大的不同的,通信的本质就是连接,既然是连接就要考虑到不同国家、不同地区不同的频段标准,所以互

  • Wear OS 3.0更新在即:高通骁龙Wear 3100/4100/4100+平台确认支持

    在上月的 I/O 2021 开发者大会上,谷歌宣布了将携手三星开发一套面向可穿戴设备的“统一平台”,以充分结合 Wear OS 与 Tizen 双方的优势。据说即将到来的 Wear OS 3.0 版软件更新,将为可穿戴设备用户带来全新的设计、新的健康与健身功能、以及新增 App 和更多平台支持。资料图(来自:Qualcomm 官网)毫无疑问的是,谷歌旗下的 Fitbit 品牌和三星可穿戴设备都将在第一时间迎来 Wear OS 3.0 更新,但是对于其它厂商的智能手表等设

  • 全系标配高通芯片!曝小米平板5将于8月登场:共三款

    今年2月份,雷军就曾在与米粉互动时透露,今年将重启小米平板产品线,米粉们苦苦期待的小米平板5终于得到确定。不过,如今时间即将进入6月份,转眼间2021年已经过半,但是小米官方始终未能公布小米平板5的任何信息,令人倍感焦急。日前,有爆料者传出了关于该设备的最新消息,他透露小米内部已经暂时确定,将于8月份发布小米平板5系列。综合目前已知消息,小米平板5系列将推出三款新机,均会搭载高通处理器,分别为骁龙870、骁龙86

  • 高通5G芯片被终端广泛采用,在手机上应用也只不过是牛刀小试

    5G技术已经成为现阶段大幅度改善人们生活的重要科技力量。在此前举行的高通技术与合作峰会上,高通联手百余家中国5G产业合作伙伴,共同展示了接近300款5G支持的终端产品。除了我们再熟悉不过的5G智能手机,还包括5G骁龙本、智能网联汽车、智能机器人、XR扩展现实设备等等。这些先进的5G成果,让我们兴奋不已,即使作为最普通的消费者,我们也渐渐感受到了5G为我们生活工作带来的积极的变化。其实,到现在为止,距离工信部颁发5G商?

  • 消息称高通全力以赴:骁龙888升级版性能欲挑战苹果M1

    据外媒报道称,高通正在准备一款4nm的骁龙处理器,其可以看作是骁龙888的升级版,性能欲挑战苹果M1。知名爆料人Evan Blass(@evLeaks)分享了更多细节。他表示:SM8450 是高通的下一代高端SoC,集成了骁龙 X65 5G基带,并将采用4nm工艺来制造”。与当前一代的骁龙 888 相比,高通新一代旗舰SoC也带来了升级后的骁龙X65 5G模块(支持毫米波和6GHz以下频段)。GPU 从 Adreno 660 升级到了Adreno 730,提升幅度应该远超从骁龙865到骁?

  • 高通5G芯片骁龙778G神似888青春版?旗舰气质浓烈,荣耀首发

    这几天,高通5G芯片骁龙778G的发布,引发了不少网友的关注。作为高通和荣耀首次合作的“鹊桥”,也是荣耀重新披挂上阵以后首款机型选择的芯片,高通骁龙778G必然有其与众不同的魅力。其实,今年高通在次旗舰和中高端产品线本就不乏投入,前有高通5G芯片骁龙870开疆拓土,后有骁龙780G稳扎稳打,表现都还是非常不错的。这又添一员实力战将骁龙778G,不仅进一步扩大了高通在中端产品线的布局,而且还能应对全球手机厂商对于更丰富的?

  • 研究机构:一季度高通5G基带市场份额增至70%

    据国外媒体报道,随着5G智能手机销量的不断提升,对5G基带的需求也明显提升,高通在全球5G基带市场的份额,也明显提升。研究机构的数据显示,今年一季度,高通在全球5G基带市场的份额,增至70%。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天