首页 > 业界 > 关键词 > 小鹏最新资讯 > 正文

小鹏汽车:正式成为NBA中国官方市场合作伙伴

2021-06-22 09:50 · 稿源:快科技

6月22日消息,小鹏汽车今天与NBA中国共同宣布结为官方市场合作伙伴关系。作为智能汽车赛道的引领者,小鹏汽车也成为首家与NBA中国携手的智能汽车品牌。

官方介绍,伴随小鹏汽车与NBA中国官方市场合作伙伴关系的达成,一系列联名推广活动即将拉开帷幕。

小鹏汽车将围绕包括NBA 3X在内的重要赛事和活动开启创新性的营销策划,并以官方市场合作伙伴的身份深度参与其中。

同时,小鹏汽车也将把NBA元素更多融入到品牌形象展示、市场推广和鹏友体验活动等领域中去,为每一位热爱小鹏汽车和NBA的用户送上更多的惊喜和福利。

小鹏汽车非常荣幸能够与NBA中国达成官方市场合作伙伴关系。” 小鹏汽车董事长、CEO何小鹏说,作为全球知名的体育赛事联盟,NBA不仅具备悠久的历史积淀,并在中国一直都有着广泛的球迷基础他已经超越篮球本身,形成了一种特有的体育精神文化。

不断突破边界、尝试挑战不可能,除了富有激情的赛场表现外,还常常带给球迷们超出预期不可思议的惊喜结果这些也是小鹏汽车自创立以来所追求的以及正在做的事情。

小鹏汽车能跟NBA中国成为合作伙伴,正是我们在这样的价值观上彼此认同。”

我们欢迎小鹏汽车加入NBA大家庭,”NBA中国首席执行官马晓飞表示。小鹏汽车致力于通过创新的产品和体验紧密联结消费者,这与NBA的理念不谋而合。我们期待未来与小鹏汽车一道,以杰出的产品和丰富的活动内容,为我们的球迷带来精彩难忘的体验。”

小鹏汽车与NBA中国合作进行的球迷互动活动将陆续公布。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小鹏飞行汽车真来了!何小鹏:新型交通工具能开也能飞

    每当遇到堵车时,你是不是希望自己的汽车长出一对翅膀飞过去,而这么新奇的事情,即将成为现实。6月10日,据媒体报道,小鹏汽车CEO何小鹏在第十三届中国汽车蓝皮书论坛上指出,一旦一线城市智能汽车的新车销售占比超过10%,市场将迎来跳变”。他表示在飞行领域,在很多其它的领域小鹏汽车正在布局,今年下半年将会在一个新的领域推出一款全新的交通工具,并且他非常坚信将来的车既可以开也可以飞。据了解,最近小鹏汽车设计的第七?

  • 小鹏汽车公开飞行器相关专利

    近日,广州小鹏汽车科技有限公司公开“一种飞行器返航控制的方法和装置”发明专利,公开号CN112947563A,申请日期为2021年2月。

  • 海德体育携手AC米兰 中国投资者纷纷看好世界体育资本市场

    蒙特卡洛、圣西罗、温布尔登在世界各大顶级赛事的主场,有越来越多西装革履的中国面孔穿梭进出,于看似不经意的寒暄间捕捉一击制胜的机会。近年来业界盛传“百度将收购AC米兰足球俱乐部”,给本已鼎沸的中国资本海外体育资产大收购又添了一把火。海德体育表示,国外体育产业的发展已相当成熟且具有全球响亮的知名度,优质IP被一众财大气粗的中国买家所看好。收购俱乐部、购买比赛版权、竞逐商业赞助,乃至重金举办世界级赛事,中国

  • 小鹏汽车于海口成立新公司,经营范围含充电桩销售等

    企查查APP显示,5月26日,海口小鹏汽车销售服务有限公司成立,法定代表人为朱艳华,注册资本1000万元人民币,经营范围包含:汽车拖车、求援、清障服务;充电桩销售;二手车经销;机动车修理和维护;机动车改装服务等。

  • 小鹏汽车:自动泊车功能单月成功使用次数超26万

    小鹏汽车发布5月份月度智能报告:量产最强自动驾驶类功能NGP自动导航辅助驾驶在开放125天之后,于5月31日迎来用户使用里程突破500万公里的全新里程碑,NGP用户使用里程已达5,019,689公里,超高的用户使用数据展现了小鹏NGP广泛的应用范围和用户的高度认可。

  • 小鹏:15万是做好智能电动汽车的基础价格

    6月10日,第十三届中国汽车蓝皮书论坛在合肥开幕,本届论坛以先手”为主题。小鹏汽车董事长兼CEO何小鹏在当日上午分享了自己对智能电动汽车的几点思考。我认为创业最最最重要的是对节奏的把握能力,以及想到了一个很多年后会实现、当时有无数人对你质疑、不信任,但是你最后做到了的想法,我觉得要有定力,要坚持!智能电动汽车想要做好、做到有毛利,15万是入门和基础价,电池成本和智能化软硬件的成本短期内不会有大幅下降,主流

  • 搭载激光雷达!小鹏首款大型SUV曝光:尺寸比肩宝马X5

    作为国产造车新势力之一,小鹏汽车目前有G3、P7两款车型在售,同时年内还将上市第三款量产车型小鹏P5。5月24日,有媒体曝光了疑似小鹏汽车内部沟通会的相关内容,其中包括第四款车型、超高压技术等,一些关于小鹏未来的产品规划。具体来看,第四车型将定位中大型SUV,尺寸对标蔚来ES6,而车内空间将比肩宝马X5。官方表态在2022年会推出,该车定位高于P7,成为小鹏的最新旗舰车型。同时,新车还将搭载Xpilot 4.0自动驾驶系统,并与P

  • 当创维遇上尤文:黑白色与彩色碰撞,用体育「创导未来」

    这是一个属于足球的夏天。欧洲赛季结束后,欧洲杯开赛又进入倒计时,在全民期待的热潮里,足球运动热度在持续走高。6 月 8 日凌晨,国足2- 0 击败菲律宾,在世界杯突围之路上占得了先机。同样在这一天,创维电视正式成为尤文图斯在全球范围内的官方合作伙伴,暨尤文图斯在中国首个电视及智能家居领域的官方合作伙伴。这是创维首次与欧洲足球豪门进行深度跨界合作,用一次「灵魂相契」的牵手,让黑白色与彩色直接碰撞,用体育开启「

  • 健康与运动相伴,球信带你感受体育运动的魅力

    适当的体育运动,对于身体和身心都有着巨大的好处。体育运动包括的种类很多,可以是激烈的,也可以是轻松的,简单的体育运动可以随时随地的进行。随着近几年来体育健身的热潮越来越被重视,民众参与体育运动的技巧也越来越高。球信借此契机,推动全民的体育运动,让运动本身发展到民众的生活和工作当中,从而起到百姓的身体健康和精神健康的双作用。体育运动不仅可以增强身体,还可以增强精神增强精神。在体育运动中,每个参与者都

  • 小鹏官宣G3i将会在今年7月上市 预计9月开始交付

    据介绍,小鹏 G3i外观造型采用了小鹏P7相似的设计语言,贯穿式LED灯带颇具辨识度。新车尾部一体式钻石矩阵全LED尾灯与前大灯互相呼应,灯腔内的反光板采用钻石切割设计,可让每个视角角度都有明暗交替的效果。根据官方提供的信息,新车还将配备智能灯语,贯穿式前大灯可根据音乐律动,展现多种灯光效果,未来还将支持自定义功能,可通过编程实现更多的个性化灯语。

  • 理想汽车:自动驾驶阶段性目标会先追上特斯拉和小鹏汽车

    理想汽车创始人、董事长兼CEO李想表示,在自动驾驶的阶段性目标上,理想汽车会先追上特斯拉和小鹏汽车。从研发角度而言,未来理想在自动驾驶的软硬件上会全部自研,其中包括感知决策和规划、操作系统和硬件设计等等。此外,李想称,当前自动驾驶团队有300人,截至今年年底会到600人。另外,李想在谈到「小米百度入局造车」时表示,汽车特别简单,还是拿产品说话。对于车企的评价,还是要回归到产品和销量上。要看保险和上牌数据,?

  • OD体育把健康带到社区中,打造全民健康的生活氛围

    现在人的生活节奏越来越快,同时随着城市化的推进,老百姓全都住进了楼房,生活条件的增高,也让很多传统的文化远离了人群。比如说邻里文化和社区文化,让传统的邻里关系和社区关系也产生了很大的变化,而社区关系和邻里关系的和睦,也关系到社会整体的和谐。 OD利用此次全民健身的热潮,把体育运动推广的社区化和家庭化,让民众通过体育运动为纽带,组成以家庭邻里和社区为单位的运动团体。进行互相比拼竞技,从而在运动中感受?

  • 小鹏汽车全国首个旗舰体验中心在北京三里屯开业

    6月5日  小鹏汽车北京三里屯旗舰体验中心正式宣告对外开启营业。这是小鹏汽车全国首个旗舰体验中心,整体面积约为500平米,位于北京市朝阳区三里屯北街81号那里花园

  • 小鹏磷酸铁锂车型5月大热 P7月交付量破纪录

    【TechWeb 6月1日,小鹏汽车公布了2021年5月交付成绩。5月交付量5,686台,较去年同期大增483%。其中,小鹏P7交付量一路走高,达到3,797台,创下自2020年7月大规模交付以来的最高月交付纪录。G3交付1,889台,同比增长129%。截至2021年5月底,小鹏汽车本年度累计交付量达到24,173台,是去年同期的超5倍。值得一提的是,小鹏P7磷酸铁锂版本自今年3月推出以来,市场需求强劲。该车型于5月开始交付,首月即推动P7整体月交付量打破历史纪

  • 央视体育TV版怎么下载?当贝市场分享电视下载教程!

    体育赛事是不少观众喜欢追的节目,央视体育所播放的重大体育赛事更是体育迷心中的爱。近日央视体育TV版上线当贝市场,用户可通过大屏端直接观看到欧洲杯、男篮亚预赛、女排世联赛、美洲杯等重要赛事了。央视体育是一款中央电视台体育频道官方客户端,软件中有着最全面的体育资讯,并且会实时更新内容,用户可以根据实时生成的精彩事件点标注,即时回看比赛中发生的精彩事件。随着智能电视的普及,用户对大屏追体育赛事的需求也越来

  • 山东体育消费季 | 政企联动,多点开花,首批次发放效果显

    5 月30 日, 2021 年第二届山东省体育消费季发放活动启动仪式在济南市奥体中心体育场隆重举行。当晚,山东省第二届体育消费券活动同步启动,第一批次共发放政府补贴 109 万。通过第一批次的体育消费券发放,到底对体育企业、体育消费有哪些实质性帮助呢?小编带你来了解一下。去年是场“及时雨”,今年是针“强心剂”济宁体育中心作为当地唯一一个大规模的综合性体育场馆,在 2020 年参与了首届山东省体育消费季体育消费券发放活动

  • 小鹏5月交付量同比暴增近5倍 P7打破历史记录

    今日,小鹏汽车官方发布消息称,5月份,小鹏汽车共交付5,686台,较去年同期大增483%。其中特斯拉Model 3的国产对标车型,P7交付量一路走高,达到3,797台,创下自2020年7月大规模交付以来的最高月交付纪录。G3交付1,889台,同比增长129%。截至2021年5月底,小鹏汽车本年度累计交付量达到24,173台,是去年同期的超5倍。值得一提的是,小鹏P7磷酸铁锂版本自今年3月推出以来,市场需求强劲。该车型于5月开始交付,首月即推动P7整体月交

  • 小鹏P7五月交付3797台 创历史最佳月交付成绩

    今日,小鹏汽车公布了2021年5月交付成绩。5月交付量5686台,较去年同期大增483%。其中,P7交付量一路走高,达到3797台,G3交付1889台,同比增长129%。

  • 全球首搭激光雷达!网传小鹏P5价格或最早6月公布

    5月24日,据多家媒体报道,小鹏P5的配置以及价格信息将于6/7月份公布,而目前该车已经开启预售。小鹏P5是小鹏汽车旗下的第三款量产车型,该车已经于2021上海车展上开启盲订,其最大的亮点就是全球首搭激光雷达,NEDC续航里程将达到600km以上。回顾新车的外观,P5传承P7了X-光剑”设计,前脸用了很多X”型的元素,比如大灯组和前保险杠两侧的造型,处处体现着一股极客范儿。两颗激光雷达位于小鹏P5前包围两侧三角区域,可以实现高精

  • “橙狮悦动”落地苏州 阿里体育打造江苏首个智慧运动场馆

    6 月 20 日,阿里体育旗下智慧场馆品牌“橙狮悦动”又下一城,橙狮悦动(苏州湾体育中心)正式挂牌开馆,江苏省体育局副局长熊伟、苏州市吴江区区委书记李铭、阿里巴巴集团副总裁飞猪总裁庄卓然及阿里体育CEO穆旸等人出席开业典礼。“橙狮悦动”既是阿里体育线下智慧场馆品牌,同时也是阿里体育在支付宝端运营的一款轻应用小程序、服务体育场馆用户的线上工具。“橙狮悦动”为用户提供线上线下一体的服务,涵盖线上订场、信用支付?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天