首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

库克称未来iPhone不再消耗地球资源:采用回收再利用材料生产

2021-06-19 08:59 · 稿源:快科技

目前,环保问题收到全球关注,而对于更新换代频繁的电子设备来说,不少厂商已经开始对这么淘汰的电子废弃物进行回收再利用。

据媒体报道,日前,在VivaTech 2021峰会上,苹果CEO蒂姆库克(Tim Cook)表示,未来新iPhone的生产不再消耗地球资源,将依靠可再生资源制造。

库克表示,苹果公司目前已经是碳中和企业,并且在几年前就已经做到了这一点。现在要做的是进一步拓展人们对碳中和的理解,并希望在2030年前实现从供应端到用户端的整条链的碳中和化。

苹果

为了实现该愿景,苹果未来将使用100%的可再生资源,并且现在也在影响供应商完全使用可再生资源。令人欣慰的是,如今已经有超过一百家供应商承诺这么做,这就像在池塘里激起的一片涟漪,影响将会越来越大。

值得一提的是,苹果已经定了一个目标,在未来生产新iPhone中不在消耗地球上的任何东西,虽然目前还没没有实现,但是已经取得了成效。例如Mac电脑上40%的铝都是回收再利用的,iPhone 12中98%的稀土也都是回收再利用的。

苹果已经在新、旧、二手三类产品之间建立了一个闭环,通过使用机器人把旧iPhone上的可再利用的东西换到新iPhone的相关部件上。

据悉,今年3月,苹果CEO库克发微博称,水是世界上最珍贵的资源之一,我们将继续竭尽全力,帮助我们的供应商和合作伙伴来保护水资源和节水。

此外,2020年10月,苹果曾宣布,出于环保考虑,iPhone 12系列手机将不再附送充电器。不过,对此大多数网友并不买账,觉得苹果只不过是在节省成本。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果:欲在韩国LG零售店销售苹果产品

    据国外媒体报道,因LG最近关闭了其智能手机业务,导致这块业务空置。苹果正在考虑与韩国科技巨头LG建立新的合作关系,允许其在韩国400多家零售店销售iPhone、 iPad和苹果手表等自家产品。

  • 苹果产品有关的犯罪事件:德州男子因出售学校拥有的iPad而被开除

    外媒AppleInsider在最新一篇报道中关注与苹果产品有关的犯罪事件:包括近日匹兹堡一家Apple Store附近发生的枪击事件;警方利用“查找我的 iPhone”找回了美国歌手阿肯的汽车;以及从国会大厦暴动的被告人身上缴获了几部iPhone等。学校官员因在卡车上出售学区的iPad而被解雇美国德克萨斯州一名在学区担任技术和创新主管的男子被发现出售学区的iPad后,已被开除职务。据 News 4 San Antonio报道,这名官员被抓时,当地一个家庭回应?

  • 库克发布新视频 强调苹果iOS15新的隐私功能

    苹果公司今天在面向欧洲国家和地区的YouTube频道上发布了一段新视频,该视频中苹果CEO库克特别强调了iOS15和iPadOS15附带的新隐私功能。

  • 安卓的恶意软件是iOS的47倍:苹果CEO蒂姆·库克

    据国外科技媒体报道:苹果首席执行官蒂姆•库克在接受布鲁特采访时说;安卓的恶意软件数量是iOS的47倍。他补充道:“我设计iOS的方式有一个应用程序商店和所有的应用程序在进入商店之前进行审查这使得很多恶意软件远离我们的生态系统。

  • 苹果CEO库克称欧盟新规让iPhone安全性受到威胁

    苹果CEO蒂姆·库克今天上午参加了在VivaTech的发布会,这是被称为欧洲最大的高科技主题虚拟访谈。库克接受了创作短视频内容的媒体公司Brut 的首席执行官兼创始人 Guillaume Lacroix 的采访。

  • 苹果大战Epic!库克亲自出庭辩护:30%佣金不能少

    最近,游戏开发商Epic Games诉苹果公司反垄断案闹的沸沸扬扬。据悉,苹果与Epic Games这场诉讼大战的源头始于2020年8月,当时Epic Games试图绕过苹果应用商店的支付系统,从而规避苹果30%的营收分成。美国当地时间周五,苹果公司CEO蒂姆库克,首次在Epic Games诉苹果垄断案庭审中出庭作证。据媒体报道,主审法官伊冯冈萨雷斯罗杰斯,在询问应用开发商绕过苹果收取的30%佣金,通过网页向用户提供信息以获取同样的应用内购买是否有问

  • 苹果CEO库克:安卓恶意软件数量是iOS的47倍

    相信不少用户遇到过恶意软件,一旦用户下载了该恶意软件,该软件就会窃取数据、信息、照片并控制手机,不仅可以窃取用户设备上已有的数据,黑客还可以偷偷录制音频和通话、拍摄照片和访问用户地理位置等。近日苹果公司CEO库克提到了恶意软件,还挖苦对手安卓。6月17日消息,据Phone Arena报道,库克在一场活动中表示,安卓恶意软件数量是iOS的47倍以上。库克解释,为什么iOS和安卓之间有如此大的差距,原因在于我们的iOS只有一个Ap

  • 苹果CEO库克与马拉拉谈论编程、教育、大流行病等问题

    作为视频对话系列的一部分,苹果公司首席执行官蒂姆-库克与马拉拉·尤萨夫扎伊就大流行病期间的生活和接下来的工作进行了讨论。对话内容包括从蒂姆-库克和马拉拉的第一次见面过程到他们对 Apple TV+节目《Ted Lasso》的喜爱。由英国《时尚》杂志主持的《对话》系列将不同的人聚集在一起,讨论他们周围的世界和事件。马拉拉重申,苹果是马拉拉基金会的最大参与者之一,为资金不足社区的女孩提供教育和工具。自马拉拉基金会创立以来?

  • 苹果员工致信CEO库克:呼吁支持巴勒斯坦 近千人签名

    苹果员工写给库克的信件凤凰网科技讯 北京时间5月21日消息,苹果公司员工正在传阅一份内部信,呼吁苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)发表声明支持巴勒斯坦人民。目前,已有接近1000名员工在这封信上签名。这封信在周一发给了库克,其作者来自苹果穆斯林协会。他们明确要求苹果承认“数百万巴勒斯坦人正在承受非法占据带来的痛苦”。信件称,库克至今没有发表声明谴责针对巴勒斯坦人民的暴力活动,这让他们感到沮丧和失望。苹果尚未置评?

  • 苹果员工敦促蒂姆·库克发表声明谴责最近针对巴勒斯坦人的暴力行为

    据外媒AppleInsider报道,根据一份新的报告,苹果公司的员工正在发出一封信,敦促该公司首席执行官蒂姆·库克发表支持巴勒斯坦人民的声明。这封信是周一发出的,The Verge周四获得了这封信,已经有近1000名员工签名。它呼吁苹果公司公开承认 “数百万巴勒斯坦人民目前在非法占领下受苦”。这封内部信是由苹果穆斯林协会(一个官方员工团体)撰写的,该协会表示,他们在注意到苹果公司没有发表声明谴责最近针对巴勒斯坦人的暴力行为

  • 苹果WWDC结束!库克发声:最喜欢跟Swift学生挑战赛获胜者见面

    今天凌晨,苹果WWDC全球开发者大会开幕。在大会结束后,苹果公司CEO库克发文表示,每年我最喜欢的WWDC部分之一就是和杰出的Swift学生挑战赛获胜者见面。我为你们这么年轻就取得的成就鼓掌,你们对自己的兴趣和想法的思考是如此深入,你们已经在改变世界。库克此前在接受采访时指出,Swift以及其他编程语言是唯一一种可以与全世界超过70亿人沟通的方式。库克表示,全世界的学校应该将编程作为必修的课程,Swift很简单,就像苹果产品

  • 苹果CEO库克出席Viva Tech回应AR、Apple Car传闻

    关于 AR 技术,库克表示,该公司在 iPhone 和 iPad 上使用这项技术已有一段时间了,他对它「提高生活质量」的能力感到兴奋。库克补充说,未来,「我们将看到 AR 在产品方面的发展方向。」而关于 iPhone 的未来,库克说,它将会变得越来越好,为人们解决更多的问题。「我非常相信科技能够帮助人们,但我们以非常谦卑的态度面对未来,因为我们知道未来无法预测。」

  • 苹果CEO库克首次回应欧洲科技新规:威胁iPhone安全和隐私

    凤凰网科技讯 北京时间6月17日消息,苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)周三将矛头对准了欧洲拟议的科技新规,认为这可能会对iPhone构成安全和隐私风险。欧盟的新规旨在限制美国科技巨头的市场力量。库克周三线上出席了法国规模最大的科技大会VivaTech,首次对欧盟反垄断负责人玛格丽特·维斯塔格(Margrethe Vestager)提出的《数字市场法案》(DMA)发表评论。他认为,部分法案内容是好的,其他的则不然。他担心草案会导致更多应用绕过

  • 库克发文庆祝苹果直营店开业20周年:期待下一个20年

    美国当地时间5月19日,苹果直营零售店迎来了开业20周年纪念日。苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)周三在Twitter发布庆祝这一时刻,表示期待下一个20年。

  • 报道称苹果希望在韩国LG零售店销售产品

    据韩国媒体《Business Korea》报道,苹果公司据说正在考虑与LG公司建立新的合作关系,使这家韩国科技巨头能够在其在韩国的400多家零售“LG Best Shops”销售iPhone、iPad和Apple Watch。LG最近关闭了其智能手机业务,使得之前用于营销其手机的零售空间被空置。显然,苹果现在正着眼于利用这些零售空间来销售自己的iPhone、iPad和Apple Watch。苹果自己在韩国的零售业务仍然相对较小,接受与LG的交易,在400多家“LG Best Shops”销

  • LG退出手机市场 曝苹果希望在LG零售店卖自家产品

    2021年4月份,LG电子宣布公司将退出手机市场。LG在一份报告中表示,由于公司手机业务销售长期低迷,而且面临行业对手的激烈竞争,其移动通信部门将不再生产和销售手机。6月17日消息,据媒体报道,苹果正在考虑与LG建立合作伙伴关系,前者希望在LG零售店销售iPhone、iPad和Apple Watch等产品。报道称LG最近关闭了智能手机业务,这家韩国巨头在本土拥有400多家零售门店(名为LG Best Shops”)。苹果希望与LG合作,在LG零售店销售iPh

  • 泄密者预计苹果在2021年WWDC上不会公布任何硬件产品

    在回应一条询问WWDC2021是否会有硬件宣布的推文时,神秘但可靠的来自中国的泄密者 "l0vetodream"用中文表示不会有任何宣布。WWDC将于当地时间周一太平洋时间上午10点,北京时间6月8日凌晨1点以主题演讲形式拉开序幕。

  • 苹果仍在研发HomePod和Apple TV混合型产品

    毋庸置疑,苹果公司在研发方面花费了大量资金。此前有报道称,苹果正在研发一款HomePod和苹果电视混合产品,该产品将配备屏幕和摄像头,用于FaceTime。虽然此消息见诸报端后,我们一直没有听到更多消息,但似乎苹果的混合产品仍在开发中。HomePod和Apple TV混合产品仍在开发中。该消息来自彭博社的马克-古尔曼,他重申苹果的新设备将容纳一个内置屏幕以及一个用于进行FaceTime通话的摄像头。该报告表明,Apple TV 4K在上个月获得一

  • 苹果27吋Thunderbolt显示器已列入“过时”产品

    目前苹果已经将 27 英寸的 Thunderbolt 显示器列入到“过时”产品中。过时产品是指 Apple 已经停止供货进行销售 5 到 7 年时间的产品。27 英寸的 Thunderbolt 显示器于 2011 年推出,并于 2016 年正式停产。在这段时间里,该显示器并没有获得任何更新。值得注意的是,在Pro Display XDR推出之前,它是最后一款生产的苹果品牌显示器。然而,与专注于消费者的 Thunderbolt 显示器不同,Pro Display XDR 针对的是专业市场--它的价格为

  • 苹果ASA中国”进入倒计时 蝉大师33人通过苹果认证

    近日,蝉大师ASA优化团队33名优化师参加苹果Apple Search Ads认证考试,最终全部获得苹果官方认证Apple Search Ads(ASA)代理优化师资质。这标志着依托蝉大师的大数据分析能力和团队人才实力,将更有能力为用户提供更加精准的投放和优化产品和服务。Apple Search Ads作为App推广效果最好的平台之一,目前已经成为越来越多的国内产品海外推广的持续选择。与之同时,苹果也在不断扩大Apple Search Ads的市场。根据数据显示,70%的App Store?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天