首页 > 业界 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

华为鸿蒙最强概念股1个月股价涨300% 公司澄清:业务很少

2021-06-11 15:41 · 稿源:快科技

6月2日,华为发布了鸿蒙OS,引发全网热议,不到一周时间就有1000万升级用户,全年预计有3亿装机量,有望成为全球第三大移动系统。

鸿蒙OS的发布也给国产软件行业打了一剂强心针,本周A股鸿蒙概念股大爆发,多个软件公司股价都是疯狂上涨,其中最强概念股润和软件5天4板,本周股价累计涨了130%,最近一个月大涨301%,市值从不到100亿涨到了330多亿。

由于润和软件在6月7日和6月8日连续两个交易日收盘价涨幅偏离值累计超过30%,于6月8日发布了股票交易异常波动公告。

润和软件表示,从2021年鸿蒙相关业务在手订单来看,鸿蒙业务量占公司业务总量比重较小,尚未对公司经营业绩产生重大影响。

如果公司无法基于目前已有的核心技术紧跟市场方向进一步取得技术创新及突破,将会导致公司无法保持其市场占有规模并优先取得市场发展机会,对公司进一步发展产生不利影响。敬请投资者注意投资风险。

很显然,这又是一个股民认为你跟华为有关系你就是跟华为有关系的神奇故事。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉遭投资大佬做空:股票价值超5亿美元 股价下跌近20%

    万万没想到,特斯拉竟然被做空了。据外媒报道,电影《大空头》原型、美国著名投资者迈克尔伯里(Michael Burry)在周一向美国证券交易委员会(SEC)提交的文件显示,对特斯拉做空了价值超过5亿美元的股票。文件显示,截至2021年第一季度末,迈克尔伯里的资产管理公司持有800100股特斯拉股票的看跌期权,总价值为5.34亿美元。受此影响,截止17日收盘,特斯拉股票下跌12.91美元,报收于576.83美元,跌幅为2.19%。而本月至今,特斯拉?

  • 顺丰控股:非公开发行A股票申请获证监会审核通过

    【TechWeb】5月31日消息,顺丰控股发布公告称,2021年5月31日,中国证监会发行审核委员会对顺丰控股非公开发行A股股票的申请进行了审核。根据会议审核结果,公司本次非公开发行A股股票申请获得通过。目前,公司尚未收到中国证监会的书面核准文件,公司将在收到中国证监会予以核准的正式文件后及时履行信息披露义务。

  • 拟回购1.5亿美元股票 达达集团盘前股价上涨近9%

    【TechWeb】6月8日消息,达达集团今天对外发布2021年第一季度财报,营收17亿元人民币,同比增长52%。同时,达达还对外宣布1.5亿美元的股票回购计划。今天美股盘前,达达股价上涨近9%。财报数据显示,截至一季度,达达集团旗下本地即时零售平台京东到家已覆盖全国超过1500个县区市,相比去年同期逾翻倍。截至2021年3月31日的12个月里,京东到家平台总交易额(GMV)281亿元人民币,同比增长79%。达达集团预计,第二季度总营收将同比?

  • 讯 | 科技板块领跌美股 盖茨风流韵事拖累微软股价

    纳指跌0.38%,报收13379.05点凤凰网科技讯 北京时间5月18日消息,今天美股收跌,特斯拉、微软和苹果等大盘科技股的疲软,拖累纳指成三大股指中跌幅最大的股指。截至收盘,道指跌54.34点,跌幅为0.16%,报收34327.79点;标普500指数跌10.56点,跌幅为0.25%,报收4163.29点;纳指跌50.93点,跌幅为0.38%,报收13379.05点。美国主要科技巨头大多数下跌:美国主要科技巨头中国主要科技股大多数上涨:中国主要科技股中概股股价上涨的其?

  • 华为重申不造车 也不会投资任何车企

    昨日,华为发布了一则关于华为不造车的声明》称,有关华为造车的不实传言,公司发言人已多次予以澄清,今天,华为再次重申:华为不造车。这一长期战略在2018年就已明确,没有任何改变。

  • 华为再度重申不造车:至今未投资任何车企

    针对网上有关华为造车的传闻,华今日再度发布了《关于华为不造车的声明》进行澄清。华为表示,公司发言人已多次予以澄清,我们再次重申:华为不造车。这一长期战略在2018年就已明确,没有任何改变。

  • 华为再次声明不造车:不会投资任何车企 更不会控股、参股

    尽管华为官方已经多次声明,自己不会造车,会帮车企造好车。但市面上一直存有华为造车、参股汽车制造行业的传闻。综合国内媒体报道,5月24日,华为再次发布不造车声明,重申:华为不造车。这一长期战略在2018年就已明确,没有任何改变。华为在声明中表示,我们认为,产业界需要的不是华为品牌汽车,而是华为三十多年积累的ICT技术能力,来帮助车企造好面向未来的车,即为车企提供基于华为ICT能力的智能网联汽车部件。至今为止,我?

  • 华为再次重申不造车声明:并未投资任何车企

    今日华为发布不造车声明,华为表示,“华为不造车”的长期战略在2018年就已明确,没有任何改变。至今为止,并未投资任何车企。未来也不会投资任何车企,更不会控股、参股。以后,凡是议论上说华为造车、或者参股汽车制造行业,均为谣言,勿轻信。

  • 华为再次重申不造车:未来也不会投资任何车企,更不会控股、参股

    【TechWeb】5月24日消息,针对近日华为造车的谣言,华为官方再度发布声明重申不造车。华为表示,有关华为造车的不实传言,公司发言人已多次予以澄清,今天,我们再次重申:华为不造车。这一长期战略在2018年就已明确,没有任何改变。“我们认为,产业界需要的不是华为品牌汽车,而是华为三十多年积累的ICT技术能力,来帮助车企造好面向未来的车,即为车企提供基于华为ICT能力的智能网联汽车部件。”华为还强调,至今为止,我们并未

  • 一些机构假冒华为公司名义招揽投资华为:均与公司无关

    华为近年来加大了对外投资的脚步,但也有不少机构假冒华为招揽投资者,华为官方表示任何假冒华为的投资活动都与华为无关。据证券时报报道,华为技术有限公司发布提示称,近期,一些机构和个人通过网络平台、电话、短信、即时通信软件、社交媒体工具等方式,假冒华为公司名义招揽投资者。华为及关联公司从未向社会公众投资者提供任何有关股票、基金、证券、信托或期货等投资、融资或理财等产品、工具或服务。任何机构或个人,假冒华

  • 华为鸿蒙OS开源 捐献全部基础能力 A国产软件大涨

    上周华为正式推出了HarmonyOS(鸿蒙操作系统),并宣布鸿蒙全面开源,已经将基础能力全部捐献。首次影响,今天国产软件版权全面走强,多个股票直接涨停。截至午间收盘,A股软件版块大涨,其中中国软件涨停,润和软件大涨超16%,诚迈科技涨超10%,万兴科技涨超7%,龙软科技、创意信息、科蓝软件等跟涨。对于鸿蒙系统,华为表示智能终端操作系统(即鸿蒙操作系统”)是华为研发的面向万物互联时代的全新的、独立的智能终端操作系统,

  • 华为:从未向社会公众投资者提供任何融资或理财产品

    今日,华为官方表示,近期,一些机构和个人通过网络平台、电话、短信、即时通信软件、社交媒体工具等方式,假冒华为公司名义招揽投资者。华为提醒投资者,注意甄别真伪、提高警惕,保护自身合法权益不受侵害。

  • 华为旗下哈勃投资公司入股光刻机制造商科益虹源

    【TechWeb】据企查查工商信息,近日,华为旗下的哈勃投资公司开始投资光刻机领域,入股了由中科院微电子所控股的科益虹源公司。6月2日,北京科益虹源光电技术公司日前发生了变化,注册资金从1.2亿元增加到2.02亿元,增长68%,新增投资人包括华为旗下的哈勃投资,占股4.76%,成为第七大股东。科益虹源主要业务是光刻机中的三大核心技术之一的光源系统,是国内第一、全球第三的193nm ArF准分子激光器企业。根据相关报道,2018年科益?

  • 讯 | 美股尾盘跳水 教培成价值洼地开始反弹

    纳指跌0.09%,报收13911.75点凤凰网科技讯 北京时间6月10日消息,投资者密切关注将于明天公布的美国5月份消费者价格指数,市场情绪谨慎,美股尾盘跳水,三大股指悉数收跌。截至收盘,道指跌152.68点,跌幅为0.44%,报收34447.14点;标普500指数跌7.71点,跌幅为0.18%,报收4219.55点;纳指跌13.16点,跌幅为0.09%,报收13911.75点。美国主要科技巨头涨跌互现:美国主要科技巨头中国主要科技股大多数下跌:中国主要科技股中概股股价

  • 中国移动启动A上市 拟发行不超9.65亿

    中国移动在港交所发布公告称,公司拟申请A股发行上市。据披露,中国移动拟公开发行人民币股份数量不超过9.65亿股(行使超额配售选择权之前)。

  • 华为投资光刻机公司 持股约4.76%成为第七大股东

    凤凰网科技讯 6月6日消息,天眼查App显示,近日,北京科益虹源光电技术有限公司发生多项工商变更,新增投资人哈勃科技投资有限公司(华为全资子公司)、徐州光远股权投资合伙企业(有限合伙)、江锐,其中哈勃科技投资有限公司持股约4.76%,成为第七大股东。同时,公司注册资本由1.2亿人民币增至2.016亿人民币,增幅68%。新增冯海燕、穆丽宁为主要人员。北京科益虹源光电技术有限公司成立于2016年7月,法定代表人为江锐,经营范围?

  • 华为鸿蒙6月2日晚揭晓  鸿蒙系统大规模推送前有哪些投资机会?

    5 月 25 日,华为官宣鸿蒙OS:“鸿”鹄志远,一举千里,承“蒙”厚爱,不负期待。今晚,备受瞩目的鸿蒙操作系统及华为全场景新品发布会将在线上正式举办,华为鸿蒙的降临将带来全新的产业链投资机会。鸿蒙具备商业化优势据悉,HarmonyOS是华为开发的一款面向未来的全场景分布式智慧操作系统,将逐步覆盖1+8+N全场景终端设备。首批适配的手机机型或将包括Mate40、Mate40Pro、Mate40Pro+、Mate40RS、MateX2、nova8、nova8Pro、MatePad

  • 讯 | 科技持续遭抛售 PC销售强劲拉动惠普戴尔业绩

    凤凰网科技讯 北京时间5月28日消息,虽然初请失业人数和GDP增幅等经济数据强劲,但科技股依旧遭到抛售,今天美股涨跌不一。截至收盘,道指涨141.59点,涨幅为0.41%,报收34464.64点;标普500指数涨4.89点,涨幅为0.12%,报收4200.88点;纳指跌1.72点,跌幅为0.01%,报收13736.28点。美国主要科技巨头涨跌互现:美国主要科技巨头中国主要科技股大多数上涨:中国主要科技股中概股股价上涨的其他中概股包括:上涨的其他中概股下跌的公

  • 中国移动拟申请A上市

    昨日晚间,中国移动称拟申请A股发行上市 ,公开发行人民币股份数量不超过9.65亿股。募集资金拟用于5G精品网络建设项目、云资源新型基础设施建设项目、千兆智家建设项目、智慧中台建设项目、新一代信息技术研发及数智生态建设项目。

  • 比亚迪:董事夏佐拟减持公司不超1200万A

    【TechWeb】5月28日消息,比亚迪对外发布公告称,公司持股3.31%董事夏佐拟减持不超过1200万股A股,占其所持本公司A股总股数的比例不超过12.69%,占本公司总股本比例不超过0.42%。减持期间为自本公告之日起十五个交易日后六个月内。公告指出,本次夏佐全减持公司股份主要用于个人资金需求,自本减持计划完成之日起三年内将不再减持公司股份。夏佐全声明对公司的发展前景仍然充满信心,仍将长期坚定地持有公司股份。截至本公告披露日

  • 热门标签