首页 > 热点 > 关键词 > 每日优鲜最新资讯 > 正文

热点:每日优鲜赴美IPO 拟在纳斯达克上市股票代码“MF”

2021-06-09 08:28 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)6月9日 消息:今日,社区零售每日优鲜在美递交招股书,计划在纳斯达克股票市场挂牌上市,股票代码为“MF”,暂定最高筹资1亿美元。

招股书显示,每日优鲜净营收从2018年的35.467亿元增加到2019年的60.014亿元和2020年的61.304亿元。在截至2020年和2021年3月31日的三个月,总净营收分别为16.898亿元和15.302亿元,净亏损分别为1.947亿元和6.103亿元。

QQ截图20210609083820.jpg

2018、2019年和2020年,每日优鲜的净亏损分别为22.316亿元、29.094亿元和16.492亿元。

招股书还显示,2018年、2019年、2020年以及截至2021年3月31日的12个月,每日优鲜分别拥有510万、720万、870万和790万名有效用户。

此外,截至2021年3月31日,每日优鲜在中国16个城市建立了631个前置仓,累计交易用户超3100万。

持股方面,IPO前,管理层持股比例20.2%, 拥有投票权75.6%,老虎环球基金持股为12.4%,有3.8%的投票权,腾讯持股为8.1%,有2.5%的投票权。

  • 每日优鲜赴美IPO相关资讯推荐
  • 科技早报 | 叮咚买菜、每日优鲜赴美IPO 世界首富贝佐斯两年未缴纳一分所得税

    凤凰网科技讯 北京时间6月9日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注新股上市:叮咚买菜在美提交IPO申请:暂定融资额1亿美元叮咚买菜申请在美上市叮咚买菜向美国证券交易委员会提交了IPO(首次公开招股)上市申请。招股书显示,叮咚买菜计划在纽约证券交易所挂牌上市,摩根士丹利、美国银行、瑞士信贷等担任IPO承销商,股票代码为“DDL”,暂定融资额1亿美元。叮咚买菜上月融资3.3亿美元,由软银愿景基金领

  • 无人便利柜,是社区零售新风口吗?

    在社区电商这个赛道里面,大家可能只记住了叮咚买菜、十荟团、多多买菜、橙心优选等几个知名的平台,而这些平台无一例外都是基于微信群、社区团长的线上平台。

  • 满帮将赴美上市 货拉拉IPO还会远吗

    要想富,先修路。是自古以来流传的一句俗语,表达了物流的重要性,中国是一个地广人也广的国家, 14 亿国人遍布中国大地,所以仅仅是点对点的大宗货物运输并不能满足市场需求,公路货运依旧是中国货运的主流方式,根据麦肯锡报告显示,我国公路货运市场规模居世界第一, 2019 年市场总规模约5. 5 万亿人民币。同时,其预测未来五年,中国可能仍将是全球最大的公路运输市场,这个巨大的市场容得下顺丰、安能、四通一达、满帮、货拉?

  • Z世代社交应用 Soul App 递交赴美IPO申请

    美东时间5月10日(北京时间5月11日),备受Z世代喜爱的社交应用Soul App 首次向美国证券交易委员会(SEC)提交了IPO(首次公开发行)申请,计划在纳斯达克挂牌上市,摩根士丹利、Jefferies、美银证券与CICC共同担任承销商。上市成功后,Soul将成为社交元宇宙第一股。Z世代市场潜力巨大 年轻人社交需求亟待挖掘Soul是基于兴趣图谱建立的新一代年轻人虚拟社交网络。自2016年产品上线以来,已经拥有超过一亿注册用户。作为第一代网络?

  • 满帮集团拟赴美IPO,企查查显示其已融资2轮

    满帮集团向美国证券交易委员会(SEC)公开递交首次公开发行招股书,拟在纽交所挂牌上市,冲刺“货运数字化第一股”,股票代码“YMM”,摩根士丹利、中金、高盛为此次满帮IPO的联席主承销商。

  • 运动解决方案平台Keep赴美IPO 筹资5亿美元

    运动社交平台Keep计划赴美IPO,筹资5亿美元。今年4月,有消息称,Keep计划于4月底前向美国证券交易委员会(SEC)递交招股书,最快在今年7月于美国上市。

  • 卫龙递交赴港IPO申请

    据港交所文件显示,卫龙已向港交所提交上市申请书,摩根士丹利、中金公司与瑞银担任联系保荐人。据卫龙招股书显示,卫龙2018年至2020年营收分别为27.52亿元、33.85亿元和41.20亿元,利润分别为4.76亿元、6.58亿元和8.19亿元。<br/>

  • 从共享新零售,浅谈精灵之泉新零售店铺模式

    时代的发展科技的进步造就了很多传奇和新生的事物,比如出行我们可以选择共享单车、uber,旅行可以选择Airbnb等共享住宿,出门在外手机没电还有共享充电宝等等,共享这经济从一开始到现在,就一路伴随着质疑与光环。也许,我们要理解它能成立背后的原因和基本商业逻辑。共享之所以能够火遍全球,是因为大幅提高了匹配效率,让闲置的资源得到充分的利用。这是一种非常了不起的商业模式但这只是共享经济里的一种形态。并非全集。随着

  • 卫龙完成Pre-IPO轮融资

    5月8日,漯河市卫龙商贸有限公司(以下简称“卫龙”)完成Pre-IPO轮融资,本轮投资由CPE源峰和高瓴联合领投,红杉资本、腾讯、云锋基金等知名机构跟投。

  • Paytm今年的IPO目标是30亿美元,这是印度有史以来规模最大的IPO

    据国外科技媒体报道:据报道,Paytm计划在今年晚些时候首次公开发行(ipo)融资约30亿美元。如果通过,这将是迄今为止印度公司规模最大的首次上市。报道还称,Paytm计划11月左右在印度上市,目标估值约为250亿至300亿美元。

  • 奈雪的茶IPO将很快完成

    今日,奈雪的茶创始人彭心透露,未来一两个月或完成IPO。今年2月,奈雪的茶向港交所递交了招股书。

  • 福佑卡车赴美IPO:去年净亏损0.8亿元 京东物流持股6.3%

    5月15日消息,公路货运平台福佑卡车正式在美国证券交易委员会(SEC)递交IPO招股说明书,计划在纳斯达克挂牌上市,交易代码“FOYO”,高盛、瑞银和中金公司担任联席主承销商。招股书显示,2019年和2020年,福佑卡车的营业收入分别为33.91亿元和35.66亿元,2020年经调整净亏损0.8亿元。2021年第一季度,福佑卡车的营收为11.83亿元,同比增长76.1%。股东方面,招股书显示,钟鼎资本为福佑卡车第一大机构股东,持有福佑卡?

  • 扎堆上市,IPO市场的最后疯狂?

    “中概股IPO窗口期什么时候结束?”春节后,在老虎证券投行部工作的朱永不时会被客户这么问到。 随着全球市场从一路高涨骤然调转走势,传递到IPO市场上,有公司下调发行价、上市破发更是变成大概率事件。 但中概企业上市依旧紧锣密鼓。港股市场上,京东物流刚过聆讯,奈雪的茶、小电科技等还在扎堆等待。美股IPO市场依旧炽热,5 月初,水滴公司、洋葱网排队上市,哈啰、喜马拉雅也已进入路演阶段。 不过,这无法消除市场的担忧。不

    IPO
  • 尽管美国其他零售商放宽限制 但Apple Store继续执行戴口罩规定

    据AppleInsider周五报道,尽管一些零售商已经放宽了COVID-19的限制,但苹果公司将在美国的Apple Store保留其戴口罩规定和相关的保障措施。据彭博社报道,该公司通知Apple Store员工,它计划维持现有的COVID-19协议。这一立场与沃尔玛、山姆会员店、Trader Joes和好市多等其他零售商形成对比,后者最近放宽了限制,允许接种疫苗的购物者在不戴口罩的情况下进入某些商店。目前,Apple Store要求顾客和工作人员在进入前戴上口罩并接受

  • 掌门教育赴美IPO:今年Q1亏损4.97亿元 营销花费超9亿

    【TechWeb】5月30日消息,近期,国内K12领域主打1对1在线培训业务的掌门教育计划赴美纽交所上市。递交给SEC的招股书显示,掌门教育股票代码为“ZME”,拟融资1亿美元,摩根士丹利、瑞士信贷、富途、老虎证券、雪球等为其承销商。资料显示,掌门教育前身为2005年创办的线下辅导班状元俱乐部,此后,随着教培业务形态的变化,其主打培训业务从线下转移至线上,公司名称也多次变更。截至目前,掌门教育业务覆盖中小学在线教育领域的全

  • 证监会同意复旦微科创板IPO注册

    【TechWeb】6月2日消息,近日证监会官方微博发布消息称,证监会同意上海复旦微电子集团股份有限公司科创板IPO注册。据悉复旦微电子集团现已形成安全与识别、智能电表、非挥发存储器、智能电器四大成熟的产品线和系统解决方案,产品行销30多个国家和地区。安全与识别产品被广泛应用在金融、社保、城市公共交通、电子证照、移动支付、防伪溯源等领域,占据市场主要份额。在国家网络与信息安全的战略实施中,复旦微电子集团整合自身科

  • 90万卡车司机撑起一个IPO

    近日,福佑卡车向美国证券交易委员会(SEC)递交招股书,拟在纳斯达克进行首次公开募股(IPO),募资金额尚未公布,高盛、瑞银和中金公司担任联席主承销商。

  • HomePod将彻底退出历史舞台:苹果全球零售店基本无货

    苹果方面已经公开表示,决定停止生产HomePod,继续生产和专注于去年推出的HomePod mini。苹果原本希望出色的音质能够让HomePod获得相对于竞品的优势,但是349美元的高售价导致它销售不佳,毕竟市场中已经有许多更为便宜的产品。苹果在一份声明中称,初代HomePod将继续销售,直到苹果在线商店和零售店售完为止。据外媒最新报道称,目前全球Apple Store都已不再提供HomePod,这也意味着原来的库存货都销售差不多了,其要彻底退出历史

  • Soul递交IPO申请 超一亿用户的社交选择

    在社交App市场竞争如此激烈的几天,Soul凭借自身强劲实力与火爆人气冲出重围。近日,Soul已正式递交IPO申请,赴美上市。Z世代年轻人们独特的社交习惯和心理Z世代身上有许许多多的不一样,他们是互联网快速崛起的见证者和参与者,行走于潮流的前线,但同时也令很多人难以捉摸。2019 年,Soul曾发布《Z世代社交报告》,该报告基于Soul近半年的数据,收集超 2 万份调查问卷,参考权威互联网数据平台公开披露数据,经过用户调研、产品?

  • 阿里推出新零售数智化SaaS品牌“翱象”

    今日,阿里巴巴宣布发布服务实体零售行业的数智化SaaS“翱象”。据介绍,“翱象”会通过构建基于用户、商品、品类、LBS(地理位置)等深度数智洞察能力,结合会员营销等SaaS基础能力,实现人、货、场充分结合,有效推进商户经营能力。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签