首页 > 业界 > 关键词 > 搜狗指数最新资讯 > 正文

搜狗指数宣布于6月3日正式关闭服务

2021-06-07 16:30 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)6月7日 消息:近日,搜狗指数发布公告称,由于部门业务调整,搜狗指数已于2021年6月3日0时正式关闭服务。

据悉,搜狗指数平台是以搜狗海量网民行为数据和微信公众平台数据为基础的综合数据分析统计平台。

用户可以通过搜狗指数查看热门事件、品牌、人物等一系列查询词的搜索人气和微信人气变化趋势,从而掌握网民需求的变化和媒体舆情热点的变化。

以下为搜狗指数下线公告全文:

尊敬的用户:

您好!

由于部门业务调整,搜狗指数已于2021年6月3日0时正式关闭服务,感谢您一直以来给予搜狗指数的支持与厚爱!

对您造成的不便还望理解,我们期望您继续支持和关注搜狗其他产品。

搜狗指数

2021年6月3日

QQ截图20210607163749.png

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 搜狗AI录音笔C2开启预售 搜狗首推体积最小的双麦阵列录音笔

    人工智能时代的到来,给人类带来了前所未有的便利性。智能录音笔的出现,实现声音转文字,以智能机器替代人工手写记录,让你不再困在繁琐的会议记录中,享受高效、便捷、轻松的智慧办公体验。搜狗对智能录音笔的创新能力,一直处于行业领先水平,这次正在预售的搜狗AI录音笔C2更是刷新了大家对录音笔的认知。体积最小的双麦阵列录音笔,轻巧便捷专业强你能想到的最小录音笔有多小?小录音笔或多或少都见过,但搜狗AI录音笔C2却出乎

  • 超越华为盘古千亿模型 搜狗搜索再创中文语言理解评测CLUE世界第一

    近日,搜狗搜索技术团队在CLUE(中文语言理解测评基准)的任务比赛中,基于自研的中文预训练模型击败了包括华为盘古在内的一众强劲对手,在CLUE总榜、分类总榜、阅读理解榜再次获得第一名,刷新业界记录。“BERTSG”为搜狗搜索自研模型,“HUMAN”为人类成绩(不计入选手)不惧业内强劲挑战 搜狗搜索用技术与算法彰显实力作为中文语言理解领域最具权威性的测评基准之一,CLUE基于原始的中文文本语料共开设了 8 个方向的比赛,由文?

  • 搜狗发布手语AI合成主播 可达90%以上识别

    在“2021搜狐科技5G&AI峰会”上,搜狗公司CEO王小川发布了手语AI合成主播产品,可以进行独立工作,且不需要语音提取,通过嘴形变化达到60%以上识别;将语音与口型相结合,在语音嘈杂的环境中用视觉也可以达到90%以上的识别能力。王小川表示,“这不止是处理文字、语音或者简单图像的合成,而是在语音图像的合成里面找到核心的技术。”

  • 巨量算数新增搜索指数功能,精准把握用户主动关注内容风向

    当内容营销成为品牌与用户沟通、连接的重要方式,如何在内容场景下实时把握热点风向?如何更精准地洞察用户对内容的关注度?伴随用户“边看边搜”的行为习惯养成,内容生态中搜索的精准导流作用开始凸显。用户在内容平台上的搜索行为趋势,不仅反映的是用户内容关注的变化,更影响着搜索广告、内容种草等营销效果的真实度量。为了更好地帮助个人或品牌进行抖音热点洞察、关键事件发展趋势研究、品牌热度对比等分析,巨量算数在算数

  • 搜狗成立智能科技新公司,注册资本1000万

    5月11日,北京搜狗智能科技有限公司成立,法定代表人为杨洪涛,注册资本1000万元人民币,经营范围包含:设计、制作、代理、发布广告;销售计算机、软件及辅助设备、通讯设备、文化用品、电子产品、通讯设备等。企查查股权穿透显示

  • 搜狗输入法小米MIUI定制版长辈模式上线:更简洁清晰

    母亲节之际,搜狗输入法宣布,搜狗输入法小米MIUI定制版长辈模式上线,这个母亲节给妈妈送上特别的关爱。据数据显示,目前我国使用手机的老年人约2.7亿,但会用手机上网的老年人仅1.3亿。在智能手机时代,看不清、打字慢...这都是老年人探索网络世界遇见的阻碍。长辈模式的键盘、按键面积更大,字母更大,配色对比度变高,设计简洁而醒目。而且默认进入手写键盘,提供长辈们喜欢的毛笔笔迹效果,支持更长等待的识别时间,思考时间更

  • 搜狗输入法携手小米MIUI上线长辈模式 助力老年人融入智能社会

    近日,积极响应国务院关于推出“关怀模式”、“长辈模式”的适老化应用改造号召,搜狗输入法和小米MIUI联手合作,一起打造推出了专为老年人量身定制的搜狗输入法小米定制版长辈模式。搜狗输入法小米版长辈模式上线:完美适配MIUI系统,简单易操作据了解,搜狗输入法小米定制版的长辈模式与普通输入法最大的不同是,除了完美适配MIUI系统之外,还围绕老年人的输入需求和输入场景,对产品进行了适老化创新和无障碍改造,目的是帮助老

  • 巨头再战「搜索」:微信字节都在加码,但思路变了

    自 PC 时代,百度一统搜索江湖后,中国的搜索领域已接连数年无战事了。然而近期,随着字节、微信、阿里等巨头密集入局,搜索赛道又迎来了久违的兴奋。

  • 搜狗输入法“美好表达计划”:李银河、史航等26位文化名家集结

    近日,搜狗输入法启动“美好表达计划”,并邀请国内优质内容的作家、文化名人参与。该计划主要包含“名人金句入驻”和“线上文化活动”等两部分内容。一方面,将文化名家们的优质金句填充至搜狗输入法AI聊天语录库,并通过「智能汪仔AI帮写」和「闪光语录」功能展示出来,进而帮助上亿用户更流利高效、更友好有趣地进行沟通与表达。另一方面,则希望通过开展线上文化交流活动,汇聚文化名家的智慧和力量,唤起广大用户参与金句创作

  • 搜狗第一季度营收1.37亿美元 同比下降47%

    搜狗公司(NYSE: SOGO)今天发布了截至3月31日的2021财年第一季度未经审计财报。财报显示,按照美国通用会计准则(GAAP)计算,搜狗第一季度总营收为1.372亿美元,同比下降47%;归属于搜狗公司的净利润为3530万美元,上年同期净亏损3160万美元。

  • 搜狗Q1营收1.37亿美元同比下降47% 私有化将在Q2后完成

    搜狗公司(NYSE: SOGO)今天发布了截至3月31日的2021财年第一季度未经审计财报。财报显示,按照美国通用会计准则(GAAP)计算,搜狗第一季度总营收为1.372亿美元,同比下降47%;归属于搜狗公司的净利润为3530万美元,上年同期净亏损3160万美元。

  • 搜狗2021年Q1营收下滑47% 投资知乎净赚7670万美元

    搜狗(Nasdaq:SOGO)今日公布了截至3月31日的2021年第一季度财报,公司总营收为1.372亿美元,同比下降47%;暗示净利润达3530万美元,相比上年同期的净亏损3160万美元实现扭亏为盈。

  • 白杨SEO:百度移动端与微信搜一搜搜索结果排序对比来看他们异同

    为什么想到写这个?一是因为我在给一个企业做顾问时,他们不清楚自己流量关键词;二是因为我想再来研究下微信搜一搜对不同关键词的搜索结果到底是怎么排序的。所以就以研究举例来写。

  • vivo影像获指数级爆炸提升 来看看蔡司加持的样张有多炸裂

    毫无疑问,手机厂商与传统相机厂商、光学厂商的联名研发,将成为手机影像的下一个潮流。继华为徕卡联名之后,头部行业厂商vivo与蔡司进行了深度合作。光学系统是一个需要长时间投入,并且需要大量资金的行业,手机厂商与光学厂商的合作,是一个能快速提升手机成像的方法。出色的光学厂商,对于镜头畸变矫正,画质改善有很大帮助,而此次vivo与蔡司的合作,不仅带来了两者研发的光学镜头,还搭载了蔡司T*镀膜这一王牌技术。直面太阳

  • 京东物流被纳入恒生综合指数 6月11日起生效

    【TechWeb】5月31日消息,恒生指数发布公告称,京东物流符合相关指数的快速纳入规则要求,将于2021年6月10日收市后被纳入以下指数,并于2021年6月11日起生效。

  • 微信炸一炸在哪里 微信炸一炸使用方法

    微信继“拍一拍”玩法之后又上线了“炸一炸”功能,使用该功能玩法的时候,会有一个炸弹出现在微信的聊天界面中。那么要如何在微信聊天中使用炸一炸的功能呢,我们来一起了解下吧。

  • [图]2021暗网价格指数:Gmail账户售价比信用卡数据更贵

    在很多人眼中,信用卡数据要比电子邮件账号更有价值,因为前者直接和你的钱挂钩,在被盗用之后可直接用于购物。不过,根据专注于数据隐私和网络安全的网站 Privacy Affairs 制作的 2021 年暗网价格指数,在黑客眼中通常情况下会认为你的 Gmail 账号要比被盗的信用卡号码能获得更好的经济回报。Privacy Affairs 解释道:“包括像 NASA、麦当劳、Visa、万事达、微软、T-Mobile、洛克希德-马丁、Google,甚至网络安全公司 FireEye 和

  • 浅析,百度搜索的变化与机遇,鲜搜索,活生态!

    ​这一段相对比较忙,但作为一个搜索行业的从业者,还是会找时间关注百度官方的搜索动态!理由很简单:它是百度搜索发展的风向标。

  • 苹果更新iOS 14.7 Beta 将空气质量指数功能拓展到更多市场

    由 Reddit 和 Twitter 等社交平台上的用户报告可知,苹果已在 iOS 14.7 Beta 版本更新中,将天气预报中的空气质量指数功能扩展到了更多的市场区域。9to5Mac 指出,在之前的 iOS 14.3 和 iPadOS 14.3 中,苹果已为 iPhone 和 iPad 扩展过该功能。本次更新后,它有新增覆盖了荷兰、法国、意大利、西班牙、加拿大等市场区域。作为一个小更新,iOS 14.7 Beta 的变化并不大。所谓空气质量指数(简称 AQI),目前已成国际上相当通用的一?

  • 删除的微信联系人怎么找回?恢复微信好友必看方法!

    删除的微信联系人怎么找回?很多人在清理微信的时候会删除一些不怎么联系的微信好友,也或者和朋友吵架,一气之下删除对方的,这些情况比比皆是。但是删除之后自己却不知道怎么找回微信好友了,这就很尴尬了。那删除的微信好友可以找回吗?答案是肯定的,而且还非常容易找回来,只是大家不知道方法而已,今天我就教大家如何找回微信好友。微信好友删除后,可以借助朋友圈找回即使删除了微信好友,朋友圈的互动也不会随之消失,因此我

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天