首页 > 部落 > 关键词  > 摩尔庄园手游最新资讯  > 正文

摩尔庄园手游开餐厅怎么赚钱 开餐厅卖什么菜赚钱最快

2021-06-07 14:26 · 稿源: taptap

摩尔庄园手游是可以自己烹饪然后开餐厅赚钱的,就算是离线还是有收益,也是大家赚钱的好方法,那么开餐厅到底卖什么比较赚钱,有哪些开餐厅赚钱的小技巧呢?下面就来为大家分享一下攻略。

image.png

1.营业两小时内请保持在线状态,离线收益会锐减,营业时最好不要在餐厅内,可以去做做主线支线和日常任务,2h足够做完,甚至还能撸一遍树和果子再钓钓鱼。建议每天备好菜品后上线就营业,营业期间干点别的,营业完了收钱就行。

2.非营业时间不会再出菜

3.营业时建议优先出售烧烤拉姆,详见b站珈蓝丶秋色视频和菜品隐藏属性探究。

4.加速功能可以使收益翻十倍,满好评度时售出342份,好评度低时售出份数会减少。加速功能售出份数与繁荣度无关,与营业状态无关。见帖子日入六万。

5.使用加速功能时,菜从上往下依次售出。加速功能售出优先度:毛毛菇炒蛋>草莓旋风>炒双菇>烧烤拉姆>馒头>葡萄甜浆>浆果烧饼。每日能使用两次加速,第一次加速消耗金豆80,第二次消耗金豆150。

6菜品存在隐藏属性:

(1)份均价计算到小数点后第一位

(2)菜品吃饭用时不同

7.流行菜并没有buff。(可能是bug)(数据来自6.4和6.5营业额,不排除6.5大更修复了这个bug)

8.四道菜品的实际收入与标示收入不同,葡萄甜浆和拉姆小馒头实际收入比标示收入多0.2,夏威夷冰饮和草莓奇异麦旋风实际收入比标示收入少0.2。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包