首页 > 业界 > 关键词 > Facebook最新资讯 > 正文

Facebook宣布任命首位首席商务官 将负责广告等业务

2021-06-04 09:02 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月4日消息:据路透社报道,Facebook周四宣布,任命全球合作副总裁Marne Levine为该公司的首位首席商务官

Facebook

据了解,Levine已在Facebook供职十余年,历任Instagram首席运营官等多个高管职位。现年50岁的Levine发帖称,她将负责Facebook的广告业务和全球合作伙伴相关事务,向首席运营官Sheryl Sandberg汇报工作。

资料显示,2015年,即在Facebook收购Instagram三年后,Levine转任Instagram首席运营官。在任上,她着手实施系统和结构改革,帮助Instagram顺利成长。2018年离职的Instagram联合创始人Kevin Systrom向媒体表示,Levine是「效率大师」。

今年三月,Facebook 的首席营收官 David Fischer 宣布,他将在今年秋季从 Facebook 离职。当时 Facebook 表示将会增加一个首席商务官职位,由 Fischer 负责寻找继任者。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • FacebookInstagram本周开始推出隐藏帖子上点赞的选项

    在去年年开始早期测试之后,Facebook本周将开始在Facebook和Instagram上公开推出隐藏帖子上点赞的选项。该公司表示,该项目将 "赞"的决定权交给了该公司的全球用户群,该项目已经开发了多年,但由于COVID-19疫情和Facebook需要进行应对工作,该项目被取消了优先级。最初,在Facebook社交网络上隐藏点赞数的想法主要是为了给用户体验减压。通常情况下,如果用户帖子没有得到足够的"赞",他们就会面临焦虑和尴尬的局面。这个问题对年

  • 美国44个州敦促facebook取消儿童Instagram

    据国外科技媒体报道:美国44个州的总检察长呼吁Facebook放弃为13岁以下儿童创建Instagram版本的计划"使用社交媒体可能会损害儿童的健康和福祉。他们在一封信中加了一句:Facebook历来未能在其平台上保护儿童福利。

  • 碰瓷营销?Signal吐槽被Facebook阻止在Instagram上投放广告

    周二的时候,加密消息传递服务提供商 Signal 在一篇博客文章中吐槽了被 Facebook 回绝的一则 Instagram 广告。广告内容旨在营销 Facebook 收集了大量用户个人数据,但后续 Signal 表示其 Instagram 广告账户也被该社交平台平台给禁用了。转战至 Twitter 平台之后,Signal 继续吐槽该公司的透明度广告宣传已被禁止,因为 Facebook 仅允许向用户隐匿此类行为。外媒指出,Facebook 将其收集的用户个人信息用于精准广告投放,且每年为?

  • Facebook推出邻里社交工具对抗Nextdoor

    Facebook正在测试一个新的工具,旨在帮助人们了解他们的邻居和当地社区,以对抗社交媒体应用程序Nextdoor。世界上最大的社交媒体网站周三表示,它正在美国四个城市和加拿大的移动应用中推出一项名为Neighborhoods的功能。脸书用户必须年满18岁才能使用这个新工具,它将允许人们找到有共同兴趣的邻居,发现当地的团体和企业,参与投票,同时接受并向他们社区的人提供帮助。测试中的美国城市包括北卡罗来纳州的夏洛特、加利福尼亚州?

  • 德国禁止Facebook进一步处理WhatsApp数据

    德国首席数据保护监管机构禁止Facebook进一步处理个人WhatsApp数据,因为Facebook查看WhatsApp新使用的条款是非法的。

  • Facebook:俄罗斯仍是虚假信息的最大来源

    据外媒报道,社交网络Facebook在于当地时间周三公布的一份报告中表示,自2017年以来,俄罗斯一直是该公司虚假信息的主要来源。在此期间,该公司在50多个国家发现了造谣活动并关闭了150个虚假账号网络。除了俄罗斯,假新闻的主要来源还有伊朗、缅甸、美国和乌克兰。而美国、乌克兰、英国、利比亚和苏丹一直是最频繁的目标。Facebook在报告中写道:“影响行动并不新鲜,但在过去几年里,它们突然进入了全球公众的意识。这些运动试图?

  • Twitter正在研究更多的tweet反应,类似于Facebook

    Twitter显然正在考虑在其平台上实现更丰富的反应选项。这一内幕消息是由Jane Manchan Wong提供的,她也是最近向互联网透露Twitter其他功能的研究员,比如验证程序、小费罐和"蓝色"付费订阅。我们甚至可以看到这些新反应的样子。目前只有"嗯"和"哈哈"的反应有正确的图标"欢呼"和"悲伤"只需使用"喜欢"图标twitter正在开发tweet反应视图:"喜欢"、"欢呼"、"嗯"、"悲伤","哈哈"欢呼和悲伤反应的图标是WIP,目前显示为普通的心脏一个ht

  • Facebook明确表态不会因隐私政策而限制用户对WhatsApp的使用

    WhatsApp的新隐私政策的字推出一来一直就被人为是混乱和令人困惑的,而且看起来这不会很快改变。新政策终于在5月15日推出,此前Facebook曾表示,虽然不会删除不接受新政策的账户,但这些账户最终会失去对一些功能的访问。现在,仅仅几周之后,该公司就改变了主意。Facebook早在1月份就宣布了新的WhatsApp隐私政策,引发了人们对隐私的担忧,以及开始大规模迁移到Telegram和Signal等替代平台的工作。放弃该平台的用户数量似乎使Face

  • Facebook虚拟现实副总裁雨果·巴拉离职

    据国外科技媒体报道:Facebook公司的VR副总裁雨果·巴拉宣布他将离开公司。巴拉在一篇博文中说,他计划探索医疗技术领域,这样他就可以将自己在消费技术领域学到的知识应用于解决医疗领域的问题。

  • Facebook在阻止欧盟数据共享的潜在重大变化上失利

    据《华尔街日报》报道,爱尔兰高等法院已经驳回了Facebook要求阻止欧盟隐私法规的申请,该法规由爱尔兰数据保护委员会(IDPC)制定,该法规对Facebook最大的影响是可能会中断数据从欧盟流向美国。Facebook首先对该指令提出上诉,部分原因是它声称委员会和欧盟的其他隐私监管机构行动太快,没有给该公司适当的时间来回应。Facebook指称IDPC的隐私命令 "将对欧洲经济产生破坏性后果",爱尔兰官员方面则显然没有同样的担忧。IDPC最初?

  • 星巴克可能删除其Facebook页面 因其充斥大量仇恨言论

    据外媒BGR报道,社交媒体平台Facebook是一个有用的工具,可以使用户与朋友和家人保持联系,也可以计划活动等,但它也是仇恨言论、阴谋论和垃圾邮件的“大熔炉”。事实上,一家大型咖啡连锁店对该平台上的仇恨言论感到非常沮丧,可能会删除其Facebook页面。据BuzzFeed News报道,负责管理该网站与星巴克关系的Facebook员工对该连锁店从社交媒体网络上删除其页面表示担忧。据悉,星巴克几乎在每个帖子上都收到了仇恨言论和伤害性的信

  • 监督委员会维持对特朗普的禁令后 Facebook正在仔细研究其规则

    据外媒CNET报道,Facebook首席技术官Mike Schroepfer周二表示,这家社交媒体巨头将在未来几周和几个月内知道围绕如何处理美国前总统唐纳德·特朗普在其平台上的无限期封禁的“长期计划”是什么。上周,一个负责审查Facebook一些最艰难的内容决定的独立委员会表示该社交网络对特朗普账户的封禁可以暂时维持。Facebook与 Twitter等其他社交媒体网站一样,在其平台上封禁了特朗普的账户,因为担心他的言论在美国国会大厦发生致命骚乱?

  • 扎克伯格:Facebook 宁愿赔钱致力扩大 VR 采用率

    扎克伯格表示,Oculus Quest相对于竞争对手最大的优势是其便捷的无线体验,去年10月份将价格从最初的399美元降至299美元是一项战略举措,目的是让更多的人接受VR。但扎克伯格表示,他更想用Quest Pro升级VR体验,这款设备可能会在更高端的独立系统中搭载新的传感器,进行面部和眼睛跟踪,甚至支持健身功能。作为Facebook社交VR计划的一部分,新的传感器可能会增加更多的「临场感」。但正如扎克伯格所说,这可能会推高价格,「有可?

  • Instagram在删帖后改变了算法

    据国外科技媒体报道:据《边缘报》报道,Instagram的一组员工抱怨称,Instagram在加沙冲突期间没有显示支持巴勒斯坦的内容,Instagram将对算法进行修改。不过,脸书表示,这一变化不仅是为了回应对亲巴勒斯坦内容的担忧。它;我现在开始对应用程序上的原始内容和重新发布的内容赋予同等的权重。

  • 无视德国紧急禁令 Facebook顶风强推WhatsApp新版使用条款

    随着 WhatsApp 强推修改后的使用条款,德国监管机构也于早些时候下达了禁止 Facebook 手机 WhatsApp 用户数据的紧急禁令。汉堡数据保护和信息自由(HmbBfDI)委员会指出,WhatsApp 的新数据手机政策、以及 Facebook 为迫使用户接受而做出的不懈努力,已经违反了欧洲的《通用数据保护条例》(GDPR)。即便如此,Facebook 方面还是坚定地选择了无视这项禁令。HmbBfDI 专员 Johannes Caspar 在一份新闻稿中称:Facebook 有着隐私滥用?

  • TikTok受欢迎 Facebook应用下载量同比降低30%

    Facebook下载量大降30%凤凰网科技讯 北京时间5月14日消息,应用分析公司AppFigures发布的报告显示,Facebook今年4月在App Store和Google Play上的应用下载量同比降低30%。去年5月时,Facebook的主应用和轻量级应用lite的每周平均下载量约为1500万次,但是到了去年6月份下降至1300万次。今年4月,这一下载量已经降至1100万次以下。AppFigures认为,这可能主要和TikTok的成长有关。TikTok依旧是App Store和Google Play下载量最高的应

  • 乔布斯轶事:曾在一封电邮中称Facebook为“Fecebook”

    据外媒报道,最新披露的一封电子邮件显示,已故苹果联合创始人史蒂夫·乔布斯曾将Facebook称为“Fecebook”。这位苹果联合创始人生前曾在跟斯科特·福斯特尔的邮件交流中将Facebook叫成了Fecebook。眼下,Epic Games跟苹果之间的较量正在慢慢挖掘出一些有趣的秘密,包括乔布斯跟苹果iOS主管福斯特尔的一封电子邮件对话。故事是这样的--Facebook正在谈判将其应用到引入iPad,但双方在应用如何运行的问题上存在分歧。苹果不允许Faceb

  • 封杀特朗普后 Facebook将结束对领导人的特殊审核待遇

    凤凰网科技讯 北京时间6月4日消息,Facebook公司计划终止一项能够让政客豁免于内容审核规则的政策,让政客和其他普通用户一样受到内容审核的约束。Facebook的这一大反转可能会对当选官员如何使用Facebook产生全球性影响。Facebook最快将于周五宣布这一政策调整。在此之前,Facebook独立监督委员会肯定了Facebook冻结美国前总统特朗普账号的决定,但对该公司为政客提供特殊待遇予以批评,认为“所有用户应该一视同仁”。该委员会要?

  • Facebook员工呼吁公司解决对巴勒斯坦审查制度的担忧

    据英国《金融时报》报道,Facebook员工正在发布一份内部请愿书,要求公司对内容审核系统进行调查,该系统导致许多巴勒斯坦人和盟友说他们的内容被审查了。这一消息是在以色列空袭造成加沙地区200多人死亡(包括至少63名儿童)几周后发出的。以色列和哈马斯现在已经达成了停火协议。巴勒斯坦活动家和盟友长期以来一直指责社交媒体公司审查亲巴勒斯坦的内容--在最近的冲突中,这个问题只会变得更糟。在Facebook,内容审核的决定是由?

  • Facebook董事会拒绝让扎克伯格卸任董事长

    凤凰网科技讯 北京时间5月27日消息,Facebook董事会周三驳回了两项旨在削弱CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)对公司控制权的提案。对于那些担忧扎克伯格掌控大权的人来说,这个结果虽然在意料之中但也令人失望。当天,Facebook董事会拒绝了使用独立代表来取代扎克伯格担任董事长的提案。扎克伯格自2012年以来一直担任Facebook董事长,持有大约58%的有投票权股份。另外,Facebook还驳回了一项寻求消除特别超级投票权类股的提案,?

  • 热门标签