首页 > 业界 > 关键词 > 摩托罗拉最新资讯 > 正文

最便宜的骁龙870手机!摩托罗拉edge s 618到手价1799元

2021-05-25 10:32 · 稿源:快科技

5月25日消息,摩托罗拉官方宣布摩托罗拉edge s 618特惠,6GB+128GB版到手价1799元,8GB+128GB版到手价1999元,8GB+256GB到手价2399元。

据悉,摩托罗拉edge s是摩托罗拉2月份上市的一款新机,首发起售价1999元,在同档位极具竞争力。

该机采用6.7英寸LCD全面屏,分辨率为FHD+,刷新率为90Hz,首发骁龙870旗舰处理器,后置6400万AI四摄。

官方强调,摩托罗拉edge s内置的骁龙870芯片在性能方面尤为强大,3.2GHz的最高主频比骁龙888的2.84GHz还高,同为高通在今年上半年的双旗舰芯。

此外,摩托罗拉edge s还内置了同级别机型中最大的电池,达到了5000mAh。

综上所述,作为价格最便宜的骁龙870手机,摩托罗拉edge s你会考虑吗?

最便宜的骁龙870手机!摩托罗拉edge s 618到手价1799元

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 摩托罗拉一号在美国推出安卓11

    摩托罗拉从巴西开始,上个月开始为One Hyper推出Android 11,现在该公司已经在美国发布了Snapdragon 675智能手机的最新Android版本Android 11正在为解锁的变种推出,其内部版本号为RPF31.Q1-21-20-1。详细的更新日志是不可用的,但你可以期待通常的Android 11好东西,包括聊天泡泡和一次性权限在写这篇文章的时候,摩托罗拉还没有更新它的软件支持页面来确认Android 11在One Hyper上的推出,但是你可以期待一两周后你的手机会有更?

  • 告别充电器!摩托罗拉推新无线充电方案:可实现屋覆盖

    在今年1月份,摩托罗拉展示了其隔空充电技术的演示视频。现在,摩托罗拉将再次推广一种更强大的无线充电方案。据外媒报道,5月12日,摩托罗拉与空中无线充电技术解决方案厂商GuRu Wireless进行合作,将打造采用全新方案的无线充电智能手机。据悉,GuRu的空中无线充电解决方案是通过使用一个由相互连接的(mmWave)模块组成的小型发射器构成的。而毫米波是一种通常在30GHz到300GHz范围内工作的射频,与目前超高速、短程5G网络传输无线

  • 摩托罗拉与GuRu Wireless达成手机中程无线充电项目合作

    外媒报道称,摩托罗拉刚刚与一家名叫 GuRu Wireless 的初创企业,达成了手机中程无线充电项目的合作。这项技术能够让智能机用户免除必须搭配无线充电板或线缆的烦恼,能够直接从中心点位向附近一定距离范围内(10 英尺 / 3 米左右)的终端设备输送 5~10W 的功率,与普通 Qi 无线充电面板相当。不过除了手机,GuRu Wireless 也能够将这项技术用于驱动笔记本电脑和无人机等用电需求更高的设备。遗憾的是,身为联想子公司的 Moto,未?

  • 摩托罗拉代号为Berlin和Berlin NA的智能手机相机模组曝光

    前几天泄露的消息显示摩托罗拉正准备推出四款Edge品牌的智能手机。它们在内部被称为Sierra、Berlin、Berlin NA和Kyoto,现在原始来源Technik News为我们提供了围绕Berlin和Berlin NA新机背面相机模组的一些细节。这两款手机都配备3200万像素的OmniVision OV32B40自拍相机,而背面的主摄像头将使用1.08亿像素的S4KHM2,对应开发代号Berlin;1.08亿像素的S5KHM2传感器对应柏林NA。这两个传感器都是由三星提供的。广角镜头方面,Berli

  • 三星已经在一些设备上修补了高通机型的安漏洞

    几天前,Check Point Research披露了高通调制解调器中的一个漏洞,该漏洞允许攻击者监听您的通话、阅读您的文本等。今天三星宣布,它已经意识到了这个漏洞,并且已经修补了它的一些设备自今年1月以来,三星一直在为一些由高通公司提供支持的Galaxy设备推出补丁(但该公司没有具体说明是哪些)。安装2021年5月1日补丁后,大多数其他Galaxy设备都将处于安全状态。该漏洞被称为CVE-2020-11292。AOSP 5月份的Android安全公告中没有提到

  • 实现真正全面屏!vivo公开新折叠机专利

    近些年,近年各大手机厂商纷纷推出了折叠手机产品,连同今年小米终于将MIX FOLD等量产上市,不少业内人士预测 2021 年将会有更多的折叠手机新品亮相,折叠机的浪潮似乎越来越大。近日,vivo公开了一项折叠电子设备”专利,专利摘要显示:该折叠电子设备包括壳体及安装于壳体上的显示屏,壳体的一侧设有非显示区,非显示区安装有功能器件,显示屏的一端与壳体的另一侧固定连接,显示屏的另一端与壳体滑动连接;在折叠电子设备处于折

  • 摩托罗拉Moto G20正式发布 内置紫光展锐T700处理器

    Moto G系列的另一个新成员已经到来:G20。这款入门级设备配备了6.5英寸IPS液晶屏,HD+分辨率和90Hz刷新率,20:9的纵横比,并为1300万像素自拍镜头带来了一个水滴状刘海。Moto G20的处理器是紫光展锐八核Unisoc T700,它拥有两个Cortex-A75核心和六个Cortex-A55以及一个Mali G52 GPU,搭配4GB内存和64GB存储,可通过microSD进一步扩展。在背面,G20配备了一个4800万像素的主摄像头,搭配800万像素的广角模块,还有两个200万像素的辅

  • 高通CEO莫伦科夫6月30日退休 他称很荣幸担任高通CEO

    【TechWeb】4月12日消息,据国外媒体报道,高通公司在当地时间周三发布了2021财年第二财季的财报,这一财季高通的营收接近80亿美元,延续了同比超过50%的增长势头,净利润超过15亿美元,也延续了同比增长超过100%的势头。周三发布的第二财季的财报,是史蒂夫·莫伦科夫(Steve Mollenkopf)在高通CEO任期内发布的最后一次财报,高通下一次发布财报时,他就已从高通退休,结束长达26年的高通生涯。再过两个月就将卸任高通CEO的莫伦?

  • 高通回来了:6nm芯片力开火 跟联发科抢第一

    从曾经的不受待见,到如今手机SoC出货第一,联发科的进步有目共睹。此前,市场研究机构Omdia发布的数据报告显示,2020年联发科成功超越高通,成为全球最大的智能手机芯片供应商。面对联发科的高歌猛进,高通自然不会放任自流。据@手机晶片达人 爆料,高通准备回来了,上半年饱受缺货之苦的高通,将在第三季度大批量产台积电6nm工艺中段5G芯片,准备要跟联发科抢回失去的市场占有率。此外,小米,OPPO,vvio都在试产了,联发科的压?

  • 高通芯片出现危漏洞 球30%智能手机受影响

    日前,高通调制解调器芯片被曝存在高危漏洞,全球大约有三成智能手机受影响。

  • 高通孟璞谈球“缺芯”:重点保障车载芯片供应

    从去年底开始,全球爆发的汽车芯片短缺的问题一直持续至今,截至目前,包括沃尔沃、通用、丰田、福特、蔚来等车企均相继表示,因半导体的供应紧张暂停部分工厂的生产计划。消息称,因芯片短缺,目前全球汽车市场累计减产115.7万辆,预计2021年全球汽车始终将因此减产超过200万辆。日前,高通在北京举办2021高通技术与合作峰会,峰会中,包括手机厂商、汽车厂商等合作伙伴,分享并研讨了最新的5G创新成果。针对全球缺芯的情况,高通

  • 研究机构发现高通芯片新安漏洞 可能影响球30%手机

    据国外媒体报道,在网络高度普及、电子产品广泛使用的当下,芯片上的安全漏洞往往影响深远,导致众多产品面临安全上的威胁。

  • 高通基带曝出严重安漏洞 影响球数亿Android智能机用户

    全球有超过 30 亿的智能机用户,且其中将近 1/3 都在使用被曝出大量漏洞的高通基带芯片,意味着攻击者可对数亿人发起 SIM 卡破解攻击并监听通话。与 BLURtooth 蓝牙漏洞相比,高通移动芯片组上存在的安全隐患要严重得多。遗憾的是,即便 Android 智能机占据了市场的大头,但修复程序仍无法做到快速向所有受影响的终端推送。安全公司 Check Point 的研究报告称,去年他们在高通骁龙芯片组的数字信号处理器(DSP)子系统上发现了超过

  • 取代安卓!曝华为鸿蒙OS计划适配高通平台

    不久前,华为HarmonyOS官方微博正式亮相,注册公司为华为终端有限公司,另一边,鸿蒙OS 2.0开发者公测版也在如火如荼的测试当中。从多方信息来看,华为最快将在6月份的时候,会面向消费者正式推送鸿蒙OS,届时将有华为Mate 40系列、华为Mate 30系列、华为P40系列等多款华为手机得到升级。日前,一则关于鸿蒙OS适配的消息,引发热议并成为网友持续关注的事件。今日,有数码博主爆料称,hmos计划适配高通平台了。虽然消息只有短短一?

  • 小米年度旗舰曝光:屏下摄像头 全面屏最佳形态

    5月24日消息,博主@数码闲聊站爆料,小米有一款年度旗舰配备了屏下摄像头技术。不仅如此,这款年度旗舰还支持120W超快闪充,同时支持70W无线闪充。目前小米已经量产商用了67W无线闪充,首发机型为小米11 Ultra、小米11 Pro,新品支持70W无线闪充意味着它将是一款顶级旗舰。之前小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军透露,小米今年会推出MIX系列新品,由此猜测这款年度旗舰可能是传闻中的MIX。该机搭载的是屏下摄像头技术,目前小米

  • 全面屏最佳形态!维信诺新屏下摄像头方案曝光

    5月17日消息,博主@数码闲聊站曝光了维信诺新的屏下摄像头方案,这将是全面屏最佳形态。据悉,维信诺全新的屏下前摄方案高透区域和主屏差异化非常小了,此前屏下摄像头普遍存在的纱窗效应在新方案上已经被优化改进。@数码闲聊站爆料称中兴将会首发这一方案,预计2021年Q3登场。之前全球首款量产商用的屏下摄像头手机中兴A20 5G便是由维信诺提供了相关方案,官方介绍,研发团队通过超高透微米级新材料、独立驱动屏显芯片、高集成极?

  • 1499元!摩托罗拉g50上市:5000mAh超大电池

    今年一月,摩托罗拉召开新品发布会,正式推出全球首款搭载骁龙870芯的旗舰新机摩托罗拉edge s。时隔近3个月,摩托罗拉又一款新机出现在消费者视野中。今日,摩托罗拉新机moto g50正式上架,提供8+128GB版本,售价1499元,将于4月30日全面开售。线下由中国移动终端公司独家代理并在营业厅出售,线上可在联想官网、京东、天猫等合作电商平台购买。据了解,moto g50配备一块6.5英寸LCD水滴屏,分辨率为720p+,支持90Hz刷新率和180Hz触

  • 球首次!高通携手联通、中兴完成5G毫米波8K视频回传演示

    5月21日消息,今日,2021高通技术与合作峰会在北京如期举行。大会上,中兴通讯、中国联通、高通技术公司与TVU Networks公司联合宣布,四方在实验室环境下成功在26GHz(n258) 频段上完成全球首次基于大上行帧结构的5G毫米波8K视频回传业务演示。据高通介绍,本次演示在IMT-2020(5G)推进组和中国联通的技术指导下进行,采用26GHz毫米波频段与900MHz LTE频段的双连接技术,其中毫米波上行峰值速率达到了930Mbps。而中兴通讯在本次演?

  • 荣耀50系列将球首发高通骁龙778G芯片

    在2021高通技术与合作峰会上,荣耀终端CEO赵明表示,荣耀50系列将全球首发高通骁龙778G芯片,将于6月发布。

  • 荣耀Magic3将与高通最新旗舰芯片深度合作 性能或面领跑端市场

    5 月 21 日,荣耀CEO赵明受邀出席 2021 高通技术与合作峰会并发表主题演讲。演讲中赵明表示在未来发布的旗舰和高端产品都将采用高通骁龙平台。而在会后的媒体采访环节,赵明提到:“荣耀Magic系列下一款产品是Magic3,在荣耀Magic3 上毫无疑问会采用行业内在发布的时候最领先的旗舰芯片”。超强底座与超强优化双向加成,荣耀携手高通激发芯片潜能超强性能体验离不开旗舰芯片的加持。荣耀Magic3 将深度合作高通最领先旗舰芯片,构建?

  • 热门标签