首页 > 业界 > 关键词 > 贝索斯最新资讯 > 正文

贝索斯蓝色起源太空旅行船票已拍出280万美元高价

2021-05-20 17:54 · 稿源:电商报

5月20日消息,根据亚马逊创始人贝索斯旗下蓝色起源官网最新消息,太空旅行船票价格已拍卖至280美元。

今天早些时候,路透社报道,蓝色起源表示,该公司开展的太空旅行第一轮竞拍已收到来自136个国家的5200多名竞标者的出价,第二轮竞标以140万美元的初始价格拉开序幕,当时最高出价为240万美元。本轮将持续到6月10日,并在6月12日以在线拍卖收尾。

image.png

此前,蓝色起源宣布,计划在7月20日首次提供亚轨道观光旅行服务。该公司将通过在线拍卖的方式出售一个座位,中拍者将会在7月20日乘坐New Shepard飞船进行观光旅行。

另据官网介绍,自2012年以来,Blue Origin就一直在对New Shepard及其冗余安全系统进行飞行测试。该计划已成功执行了1至5次连续任务,其中包括3次成功的逃生测试,这表明机组逃生系统可以在任何飞行阶段中安全启动。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 贝索斯旗下蓝色起源不久将开始出售太空船票

    据国外媒体报道,当地时间周四,杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)旗下的太空公司蓝色起源宣布,该公司不久将开始出售太空船票,购票者可以搭乘其“新谢泼德号”(New Shepard)太空旅游火箭前往太空旅游。

  • 蓝色起源披露第二轮太空旅行席位最高竞价为240万美元

    据国外媒体报道,当地时间周三,亚马逊创始人杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)旗下的太空公司蓝色起源透露,目前正在进行的第二轮针对“新谢泼德号”(New Shepard)太空旅行席位的竞价中,最高出价为240万美元。

  • 蓝色起源将发售太空船票 贝索斯:票价与竞争对手价格相近

    ​世界首富贝索斯旗下太空公司蓝色起源在周四发布的一则视频中表示,将很快开始出售太空旅游火箭「新谢泼德」号的太空船票。蓝色起源是位于美国华盛顿州肯特市的私人太空公司,由亚马逊公司创始人杰弗里·贝索斯于2000年创办。

  • 蓝色起源将发售太空船票 一次可搭载6人

    美国当地时间周四,世界首富贝索斯旗下太空公司蓝色起源对外宣布,将很快开始出售太空船票。据悉,购票者可以搭乘蓝色起源“新谢泼德号”(NewShepard)太空旅游火箭前往太空旅游。

  • 想去太空旅游吗?贝佐斯蓝色起源7月将发售太空船票

    随着世界科技的飞速发展,以往不敢想、无法实施的各种天马行空的想法也都开始慢慢实现,其中就包括载人太空旅游日前,据媒体报道,世界首富贝佐斯旗下太空公司蓝色起源表示,该公司计划于7月20日首次提供亚轨道观光旅行服务。据了解,蓝色起源将会以在线拍卖的方式提供一个座位,中拍者将会在7月20日乘坐New Shepard”飞船进行观光旅行。New Shepard号”一次可搭载6人,飞船配备巨大窗户供乘客欣赏太空美景,在返回地球前有10分钟?

  • 蓝色起源将于7月20日启动太空观光行程

    ​贝佐斯旗下太空公司蓝色起源计划于7月20日开始提供载人服务。届时,其New Shepard飞船将进行亚轨道观光旅行,不过本次载人飞行只出售一个拍卖座位。

  • 蓝色起源发起私人太空旅游招募 搭乘新谢泼德号体验载人首飞

    总部位于华盛顿州肯特市的私营航天企业蓝色起源(Blue Origin),刚刚为定于 7 月发射的新谢泼德号载人任务的首飞发起了招募。此举旨在招募一位队伍成员,使之在地球与太空之间的边界(即卡曼线的边缘位置附近)体验一把“私人太空旅行”。不过应聘者需要斟酌自己的身体能否承受本次载人发射任务的诸多条件,尤其是升空过程的数倍重力。周四的时候,已退休的加拿大宇航局(CSA)宇航员 Chris Hadfield 在 Twitter 上分享了完整的“

  • 蓝色起源将于5月5日开始销售新谢泼德太空旅游航班的机票

    蓝色起源公司似乎非常接近于让付费客户乘坐其新谢泼德亚轨道火箭,在其最新的任务中进行了宇航员装载和卸载的彩排。今天蓝色起源公司透露,从下周开始,即5月5日星期三,它将售出其首次商业飞行的第一张票。何时?以及多少钱?是围绕这家杰夫·贝索斯支持的太空公司首次商业客运飞行的两个紧迫问题。在过去几年中,蓝色起源公司一直在测试、开发和飞行认证其供人类使用的航天器,在其最近的任务中,重点一直放在本质上的收尾工作上

  • 蓝色起源将于7月20日首次提供亚轨道观光旅行服务

    据国外媒体报道,经过多年研发和多次延迟,亚马逊创始人杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)旗下的太空公司蓝色起源在当地时间周三宣布,其新谢泼德号”(New Shepard)太空旅游火箭的首次载人任务将于2021年7月20日进行。

  • 贝佐斯曾想聘请SpaceX总裁担任蓝色起源CEO 但被拒绝

    凤凰网科技讯 北京时间5月12日消息,根据作家布拉德·斯通(Brad Stone)的新书《释放亚马逊:贝佐斯和一个全球帝国的诞生》(Amazon Unbound: Jeff Bezos and the Invention of a Global Empire),亚马逊CEO杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)曾想挖来SpaceX总裁格温·肖特维尔(Gwynne Shotwell)领导他的航天公司蓝色起源,但被拒绝。2016年,随着SpaceX取得了一系列航天成就,蓝色起源被落在身后。于是,贝佐斯开始寻找一位CEO来领导蓝色起源

  • 蓝色起源将于7月发射第一次载人航天飞行,拍卖1个座位

    据国外科技媒体报道:世界首富杰夫•贝佐斯;“蓝色起源”太空探险公司的目标是在7月20日搭载其亚轨道太空旅游火箭“新谢泼德”将其第一批宇航员送入太空。蓝色起源表示,该航班的一个座位将提供给在线拍卖的中标人。

  • 贝索斯太空冒险公司将发送首位游客 7月开启首次旅行

    昨日,亚马逊创始人杰夫·贝索斯旗下太空探索公司蓝色起源宣布,将于7月20日开启首次太空旅游。

  • SpaceX中标NASA登月项目 贝佐斯旗下蓝色起源提出抗议

    据国外媒体报道,本月早些时候,美国宇航局(NASA)在评估了三份商业设计后,将一份价值29亿美元的合同授予了美国太空探索技术公司SpaceX,拒绝了杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)旗下的蓝色起源团队和Dynetics团队提出的更昂贵的提议。

  • 因为NASA太空任务合同 全球前两大富豪贝索斯和马斯克掐起来了

    也许是因为冒险精神、也许是因为好奇心驱使、也许是因为更大的商业野心,不少富豪将目光投向了太空领域,比如全球前两大富豪杰夫贝索斯和埃隆马斯克。最近,NASA宣布,独家签约马斯克的SpaceX成为登月合作厂商,后者也拿到了29亿美元的资金支持。NASA的决定遭到了贝索斯蓝色起源公司(Blue Origin)的抗议,理由是NASA此前承诺的是3选2,最终却只让SpaceX的星舰(Starship)胜出。当然,NASA给出的原因是国会资金紧张。据悉,蓝色?

  • 进化的争论:大多数人类起源的故事与已知的化石不兼容

    黑猩猩和人类的最后共同祖先代表了人类和黑猩猩进化的起点。当涉及到重建我们猿类祖先的性质时,猿类化石起到了至关重要的作用。猿类化石可以让我们了解猿类和人类进化的基本方面,包括我们最后一个共同祖先的性质。自查尔斯·达尔文推测人类起源于非洲以来的150年里,人类家谱中的物种数量激增,但有关人类早期进化的争议程度也在增加。猿类化石经常处于争论的中心,一些科学家否定了它们对人类血统("类人猿")起源的重要性,而?

  • LOL蓝色精萃商店5月什么时候上线 2021蓝色精粹商店上线关闭时间

    英雄联盟的官方在5月13日更新商店的这天公布了蓝色精粹商店的上线以及关闭时间,下面就来为大家分享一下2021蓝色精粹商店上线关闭时间。

    lol
  • “学而思号”卫星即将升空 邀请孩子们打卡外太空

    4 月 22 日,好未来旗下学而思网校携手中国探月官方(国家航天局探月与航天工程中心)、中国航天基金会推出“学而思太空计划”,计划于今年暑假将载满十万个孩子梦想的“学而思号”卫星送上太空。同时,推出一系列航天主题活动,带领小朋友们参与卫星创想,包括设计卫星、卫星编程以及操控卫星拍摄太空、探索宇宙等,让孩子们发挥无限的想象力和动手能力,以期打造有趣味、有创造力的航天主题互动学习平台,助力中国广大青少年迈出太

  • SpaceX计划通过太空向夏威夷发射“星际飞船”

    据外媒报道,“星际飞船(Starship)”的第一次超越德克萨斯州的旅行将把埃隆·马斯克的火星火箭原型通过轨道带到夏威夷。当地时间周四,SpaceX在提交给FCC的新文件中披露了这一计划。这家公司向FCC申请授权下一代宇宙飞船首次进入实际空间进行无线电通信的许可。申请文件附件列出了这一飞行的详情:星际飞船轨道测试飞行将从德克萨斯州的Starbase开始。助推器阶段将在飞行中分离约170秒。然后,助推器将进行部分返回并在距离海岸约2

  • 因火箭整流罩问题 詹姆斯·韦伯太空望远镜的发射可能被推迟

    一份新的报告表明詹姆斯·韦伯太空望远镜的发射将被推迟。这一延迟与望远镜本身无关,它显然是100%准备好了。然而,在将望远镜推入轨道的阿丽亚娜5号运载火箭中却发现了一个异常情况,该望远镜的发射目前定在2021年10月31日。新的报告表明,发射日期可能至少会推迟几周。虽然阿丽亚娜5号火箭被认为是可靠的,但它在之前的两次发射中出现了问题,当整流罩与火箭分离时发生了意外的加速。整流罩是用来在发射过程中和在地球大气层中保

  • NASA已将太空发射系统的芯级装船并运往肯尼迪航天中心

    美国宇航局(NASA)刚刚分享了一组太空发射系统(SLS)火箭芯级的装船运输照片。可知在完成了设计与测试之后,它将通过水路的形式,从密西西比州圣路易斯湾附近的斯坦尼斯航天中心、前往佛罗里达州的肯尼迪航天中心。在那里,NASA 将完成火箭的组装工作,为后续的 Artemis I 登月计划做最后的准备。访问购买:百度网盘SVIP+网易严选10个月+百度文库年卡 到手仅199据悉,阿尔忒弥斯(Artemis)计划是 NASA 自阿波罗时代以来,最具雄

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天